Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

377 Review | 196 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sushi Mentai [ Gading Serpong, Jepang ]

    Sushi mentai

    New normal mencoba makanan enak lagi dan akhirnya milih sushi mentai.. untuk sushinya murah 10,13,15 menurut gue rasanya ngga murahan terus sama pesen seafood fried rice ini enak banget nasi gorengnya dan porsinya buanyak kalau menurut gue terus harganya juga murah, sangat worth it la yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dum Dum Thai Drinks [ Gading Serpong, Minuman ]

    Dumdum

    Kayaknya ini menu baru apa gue yg baru tau?
    Pesen thai tea macchiato aren dumboba rasanya enakkk macchiolatonya banyak dan enakk terus bobanya lembut banget cuma porsinya aja si kecil wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    I Am Geprek Bensu [ Karawaci, Indonesia ]

    Iam geprek bensu

    Geprek yang sedang hangat beritanya karna faktor nama wkwkwkwk..

    seneng deh kali ini dapet potongan ayamnya gede banget dan sampe rumah masih panas jadi enak rasanya! Pesen lvl 10 cuma kurang banyak aja sambelnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kibo [ BSD, Toko Kue ]

    Kibo

    Pesen dessert box kirain punya kibo langsung ternyata hasil kolaborasi toh haha.. pesen yg matcha sumpa rasa matchanya kebanting bgt sama strawberry packagingnya bagussss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Daging Asap Sambal [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Daging asap sambal

    Pesen yg sambal matah small ternyata irisan dagingnya lumayan banyak kirain bakal dikit haha untuk rasa enak sambal matahnya jg fresh untuk daunnya tidak terlalu pahit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bube [ Alam Sutera, Bubble Tea ]

    Bube

    Pesen yang coffee mocha dengan harga 15K menurut gue murah dan enak rasanya pas banget terus ukurannya juga lumayan gede

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gindaco [ Bintaro, Jepang ]

    Gindaco

    Pesen yang original yang rasanya enak tapi rada kegosongan menurutku dan potongan octopusnya jg gede gede jd ku sukaaakkkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kebab AB Mayestik [ Bintaro, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab mayestik

    Beli yg daging kambing untuk rasanya si enak dan ukurannya jg besar tapi sayang potongan dagingnya dikit bgt cuma 4 lember deh kalo ga salah :( outletnya agak kotor bgt dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Uduk Ikhwan [ Bintaro, Indonesia ]

    Nasi uduk ikhwan

    Rasa nasi uduknya menurut gue enak berasa bgt tapi untuk teksturnya menurut gue terlalu pulen terus rasa ayam bakarnya biasa banget udah gt ukurannya menurut gue kecil dengan harga 17rb yang enak itu sambelnya bikin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Miyazaki [ Cipondoh, Jepang ]

    Miyazaki

    Ayce 99K+ ada bbq dan shabu tapi gue pilih yang bbq aja karn kurang srek kalau yang berkuah kuah

    Paket grill ini ada 9 jenis hidangan ditambah meat tower yang 400gr jadinya 10 jenis deh.. dari 9 hidangan di paket bbq ini karna gak ada showcasenya jadi by oder yaaa dan untuk dagingnya masih fresh fresh banget ohiya gak cuma daging yg by oder tapi saucenya juga by order dan untuk rasa saucenya juga enak apalagi yang warna coklat gue suka banget yang sangat disayangkan minumnya cuma ocha ajaaaa :( ohiya kan ada katsu katsu gitu yaa dan ini enak banget kaya di hokben dan masih fresh from penggorengan alias masih panas haha katsunya juga by order ya

    Untuk pelayanannya baik dan ramah banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.