Foto Profil Liza Marlina

Liza Marlina

12 Review | 13 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Kupi + Ruti [ Sunter, Kafe ]

    Roti jadoel isi kekinian

    Akhirnya setelah sekian lama mantau IG @kupiplusruti ngarep ada muncul di gofood tapi ga pernah ada, disamperin juga deh. Roti alpukat kopi 1/2 porsi 22K menu wajib buat yg doyan alpukat, kopi dan coklat. Endeusss banget... alpukatnya berasa, kopi ga terlalu banyak ada rasa pahit kopi dan yg pasti wangi kopi plus manis coklat mesis pokoknya buat saya heaven dah. Roti kani mentai half juga 22K, sebenernya kita ga order ini ada kesalahan di rekap order dari pihak resto.. dan bagusnya setelah tau kesalahan dari mereka, langsung dibuatkan orderan kita yaitu Roti smoked beef telor keju 24K. Dan Roti kani mentainya jadi free karena sudah kita acak2 sebelum sadar kok beda sama orderan🤣 karena saking semangatnya. Anyway roti kani mentainya juga enak, saus mentainya berasa meski kani ga terlalu dominan. Thumbs up buat base roti gandumnya enak berasa teksur gandumnya tapi ga seret banget jadi pas buat temen savory filling. Roti smoked beef telor kejunya sama enaknya dan telornya itu tebel dan lembut banget fav deh... trus saus mayonya juga enak ga eneq. Kopinya pesen salted caramel coffee cold 30K enak tapi rasa kopi ga strong yah. Es kopi susu rum 22K nah ini rumnya setrong banget saya suka. Beras kencur dan kunyit asem masing2 18K pilihan bijak buat sehat😁. Roti Nastar keju half 20K reviewnya nanti yah soalnya ini takeaway, saking pengen tapi perut dah nolak😝
    Overall enak semua rotinya... plus tempatnya cozy juga, minggu siang aja lumayan rame. Sayang lokasi agak jauh dari keramaian.

    PS: ada promo @ovo_id cashback 10% max 20K atau @gopayindonesia cashback 20% max 10K

    @kupiplusruti
    Ruko Griya Inti Sentosa
    Jl. Griya Agung No. 76
    0216404254

    #rotialpukatkopi #rotismokedbeeftelorkeju #kupiplusruti #kopisusurum #rotikanimentai #kulinersunter
    #ovocashback #gopaycashback #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #share #kulinerjkt #instacullinary #foodpassion #foodlovers #foodstagram

    Menu yang dipesan: Roti Alpukat Kopi, roti kani mentai, roti smoked beef telor keju, kopi salted caramel, es kopi susu + rum, kunyit asem, Beras kencur, roti nastar keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Ayam Acang [ Grogol, Indonesia ]

    Bakmi ayam rebus

    Bakmi legendaris yg dulu saya belum kenal sekarang malah jadi fav. Bakmi ayam Acang 35K isian ayam rebus bisa minta dada atau paha. Model bakmi agak karet tapi ga gede2 lebih kecil dan garing. Saya selalu order sop ayam 40K yg hanya isian ayamnya plus kuah. Dan pasti order 1 mangkuk darah ayam tapi rasanya tawar mesti di campur ke bakmi baru enak. Dapat sayuran selada kriting dipisah dan daun bawang semangkuk. Suikiawnya juga enak banyak udangnya dan garing yg artinya seger. Kuahnya bisa repeat order soalnya pasti kurang enak gurih rasanya. Bisa minta tulang ayam juga yg dikasih 1 mangkuk dan fav buat saya yg doyan grogotin tulang.

    @bakmiayamacang
    Jl. Dr. Susilo 3 No. 14 Grogol
    Jam buka 06.30 - 14.00
    Baiknya sebelum jam 12 siang suka sudah abis ayamnya
    Senin libur

    Ig : Liza2r
    #bakmiacanggrogol #mieayam #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger #kulinergrogol #kulinerjkt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Leggero Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Gelato kekinian

    Makan es krim mang favorite semua orang apalagi kalau siangnya abis panas terik. Sekarang banyak bertebaran gelato salah satunya @leggerogelato ini yg rasanya unik2 loh boleh minta tester dulu lagi. Plus fav saya nih disajikan di waffle cone yg panjanggg dan rasa wafflenya juga enak harga 48K bisa pilih 2 rasa. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Padin [ Bubutan, Indonesia ]

