Foto Profil Mrc Mrc

Mrc Mrc

4 Review | 4 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Yuukatsu [ SCBD, Jepang ]

    Great foods, average service

    + Makanannya enak, sy pesan pork katsu set & suka sekali dengan tekstur & rasanya. Overall puas
    + suasananya enak, cocok buat ngobrol santai

    - pelayanan (worst point bgt untuk waiter yg served sy). Suami sy sedang diet dan emang cm mau makan cawan mushi. Trus waiternya mau coba jelaskan menu set (ada include cawan mushi),tp saya blg gpp suami saya ala carte aja cawan mushi.
    Saya sndiri mau pesen pork katsu set yg pake nasi +soup+cawan mushi, trus waiternya bilang "kan saya tadi da bilang ya kak, ada menu set yg ada cawan mushinya", 

    wth! Kok nyolot :( . Emang sy cuma pesen 1 set pork + 1 cawan mushi aja. Apa ga boleh? Keliatan bgt dia jd kurang ramah karena mungkin dia pikir sy pesen 1 pork set buat berdua gitu? :)

    Trus tyt dia lupa kasih tumbukan wijen, pas sy minta tumbukan buat numbuk wijen, dia tau2 datang : jadi ka, caranya adalah sbb...
    Saya cut: "saya tau, justru mana tumbukan wijennya?" .Maaf ya, sy uda pernah makan tonkotsu langsung di kyoto.cuma dia treat sy spt org linglung yg br pertama makan ginian :) 

    Lain hal kalau customer lain, ramahnya minta ampun. Mungkin kalau ke resto ini mesti bw tas minimal LV yah, tumi doank ga dianggep 

    Menu yang dipesan: Pork katsu set, Chawan mushi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Cafe Kitsune [ SCBD, Kafe ]

    Great coffee

    Pas saya dateng lagi lunch time , dan harus reserve kalau mau dine in.
    Jadi saya cuma take away kopinya aja

    Overall rasa kopinya enak, tp a bit overpriced. Mungkin emang worth it buat dine in yah

    Suasana ok, tp karena penuh, jd too crowded yah rasanya. Tapi jadi bikin penasaran, next time kyknya mesti reserve, namun jangan pas lunch time.hehe

    Menu yang dipesan: Hot latte + brown sugar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Equator Coffee & Gallery [ Dago Bawah, Kafe ]

    Unique place, great taste

    Suka banget dengan tempatnya, unik banget & penuh dengan ornamen kayu yg lucu. 
    So far makanannya jg oke sih,dan harganya affordable. Bakal jd must visit place kalau ke bandung lg.hehe

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, Quesadilla canai, Equator coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Eastern Restaurant [ Pasir Kaliki, China ]

    All time fave chinese food

    Dari dulu suka ke eastern buat ayce dimsum.he2
    Tp karena sekarang lagi pandemi, mereka lagi stop layanan ayce dulu, jd akhirnya kita pesen ala carte deh

    Overall smua makanannya memuaskan, enaknya pas. Paling fave sama bebek panggang,sup asam pedas, sup burung dara, ayam kungpao ... 

    Menu yang dipesan: Kungpao chicken, Bebek pangganv, Tahu, cumi bakar, Sup Asam Pedas

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.