Foto Profil Komentator Isenk

Komentator Isenk

1088 Review | 436 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Pizzapedia [ Gading Serpong, Italia ]

    kupon

    Check out my ig: komentatorisenk

    Akhirnya gw pergi makan kesini juga memanfaatkan kupon dari perkul 🤭, lumayan ada potongan 50rb da... 😁

    Cukup suka gw makan d sini. Pizza-nya termasuk cukup authentic ga kaya pizza hut 😝. Tapi biasa da pizza gini ga pernah termasuk kategori murah yaks. Tapi ya seperti biasa da, harga terkadang emang ga bohong seh yaks. Buat gw pizza begini dengan harga segini cukup worthed banget yaks. 

    Buat pasta-nya sendiri gw pilih potato gnocchi yaks. Potato gnocchi mereka cukup enak, lembut & empuk yaks. Tapi 2x kesini masi ga pesen mereka punya pizza kreasi sendiri pesen yang ud ada d menu aj da... 
    Barbecue Beef Brisket Pizza:
    Saos-nya rada manis yaks. Mereka bikin saos barbecue sendiri yaks

    Beef Polpette:
    Ada meatball yang lumayan mantep & besar. Lada-nya cukup berasa yaks...

    Mushroom Pizza:
    Cukup creamy yaks...

    Basil & Walnut Pesto:
    Saos pesto-nya cukup brasa yaks. Buat yang ga terlalu suka bau pesto-nya mungkin sedikit bau yaks...

    Overall: cukup puas seh yaks makan d sini. Baliq lagi bole lha.... 😎

    Menu yang dipesan: Mushroom Pizza, Barbecue Beef Brisket Pizza, Beef polpette, Basil & Walnut Pesto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Yogurtland [ Senayan, Yoghurt ]

    Manis

    Check out my ig: komentatorisenk

    Ud bbrp x ke senayan park sini mao nyobain yogurtland blom kesampean. Akhirnya hari ini gw cobain juga da...

    Sayangnya rasa yg bikin gw penasaran, which is cheese cake & cookies lagi ga da. Jadi da gw cobain yg coklat aj da. Rada takut manis seh, tapi ternyata ga manis coklatnya, lumayan pahit jd ya cukup ok lha. Topping browniesnya juga enak, kecil2 crunchy. Cuman sayangnya saos peanut butter dia ga terlalu enak yaks, rada bau apek... 🤭

    Cuman ya untuk ukuran yogurt buat gw ini masi kemanisan yaks. Lebih brasa kaya makan soft ice cream daripada yogurt...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Gading Serpong, Jepang ]

    dinner

    Check out my ig: komentatorisenk

    Ud lama ga makan shaburi ternyata banyak perubahannya juga, lebih tepatnya ada beberapa pengurangan daging & saos. Terutama saos fav gw kalo d kintan & shaburi ini menghilang/berubah rasa aj, gw lupa namanya apa cuman sepertinya saos special kintan kalo gw ga salah inget, dulu ni saos manis2 pedes sekarang cuman pedes doank, yang dl gw demen ud ga da itu.

    Pengurangan daging yg gw paling ngeh terjadi pada udang, udang sekarang masuknya ke menu tambahan which berarti juga kudu tambah duit buat pesen udang 😜. Tapi enaknya sekarang mereka juga ada tambahan daging ayam tipis yang kaya daging sapinya. Tapi gw juga merasa daging sapi mereka koq kayany tambah tipis yaks, apa cuman perasaan gw aj x ye ud kelamaan ga makan shaburi ngeliat daging d iris tipis gn jadi kayany tipis banget 🤣.

    Tapi yang jelas gw masi cukup puas seh sama shaburi, masi makan mpe ngap gw.... wkwk... 🤣

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Bakmi Bangka Topin [ Gading Serpong, China ]

    merek ga sesuai

    Check out my ig: komentatorisenk

    Satu lagi resto yang ga sesuai merek sama menu-nya. Nama seh bole bakmi bangka, tapi bakmi yang d jual cuman bakmi seafood sama bakmi goreng doank, ga da bakmi ayam ato bakmi babi gitu, terus menu yang laen bejibun... Napa ga kasi nama resto bangka topin gitu yaks...

    Karna bingung mao pesen apa, jadi gw pesen nasi goreng ikan asin aj da. Tapi ternyata nasi goreng ikan asin mereka adalah tipe nasi goreng ikan asin yang paling gw benci, nasi goreng ikan asin yang muanis.... Halo... nasi goreng ikan asin tu d mana2 asin lha, ini lagi manis banget. Sampe eneg gw makannya karna kemanisan. Suami gw punya nasi goreng ayam aj lebih asin daripada ini yo...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sukira Suki & Grill [ Gading Serpong, Jepang ]

    lunch

    Check out my IG: komentatorisenk

    Bingung mao makan apa jalan aj nyari da yuks... Tadinya mao makan ayam geprek yang deket sini, tapi rame banget sama go-jek, jadi da gw mampir kesini aj buat beli makan.

