Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

634 Review | 351 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Paul [ Thamrin, Kafe ]

    Paul

    Kepo banget sama dessertnya si paul ini kan diliatnya seger seger banget apalagi yang Strawberry tartlet yang rasanya enak banget menurut gue panasnya pas terus si strawberrynya juga seger banget dan porsinya cukup lumayan besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    US Pizza [ Pantai Indah Kapuk, Italia ]

    US Pizza

    Ke pik kebetulan banget lg pengen makan pizza dan ketemula si us pizza ini

    Pesen :
    •Half n half Pizza, pilih macho meat lover sama yang tuna delite untuk pizza ini gue lebih suka yang tuna delite karna potongan tunanya banyak terus ada nanasnya yg bikin seger kalau yg meat lover yayauda gitu aja rasanya
    •Spaghettie Chicken & Mushroom, ini rasanya bolognese tapi cenderung asiiinn sekali padahal chicken ya tapi malah tuna wkwk

    Tempatnya bagus pelayanannya juga cepet harganya juga termasuk murah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Pantai Indah Kapuk ]

    Hokben

    Jauh jauh ke pik makan hokben wkwk

    Eh ternyata sekian lama ngga makan hokben ternyata udah ada menu ramen dan gue penasaran langsung pesen yang Tori paitan ramen dia ada dua pilihan ukuran reguler dan large karna gue baru nyobain jadi pesennya reguler aja yaaa pas dateng hmm kecil banget isiannya kaya boleh minta, sangat sedikit wkwk! Untuk rasa ya sumpah biasa aja

    Hokben pik ini tempatnya bagus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Taeyang Sung [ Slipi, Korea ]

    Taeyang sung

    Pertama kali makan jjamppong

    Pesen :
    •Haemull jjampong, ini kuahnya spicy cuma menurut gue spicynya masih aman untuk dimakan bagi kalian yang ga suka pedes karna menurut gue ini ga pedess, kuahnya sedep berasa kaldu dari seafoodnya dan porsinya banyak cuma untuk cuminya kematengan jadi keraass
    •Haemull baek jjampong rasanya enak sangat creamy jadi rasanya kaya makan pasta kuah creamy wkwk tapi enak kok rasa kaldu seafoodnya jg berasa porsinya banyak dan sama cuminya juga keras karna kematengan
    •Lemon tea ini enak si ga terlalu manis yg nusuk banget ditenggrokan gitu

    Untuk tempatnya keciiiiiiiiiiiiiil banget bahkan mejanya juga kecil jadi tambah sempit karna mangkoknya segede alaihim

    Pelayanannya oke dan cepet pula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wingstop [ Slipi, Barat ]

    Wingstop

    Ihiy lumayan banget lagi payday 50rb dapet 10 ayam, 5 wings 5 boloness

    Pilih rasanya yang garlic parmesan dan mango harbanero kesukaan gue.. untuk rasa enak ya seperti wingstop pada umumnya cuma dicabang neo soho ini kecil banget tempatnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Convoi [ Bintaro, Barat ]

    Convoi

    Salah satu resto terbagus dibantaro

    Pesen :
    •Tom yum goong noodle 80K, untuk rasa menurut gue kurang nendang banget tom yumnya terus isiannya dikit tidak sebanding dengan mangkok dan kuahnya yang banjir banget itu
    •Saigon beef pho 85K dengan rasa yang kurang begitu berasa malah kuahnya rasa sayur toge aja karna togenya melimpah banget dibanding si mienya dan beefnya wkwk
    •Nasi goreng kampoeng, dari 3 menu yang dipesen menu nasi goreng inila yg paling enak, ayamnya sangat kering, sambelnya enak dan acarnya seger tapi untuk nasi goreng ini porsinya dikit sekali dengan harga 80K
    •Lemon tea, aseeeeemm sekali bikin seger tapi tidak terlalu manis

    Untuk tempat bagus banget nyaman juga dan pelayanannya cepet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Roti Keset [ Pondok Indah, Toko Roti ]

    Roti keset condet

    Pesen :
    •Chocomaltine cheese, ini enak bangeeett ada potongan keju didalemnya teeus choco crunchynya juga banyam
    •Nutella untuk ini gue ngerasa kaya bukan nutella deh..
    •Smoke beef, ini juga enak terus ada potongan smoke beefnya juga didalem rotinya cuma kurang sauce sambel aja si menurut gue

    Untuk rotinya sendiri lembut parah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Super Yakiniku [ Pondok Indah, Jepang ]

    Super Yakiniku

    Ada yang baru dipim karna gue kepo gue rela waiting list 11 antrian :)

    Pesen yang paket deluxe yang menurut gue di paket ini banyak banget pilihan menunya over all untuk rasa daging dan side dishnya enak enak tapi kalau untuk sauce agak kurang soalnya cuma ada 2 pilihan mau tare atau spicy tare kalau ga salah si nama saucenya tare wkwk ohiya kalau mau sauce lain itu bayar lagi jadi agak mahal yaa 270an perorang kalau mau sauce rasa lain harus bayar lg..

    Si super yakiniku ini tidak menyediakan showcase apapun untuk self service melainkan by order gitu jadi menurut gue pelayannya agak lama untuk nganterin orderan kita, order minum aja lama apa lagi order daging berkali kali hahaha udah gitu ya pas gue makan banyak bgt meja yang kosong tapi waiting list masih banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Poppang [ SCBD, Korea ]

    Poppang

    First time nyobain bungeoppang beli yang reguler isi 8 rasa coklat sumpah ini enak lembut banget, isian coklatnya lumer dan ga pelit juga untuk isian coklatnya.. untuk porsinya mini sekali cuma sekali caplok

    Next time bakal beli lagi hihi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cireng Cipok [ Cengkareng, Snack ]

    Cireng Cipok

    Jajan cimol di mall! Beli pas event jajan kekiniannya perkul

    Pesen 2 menu :
    •Cipok kering rasanya asin gurih + pedes level 3 kena tambahan 1000, udah bayar tapi bumbu pedesnya ga dikasih dah kacau!!! Rasa ini asin banget parah
    •Cipok basah saus keju, rasa ini lebih mending deh tapi ya biasa aja

    Untuk tekstur cimolnya sumpah aloot banget sampe pegel gue ngunyahnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!