Foto Profil Marchella Loofis

Marchella Loofis

54 Review | 26 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Gyokuro [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Matcha Bukan Rasa Matcha

    Gue sama temen gue coba makan Matcha Parfait (37k) yang bentuknya terlihat anggun berdiri di atas gelas #eyaa. Es krim matchanya kurang berasa green tea menurut gue, standar banget, lebih berasa toppingnya. Di dalam parfait ada banyak topping, ada corn flakes, ada jelly, ada red bean mochi, ada kacang merah. Lengkap deh pokoknya. 

    Gue juga cobain Twist Froyo (17k) yang ada rasa green tea dan vanilla. Froyo green teanya masih berasa sih, tapi sayangnya juga tetep gak berasa matcha. Kebanting sama rasa vanillanya.

    Menu yang dipesan: Matcha Parfait, Twist Froyo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!