Foto Profil Komentator Isenk

Komentator Isenk

932 Review | 330 Makasih
Alfa 2019 Level 16
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Lenong Rumpi Kopitown [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nyamuk o nyamuk

    Check out my IG: komentatorisenk

    Akhirnya gw nyobain d sini juga. Dari pertama buka gw ud cukup penasaran seh, tp ajakin laki gw ga pernah mao. X ni berhub dapet kupon dr perkul buy 1 get 1 akhirnya qt mencobanya jg d...

    Mencoba yang nasi bakar special & jamur crispy. Buat nasi bakar, spt biasa nasi bakar emang rada lama ya nunggunya, karna nunggu d bakar dl. Jd buat yg kelaperan coba pesen yg laen aj ya...

    Nasi bakarnya sich cukup enak, nasinya wangi & ayamnya enak, kurangnya cuman 1 yg special ini. Yang special ini tu ayam pake bumbu rendang. Nah bumbu rendangnya ini rada keasinan ya menurut gw & suami. Terus cabenya mereka pake cabe terasi, which menurut gw ga cocok seh, tapi kalo d tny enakan sambel apa gw gtw jg yaks...

    Jamur crispy-nya cukup enak tapi ya std aj sich... Nah si jamur crispy ini enakan pake sambel terasi dari si nasi bakar. Pas rasanya...

    Overall d sini cukup enak & cukup PW ya... Tapi sayangnya d sini tu nyamuk cukup banyak yaks. & memang qt itu ga d kerubutin nyamuk karna dia pake alat nyamuk, tapi ya itu dia jadinya tu alat nyamuk ga berhenti tak tok tak tok. Sampe pengang telinga gw...

    Terus ownernya juga cukup ramah tapi cukup panikan juga & gw perhatiin kalo lo langganan dia bisa mengenali pesenan lo jadinya... .

    Menu yang dipesan: nasi bakar special, Jamur Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Xing Fu Tang [ Puri, Bubble Tea ]

    Yeay!!!!!

    Check out my IG: komentatorisenk

    Yeay!!!! Akhirnya xing fu tang.... Emang ud jodoh ga kemana yaks... 😸

    Lagi d rumah mertua. Eh mama nyeletuk d atas ada xing fu tang... Mata lgsg berbinar2 da... Hohoho... Akhirnya gw bs nyobain xft tanpa ngantri... 😘😘😘

    Ternyata xft emang lebih enak si ya dr bubble2 yg laen. Bukan cuman bubble-nya yg lebih enak. Tapi susu-nya juga lebih enak bo... Love it da... 😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    CUBEEF [ Grogol ]

    Ternyata banyak jg...

    Check out my IG: komentatorisenk

    Nemu ada nasi kotak sapi neh... Tumben2an Biasanya ayam... Ternyata wagyu juga ini... Ya wis lha mari qt coba...

    Ngeliat nasi-nya ud d masukin kotak mikir... Koq kayany nasi-nya dikit banget ya... Daging sebakul neh... 😬. Tapi makan d makan koq ya banyak juga jdnya... πŸ˜‚

    Berhub wagyu ga usa gw bahas lha ya... Biasa daging wagyu enak lha ya...

    Oh ya yg unik cara mereka masak juga neh... Walau ud pake panggangan kaya tepanyaki tapi mereka tetep masak pake torch gitu... Biar cepet x ye... πŸ˜„

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Yobe Cheese Tea [ Karawaci, Minuman ]

    Pegawai o pegawai

    Check out my IG: komentatorisenk

    Hey yobe ada bubble skr... Rum pula... Yuks da....

    Bersama gw ada 1 orang yang pesen. Nah ga lama gw denger dia ngomel2. Something wrong with the bubble... Berhub gw pesen bubble jg penasaran dunk gw... Ternyata bubblenya itu sedikit lengket & ud sisa2an... Menurut dia ud ga layak jual ato harusnya ditny dulu org yg beli mao apa ga... Akhirnya dia tetep ga mao pake bubble-nya. Gw seh tetep pake 😜.

    Bubble lengket d minum emang ga terlalu enak yaks... Nempel & bikin sumbet sedotan... πŸ™Š.

    Tapi rum cheese bruile-nya seh enak yaks... Gw suka. Rum-nya wangi, bruile-nya bikin tambah enak pula....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Tiger Sugar [ Pluit, Bubble Tea ]

    Boba + pearl

    Check out my IG: komentatorisenk

    Yiha.... Akhirnya gw nyobain juga bubble kekinian 1 ink... List gw tinggal xft da yang blom gw cobain....

