Foto Profil Komentator Isenk

Komentator Isenk

1065 Review | 426 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Seribu Rasa [ Kemang, Indonesia ]

    lunch

    Check out my IG: komentatorisenk

    Lagi di kemang neh... d ajakin makan seribu rasa sama dd gw. Ya ud lha yuks mare....

    Seribu Rasa emang selalu enak seh. Buat harga dengan kualitas segini mah pas lha ya... Harga emang ga bohong terkadang... 🤭

    Kali ini gw pesen...

    Selat Popia (Kueh Pie Tee):
    Cukup unik ini. Buat rasa juga enak & porsi-nya pas buat masuk mulut.

    Gourami Tauco & Kangkung Balacan Hot plate:
    Cukup enak juga. Tapi ya nothing too special lha...

    Lamb Honey Sauce:
    Juara hari ini.... Dagingnya bukan kambing ini tapi domba. Jarang2 khan qt d indo bisa makan daging domba... Dagingnya lembut, rasanya manis2 enak. Very recomended buat yang blom pernah cobain daging domba

    Menu yang dipesan: Gourami Tauco, Kangkung Balacan Hot plate, Selat Popia (Kueh Pie Tee), Lamb Honey Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    NYUCU [ Karawaci, Minuman ]

    Weird

    Check out my IG: komentatorisenk

    Ud lama kepengen nyobain nyucu, tapi tiap x ud keburu kenyang makan yg laen. Akhirnya hari ini nyobain jg gw...

    Gw hari ini beli kebetulan lagi ada promo topping cream cheese. Jadi da qt tambahin yo 🤭

    Weird ini rasanya aneh banget da. Rasanya susah d gambarkan ma gw. Cm beneran ini minuman teraneh yg pernah gw coba. Kayany seh yg aneh itu cream cheese-nya dia yaks.... Tapi gtw jg sich yaks. Kudu cobain lagi ntar2 yaks yg ga pake cream cheese 🤭

    Menu yang dipesan: Boba cheese milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tik Top Box [ Cengkareng, Kafe ]

    Lunch

    Check out my IG: komentatorisenk

    Lagi di daerah Green Lake neh. Muter2 nyari yang baru akhirnya gw putusin buat makan d sini aj da.

    Chicken Gochujang:
    Biasa aj seh. Ayam-nya sendiri bumbunya ga terlalu nyerep yaks jd rasa-nya ga terlalu berasa gimana....

    Burger Double Cheese:
    Ini enak. Dagingnya enak ga bau, roti-nya juga empuk. Terus lucunya yaks harga burger dia sama yang paket + kentang tu sama yo, jadi mending pesen paket aj da... 😎

    So far seh buat burger cukup recommended yaks, bole buat d pesen. Buat nasi kayany kudu cobain menu yang laen dulu da... 🤭

    Menu yang dipesan: Burger Double Cheese, Chicken Gochujang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi M by Merry Riana [ Cengkareng, Kafe ]

    irish

    Check out my IG: komentatorisenk

    Makan d tik top eh nempel sama kopi ini. Ya ud yuks qt cobain da skalian.

    Ada bbrp yang menarik. Tapi akhirnya gw cobain yang Komisaris aj da. Tapi ternyata cukup sesuai dugaan gw. Kemanisan ini buat gw. Cuman wangi seh ini irish cream-nya. Buat yang demen manis kayany bole d cobain ini...

    Menu yang dipesan: Komisaris

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nahnu Kabob [ Alam Sutera, Arab/Timur Tengah ]

    Burger Kebab

    Check out my IG: komentatorisenk

    Jalan2 d broadway alsut nyari makan da... Yuks cobain....

    Ternyata kebab ini cukup beda yaks sama kebab biasanya. Kalo biasanya rata2 daging kebab tu kaya doner kebab , dagingnya d iris, nah ini tu dagingnya kaya daging burger tebel bo....

    Buat rasanya sendiri cukup berasa yaks bumbu & lada-nya. Tapi kombinasi kedua-nya membuat dagingnya tu jadi enak & mantap. Gw seh suka yaks, cuman ya sayangnya porsi-nya lebih kecil dari doner, gw aj yang makan ga kenyang jadi cuman berasa kaya makan snak yaks....

    Masi penasaran seh sama menu mereka yang laen. Kalo baliq ke broadway lagi kayany bole neh cobain menu mereka yang laen 😎

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pick Cup [ Alam Sutera, Kafe ]

    Ferrero

    Check out my IG: komentatorisenk

    Jalan2 di broadway alsut baru eh liat banyak minuman boba baru. Yang paling menarik perhatian gw adalah....

