Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

560 Review | 287 Makasih
Alfa 2022 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Sambal Bakar Mang Ujang [ Lengkong, Indonesia ]

    Sambel bakar mang ujang

    Kesini karna kepo sering lewat di fyp tiktok dan kebetulan lagi main kebandung lgsg mampir kesini dan pesen :

    •Ayam
    •Bebek
    •Cumi
    •Terong & Kol goreng

    Overall menurut gue rasanya ya b aja bahkan dari 3 menu utama ini gue pilih sambel gami dimana sambelnya begitu asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin parah dan yg gue heran kenapa yg bebek sambelnya item banget sampe ngga kemakan tu sambelnya

    Ohiya pesen terong goreng ini terongnya masih keraaassss banget kyk gorengnya kurang lama

    Untuk pelayanan menurut gue lumayan cepet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mih Kocok Bandung Mang Dadeng [ Palasari, Indonesia ]

    Mih kocok bandung mang dadeng

    Kebandung emg pengen banget makan mie kocok ini dan gue pesen yang mie kocok spesial sumsum yang rasanya menurut gue gurih tapi agak sedikit kurang asin, potongan kikilnya banyak dan tidak keras ohiya gue kira itu sumsumnya bakalan dapet kaki sapi yg sumsum2nya bakal kita sedot gitu eh taunya ngga…

    Untuk pelayanan cepet banget tapi tempatnya sempiiiiitt dan panas gerah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dapur Cihampelas [ Cihampelas, Indonesia ]

    Dapur cihampelas

    Kesini lagi sudah sekian lamaaaaa!!!

    Pesen mie kocok bakso yang menurut gue rasanya emg kurang begitu gurih tapi potongan kikilnya banyak banget terus menurut gue baksonya enak cuma kurang di kuahnya aja si jadi kurang sedep gitu

    Ohiya kalau kalian kesini malem2 tempat duduknya pilih diujung deh karna viewnya lumayan bagus kalau malem

    Pelayanan oke cepet dan ramah juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Meetologi [ Cipondoh, Kafe ]

    Meetologi coffee

    Kesini kerna kepo dan deket rumah

    Order :
    •Ice greentea, untuk rasanya hmmmmm tidak greentea sama sekali bahkah adukannya tidak rataaa bubuk susunya masih ngegumpaal banget request less ice tp tetep aja ice batunya banyak.

    Kenapa dia ga pake susu cair full cream ya? Wkwkw malah pake susuk bubuk dan***

    Suasananya oke untuk pelayanannya tidak terlalu ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Rumah Makan Kampung Kecil [ Cipondoh, Indonesia ]

    Kampung kecil

    Baru pertama kali kesini rm kampung kecil padahal cabangnya udah dimana2 dan sering ngelewatin juga sii

    Order :
    •Udang bakar madu, udangnya 6 tusuk tidak terlalu besar juga untuk rasanya biasa aja bahkan tidak berasa kaya udah bakar
    •Cumi goreng tepung, potongan cuminya cukup banyak dan menu ini enak
    •Ikan gurame sedap malam, isiannya ada potongan ikan, jamur kuping, baso seafood dan bunga sedap malam untuk kuahnya sendiri enak tapi sayang banget ngga panas sama sekali bahkan kuahnya itu dingin! Jamur kupingnya pahit bgt sumpah dah
    •Es teler, rasa es teler pada umumnya cuma anehnya disini es batunya bukan diserut tapi esbatunya ky digetok gitu deh…

    Untuk semua menu makanan yg gue pesen itu paket nasi yaa udah termasuk nasi + sayur asem/keredok + es teh

    Untuk sayur asem oke rasanya tapi ih dingin syekali kuahnya.. untuk kredok ini super duper ga medok bahkan kaya bukan rasa kredok

    Baru kali ini gue makan di resto nasinya dingin banget kaya nasi bekel ditaro ruangan ber ac wkwkwk aneh ga ada sedep sedepnya :(

    Pelayanan oke cepet banget, mungkin karna cepet kali jadi stock makanan dia kaya udah ready trs ga dipanasin samsek :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bottlenose Shack [ Slipi, Kafe ]