    Resto 24 Jam

    Lapar malam di surabaya? Ga usah khawatir langsung samperin aja warung padin bebek 24 jam. Modelnya kaya warung nasi uduk di jakarta yg buka malam. Pilih makanan mulai dari ayam, babat, ikan, udang, tahu, tempe dll lalu bayar dikasir plus tambahan nasi dan minum lalu pilih mau dibakar atau digoreng. Kebanyakkan menunya digoreng. Sayang ga ada nasi uduk. Pilih sambelnya dari sambal korek, sambal tomat sama sambal mangga. Rasa sambalnya lebih ke asin pedas dan sedikit porsinya. Untuk makanannya sih ga terlalu special, masih lebih enak warung uduk di jakarta. Harga 11-12 sama warung uduk Jakarta.

    Menu yang dipesan: Gurame goreng ayam goreng babat goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso 2 Nyonya [ Tomang, Indonesia ]

    Bakso zaman now

    Suka banget makan bakso disini lokasinya ok gabung sama booth resto lain, cocok buat hangout. Untuk baksonya juga enak garing, kenyal dan berasa sapinya. Banyak juga pilihan variannya ada bakso keju, bakso telor, bakso mozarella, bakso rawit, bakso urat dan bakso halus. Disini juga terkenal tulang sumsumnya plus kuah yg asin gurihnya pas. Fav saya bakso bakar 1 tusuk isi 3 baksonya bebas rasanya dibakar plus siram bumbu kecap pedas tabur bawang goreng mantappp.

    Menu yang dipesan: baksobakar, baksotulangsumsum, baksocampur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jetski Cafe [ Pantai Mutiara, Indonesia ]

    Some romantic and good view dinner

    Dinner chicken francese 110K with a stunning bay view from my swing chair dinner table quite romantic theme. Chicken was flour breaded egg dipped sauteed with lemon butter and sake sauce. Beef slice and mushroom pasta 95K was a good aldente pasta and delicious sauce. But quite disapointed was dessert es tjampur 45K it was not so many ingredient inside quite expensive. Lucky we join @cashbacapp and have uob card for getting 5x cashbac. .... @jetskicafe Jl. Raya Pantai Mutiara Blok R no. 57 Pluit ..... #jetskicafe #chickenfrancese #kulinerpluit #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #yummy #doyanmakan #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger

    Menu yang dipesan: chicken francese, es tjampur, beef slice and mushroom pasta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Aan [ Puri, Indonesia ]

    Puas Porsinya

    Ngebakso mang ga ada matinya apalagi kalo cobain saingannya bakso terkenal di mabes. Kuahnya sama enaknya isian jerohannya lebih banyak plus basonya ga bau bandot. Sayang ga ada togenya plus bakmi/kwetiaw/mie langsung di campur.

    Per Porsi 43K

    Menu yang dipesan: baksocampur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Goelali [ Cengkareng, Indonesia ]

    Hidden Gem

    There was hidden gem in Green Lake area that served Indonesian food with some snack and coffee. Iga Bakar Goelali was served with Bambu Rice that already seasoning, it was so great for only 47K you get complete package. Corn fritters is another great dish for only 16K serve with 4 pcs. Also the owner was so good to handle customer satisfaction.

    Menu yang dipesan: Potato Wedges with Mozarella, Bakwan Jagoeng, Nasi Bambu Bakar Goelali, Kulit Ayam Garing Telur Asin, Sate Taichan (10 Tusuk), Terong Geprek Cabe Ulek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Cozy place n good food

    Four cheese pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur, ayamnya empuk dan juicy. Hazelnut creme Brulee 35K yg manis dan nutty. Suasana restonya pun homy banget, betah berlama2 disini. Pelayanannya juga ok banget.

    Menu yang dipesan: Four Cheese Pizza, half rosemary chicken, Hazelnut Creme Brulee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Aloi Kafe [ Pluit, Indonesia ]

    Bakmi pakai Piring

    Pertama kali makan disini langsung bengong. Kok makan bakmi pake piring? Belum abis bengongnya nambah lagi dikasih jeruk sonkit temen makan bakmi plus cabenya yg ada bawang putih lengkap deh bengongnya.Ternyata ini mie khas palembang jadi memang agak beda penyajian dan temen makannya. Tapi kalo ga suka sah aja ga pake semua condiment yg dikasih, rasa mienya sama kok kaya mie ayam biasa lebih ke asin gurih. Saya makan di cafenya yg jual kopi juga dan tempatnya cozy model cafe enak deh.

    Menu yang dipesan: Bakmiayamjamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.