Foto Profil Komentator Isenk

Komentator Isenk

1171 Review | 470 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Gamchi [ Grogol, Toko Roti ]

    Roti kentang korea

    Check out my ig: komentatorisenk

    Ud lama ngeliat roti kentang keju ini d youtube. Akhirnya sebelum gw sempet mencoba buat sendiri dirumah gw bisa mencoba versi resto punya. Haha....

    Gw mencoba double mozza mereka. Rasanya.... Cukup sesuai bayangan gw yaks. Roti-nya lembut, lebih lembut dari roti biasa & of course kejunya berlimpah donk.... Seperti biasa, roti mozza begini selalu lebih enak kalo d makan pas panas yaks. Kalo ud dingin masi enak, tapi ga terlalu aj seh....

    Menu yang dipesan: Gamchi Double Mozza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Cafe 32 [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    red latte

    Check out my ig: komentatorisenk

    Ud lama ga ngafe. Berhub hari ini lagi rada kosong yuks da ngafe qt...

    Lagi jalan2 di Tokyo Riverside PIK nemu Cafe lucu neh. Liat2 menu tertarik sama red latte mereka. Sedikit rada kapok kalo ngomongin red velvet, karna bbrp kali red velvet terlalu merah & rasanya ga karu2an. Tapi berhub ini d Cafe yuks da qt coba percaya lagi da kalo red velvet rasanya tu ga mengecewakan.

    Ternyata cukup beruntung gw mencoba red latte mereka. Karna rasanya cukup unik ini red velvet. D bilang coklat bukan, d bilang berry juga bukan. Kaya perpaduan berry & coklat gitu, rasanya lebih ke coklat sementara wangi-nya lebih ke berry. Dan perpaduan kedua-nya ini menjadi perpaduan yang unik dan enak.

    Buat kopinya gmn...? Ya Seperti biasa lha, kalo uda fusion gini kopi mah ga terlalu berasa yaks. Tapi berhub suami gw pesen latte biasa jadi da gw bisa mencoba kopi mereka juga. Dan menurut gw kopi mereka ga terlalu mengecewakan sich. Not too strong, but also not bad lha...

    Buat kalian yang lagi d Tokyo Riverside PIK sini & mao mencoba Cafe d sini. Red latte bole menjadi pilihan yang beda buat kalian

    Menu yang dipesan: Red Latte, cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Georgia Grill [ Jatisampurna, Barat ]

    Lunch

    Check out my ig: komentatorisenk

    Lagi d Mal cibubur neh. Tapi bosen sama makanan mal akhirnya liat2 ada steak neh d ruko luar. Ya ud cobain da yuks...

    Ternyata steak d sini cukup enak yaks.... Dagingnya ga bau & ga alot juga yang pasti. Ya walau spt biasa rada rebet makan Backribs ya, tapi bumbunya juga cukup meresap koq. Jadi overall ga berasa rugi gw makan d sini yaks. Buat kopinya juga cukup enak & mantap, dan yang jelas ga asem seh kopinya. Hehe....

    Menu yang dipesan: Grilled Honey Backribs, Georgia Tenderloin, Chicken Quesadillas, Hot Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pan & Co. [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Dinner

    Check out my ig: komentatorisenk

    Bingung mao makan apa liat2 menu pan & Co putusin buat cobain da...

    Kali ini yang gw coba itu Ichi Mentai dia. Ternyata ga terlalu enak seh yaks. Creamy & pedes. Tapi makin lama d makan makin eneg yaks menurut gw. Mungkin karna terlalu kentel & creamy x, jadi walau ada pedesnya tapi ga terlalu nolong yaks. Buat ayam-nya sendiri seh cukup enak yaks.

    Kayany kl makan d pan & Co ud da sesuai namanya aj. Makan pancake goyang-nya aj da...

    Menu yang dipesan: Ichi Mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Zenbu [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    dinner

    Check out my ig: komentatorisenk

    Ud lama ga makan ke zenbu. Berhub bingung banget mao makan apa dah ud da putusin makan d sini aj...

    Makan be2 sama suami, tapi koq males yaks makan makanan fav mereka, which is mozaru. Jadinya makan beef teppanyaki aj da...

    Buat beef teppanyaki mereka ada 2 macam saus, manis & Black pepper.  Menurut gw rada asin aj seh yaks... Kayanya asin-nya sich dari bumbu Black peppernya yaks... Tapi overall cukup enak & pas buat be2 menurut gw yaks.