    Nyobain nasi ayam garem dia. Enak juga ternyata, cuman sedikit rada kepedesan aj buat gw, tapi rasanya enak si meresap sempurna. Porsinya pas buat gw yaks. 

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Cabe Garam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tuku Kopi [ BSD, Kafe ]

    1 lt

    Check out my IG: komentatorisenk

    Akhirnya tuku kluarin kopi literan juga.... Asik neh. Berhub tuku lumayan jauh dr rm gw jadi bs skalian buat stok d rumah da... 🤭

    Seperti biasa kopi tuku ga pernah mengecewakan. Kopi gula aren ter the best.... Terus literan lebih enak lagi karna no ice jadi ga brasa d curangin sama es-nya da... 🤭

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Happy Lemon [ Cengkareng, Kafe ]

    Stroberi Triffle

    Check out my IG: komentatorisenk

    Mencoba menu baru dari happy lemon. Sebelom salah pesen gw tanya dulu tu triffle tuch apa yooo, takut lotus biskoff lagi daku, tapi ternyata bukan si lotus tapi cuman cookie crumble aj, jadi ya sok ayo qt cobain da... 🤭

    Seperti dugaan gw, ini cukup manis yo. Tapi cukup ok koq manis-nya ga terlalu manis2 banget sampe gw ga tahan gitu. Terus cukup seger juga. Boleh lha sesekali pesen yang macam gini... 🤭

    Menu yang dipesan: Stroberi Triffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kalegreen Salad Bar [ Gading Serpong ]

    enak tapi....

    Check out my IG: komentatorisenk

    Yeay hari ini makan sehat. Nyobain resto salad baru d gading serp aj da yuks...

    Sayang resto ini ga kaya resto salad yang lainnya yang ada berbagai pilihan bentuk salad, mulai dari bowl sampe wrap. Resto ini banyakan pake bowl aj, cuman 1-2 menu yang bukan. Yang bs d modif juga cuman bowl-nya. Tapi enaknya mereka ada sedia roti, jadi buat qt yang mao bawa pasangan ga mao makan salad masi bisa makan sandwich da... 🤭

    Nyobain yang wrap dia kali ini. Wrap-nya mereka juga bukan wrap biasa kaya kebab gitu, tapi wrap dia pake rice paper. Entah lebih sehat ato lebih dikit kalorinya apa ga yang jelas lebih ga enak aj... 😁. Lebih ga da rasa & lebih nempel 1 dgn yang lainnya, lebih nempel menyebabkan dia lebih susah d ambil, terus ud gitu lebih gampang robek lagi, jadi da gw makan berantakan banget... 😝  
    Tapi overall gw cukup puas seh. Saos mereka juga enak, ga terlalu asem yaks... Baliq lagi ntar cobain yang laen... 😎

    Menu yang dipesan: chicken burito wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pocoyo [ Gading Serpong, Waffle ]

    Waffle garing

    Check out my IG: komentatorisenk

    Ada dessert baru d mal sms. Waffle neh... Yuks cobain... 😎

    Ternyata bukan waffle lembut seperti waffle umumnya. Tapi lebih ke waffle garing ini. Ini gw makan panas2 aj ud rada garing yo, terus kata mba-nya kalo ud rada dingin bs lebih garing lagi. Kayany kudu coba lagi ntar d diemin dl mao tau bakal segaring ap... 🤭

    Tapi jujur rada sedikit mahal seh ini. Gw pesen yg kecil aka 1/2 porsi / 1/2 lingkaran aj tu 23rb ini. Tapi masi penasaran seh buat tau bakal segaring apa ini... Liat ntar da... 😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Doner Kebab [ Gading Serpong, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    Nasi kebuli

    Check out my IG: komentatorisenk

    Kebab keluarin nasi kebuli neh. Yuks cobain... 😎

    Enak juga ini nasi kebuli-nya kebab. Cm sedikit ga konsisten yaks. Makan 2x ada sedikit beda yaks rasanya. Enakan pertama x gw makan.

    Buat ayamnya sendiri gw lebih suka yg ayam geprek yaks. Yang honey sedikit kemanisan menurut gw. Ayam gepreknya enak, walau cabe-nya d campur tapi ga terlalu pedes dia....

    Menu yang dipesan: Nasi kebuli ayam geprek, Nasi Kebuli Honey Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!