Foto Profil Komentator Isenk

Komentator Isenk

1008 Review | 385 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Happy Lemon [ Gading Serpong, Minuman ]

    promo ultah

    Check out my IG: komentatorisenk

    Happy lemon lagi promo ultah neh. 3 hari ini pembelian ke2 cuman seharga 1k. Yuks lha....

    Seperti biasa gw paling suka sama Cream Puff-nya happy lemon. Cream Puff-nya happy lemon ga bisa d temuin d tempat laen... . Tapi kali ini gw padu sama boba bukan sama oreo. Bikin milk tea-ny lebih enak sich menurut gw. 

    Tapi seperti biasa kalo promo tentu ada S&K yang berlaku. Kali ini pembelian ke2 cuman bisa lo pilih dari 3 pilihan salted cheese tea: black tea, oolong & jasmine tea. Salted Cheese happy lemon juga salah satu yang enak menurut gw... 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mimoro [ Cengkareng, Bubble Tea ]

    buy 2 get 1

    Check out my IG: komentatorisenk

    Lagi mampir ke green lake nyobain yang baru. Mumpung lagi ada promo pula yuks...

    Promo-nya kalo belanja seharga 50rb baru dapet get 1 free-nya. Cuman karna rata2 minuman mereka itu seharga 25rb keatas jadi ya bisa lha d bilang buy 2 get 1 free . Gratisnya harusnya itu yang dalgona series, tapi d cabang yang ini dalgona series-nya itu kosong, jadi lha d ganti dengan choco series, yang menurut gw jadi malah better... 

    Cheese Macchiato:
    > Mereka pake base-nya itu Jasmine green tea. Jadi menurut gw rada ga cocok yaks d padu dengan cheese macchiato. Mungkin bisa bikin rada eneg jg malah, karna bau jasmine-nya itu menurut gw. Kalo mao cheese macchiato menurut gw paling cocok kalo d padu dengan black tea yaks. 
    > Cheese macchiato-nya sendiri menurut gw juga aneh. Ga berasa kaya Cheese macchiato menurut gw. Lebih ke milk macchiato tapi asin aj gitu...

    Ovaltine Cheese Macchiato:
    Susu abis. Bukan ovamaltine seh, cm ovaltine. Jadi ya susu ovaltine d pake-in susu lagi. Jd ya very milky yaks... Enakan kalo milo... 🤭

    Tiramisu:
    Ini enak. Mereka ada kaya coklat rasa tiramisu-nya gitu gtw apaan. Tapi enak bo kaya ada kres2-nya gitu jadinya... Manisnya juga pas menurut gw, ga terlalu manis. Boba-nya sendiri menurut gw enak banget juga, lembek. Very recomend, very loved it... 

    Menu yang dipesan: Cheese Macchiato Milk Tea Boba, ovaltine cheese macchiato, Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Karawaci, Kafe ]

    kopi rum

    Check out my IG: komentatorisenk

    Ternyata janji jiwa ada kopi rum... Mare qt coba...

    Berhub rum-nya itu sirop jadi manis yaks... Pertama sedot kayanya gw langsung kesedot gulanya da... 🙈 Jadi langsung berasa manis banget... Ud gw kocok padahal. Tapi setelah d minum lagi ternyata ga terlalu manis juga, ud lebih rata da... 🤭. 
    Cuman ini rum-nya lebih strong daripada kopi soe punya yaks... Jadi lebih wangi . Buat kopinya sendiri biasa lha janji jiwa mah ga pernah mengecewakan... 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Daily Box [ Cengkareng ]

    bingung

    Check out my IG: komentatorisenk

    Lagi ke green lake lagi neh. Bingung mao makan apa. Dimana2 masi ga bole d tempat. Mao makan d mobil tapi takut rebet. Akhirnya putusin buat ke daily box aj da. Enak bungkusnya buat makan d mobil... 

    Chicken Karage Salted Egg:
    Enak. Walau bumbunya d campur tapi ayam-nya masi tetep garing yaks. Terus bumbu-nya juga bukan bumbu instan. Tapi sayangnya bumbunya ga ke aduk rata, jadi ada bagian yang asin banget, ada yang ga asin & ada yang asin-nya pas. Kalo lebih rata lebih enak da... 

    Wagyu Black Pepper:
    Cukup std yaks. Nothing too special. Sayangnya dagingnya tu kaya daging yashinoya aj bukan daging wagyu yang d potong kotak2. Jadi berasa rada kemahalan seh benernya, sedikit ga worthed gitu. 

