Foto Profil Komentator Isenk

Komentator Isenk

883 Review | 275 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    dapur kokondut [ Kecamatan Kelapa Dua ]

    Nasgor babi

    Check out my IG: komentatorisenk

    Ud cukup lama seh gw penasaran sama resto 1 ini. Temen gw penah pesen & ini tu wangi banget... Cm wt itu gw ga ikut nyicip. Nah akhirny sekarang gw coba-in juga...

    Enak bo... Manis-nya pas. Daging babinya mantap. Cm sayang udang-nya kecil aj ini & cuman 1 pula ūüėÜ, d gambar gede & cukup banyak. Hehe...

    Gw seh suka banget ini. Penyuka babi harus banget mampir kesini. Oh ya dia bs bikin 'tumpeng' jg lho dr nasgor...

    Menu yang dipesan: Nasgor babi kokondut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Wagyudon [ Gading Serpong, Jepang ]

    Promo perkul

    Check out my IG: komentatorisenk

    Dapet promo lagi... Buy 1  get 1.... Yuks mare...
    Cukup setuju sama yang pada komen d sini bilang asin. Dagingnya emang asin yaks... Dan dagingnya kalo lo pesen yang Yakiniku Gyukaku Beef itu lumayan dingin yaks... Karna cuman diambil dari rice cooker gitu di counter depan, kurang anget jadinya...  Kalo mao lebih anget harus pesen yang Italian Truffle Gyukaku Beef. Nah ini lumayan da tu, karna saos-nya harus d bikin dulu apa gimana (gw lupa dia blg apa) jadinya lebih anget.

    Nori Tempura cuman 1 biji....  Tapi enak sich. Garing menurut gw. Gw cobain yang umami rice. Menurut gw enak sich pake yang ini. Asin-nya cuman di depan doank sich... Daripada nasi putih aj, boleh-lha pilih umami rice aj... 

    Oh ya 1 lagi. Kebersihan gw kasi bintang 2 karna gw liat d counter banyak semut yaks... Kudu di akalin counternya biar ga banyak semut. Heran seh koq bs ya banyak semut, mungkin kurang rajin di lap... 

    Menu yang dipesan: Italian Truffle Gyukaku Beef, Yakiniku Gyukaku Beef, Nori Tempura

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pigeebank [ Gading Serpong ]

    promo...

    Check out my IG: komentatorisenk

    Dapet promo lagi dari perkul... Cukup penasaran juga, tumben2-nya ribs pork... Yuks lha mare...

    Fried Spice Pork Belly:
    Very different from the picture. Mereka juga bilang ini tu pake tepung digoreng-nya. Tapi waktu dateng engga si ya.... Ini kaya samcan biasa gitu... Buat rasa enak koq. Bole lha dipesan

    Asian Sweet Fried Pork Ribs:
    Temen gw yang pesen. Sayangnya ga gitu meninggalkan kesan mendalam sama gw. Jadi gw ud lupa ini rasa-nya gimana...

    Smoked Cheese Fried Pork Ribs:
    Enak... Cheese-nya mantap. Penyuka cheese harus banget pesen yang ini. Ribs-nya juga enak, empuk. 

    Overall ini cukup enak. Pecinta babi bole mampir ke tempat ini buat makan 

    Menu yang dipesan: Fried Spice Pork Belly, Smoked Cheese Fried Pork Ribs, Pitcher, Asian Sweet Fried Pork Ribs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kaiza [ Grogol, Jepang ]

    taco rasa jepang

    Check out my IG: komentatorisenk

    Beberapa kali ngelewatin ga ngeh ini taco yaks... Hm... Kayanya menarik neh. Yuks qt coba...

    Overall enak ini... Nasi-nya beneran nasi sushi. Manis & enak banget.... Buat gorengan tentu masi kalah ma hokben yaks. Kayanya gorengan gini ud paling the best itu emang hokben seh. Tapi masi enak lha... 

    Taco nori-nya... Mantap. Enak, crispy... Tapi sedikit berantakan aj sich makan-nya yaks...

    Yang mengecewakan itu Okonomi Stick-nya sich. Gw pesen mantul 3, yang harusnya gw dapetnya Okonomi Sosis. tapi sepanjang gw makan gw ga berasa ada sosis-nya sich ini ya... Cuman okonomi doank. Ya berhub gw ga gitu demen sosis seh buat gw ok aj sich jadinya...

    Oh ya kemasan take out dia lucu lho... Sayang gw ga foto. Liat d IG-nya aj kalo mao... 

    Menu yang dipesan: Taco Ebi Furai, Okonomi Stick Sosis, Paket kena C

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Dum Dum Thai Drinks [ Karawaci, Minuman ]

    Choco hazelnut

    Check out my IG: komentatorisenk

    Kekurangan dum2 yang paling utama itu cuman es-nya kebanyakan banget buat gw. Ini gelas isi-nya separoh gw rasa tu es batu da.

    Tapi buat choco hazelnut ini tu ya so far the best menurut gw. Ga terlalu manis & hazelnut-nya juga wangi banget....

    Menu yang dipesan: chocolate hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Chatime [ Grogol, Bubble Tea ]

    matcha red bean smoothies

    Check out my IG: komentatorisenk

    Gw salah pesen ūüôą.... Minuman fav suami gw ini. Kalo ke chatime pasti pesen matcha red bean. Cuman biasa dia yang pesen jadinya gw ga gitu tau d...