    Tentu saja minuman baru dengan coklat fav gw, Ferrero Rocher. Mana lagi ada promo lagi... Kalo hari senen - jumat ada promo disc 30%, jem-nya gw lupa jem brp... Terus d tambah biasa da Shoppee pay donk, jadi ya lumayan da... 🤭

    Sayangnya walau Ferrero-nya cukup berasa tapi ini muanis banget... Ga tahan gw tambahin air juga akhirnya minuman ini... 😎

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Carnerito [ Alam Sutera, Meksiko ]

    Burrito

    Check out my IG: komentatorisenk
    Jalan2 d broadway alsut nyari makan da... Yuks cobain.... 

    Mencoba 2 menu mereka. Burrito & Tacos. Buat isi-nya terdiri dari 2 jenis, karbo & daging. Karbo bisa pilih mau nasi, french fries ato tatter tot. Gw pilih yang nasi, nasi-nya bukan sekedar nasi putih biasa tapi ada di pake-in rasa juga. 

    Buat rasa nasi-nya cukup enak, nasi-nya juga ga lembek jadi d makan ga eneg. Buat keseluruhannya sendiri gw mereasa ada yang kurang yaks, tapi gw ga tau apa yang kurang. 

    Kalo d tanya baliq lagi makan apa ga...? Kayany masi bole seh. Makanan mereka bukan ga enak koq. 😎

    Menu yang dipesan: Burrito, Hard Tacos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pizza Hut [ Kota Tangerang ]

    Krakatau

    Check out my IG: komentatorisenk

    Walau lagi pandemi & pembeli pizza berkurang, tapi tetep seneng da mereka ga berhenti ber-inovasi dengan pizza2 baru... Kali ini gw cobain pizza Krakatau baru mereka. Yuks....

    Cukup biasa seh. Cukup mirip sama yang stuffed crust, cuman menurut gw pinggirannya lebih enak aj dari yang stuffed crust yaks, entah mungkin karna bentuknya kali yaks. Tengahnya mah gw ambil yang meat lover biasa so no comment da. Oh ya ini pizza-nya lebih tipis yaks dari pizza biasa, tapi tetep ga setipis dominos ato marzano seh...

    Oh ya mereka lagi ada promo neh. Kalo pesen pizza baru ini bisa pesen kue lava mereka dengan harga promo. Kue lava-nya seh biasa aj yak, enak coklatnya, cuman sayang ga meleleh tengahnya aj... 

    Menu yang dipesan: Krakatau, lava cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mangkok Ku [ Gading Serpong ]

    dinner

    Check out my IG: komentatorisenk
    Mangkokku buka d sms. Yuks mare qt cobain...

    Overall biasa aj seh... Cuman nasi gila-nya sedikit kemanisan buat gw, jadi lah gw makannya tu rada eneg yaks. Kalo yang curry sauce seh ya gitu2 aj seh rasanya yaks ga da yang terlalu gimana2 banget seh, cukup std aj...

    Baliq lagi apa ga...? Kayanya ga da. Tapi kalo d traktir ga nolak seh yaks... 

    Menu yang dipesan: Nasi Gila, Endong with Curry Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sai Ramen [ Alam Sutera, Jepang ]

    kedai ramen

    Check out my IG: komentatorisenk

    2x dateng kesini. Yang pertama rupanya kesorean gw dateng, jadi mereka ud tutup. Yang ke2 x akhirnya berhasil juga gw cobain. Berhubung jumlah bangku yang terbatas & dateng pas makan siank jadi nunggu lumayan lama yaks, sekitar 30-45 menit.

    Suasananya enak yaks, walau d luar tapi karna ada pohon jadi ga terlalu panas ataupun melengkep yaks. 

    Sayangnya gw ga terlalu suka rasa ramennya yaks. Buat gw ramen-nya terlalu kentel, menyebabkan makan sedikit eneg yaks, untung ada sayurannya jadi lumayan ngebantu rasa eneg yaks... Tapi chasu-nya mantep seh, lebih tebel dari ramen biasanya.

    Kalo d tanya baliq lagi apa ga... Kayanya ga terlalu minat seh kalo baliq sendiri, tapi kalo ada yang ngajak & minta temenin seh ya masi bole lha... 

    Menu yang dipesan: Chasu Black Garlic Ramen Special, Chasu Ramen Special Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!