    Menu yang dipesan: Chicken Karage Salted Egg, Wagyu Black Pepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi Vera [ Gading Serpong, China ]

    ngidam bakmi

    Check out my IG: komentatorisenk

    Lagi kepengen bakmi, tadinya mao cobain mie setan d depan, eh ternyata dia tutup. Puter baliq liat bakmi vera buka, ya uda mampir ke bakmi vera aj da... 

    Pesen yang mie happy yang terbuat dari sayur2an. Tadinya dia bilang dari sayuran gw pikir bisa pilih mao warna apa, tapi ternyata d campur semua . Buat mie-nya sendiri cukup std yaks. Lembek ga keras2 kaya mie karet. Buat topping daging-nya juga cukup std, nothing special gimana yaks. Cuman ya overall cukup enak seh. Not the best tapi enak lha.... 

    Menu yang dipesan: Mie Happy Komplit, Mie Happy B2 Jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sop Ayam Pak Min Klaten [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Enak

    Check out my IG: komentatorisenk

    Lagi ke daerah sini d ajakin makan d sini. Biasa gw males mampir kesini. Bukan karna takut ga enak ato kotor, tapi karna rokok... Tapi berhub lagi lock down, orang yang makan ga banyak, jadi da gw ok-in buat coba makan d sini... 

    Ternyata enak ini sop ayam-nya. Ga nyesel banget gw makan d sini. Kaldu-nya enak banget, beda sama sop ayam biasa. Very recomend very Loved it... 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    HeiHei Boba Bar [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Buy 2 get 1

    Check out my IG: komentatorisenk

    Hei2 lg promo... Buy 2 get 1. Sayangnya yg free gbs milih ud d tentuin sama mereka. Better seh menurut gw kalo d kasi bbrp pilihan free-nya yaks...

    Gw mencoba:
    Heihei choco choki:
    Uenak bo... 😍. Enak banget ini... Choco-nya mereka pake choki2 yg bener2 brasa banget choki2nya... Artinya mereka ga pelit sama choki2nya... 🥰

    Heihei signature:
    Cukup std. Tapi boba-nya enak seh. Lembek....

    Summer passion:
    Nah ini menu gratisnya... Asem2 manis gitu. Tapi yg jelas brasa banget seh passion fruit-nya...

    Menu yang dipesan: Heihei choco choki, Heihei Signature, Summer passion

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Dum Dum Thai Drinks [ Jelambar, Minuman ]

    aren jelly

    Check out my IG: komentatorisenk

    Ud lama penasaran sama aren jelly-nya dum2. Yuks mare qt coba...

    Gw beli yang aren jelly green tea. Menurut gw d tambah aren jelly ini jadi lebih enak green tea-nya dum2. Lebih ga manis, d lidah ga terlalu 'kebas' & wangi yang jelas. Membuat green tea dum2 jadi next level menurut gw. I LOVE IT!!!!!! 

    Menu yang dipesan: aren jelly green tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Starbucks Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    peach perfect

    Check out my IG: komentatorisenk

    Uda lama ga sbux-an. Mumpung ada yang limited baru cobain ah...

    Seperti dugaan gw. very peachy yaks... Berhubung gw benernya ga terlalu suka peach jadi ya... Tapi overall ok lha. Manis...

    Menu yang dipesan: pink peach creme blossom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Warung Uncle Jo [ Cengkareng, Indonesia ]

    dinner

    Check out my IG: komentatorisenk

    Lagi covid d mana2 susah cari resto yang bs makan d t4. Tapi untungnya masi ada bbrp yang masi melayani makan d t4. Salah 1-nya uncle jo ini. Berhub belom pernah cobain juga ya wis lha yuks...

    Makanan-nya lumayan enak yaks. Porsinya pas, harganya juga murah. Tempatnya juga cukup PW. Dari semua-nya yang gw pesen hari ini yang paling aneh cuman red velvet-nya .

    Nasi Cumi Telur Asin:
    Cumi-nya mereka pake cumi goreng tepung gitu. Jadi crispy yaks... Terus saos telor asin-nya itu rada kentel, ga terlalu encer yaks. Jadi d tuang d atas cumi goreng tepung masi rada enak, ga bikin jadi lembek. Cuman ini saos telor asin-nya rada ber-susu yaks. Mungkin akan ada orang yang ga terlalu demen yang macem gini .
     
    Beef Burger with Fries
    Nah berbeda dengan saos telor asin-nya yang ini keju-nya malah encer yaks... . Tapi enak seh burgernya... 

    Red velvet:
    Red velvet-nya aneh yaks... Ga bisa dibilang berasa berry, masih seh coklat, tapi aneh aj gitu... IDK anehnya d mana. Cuman ya aneh aj...

    Menu yang dipesan: Nasi Cumi Telur Asin, Beef Burger with Fries, Red Velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.