Foto Profil Lora & Kevin

Lora & Kevin

31 Review | 22 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Martabak Djuara [ Kota, Indonesia ]

    THE BEST TERANG BULAN EVER๐Ÿฅน๐Ÿซถ

    gila ini terang bulannya gilasih enak pol๐Ÿ˜๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฃโค๏ธ toppingnya banyak, adonannya juga enak ga keras kaya merek sebelah, ah gatau lagi pokoknya wajib cobain! btw gw beli yang di cabang ROA MALAKA, gapernah gagal rasanya๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก

    Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju (Dibuka) & Martabak Telor Ayam Daging Sapi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sate Taichan Goreng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    WAJIB PESEN SATE2 NYA๐Ÿ˜๐Ÿ’ฃโค๏ธ

    Sumpah udah sering banget kesini dan selalu suka sama sate2annya. Kalo kesini wajib pesen : sate kerang, sate cumi sama sate kulitnya!! semuanya enak, ga amis, terus yang paling endulita adalah sambelnya!!! GAADA YANG BISA NGALAHIN SAMBELNYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Terus gua ada cobain Spicy Mie Saidah kalo gasalah namanya tapi rasanya jujur membingungkan, gurih engga, pedes engga, manis juga engga. Terus harganya lumayan affordable ygy menurut gw. Jadi mending kalo kesini pesen sate2annya aja๐Ÿซถ๐Ÿซถ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Koba [ Alam Sutera, Korea ]

    makan korbeq lagi setelah sekian lama.

    Finally setelah sekian lama makan korbeq lagi. First timer cobain Koba dan rasanya b aja sih menurut gw๐Ÿ™‚

    Ini beberapa menu yang gw pesen
    โ€ข Jap Chae : sebenernya rasanya enak, terus authentic gitu rasanya. cuma teksturnya terlalu lembek dan ada beberapa yang keras kaya ga rata direbusnya.

    โ€ข Woo Sam Gyup : ini menu paling mendingan yang gua pesen. potongan dagingnya tuh tipis2 gitu lumayan enak dan fresh juga dagingnya

    โ€ข Yuk Gae Jang : rasa kuahnya biasa aja ga terlalu bold dan cenderung agak hambar. isiannya lumayan banyak buat dagingnya dengan harga segitu

    Overall makanannya masih bisa dimakan bukan yang gaenak banget, tapi kalau buat harganya agak pricey sih ya dengan kualitas makanannya yang kaya gitu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tata Cakery [ Gading Serpong, Kafe ]

    ๐‚๐‡๐ˆ๐…๐…๐Ž๐ ๐‚๐€๐Š๐„ ๐“๐„๐‘๐„๐๐€๐Š ๐Ÿฅบ๐Ÿ’›

    Sumpah ini bener2 chiffon cake terenak selama 21 tahun gw hidup๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ Lebay ya tapi serius bener2 enak banget!!! Gatau ini udah ke berapa kali makan @tatacakery dan mereka selalu konsisten enak๐Ÿ’›. Chiffon nya lembut banget banget banget dan mereka selalu pakai premium ingredients. Topping nya juga melimpah banget. Gw udah pernah cobain semua rasa dan gaada yang gaenak. Sampe gabisa milih kalau disuruh pilih salah satu๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Harganya juga affordable lagi, fix kalian nyesel banget sih kalau gapernah cobain!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Alam Sutera, Jepang ]

    ๐”๐๐จ๐ง ๐“๐ž๐ซ๐ž๐ง๐š๐ค ๐Ÿœ

    Abis lari sore enaknya makan yang seger2 nih. Marugame ini bener2 udon fav kita pokoknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Our fav : Kake Udon dan Spicy Tori Baitan Udon. Walaupun yang kake udon gaada topping apa2 nya, tapi tetep enak dong!!๐Ÿฅบโค๏ธ Kuahnya itu seger banget dan paling enak dimakan sama cabe potongnya. Kalau Spicy Tori Baitan Udonnya itu rasanya juga ga kalah enak. Tipe kuahnya lebih thick dan berasa banget ladanya. Terus toppingnya ada ayam dan jamur!! Yummyyyyyโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Alam Sutera ]