    Menu yang dipesan: Beef Teppanyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kuning Manado Selamat Pagi [ Tapos, Indonesia ]

    nasi kuning pocong

    Check out my ig: komentatorisenk

    Gw di beliin nasi kuning hari ini sama temen gw. Begitu dateng liat bungkusnya koq lucu banget ini. Pertama gw pikir ini ketupat x yaks, secara d bungkus pake daun model ketupat gini. Tapi ternyata nasi kuning bo... Yuks da cobain....

    Ternyata selain bentuknya yang lucu nasi kuning ini sendiri ga terlalu enak ato istimewa gmn yaks. Kenapa...? Benernya bukan ga enak gmn seh yaks, tapi nasinya lebih ke kering gitu, jadinya kaya rada pera menurut gw. Tapi buat rasanya sendiri menurut gw masi lumayan enak seh, ayam-nya juga cukup menyerap koq bumbu-nya.

    Beli lagi ga...? Boleh lha. Selain nasinya yang kering benernya lumayan koq...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Starbucks Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    disc 30%

    Check out my ig: komentatorisenk

    I'm doooooomeeeed..... Hehe... Sbux lagi disc cuy buat pembelian minuman berikutnya disc 30%... Jadi caranya lo beli minuman dulu neh terus d bagian bawah struck ntar ada tulisan pembelian minuman berikutnya disc 30%. Nah lo simpen da struck-nya buat d pake beli minuman selanjutnya.

    Mana gw juga lagi demen banget sama Smooked Butterscotch Latte dia pula. Nah gmn ga doomed tu... Transaksi gw bulan ini penuh Sbux da jadinya... Hahaha....

    OK sekarang mari qt bahas ttg si Smooked Butterscotch Latte dia. Ni rasanya rada2 asin gitu seh ya. Cukup berasa buttery gitu. Terus yang pasti ini tu enak pisan da... Tapi spt biasa buat gw masi sedikit manis, jadinya kl pesen pasti da gw minta less sweet. Love love love it.... 

    Kali ini gw juga cobain dia punya Mochi Sakura Croux Cream. Cukup enak & ga terlalu manis yaks. Mochi-nya sbenernya ga terlalu berasa seh karna ga terlalu kenyal kaya Mochi pada umumnya. Tapi overall mah tetep enak & yang pasti ga terlalu manis...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    Coco Cherie

    Check out my ig: komentatorisenk
    Uhuy Ban Ban kluarin varian baru... Cherie series. Nah kali ini gw coba minumannya aj da...

    Gw mengganti gula gw dengan madu. Tapi ternyata kayany itu keputusan yang salah buat gw. Karna jadinya minuman ini masi cukup asem yaks. Walau ud gw aduk campur sama cream d atasnya juga masi ga terlalu nolong da. Akhirnya gw tambah susu juga da d rumah, baru mendingan da.

    Minumannya sendiri cukup fresh seh, cherry-nya juga cukup berasa. Trus yang bikin tambah enak ini tu d bawahnya ada jelly & cherry-nya yo.. Tapi sayangnya cukup asem buat gw tanpa gula yo...

    Menu yang dipesan: coco cherie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Fiesta Steak [ Jatisampurna, Barat ]

    dinner

    Check out my ig: komentatorisenk

    Lagi ke Mal sini tapi bingung banget da mao makan apa. Jadi lah qt putusin buat makan ini aj da. Tapi berhub gw lagi ga terlalu minat sama steak yang ada gw malah makan Chicken mentai aj da. Haha...

    Cukup enak seh rasanya. Tapi nothing too special gmn juga seh. Beli lagi apa ga...? Hm... Belum tentu seh, tergantung mood aj ntar da... haha.... 

    Menu yang dipesan: crispy chicken mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Golden Black Coffee [ Kemang, Kafe ]

    ngopi

    Check out my ig: komentatorisenk

    Lagi ke kemang neh. Nyampe2 d beliin kopi ud sama dd gw. Yuks cobain...

    Gile ini kopi enak banget.... Ada kaya rasa coklatnya gitu. Manisnya beda banget sama kopi yang laennya. Susah d gambarkan juga seh. Cuman yang pasti enuakkkkk dan bikin ketagihan cuy... Pecinta kopi, coklat & manis perlu banget cobain yang ini 1....

    Menu yang dipesan: GB Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!