    Baru tau seh d chatime ini matcha red bean ternyata ada 2 macam. Yang 1 yang smoothies & yang 1 lagi milk tea. Karna gw pikir cuman ada 1 macem ya gw cuman pesen matcha red bean doank. Ternyata dibikin yang smoothies sama dia. 

    Buat rasanya sendiri seh biasa aj. Cuman suami gw bilang rada padet aka rada kentel aj neh & rasanya cukup bercampur. Dia tetep prefer yang biasa. Karna red bean-nya bisa lebih di rasain... 

    Menu yang dipesan: Matcha Red Bean Smoothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sunny Side Up [ Gading Serpong, Barat ]

    Fluffy pancake

    Check out my IG: komentatorisenk

    Tertarik masuk sunny side up karna liat dia ada menu baru, which is.... Fluffy pancake.... Ada 4 variant, tapi tentu yang gw coba hari ini cukup hanya 1. Hehe...

    Selain si Fluffy pancake gw makan siank dulu donk tentu.... Makany Fluffy pancake-nya cuman pesen 1 macem, karna gw pesen sebagai dessert, yang berarti gw ud kenyang....  

    Beef Curry Cheese
    Enak, tapi ya nothing too special gimana. Biasa aj, std gitu...

    Wagyu Steak
    This is not a wagyu steak. Mana mahal lagi... Ini tu cuman daging wagyu yang diiris tipis, ya ga setipis yashinoya punya daging seh, tapi tetep tipis itungannya. Emang seh dagingnya tetep wagyu, tapi untuk daging setipis gini harusnya ga bole d bilang steak, karna emang bukan steak & jadinya beda banget sama gambar d menu ini. Tapi buat rasa masi ok lha. Cuman itu saos-nya juga aneh yaks rasanya...

    Vegetarian Omelette
    Cukup std & cukup enak.

    Matcha Berry Pancake
    Nah akhirnya sampailah qt ke our Fluffy pancake. Ini cukup fluffy & jiggly yaks. Rasa-nya sendiri juga cukup enak. Matcha yang pahit bercampur dengan pancake yang manis, membuat menjadi pas. Hati2 dengan saos matcha yang diberikan yaks. Karna itu pahit banget, bener2 pure matcha itu.... Tapi overall gw cukup seneng sama Fluffy pancake gw....  

    Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Matcha Berry Pancake, Vegetarian Omelette, beef curry cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Capulus Coffee [ Jelambar, Kafe ]

    Kopi pandan

    Check out my IG: komentatorisenk

    Pertama x gw nyobain kopi pandan. Kemaren mao cobain d blg manis banget, makanya ga jd da. Ini orang-nya blg seh ga terlalu manis. Yuks lha qt cobain....

    Ternyata tetep kemanisan buat gw... Rasanya seh menurut gw ada kaya mint2-nya gitu ya... Cuman emang pandan-nya kecium banget sich wanginya ya...

    Jadi buat yang ga gt demen wangi pandan jgn pesen yo... Kalo yang penasaran seh bole aj yo...

    Menu yang dipesan: Kopi susu pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Wake Cup Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Asin

    Check out my IG: komentatorisenk

    Akhirnya gw nyobain wake cup juga. Namanya cukup unik seh jdnya cukup penasaran sama kopi-nya. Untung dpt promo buy 1 get 1 food ūüėÉ.

    Gw pesen sesuai recommend mereka, kata mereka ini yang fav. Yuks mare qt coba...

    Stlah makan d sini cm 1 kesimpulan gw. Makanannya asin ya... Smua yang gw pesen hr ini asin smua. Bukan ga enak seh cm ya itu, asin doank. Suami gw aj yang demen asin masi bilang ini asin juga, jd emang asin ya... Tp asinnya masi bs d tolerir sich, jd overall ms bs kemakan ma gw.

    Grilled chicken pesto:
    Enak. Tapi mulai dari pasta, ayam bahkan sampe roti-nya smua asin.

    Beef rice matah:
    Enak, sambel matah-nya juga mantap. Cuman dagingnya asin banget. Untung suami gw yang makan. Kalo gw ud ga kemakan x.

    Onion ring:
    One of the worst onion ring yang pernah gw coba ya... ūüôŹ. Bukan cuman asin tapi overall aneh aj ini onion ring. Buat pengelola, coba ya ini onion ring d perbaiki...

    Coffee latte:
    Cukup enak. Yang latte seh emang salah qt ya, jd dtgnya ini terlalu light buat qt. Wt pesen ud d tny mao single ato double shot. Salahnya gw lupa tny std mereka gmn, jadilah gw pesen yang single, karna ini buat suami gw yang ga gt kuat kopi. Tapi ternyata std mereka itu adalah double, jadinya kalo single ya emang terlalu light.

    Coffee gula aren:
    Kopi-nya double, jadinya cukup ok. Tapi ini masi terlalu manis ya buat gw...

    Akhir kata:
    Overall cukup ok. Tapi kalo buat baliq lagi... Hm... Kalo d traktir mah ayo aj, tp kl buat dtg sendiri kayany ga dl d. Masi banyak yang mao d cobain d gading serp ūüė¨ūüėú

    Menu yang dipesan: Onion RIng, Beef rice matah, Grilled Chicken Pesto, Coffee Latte, Coffee gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tuku Kopi [ Gading Serpong, Minuman ]

    tuku....

    Check out my IG: komentatorisenk

    Dibawain temen gw kopi tuku neh... Baru tau tuku ada buka juga ternyata d serpong. Akhirnya... It's about time .

    Emang yaks kopi tuku gula aren emang paling mantap. Wanginya, kopinya, manisnya.... Smua sempurna. Suka bener da.... 

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.