Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

367 Review | 194 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Wingstop [ BSD, Barat ]

    Wingstop

    Pertamakali makan wingstop pesennya yang boloness haha.
    Gue pesen rasa asian spicy sama mango habanero untuk rasa si ya enak, rasa wingstop pada umumnya cuma kali ini pelit bgt ngasih saucenya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ngikan [ Kota Tangerang ]

    Ngikan

    First time banget makan ini katanya yg lg hitss dan gue lgsg nyobain dong pesen yg sambal matah sama oseng mercon.

    Untuk rasa, ikannya gak ada rasa dari tepungnya juga gak ada rasanya tapi tepungnya si garing banget. Untuk sambel gue suka yg oseng mercon karna enak kalau sambel matahnya gak seger banget sumpah.

    Ky gak cocok gitu gak si makan ikan crispy pake nasi liwet?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Tokyo Sushi [ Kota Tangerang, Jepang ]

    Sushi tokyo

    Sushi disini tu ada pilihan porsinya yaitu 4 pcs atau 8 pcs dan gue pesen yg 4pcs dengan 3 menu yg berbeda yaitu :
    • Spicy Tuna Roll
    Untuk sushi ini enak dan potongan tunanya juga lumayan tebel
    • Ebi Katsu Roll
    Untuk rasa ini menurutku biasa saja
    • Chicken Katsu Roll
    Karna ini chicken katsunya digoreng jadi kayak agak gosong gitu deh nah pas dimakan kayak ada rasa bau angus gitu de...

    Untuk jahenya enak porsi perpotongnya gede gede cuma nasinya kurang nempel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    HAUS! [ Kelapa Dua, Minuman ]

    Haus

    Pesen yang boba brown sugar fresh milk yaampun rasanya kaya minum air putih dikasih warna broken white alias rasanya hambar terus untuk bubblenya jg keras. Ada harga ada kualitas jadi jangan heran haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Hong Tang [ BSD, Dessert ]

    Hong tang

    Roti bakar agura untuk rotinya menurut gue rada kurang banget dibakarnyaa dari bentuk aja keliatan gaada coklat2nya hahaha tapi oguranya enak si

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Ayam Teman [ Ciledug, Indonesia ]

    Mie ayam teman

    Kalau ke sini tuh inget bgt pas jaman kuliah sering bgt kesini karna harganya murceeeeee.

    Pesen yg mie ayam pangsit baso yamin kalau soal rasa gak perlu dikhawatirkan lg ini enaakkkk walapun murah tp rasa gak murahan haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sari Sanjaya [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Sari sanjaya

    Pempeknya enaaaakkk dan cukanya juga cukup enak cuma kurang nampol si rasanya dan rasa martabak currynya so so si rasanya menurutku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    KUAH BARU ONOKABE

    Kebetulan banget pas banget tgl 7 Maret 2020 dia baru aja launching kuah baru dia yaitu Herbal Soup yang menurut gue rasanya enak tapi kaya rasa soup chicken gitu cuma after tastenya ya berasa si herbalnya walaupun ga yg nyentrik bgt dilidah ohiya Onokabe ini kyknya pake sistem baru deh soalnya untuk chicken dan seafoodnya itu harus by order jadi ga disediain di showcasenya mereka dan yg ditaro showcase itu cuma beef aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Firenze Gelateria [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Firenze

    Pesen yg medium yaitu bisa dimix dengan 2 rasa gue pilih yg azzuro sama italian black cherry, rasa si azzuro itu enak soft gitu kalau si italian black cherry juga enak rasanya asem2 gitu udah gitu ada potongan cherrynya cuma kalau makan yg italian black cherry menurut gue ngebosenin banget haha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    HungryDomory [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hungrydomory

    •Puff bunbun chicken curry
    Rasa puffnya enak currynya berasa dan isiannya juga banyak
    •pia coklat, durian, nanas, matcha, vanila dan cheese
    Dari keselurusan pia ini overall rasanya enak2 tapi gue paling suka rasa coklat nanas dan kejunyaaa

    Untuk minuman gue lupa namanya apa aja cuma yg menurut gue patut bgt klen coba itu yg yoghurt karna enak banget ga boong!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.