Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

421 Review | 223 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Istana Nelayan [ Serpong, Indonesia ]

    Istana Nelayan

    Pesen :

    • Sop Buntut, enakkkk dagingnya empuk
    • Gurame Balacan, menurut gue untuk menu ini balacannya kurang begitu berasa dan ikannya kurang kering
    • Cumi Goreng Tepung, super duper crispy dan porsinya banyak udah gitu potongan cuminya gede gede
    • Udang Goreng Mayonaise, gue sukak banget sama menu ini enak manisnya pas gurihnya pas dan udangnya juga cukup lumayan gede gede
    • Kangkung Hot Plate Seafood, ini enak cuma isiannya dikit banget
    • Tahu Kipas, snack enak dan isiannya ada sayur dan udang
    • Hot & Ice Chocolate, so good

    Dari semua menu yang di pesen overall so good, pelayanan ramah, suasana oke banget bahkan bisa makan sambil karaoke untuk kebersihan tempat karna lagi pandemi kali ya menurut gue agak kotor karna debu dan rumput liar dimana mana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Kebab Alibaba [ Kota Tangerang, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab alibaba

    Pesen lewat app travel terus pesen 7 shawarma dan yang dikirim 4 pcs kebab large gimana rasanya? Ya pasti kesel banget dong!

    Coba tlpn ke nomer tertera diangkatnya lamaaaaaaaaa banget sampe beberapa kali tlpn baru diangkat.. akhirnya komplain dan ternyata shawarmanya abis katanya(?) lah knp ga konfirmasi kalo abis ya dan kenapa yang dikirim cuma 4pcs padahal belinya 7pc.. ya walaupun dikirim lagi si 3pcsnya tapi agak kasian aja gitu sama si kurirnya bolak balik malah si kurirnya yg merasa bersalah lol


    Kebab large, yang large kulitnya doang tapi isiannya kopong wkwk rasanya jg b aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Boba Time [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Boba time

    Tau boba time dari berita line today gara gara si nikmir wkwkwk gue kepo langsung aja order dan alhamdulillah ada yg deket jg walaupun ga deket2 banget si dari rumah gue

    Pesen yang dirty brown sugar fresh milk dan ternyata enak yaaaaaa manisnya pas kalo ga salah atasnya ditambahin cream cheese gitu si kalo ga salah itu juga haha untuk bubblenya pas bgt tingkat kematangannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi kulit malam minggu

    Pesen yang nasi kulit paru untuk rasanya so so bahkan si parunya ga berasa sama sekali mungkin di goreng gitu aja kali ya ga dikasih bumbu ini itu kalo untuk kulitnya enak tapi agak keras dan minyaknya oily bgt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Garden Eatery 38 [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Garden Eatry 38

    Wah tempat baru ni langsung aja pesen...

    Makan :
    • Spaghetti Spicy Aglio Olio Tuna, hmm sesuai namanya spicy udah pasti pedes tapi ini bener pedes tanpa rasa asin gurih wkwk tunanya dikit bgt parah
    • Spaghetti Aglio Olio Chicken, hambar tapi ayamnya oke lah
    • Foodpail Dori Soas Asam Manis, so so tapi potongan dorinya gede gede dan bisa request kematangan telurnya
    • Foodpail Ayam Bumbu Bali, hmm ayamnya gaada rasanya sama sekali dan bisa request kematangan telurnya
    • Vietnam Noodle, rasanya hmm sangat amat biasa aja bahkan tidak gurih sama sekali mending beli seblak wkwk
    • Animal Style French Fries, gatau kenapa dinamainnya animal style (?) rasanya yaaa kentang goreng pada umumnya dikasih saus keju dan dari semua menu makanan yg gue pesen menu kentang gorenglah yg gue paling suka wkwk

    Minum :
    • Air mineral, agak curiga airnya isi ulangan bukan air kemasan botolan ky di resto2 pd umumnya
    • Ice Americano, hmm oke la ya americano
    • Hot Tea, oke juha hot tea rasa pada umumnya
    • Greentea Latte, lumayan lah rasanya walau kurang manis sedikit

    Suasana :
    Tempat okela buat nongkrong dan banyak juga tempar duduknya cuma agak panas ya..

    Pelayanan :
    Standar cenderung lama datengnya padahal pengunjung ga rame2 ahmad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Box Koffies [ Ciledug, Kafe ]

    Box koffies

    Ada juga tempat kopi beginian diciledug haha
    Pesen :
    • kafe latte, rasanya kafe latte pada umumnya manisnya pas
    • dimsum goreng, ini rasanya enak 1 potongnya jg gede dan harganya lumayan murah cuma 18rb
    • french fries, hmm kentang goreng pada umumnya porsinya tidak terlalu banyak

    Ini tempatnya ngumpet gitu gue jg pas dateng bingung ini motor masuk lewatnya mana ternyata masuk gang kecil gitu dan ngumpet bgt wkwk gue saranin yg bawa mobil mau kesini sabar aja buat nyari parkir wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yoshinoya [ Cikokol, Jepang ]

    Yoshinoya

    Makan siang iniii buat istirahat ngantor pesen beef yakiniku reguler rasaanya ya so so la tapi tumben kali ini agak banyakan beefnya tapi gada potongan bawang bombai masa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tuku Kopi [ Bintaro, Minuman ]

    Tuku

    Es kopi susu tetangga andalanku tuku rasanya enakk stafnya ramah ramah udah gitu tempatnya baguss cuma parkirnya mobilnya minim si karna dia nyatu sama pom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Five Monkeys [ Gading Serpong, Kafe ]

    Five monkeys

    Burger yang kata orang orang enak..
    Pesen :
    • Cheese burger
    • Bbq bacon cheese burger
    Dari kedua burger tersebut enak si tapi enaknya yang ngga aaaa enak banget gitu lho.. kalau disuruh pilih lebih suka mana gue lebih suka yg cheese burger karna seger bersayur gitu ohiya untuk cabang ini gaada combonya jadi kentangnya beli terpisah

    Untuk tempatnya dia satu tempat sama si oranje juicery dan kalau siang agak kurang nyampan menurut gue karna panas banget padahal ber ac

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fish Streat [ Gading Serpong, Barat ]

    Fish streat

    Pesen yg full size ternyata gede banget ya ikannya haha soal rasa enak cuma si berminyak banget deh kali ini gue beli udah gitu kentangnya pada putus putus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!