Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

616 Review | 334 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Taeyang Sung [ Slipi, Korea ]

    Taeyang sung

    Pertama kali makan jjamppong

    Pesen :
    •Haemull jjampong, ini kuahnya spicy cuma menurut gue spicynya masih aman untuk dimakan bagi kalian yang ga suka pedes karna menurut gue ini ga pedess, kuahnya sedep berasa kaldu dari seafoodnya dan porsinya banyak cuma untuk cuminya kematengan jadi keraass
    •Haemull baek jjampong rasanya enak sangat creamy jadi rasanya kaya makan pasta kuah creamy wkwk tapi enak kok rasa kaldu seafoodnya jg berasa porsinya banyak dan sama cuminya juga keras karna kematengan
    •Lemon tea ini enak si ga terlalu manis yg nusuk banget ditenggrokan gitu

    Untuk tempatnya keciiiiiiiiiiiiiil banget bahkan mejanya juga kecil jadi tambah sempit karna mangkoknya segede alaihim

    Pelayanannya oke dan cepet pula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wingstop [ Slipi, Barat ]

    Wingstop

    Ihiy lumayan banget lagi payday 50rb dapet 10 ayam, 5 wings 5 boloness

    Pilih rasanya yang garlic parmesan dan mango harbanero kesukaan gue.. untuk rasa enak ya seperti wingstop pada umumnya cuma dicabang neo soho ini kecil banget tempatnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Izuka Gyoza [ Karawaci, Jepang ]

    Izuka gyoza

    Dulu pengen ke izuka gyoza ini karna males jauh adanya cuma digancit dan ternyata buka cabang di lippo karawaci

    Pesen :
    •Kimchi fried rice, rasa nasi gorengnya enak chicken ballnya juga enak banget cuma kimchinya asemnya sangat over menurut gue, porsinya banyak bisa sharing untuk 2 orang
    •Chicken yakitori don, rasanya juga enak potongan ayamnya gede gede
    •Gyoza black truffle, ini enak banget parah melted dimulut
    •Gyoza gyuniku cheese, enak cheesenya berasa
    •Gyoza ebi curry, rada kurang cocok dilidah gue

    Dari 3 gyoza yg dipesen gue paling suka si black truffle!!!

    Pelayanan oke dan keberishannya jg oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Convoi [ Bintaro ]

    Convoi

    Salah satu resto terbagus dibantaro

    Pesen :
    •Tom yum goong noodle 80K, untuk rasa menurut gue kurang nendang banget tom yumnya terus isiannya dikit tidak sebanding dengan mangkok dan kuahnya yang banjir banget itu
    •Saigon beef pho 85K dengan rasa yang kurang begitu berasa malah kuahnya rasa sayur toge aja karna togenya melimpah banget dibanding si mienya dan beefnya wkwk
    •Nasi goreng kampoeng, dari 3 menu yang dipesen menu nasi goreng inila yg paling enak, ayamnya sangat kering, sambelnya enak dan acarnya seger tapi untuk nasi goreng ini porsinya dikit sekali dengan harga 80K
    •Lemon tea, aseeeeemm sekali bikin seger tapi tidak terlalu manis

    Untuk tempat bagus banget nyaman juga dan pelayanannya cepet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Donat Bahagia [ Bintaro, Kafe ]

    Donat bahagia

    Donat bahagia tapi tunggu antriannya tidak bahagia wkwk

    Overall dari semua menu donat yang gue pesen enak enak ngga ada yg zonk gitu rasanya tekstur donatnya empuk dan porsinya juga menurut gue pas tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar

    Rasa yang gue suka itu si dancow attack

    Pelayanannya menurut gue lama si ya soalnya donatnya tu kaya baru dibikin gitu lho jd ga tersedia di showcase mereka dan antriannya ga teratur gitu jadi numpuk semua didalem dan gaada yg ngatur antirannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Box Koffies [ Ciledug, Kafe ]

    Box Koffies

    Selalu kesini kalau lg ngumpul sama temen temen kampus

    Pesen Alpukat milo untuk rasanya enak cuma menurut gue kemanisan tapi porisnya gede banget kok ini jadi sangat worth dengan harga 25K terus sama pesen toast gitu dan ternyata toastnya itu punya si Thick Toast dan pesen Japanese mentai sausage untuk rasa mentainya enak terus toastnya lembut dan empuk banget

    Untuk tempat makin kesini makin bagus yaa si box koffies selalu di upgrade cuma mungkin saran aja untuk pelayannya agak tambahan power kali yaa soalnya lama banget pada keteter gitu karna selalu rame banget banget pengunjungnya kalau malem minggu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Sbux

    Pesen greentea cream kesukaanku greenteanya enak berasa dan pelayannya baik baik terus pemandangannya juga bagus lebih bagus lagi kesini tu siang sampai sore, cuma kalau bawa mobil agak susah nyari tempat parkirnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Roti Keset [ Pondok Indah, Toko Roti ]

    Roti keset condet

    Pesen :
    •Chocomaltine cheese, ini enak bangeeett ada potongan keju didalemnya teeus choco crunchynya juga banyam
    •Nutella untuk ini gue ngerasa kaya bukan nutella deh..
    •Smoke beef, ini juga enak terus ada potongan smoke beefnya juga didalem rotinya cuma kurang sauce sambel aja si menurut gue

    Untuk rotinya sendiri lembut parah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Super Yakiniku [ Pondok Indah, Jepang ]

    Super Yakiniku

    Ada yang baru dipim karna gue kepo gue rela waiting list 11 antrian :)

    Pesen yang paket deluxe yang menurut gue di paket ini banyak banget pilihan menunya over all untuk rasa daging dan side dishnya enak enak tapi kalau untuk sauce agak kurang soalnya cuma ada 2 pilihan mau tare atau spicy tare kalau ga salah si nama saucenya tare wkwk ohiya kalau mau sauce lain itu bayar lagi jadi agak mahal yaa 270an perorang kalau mau sauce rasa lain harus bayar lg..

    Si super yakiniku ini tidak menyediakan showcase apapun untuk self service melainkan by order gitu jadi menurut gue pelayannya agak lama untuk nganterin orderan kita, order minum aja lama apa lagi order daging berkali kali hahaha udah gitu ya pas gue makan banyak bgt meja yang kosong tapi waiting list masih banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nasi Goreng Cak Anok [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Nasi goreng surabaya si gue nyebutnya

    Terakhir kesini 2017 dan akhirnya balik lg di 2022 wkwk pesen nasi goreng kesukaan gue yang menurut gue rasanya enak walaupun abang2 pinggir jalan gitu untuk porsi tidak terlalu banyak tapi pas lah buat perut gue ohiya terus kalau pesen pedes nanti ditambahin irisan cabe rawit tipis2 gitu

    Btw nasi goreng ini tu tanpa kerupuk jadi kaya kurang aja gitu wkwkwk kata abangnya males buat goreng kerupuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.