Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

453 Review | 151 Makasih
Alfa 2022 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mie Rica Kejaksaan [ Braga, China ]

    Mie Rica yang hitzzz di Bandung

    Mie Rica ini emang ngehitzzz banget di Bandung.

    Rasanya emang enak sih. Pantes aja rame. Tempatnya ga begitu luas. Harganya juga masih ok di kantong. Must visit here if you go to Bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Martabak San Francisco [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Ga worth it

    Nyobain martabak manis setengah coklat, setengah keju.

    Menurutku rasanya biasa aja.

    Kalau dibanding dengan harganya yang cukup mahal ga worth it bgt. Masih kalah ama martabak yang lain dengan harga setara.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bandung Princess Cake [ Cihampelas, Toko Kue ]

    Cakenya Incezzz

    Belakangan emang lagi heboh kue2 artis, salah 1 yg paling populer ya Bandung Princess Cake ini.

    Udah tahu donk ini cakenya siapa???

    Yup, ini cake nya incez alias Princess Syahrini... ulala
    Pas ke Bandung, disempetin buat ke Tokonya Bandung Princess Cake. Antri lumayan sih tapi msh wajar kok.

    Niatnya mau beli 2, coklat & double cheese. Tapi, yg coklat udah sold out, alhasil beli yg double cheese aja.
    Harganya 85K... lumayan sih.

    Tapi rasanya sebanding kok ama harganya.

    Menurutku ini slh 1 kue artis yg paling enak.

    Cheese nya kerasa banget, dah gt di bagian bawahnya ada pastrynya gt.

    Uniknya cake ini berbentuk segitiga, so beda ama yg lain.

    Packagingnya juga unyu dengan warna pink berpadu warna putih.
    Kesimpulannya, cake nya incezzz ini emang "sesuatu" banget. 👸

    Menu yang dipesan: Double Cheese Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!