    ๐๐”๐ƒ๐€๐Š ๐๐‘๐Ž๐Œ๐Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Beli hokben karna ada promo dari market place orange. Lumayan banget potongannya, gw pesen yang Simple Teriyaki Set 1 harganya cuma IDR 30K udah sama ongkir. Isinya itu ada nasi, Chicken Teriyaki sama Egg Chicken Roll (2). Chicken teriyakinya enak, bumbunya berasa dan nyerep sampe ke dalem2. Egg Chicken Roll sama saladnya Hokben sih the best!!!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Daun Hejo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    ๐Ÿ˜ ๐๐€๐‹๐ˆ๐Š ๐‹๐€๐†๐ˆ ๐Š๐„๐’๐ˆ๐๐ˆ ๐Ÿ˜

    Balik lagi kesini karna sesuka itu makan disini!!! Kali ini cobain menu yang lain yaitu Ayam Bakar, Nasi Liwet, Cumi Cabe Ijo dan Tahu Mejret.
    โ€”
    Ayam Bakarnya enak banget sumpah gangerti lagi๐Ÿฅบ Rasanya beda banget dari yang lain dan kalian bisa request ayam bakarnya pedes atau manis. Nasi Liwetnya juga berasa banget. Cumi Cabe Ijonya enak, cuminya gede2 banget dan ga terlalu asin. Dan untuk Tahu Mejretnya ini gilasih pedes nampol!! Buat kalian yang suka pedes wajib cobain enak banget.
    โ€”
    Beneran sih makanan Daun Hejo belum ada yang failed di lidah gw!! Cinta banget pokoknya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Menantea [ Gading Serpong, Kafe ]

    ๐‚๐จ๐›๐š๐ข๐ง ๐“๐ž๐ก ๐•๐ข๐ซ๐š๐ฅ ๐๐ฎ๐ง๐ฒ๐š ๐‰๐ž๐ซ๐จ๐ฆ๐ž ๐๐จ๐ฅ๐ข๐ง ๐Ÿฅฐ

    Finally cobain teh yang lagi viral banget punya Jerome dan Jehian Polin๐Ÿ˜
    Kali ini kita cobain yang โ€œInteagralโ€ dan โ€œMatemateakaโ€. Jadi Inteagral itu royal honey milk tea boba. Jujur pas mau beli udh mikir bakalan b aja rasanya, tapi ternyata enak banget dong. Gatau kaya beda gitu sama brand2 lain. Bobanya juga chewy banget. Terus kalau Matemateaka itu mix fruits tea. Ini seger banget sih enak!! Unik gitu rasanya. Dan buat harganya juga masih affordable๐Ÿฅฐ. Minusnya itu cuma tempatnya aja yang agak kurang nyaman karna panas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    MangGang [ Alam Sutera, Korea ]

    ๐‘๐ข๐œ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐ฅ ๐„๐ง๐š๐ค ๐Ÿš

    Sebenernya udah sering banget makan ini dan selalu sukaaa. Dagingnya super juicy dan bumbunya ngeresep banget. Sambel petirnya sih yang paling nampol disini, pedes pollll. Cuma hari ini beli agak kurang konsisten rasanya. Dagingnya agak gosong dan pait padahal biasanya selalu enak banget๐Ÿฅบ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Golden Lamian [ Alam Sutera, China ]

    ๐‹๐š๐ฆ๐ข๐š๐ง ๐„๐ง๐š๐ค ๐Ÿœ

    Finally setelah sekian lama makan ini lagi๐Ÿ˜ Kali ini kita pesen yang โ€œExtra Spicy Beef Lamianโ€ dan โ€œNasi Hainan Comboโ€. Menurut kita lamiannya enak. Kuahnya tuh berasa banget tapi teksturnya ga yang thick gitu jadi gabikin enek. Tekstur lamiannya juga kenyal. Nasi Hainan Combonya juga enak. Nasi hainannya wangi dan ayamnya berasa sampe dalem2 nya tapi sayangnya cuma dapet dikit๐Ÿ˜…

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.