    Enak sich tiger ini. Rasanya pas, ga kemanisan. & berhub gw pake yang cream mousse jd rasanya ada asin2 gitu. Tp menurut gw bikin tambah enak ini...

    Terus baru x ini gw liat ada yg membedakan boba & pearl... Ternyata kalo pearl itu boba mini... & baru x ini juga gw ada liat yg kasi peraturan buat mengocok milk tea. Hehe. Lucu seh... πŸ˜ƒ.

    Enak seh enak. Tapi kalo d suru ngantri sampe 1 jam mending tunggu sepian d... Ato kaya gw hari ini. Dtg lebih pagi aj ke mal... Cepet d. Ga sampe 15 menit minuman ud d tangan... 😎

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    McDonald's [ Green Garden ]

    Cheese aneh

    Check out my IG: komentatorisenk

    Mcd kluarin varian cheese baru... Kali ini yang d kasi cheese adalah fries. Ada 2 macem, yg 1 pake bumbu spegetti yg satu lagi cheese. Nah kali ini gw cobain yang cheese dl da...

    Aneh bener ini cheese... D rasa kaya wasabi bukan. Tapi d bilang cheese jg bukan menurut gw. Eh ngobrol punya ngobrol sama pegawainya baru tau da gw. Ini tu bukan cheese biasa emang. Tapi cheese bumbu big mac. Pantes aneh banget da... Ntar cobain yang bolognese aj da...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Geprek seroja [ Gading Serpong, Indonesia ]

    sambel oh sambel

    Check out my IG: komentatorisenk

    Ada resto baru lagi neh... Yuks lha mumpung ada promo juga...

    Ampyun DJ... Ini entah siapa da yang salah. Entah abang grab ato yang bikin makanan gw. Gw ud bilang abang grab supaya sambel d pisah... Ini mah sambelnya ga d pisah... Mana banyak banget lagi sambelnya...Β . Untung masi bisa gw pisahin sehingga masi bisa gw makan ini... Kalo ga entah da...Β 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Opal Coffee [ BSD ]

    Hmm...

    Check out my IG: komentatorisenk

    Seperti kata si stelmaris, tempat in basicly emang bukan cafe ya... Jadi mereka menyediakan kursi seadanya. Kursi-nya juga rata2 kursi bar gitu yang tinggi2...

    Gw tertarik kesini karna begitu dateng mencium bau yang sangat enak dari kedai kopi ini.... Tapi waktu gw cobain menurut gw malah berbanding terbalik dengan pengalaman siΒ stelmaris. Mungkin biji kopi yang menjadi base mereka sudah berubah.Β 

    Menurut gw ini brown sugar latte yang gw rasakan adalah one of the worst ya... Sangat ga cocok untuk dipadu dengan brown sugar. Menjadikan rasanya amburadul ga enak. Kopi-nya ga brasa, brown sugar kemanisan (walau ud gw kurangin gulanya). Sangat ga puas gw sama kopi-nya....Β 

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Civil Coffee [ Gading Serpong, Minuman ]

    buy 1 get 1

    Check out my IG: komentatorisenk

    Hey ada coffee baru lagi buka neh... Yuks lha mare...

    Rasanya cukup OK. Cukup std & cukup enak. Tapi sedikit terlalu manis ya buat gw kalo gula-nya normal...

    Berhub mereka baru buka, jadi lagi ada promo neh... Buy 1 get 1. Yang mao ayo sini merapat...Β 

    Menu yang dipesan: es koren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Na-Yam [ Gading Serpong, Thailand ]

    Dinner

    Check out my IG: komentatorisenk

    Deket rumah buka na-yam neh. Yuks lha mare qt coba...

    Menu mereka cukup simple banget ya ternyata. Mereka cuman sedia 1 jenis nasi, nasi hainam. Buat ayam-nya seh ada 2, ada goreng & rebus. Buat nasi hainam-nya cukup enak yaks, ga terlalu lembek sampe bikin gw eneg lha makannya... Buat ayam-nya sendiri lebih enak yang goreng yaks... Yang goreng garing banget, enak seh... Yang rebus cukup std, tapi sayang kurang berasa yaks...

    Baliq lagi ga? Berhub cukup dekat & cukup murah, kayanya iya seh gw bakal baliq lagi...Β 

    Menu yang dipesan: Rebus, Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!