Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

467 Review | 251 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bakerzin [ Pondok Indah, Barat ]

    Bakerzin

    Pesen croffle original yang menurut gue rasanya enak tidak begitu manis dan porsinya cukup besar tapi teksturnya kurang renyah.. btw packing buat take awaynya aman banget boxnya dilapisin lagi sama plastik wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sushi Tei [ Pondok Indah, Jepang ]

    Sushi Tei

    Salmon melted cheese roll kesukaan gue banget rasanya enak asin manis pedesnya dapet banget dan setiap potongan sushinya gede gede isian sushinya ga pelit cuma kali ini pelayanannya agak lelet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Andi Soto [ Bintaro, Indonesia ]

    Andi soto

    Gue sebenernya pas kesini tuh agak bingung nama tempatnya andi soto tapi yg terpampang nyata bakso? Terus mikir apa emg nama orgnya “andi soto” ya wkwk dan ternyata dia jualannya banyak guys ga cuma soto dan bakso aja

    Pesen bakso kecil urat oh myyy kuahnya original belum diapa2innya enak banget berasa kaldu tapi bukan kaya kuah sop juga yaa.. untuk baksonya juga enak garing garing gitu uratnya juga banyak dan potongan baksonya lumayan besar walaupun ini bakso kecil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Hello Wagyu! [ Karawaci, Jepang ]

    Hello Wagyu

    Pesen wagyu rice bowl teriyaki yang menurut gue hmm rasanya lumayan enak dan potongan dagingnya juga ga terlalu dikit dan ga terlalu banyak dan tingkat kematangan dagingnya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sushi Tei [ Alam Sutera, Jepang ]

    Sushi tei

    Over all rasanya enak enak kaya sushi tei pada umumnya cuma pas ppkm antriannya parah banget udah gitu gerah banget ac nya g berasa padahal kapasitas orangnya minim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    No 27 Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    No 27 Coffee

    Dari luar tempat ini nyentrik sendiri

    Pesen Ber2satu7an ini tuh kopi gula aren yang rasanya menurut gue kopinya strong banget sampe sampe si gula arennya ngga berasa haha

    Tempatnya oke banget nyaman pelayannya juga ramah ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Goreng Suroboyo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi goreng suroboyo

    Kesini karna kepo selalu rame akhirnya cobain nasi goreng kambing untuk rasanya enak porsinya banyak terus potongan daging kambingnga ga pelit woy dan pesen kwetiaw seafood rasanya juga enak tapi untuk porsi kwetiaw menurut gue dikit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Animo Bread Culture [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Animo Bread Culture

    Finally ada animo deket kantor yang biasanya selalu beli di bintaro dan skrg gausa jauh jauh lagi deehh

    Pesen es coklat sama cinnamon rollnya menurut gue rasa es coklat cabang gs ini kayaknya terlalu banyak air deh jadi kurang berasa coklatnya dan agak kurang kentel kalau untuk si cinnamon rollnya enak cuma rasa kayu manisnya kurang nendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pensee Bakery [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Pensee Bakery

    Pesen :
    •Long jhon choco, ini donat bentuknya panjang ceresnya melimpah cuma krimnya kurang suka soalnya bekasnya kyk nyangkut dilaklakan
    •Yakult milk tea ini rasanya hmm tidak ada rasa milk teanya sekali deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Supper [ Fatmawati, Barat ]

    Supper

    Finally kebagian juga setalah 2x balik kesini selalu keabisan

    Pesen :
    •Proper cheeseburger, untuk rasa enak beef pattynya tebel tapi picklesnya tidak terlalu asam
    •Bun-san, ah sumpah ini enak banget chickennya terus empuk juga

    Bunnya lembuuut banget parah

    Kasih saran aja kalau take away dikasih sauce sambel sachet dong tapi gatau deh staffnya yg lupa masukin atau gimana hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.