Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

339 Review | 172 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Jiwa Toast [ Karawaci, Barat ]

    Jiwa toast

    Pesen pake ojol yang tuna curry dan ternyata masih enak walaupun take away si rotinya masih lembut bangun padahal pas sampe udah ga terlalu panas dan rasanya enak tapi rasa enaknya tuh kurang nampol gitu rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sugakiya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Sugakiya

    Murah banget dan porsi banyak!!!
    Pesen yg spesial ramen dengan rasa menurut gue enak dengan harga segini apalagi potongan ayamnya enak banget dan lembut. Gue upsize ternyata banyak bgt padahal tanpa upsize juga udah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    minum.in [ Ciputat Timur, Minuman ]

    Minumim

    Pesen yg banana oreo cheese yang menurut gue rasanya lumayan enak dengan harga 15rb aja pas sedotan pertama wadu gila manis banget dan rasa pisangnya jg berasa. Dan ternyata diaduk lebih enak dan ngga terlalu manis juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Sang Mantan [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Kopi sang mantan

    Kayaknya ini baru buka deh soalnya baru liat ni coffee shop

    Gue pesen 2 menu yang 1 mantan beneran ini kopi gula aren yg menurut gue rasanya pas banget antara kopi sm si gula arennya jadi enak deh menurut gue terus 1 lagi pesen choco cream cheese rasa choconya lumayan enak tapi menurut gue cream cheesenya ga berasa cheese jadinya kaya whipped cream biasa

    Untuk tempat cukup luas soalnya ada bagian belakangnya gitu untuk pelayanannya sangat baik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Burger Bener [ Kota Tangerang, Barat ]

    Burger Bener

    Burger kata temen yg lg hype banget didepan deket gor tgr(?) gue kepo langsung cobain

    Pesen yang burger bener 2 beef cheese isinya 2 tumpuk daging dan double cheese, untuk rasa si menurut gue rasanya so so deh bahkan isiannya cuma daging gaada sayuran sama sekali, mungkin kalau ada sayur mungkin tambah enak kali ya. Untuk rotinya lembut banget. Untuk rasa si sebanding hargalah ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kedai Sup Durian DOR [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Kedai sup durian DOR

    Harganya murah banget banget menu yg gue pesen semua dibawah 30rb!!!

    •nasi sop iga untuk rasa kurang gurih menurut gue tp dgn harga cuma 20rb termasuk murah menurut gue karna iga 3 potong dan lumayan gede juga

    •nasi goreng tepung + kangkung ini jg murah banget cuma 15rb tapa untuk rasa si biasa aja bentuk cumi tepungnya kayak batagor(?)

    •nasi cumi saus padang + kangkung ini rasanya malah kaya saus asam manis deh bukan saus padang apa dia salah sajiin? Untuk Potongan cuminya lumayan banyak

    •pempek kapal selam, untuk pempeknya si enak cuma rasa cukanya kurang asam

    •jus mangga, strawberry dan sirsak untuk rasa gue suka yg sirsak dan porsi dari jus ini gede banget cuma harga 13rb geeeengss

    Untuk pelayanannya si yaa biasa aja kaya ropang2 mana umumnya, kalian bisa nilai sendiri wkwkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fish Streat [ Kota Tangerang, Barat ]

    Fish Streat

    Udah lama ngga ke fish streat langsung aja cus yang deket rumah..

    Pesen yang creamy sauce untuk rasa si creamynya sendiri entah kenapa di cabang modernland ini encer banget dan rasanya kurang berasa ya alhamdulillah ada sauce sambal jadi penolong kalau si ikannya si enak ngga ada masalah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mangiamo Buffet Italiano [ Gading Serpong, Italia ]

    Mangiamo buffet

    Ada menu buffetnya yg terjangkau gengs!!!

    Ada kurang lebih 23 menu yg gue coba yang menarik adalah menu starternya si Pelle di verdure fritta yang terbuat dari kulit buah dan sayur btw pinter ya sampah jadi makanan dan jadi duit pula wkwk ohiya untuk rasanya si enak tapi menurut gue agak asiiiinnn..

    Terus ada pasta gnocchi della cassa dan menu ini juga asiiinn paraahhhh untuk rasanya mungkin kalau asinnya pas jadi enak ni makanan

    Kemudian yg ditunggu tunggu main coursenya ada lobster spaghetti ini si rasa pastanya biasa aja ya untung ada si lobsternya jadi penolong

    Terus untuk kedua pizza ada formaggio filante e aglio dan pancetta di manzo e rucola untuk kedua rasa pizza ini menurut gue aneh ngga cocok banget dilidah gue ada yg kemanisan dan ada pula rasanya sangat amat bawang putih :(

    Untuk menu buffetnya ada 10 menu dan overall gue suka semua rasa si 10 menu buffet ini apalagi lasagnanya

    Kalau minum gue suka yang wild berry ice tea seger seger gimana gituuu dan dessertnya enak enak!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Wis Ngopi [ Alam Sutera, Kafe ]

    Wis ngopi maseeee?

    Pesen menu :

    • Ngopi eneng (gula aren) ya rasanya kopi gula aren pada umumnya ya jadi biasa ajasi rasanya ngga wah

    • Ngeteh susu yang menurut gue rasa tehnya kurang berasa masih dominan si susunya

    • toast moka nougat yass ini enak nougatnya juga banyak

    • toast choco crunch ini juga enak tp menurut gue si choco crunchnya kurang banyak

    Untuk pelayanannya si bagus ramah ramah staffnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ropang BRO! [ Gading Serpong, Kafe ]

    Ropang BRO!

    Pesen menu :
    • Ropang bro
    menurut gue ropan ini enak isiannya sosis telur dan mozzarela udah gitu porsinya cukup besar cuman rasanya aja si kurang greget

    • Ramen Enoki
    Rasa ramen kemasan pada umumnya, yang gue suka dari ramen ini potongan sosis sama enokinya banyak

    • Pisang goreng Srikaya
    Kalian must try, pas bagian gue pesen kebutulan pisangnya enak bangeeet manjs tapi ngga terlalu manis untuk rasa si cocolan srikayanya soft banget

    Untuk suasana si yaa ropang ruko ruko pada umumnya si ohiya btw lantai 2nya itu warnet jadi kalian bisa ngemil sambil maen warnet deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.