Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

410 Review | 219 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Five Monkeys [ Gading Serpong, Barat ]

    Five monkeys

    Burger yang kata orang orang enak..
    Pesen :
    • Cheese burger
    • Bbq bacon cheese burger
    Dari kedua burger tersebut enak si tapi enaknya yang ngga aaaa enak banget gitu lho.. kalau disuruh pilih lebih suka mana gue lebih suka yg cheese burger karna seger bersayur gitu ohiya untuk cabang ini gaada combonya jadi kentangnya beli terpisah

    Untuk tempatnya dia satu tempat sama si oranje juicery dan kalau siang agak kurang nyampan menurut gue karna panas banget padahal ber ac

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ramen SeiRock-Ya [ Thamrin, Jepang ]

    Seirock

    Pesen yang ekstrim special kenapa gue pilih yg special karna kepo banget sama si bakso ini gue kira baksonya kaya garing gitu kaya bakso padaa umumnya eh tp pas digigit buyar wkwk untuk rasa ramennya ya emg enak ya seirock..

    Makan siang hari di bar terus viewnya jalan thamrin tapi haduuu hareudang pisaaaann.. gue saranin kalau kalian mau makan yg deket kaca trs liat view jakarta mending malem deh jgn siang karna panas bgt bikin gerah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fish Streat [ Gading Serpong, Barat ]

    Fish streat

    Pesen yg full size ternyata gede banget ya ikannya haha soal rasa enak cuma si berminyak banget deh kali ini gue beli udah gitu kentangnya pada putus putus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nasi Goreng Djatinegara [ BSD, Indonesia ]

    Nasi goreng djatinegara

    Pesen yang nasi goreng chicken crispy, untuk rasa nasi gorengnya enak rempahnua berasa dan porsinya juga lumayan banyak terus chickennya juga juicy cuma dikit bgt deh cuma 4 potong.. btw gue suka acarnya haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Jeruk Meletus [ Gading Serpong, Minuman ]

    Jerek meletus

    Pesen yg jeruk meletus ini si seger banget dan kebetulan dapet jeruknya yg ngga begitu asem ohiya bobanya meletus gitu kalau kita gigit terus dikasih potongan jeruk juga didalemnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Master Cheese Pizza [ Gading Serpong, Italia ]

    Master cheese pizza

    Pesen Cheesy Beef rice blackpepper untuk rasa blackpepper biasa kaya saus pasta instan gitu tapi beefnya lumayan banyak dan cheesynya jg banyak jadi good lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Taman Santap Rumah Kayu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Taman santap rumah kayu

    Order :
    • kerapu tim saus kari
    rasanya kurang strong terus ikannya agak kering
    • kerang salju saus padang
    untuk ini rasa saus padangnya enak kerangnya juga banyak tapi beberapa kerang ada yg amis
    • udang saus rujak aaaaaa udangnya gede2 banget tapi rasanya menurut gue terlalu aseem banget
    • iga rumah kayu sumpah ini enak banget berasa bgt rempah dan bumbunya banyak udah gitu dagingnya super duper empuk
    • gurame saus raja rasa, rasa sausnya biasa aja tapi tekstur ikannya enak dan masih fresh
    • ayam bakar bumbu bali, bumbunya merasap sampe daging ayamnya but terlalu asiinnn
    • sop tomyum untuk tomyum gue ga bisa ini rasa tomyom malah dominan ke rasa sayur asem dikasih sambel.. isiannya lumayan banyak
    • kangkung cah terasi rasanya enak dan banyak jg porsinya
    • tauge cah teri ini juga enak taugenya masih seger
    • es campur rumah kayu rasanya seperti es campur pada umumnya hehe
    • es cocktail, seger tapi beberapa buahnya ada yg ga fresh.


    Pelayanan bagus banget ramah dan suasanya enak dikelilingi pohon rindang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    BitterSweet by Najla [ Kemang, Kafe ]

    Bitter sweet

    Turkish ini enak rasanya tidak terlalu manis jadi pas banget manisnya ga bikin enek agak kurang puas si makan ini karna kurang banyak wkwkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Xi Bo Ba [ Kota Tangerang, Bubble Tea ]

    Xiboba

    Brown sugar milk tea boba rasanya gok cocok banget dimulut gue rasanya manis doang udah gitu bobanya manis banget banget dan lembek gitu ga kenyel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KOI The [ BSD, Kafe ]

    Koi

    Tumben pas kesini ga antri
    Pesen mango macchiato, ovaltine macchiato sama golden bubble milk tea dari 3 menu yg dipesen ada yang zonk yaitu si golden bubble milk tea kayaknya masnya lupa masukin gula apa gimana ya sumpah gaada rasanya sama sekali padahal gaada request takaran gulanya :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!