Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

349 Review | 110 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Cowrious [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cowrious Make Me Be Curious

    Cowrious ini memang bikin curious hehehe...
    Tertarik karena belum pernah coba dan namanya unik.
    Menu nya juga serba sapi berempah gitu.
    Pilihan sambalnya juga beragam. Ada sambal matah, sambal bawang dan sambal hejo.
    Untuk rasa aku sih suka, walau sambal agak pedes buatku.
    Rempahnya cukup berasa sehingga menghasilkan rasa yang gak biasa. Porsi pas dan harga masih masuk akal. Daging sapinya cukup banyak so puas deh makan ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Siantar Ayong [ Gading Serpong, China ]

    Kuahnya Banyak Banget

    Sudah lama ga makan bakmi siantar Ayong. Dulu iseng-iseng makan di tempat (sebelum pandemi), kalau sekarang order online via Grab Food.
    Aku pesen yang Bakmi spesial. Harganya Rp 35.000,-
    Isinya mie, daging kecap, chasiu dan babi garing. Untuk Babi garingnya agak asin, but overall masih ok kok rasanya. Lebih oke nya lagi karena ada promo di Grab Food hehehe...
    Btw, kuahnya dapet banyak banget sampai sisa karena saking banyaknya.

    Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Kulit Gokskin [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi Ayam Sambal

    Pertama kali beli Gokskin karena lihat dari Grab Food.
    Aku pesan Nasi Ayam Sambal. Harganya Rp 25.000,-
    Untuk tampilannya memang sederhana banget: Nasi+Ayam+Sambal+kremesan. Gak ada timun atau sayuran lainnya. Untuk kulitnya crispy, untuk daging ayamnya rasanya standar. Kremesannya kurang suka sih, kurang crispy dan warnanya pucet. Tapi okelah untuk coba-coba.

    Menu yang dipesan: nasi ayam sambal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Kotak Kotak [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lengkap

    First time order disini via GoFood. Seneng sih karena dalam 1 kotak lengkap ada macem2. Aku pesen Paket Ayam Standstorm (8 in 1).
    Di dalemnya tuh ada 8 macem gitu. Ada nasi, ayam goreng tepung 3 pcs, kangkung goreng, orek tempe, sayur, serundeng, sambel dan kerupuk. Untuk rasa oke juga sih. Harga juga masih worth lah.

    Menu yang dipesan: Paket Ayam Sandstorm

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kisahku - Pakons Prime Hotel [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Kopi Kisahku... Tentangnya

    Ceriakan siang ini dengan yang seger2 dari @kopikisahku 🤩
    .
    Ada 3 varian yang enak dan seger2 banget nih: es kopi markisahku, es honey lemon citrus & es kopi susu gula aren. Nah mau pilih yang mana nih? Kalau favoritku sih es kopi markisahku karena cukup unik sih, perpaduan espresso, buah markisa dan susu segar.
    .
    Oh iya, minimum pembelian Rp 20.000,- kita akan dapet masker gratis. Lumayan kan. 😊
    Kuy langsung order ke outletnya atau bisa order via Gofood & Grabfood.
    .
    * Kopi Kisahku... Tentangnya ❤ *
    .
    🏠 @kopikisahku
    📍 Jl. Daan Mogot No. 62, Tangerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Karawaci ]

    McFlurry Teh Botol

    Hi guys, apakah sudah pada nyobain menu-menu baru dari McD? Salah satunya yang wajib dicobain (karena bikin penasaran) adalah McFlurry Teh Botol. Disini ada 2 toping, yaitu Oreo dan Kue Jadul. Yang aku pilih adalah Kue Jadul karena kalau Oreo sudah sering makan. Unik sih ini, rasa vanila dari McFlurry nya berpadu ama manisnya Teh Botol. Masih masuk sih rasanya, engga aneh. Harganya Rp 15.500 (sudah termasuk pajak).

    Menu yang dipesan: McFlurry Teh Botol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Baker Old [ Gading Serpong, Toko Roti ]

    Murah Banget

    Guys, aku ga sengaja nemuin Coffee Bun yang murah meriah tapi rasanya enak nih.
    Harga per pcs cuma 5K lho, kalau beli 3 cuma 12K. Murah kan?
    Untuk rasanya juga banyak. Ada Original Butter, Vanila, Coklat, Coklat Pisang dan Keju Leleh.
    Kalian mau yang mana? Hehehe 😁
    .
    .
    📸 Coffee Bun
    💰 5K/pcs 12K/3pcs
    🏠 @bakerold_

    Menu yang dipesan: coffee bun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Donat Favorit

    JCo memang ga salah jadi salah satu donat favorit. Suka ama teksturnya yang lembut (ga keras) dan rasanya yang manis.
    Variannya juga banyak dan bentuknya ada yang bolong di tengahnya dan ada yang enggak. Kita bisa beli 1 lusin atau setengah lusin. Kalau beli 2 lusin bisa lebih murah hehe.
    Salah satu rasa favoritku adalag Coco Loco, nah kalau kalian favoritnya rasa apa nih?

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Master Wok [ Karawaci, China ]

    Ada Promo Pake Shopee Pay

    Setelah berpikir mau makan menu apa diputuskanlah makan Sapi Saus Lada Hitam. Setiap pembelian Paket Nasi disini dapet telur balado & brokoli lho guys (yeay 🤗).
    Biar makin lengkap bin rame aku pesen juga Satay Gyoza Ayam (satu tusuknya isi 3).
    Nah untuk minumnya memang ga gitu banyak sih pilihannya, dan aku akhirnya pilih Es Coklat.
    .
    Btw, pembayarannya jangan lupa pakai shopee pay karena ada cashback 30%. Lumayan kan sobat discount hehe 😊😋
    .
    📸 Nasi Sapi Saus Lada Hitam + Satay Gyoza Ayam + Es Coklat
    💰 IDR 57,600
    🏠 @masterwokjakarta
    📍 @supermalkarawaci

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Gading Serpong ]

    Affordable

    [ P.I.Z.Z.A ] 🍕

    Pulang kantor ga sengaja ngeliat ada yang jualan Pizza Hut di pinggir jalan. Biasanya sih 100K dpt 4, tapi ini cuma 15K aja per kotak. Tanpa mikir panjang langsung beli dan pas di rumah langsung makan dan habis dalam sekejap 😋
    .
    Untuk variannya ada chicken, cheese & beef.
    Dan yang aku beli ini adalah beef. 🐄
    Walau udah ga gitu panas tapi tetep enak kok. 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!