    Bottlenose shack

    Tempatnya agak sembunyi dan lumayan di ujung

    Orden :
    •Fried mac & cheese balls, untuk rasanya so so tapi porsi ballsnya lumayan besar besar dan menurut ku ini harganya terlalu mahal
    •Spicya tuna spaghettie, rasanya enak porsinya tidak terlalu banyak tapi untuk daging tunanya cukup banyak tapi untuk potongannya terlalu halus banget

    Untuk pelayanan cepet juga kalau suasananya biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    VIN+ Wine & Beyond [ Tanjung Duren, Italia,Barat ]

    Kenyang di boutique wine

    Waw pas buka pintu langsung disambung dengan wine wine yang sangat banyak!!! Karna gue mau makan disini jadinya langsung aja yuk ke lantai 2 dan ada orderan :

    •Ayam bawang
    •Creamy dory roulade
    •Empal gentong
    •Balinese crispy duck
    •US t-bone 500gr

    Over all dari semua makanan rasanya enak enak cuma menurut gue yang rasanya agak kureng si empel gentong aja karna dia menurut gue kurang begitu gurih dan dominan rasanya sedikit kayak opor gitu deh

    Untuk tempat tidak begitu besar, ohiya untuk pelayanannya sigap sigap oke banget
    tapi untuk penyajian makanannya menurut gue memang lama sih…

    Ohiya mereka lagi ada promo buy t-bone steak get wine 375ml dengan 4 pilihan mau casillero, del diablo, cabernet atau sauvignon lhoo lumayan bangetkan!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Pondok Lesehan Teh Ria [ Cipondoh, Indonesia ]

    Pondok lesehan teh ria

    Muter nyari makan setelah lebaran agak susah warung makan ini rame sendiri gue kepo dong jadinya wkwk

    Pesen :
    •Empal goreng, porsinya lumayan gede dengan harga 23rb belum sama nasi tapi untuk rasa menurut gue ini manisnya sangat over
    •Ayam goreng, agak kanget liat harga ayam goreng 22rb cuma beda seribu sama menu daging sapi wkwkwk untuk rasa yaa ayam goreng pada umumnya (23rb belum termasuk nasi)
    •Terong Goreng, sedi banget liat terong goreng ini gue saranin mending ditaburin sambel gitu

    Agak kaget pas makanan dateng padahal gue pesen 3 menu tapi sambelnya cuma dikasih 1 porsi keciiiiilllll huhu udah gitu sepi bgt ni makanan ga dikasih lalapan dah huuuuuh

    Untuk pelayanan cepat tp tempatnya agak kotor ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Shigeru [ Kota Tangerang, Jepang ]

    Shigeru

    Shigeru ini baru buka ditangcit dan langsung rame banget deh

    Yang gue beli :
    •Kani stick tempura
    •Sesame Chicken katsu
    •Roba torimi paprika
    •Surimi baso ikan pedas
    •Ebi Furai

    Dari ke 5 menu ini yang gue ambil gue paling suka si Sesame chicken katsu karna dia dagingnya tebel banget dan masih juicy worth to buy deh pokoknya cuma 10rb.. untuk menu yang lain rasanya so so banget malah yg gue kira bakalan enak itu si Roba torimi paprika ternyata hmmm b aja agak menyesal ambil ini wkwkwk

    Heran deh masa kuah bayar 3rb(?)

    Kasirnya lambat jadi antrian panjang banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kimukatsu [ Thamrin, Jepang ]

    Kimukatsu

    Sayang banget ga bisa reservasi by phone untuk buka puasaaaa… dan akhirnya disaranin buat dateng jam 4 untuk tulis nama buat waiting list dan akhirnya dapet juga tepat sebelum adzan maghrib makanan sudah dihidangkan diatas meja

    Pesen yang menu baru walaupun ga baru baru banget yaitu Gyukatsu Cheese ini rasanya enak beefnya juga juicy terus porsinya gede.. lucu deh pas di grill cheesenya meletup letup

    Untuk kali ini ntah kenapa porsi nasinya kaya dikit banget cuma setengah mangkok

    Pelayanannya oke cepet dan sigap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!