Foto Profil Mario Marcello

Mario Marcello

16 Review | 3 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Pizza E Birra [ Karawaci, Italia ]

    Sportsbar baru di Maxxbox

    Ukuran pizzanya yang paling besar ternyata keluarnya kecil, lebih kecil dr pizza hut. Doughnya keras , lebih empuk n wangi pizza hut, mgkn karena ini pizza ala itali. Untuk chicken wings (Chilli Lime) nya enak, wangi citrus n pedesnya pas. Lalu restorannya byk aturan, gw disini ga bole foto tempat, pdhl interiornya oke buat difoto. Billiardnya byk yg mau maen tp malah rusak 1, harusnya lg rame2 bgini ga bole sampe rusak. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Huang Ji Huang [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Rasanya Kuat, Bumbunya PedeS

    Mantab. Sedap. Pedes. Nikmat. Banyak. Enak. Kenyang.
    Itu kata kunci kalo makan disini. 

    Gw makan disini berlima pesen yg daging kambing, sapi, ikan dan ayam. Pas lihat buku menu lumayan kaget liat harganya mahal bgtt. tapi waktu keluar liat porsinya bisa buat kasi makan 5 org kelaparan, jadi cengli abis. Lalu gw nambah bakmi tarik, ditarik didepan mata sama mbanya, tp agak kelamaan ya narik2nya jadi keburu kenyang. Pas dicelupin juga ga bole terlalu lama, jadi lembek.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Ayam Kampung Agus [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Murah, Porsinya Buas

    Sebelom kantor gw mampir Modernland dulu, baru tau ada bakmie kampung yg murah dan porsinya buas, walopun gw tetep makan 2 porsi biar manteb. Bakminya garing, kaya spageti. Bumbunya kuat, ada kliatan bubuk ladanya, saking kuatnya jadi keasinan. Asal jgn ditambahin tongcay lagi, masih gpp, tp klo uda ditambahin jd keasinan bgt. Potongan ayamnya gede2, karena model ayam rebus, bukan ayam potong dadu. Harga 1 porsi 18k buat gw sih itu murah banget si, dibandingin bakmie ayam laennya. 

    Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza Hut [ Karawaci ]

    Ada Pizza Rasa Burger!

    Pertama gw kesini karena ngejer salad diskon 50% diatas jam 9, tapi apa daya perut bergejolak, dan kebetulan ada pizza rasa baru, rasa cheese burger! Walopun bentuknya pizza tapi kayak makan cisberger nya mekdi, cocok. Yang bikin berasa kayak berger adalah saos mustardnya. Beef patty nya sih sdikit, cuma skitar diameter 4cm. Diatasnya ditaburin tomat seger, jd nikmat. Waktu itu gw mkn yg ukuran personal, mungkin kalo ukuran Large pattynya lebih gede ato lebih byk.

    Menu yang dipesan: Cheeseburger Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Henk's Pizza [ Gading Serpong, Italia ]

    Pizza yang besar, besar sekali

    Pizza super besar ini dimiliki oleh Oom Henks, lokasinya ada di ruko2 Gading Serpong. Jadi kalo soal tempat biasa aja, rada panas juga karena dibuka pintunya. Kalo malas makan ditempat bisa deliveri juga, ada biaya anter, tapi deliverinya gampang tinggal bbm/watsap si Oom.

    Menurut gw pizza ini heboh bgt, toppingnya royal, apalagi ukurannya segede tipi. Ukuran yg paling gede bisa buat ngasi makan selusin orang. Roti nya lebih tipis dikit dr pija hut, kenyal, tapi klo dah dingin gak enak. Toppingnya satu pizza bisa beda2, bisa dibagi 2 klo ga sala. Cocok buat nraktir temen jadi ga repot 

    Menu yang dipesan: Pizza 42"

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Ayam baduY, cihuY

    Gw kesini karena ada meeting, awalnya ga tau sama sekali ada resto ini di hotel Pranaya. Disini gw ditawain Ayam Baduy oleh manager hotelnya sendiri, katanya makanan unggulan disana.
    Penampilan ayamnya sangat tidak menarik, karena kurus-kurus. Rupanya ketika dimakan rasanya begitu mantab. Ada bawang putih utuh yg bentuknya sama kyk ayam, nikmat banget. Ayamnya dicocol sambel. sambel bajaknya pedes gurih. 
    Suasana restonya sepi, standar resto hotel lah. Karena semioutdoor jd adem2 angin, klo siang mungkin panas.

    Menu yang dipesan: Ayam Baduy

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Lamian Palace [ Alam Sutera, China ]

    Lamian dengan rasa toB, porsi mantaB

    Kesini selalu makan mi cha ciang, tapi gw lebih doyan daging ayam drpd babi, karena dagingnya lebih empuk. Mienya gw lebih suka yang biasa (regular lamian) Karena tebelnya pas. Buat nemenin mie gw, biasa gw pesen dimsum, kayak pangsit, wotie, lo mai kai.  Buat penutup biasa ce gw pesen yg manis2, kmaren coba ronde jahenya. Boleh juga, isinya kacang, dan 1 porsi isinya cukup. Cuma jahenya ga terlalu berasa, dan udah ga gitu panas.
    Buat minum gw selalu pesen chinese tea yang kuanyin, buat ngelarutin minyak2 non halal di perut :P

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Orpa [ Kota, China ]

    Bakmi Bikin Melarat.. Tapi Mantab!

    Bakmi yang gw makan dari masih kecil, turun menurun dari nenek moyang kalo makan bakmi doyannya kesini. Tekstur bakminya gak gitu padet, light.. minyaknya licin . Dagingnya gak gitu banyak, tapi satu porsi kenyang lah. Harganya untuk semangkok bakmi agak mahal (diatas rata2). Kalo kesini jgn lupa pesen siomay, tahu baso dan baso goreng! Lalu di kasir banyak jajanan pasar, kayak bola ubi goreng.

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Martabak Bandung 201 [ Karawaci, Indonesia ]

    Martabak telor paling enak di Karawaci!

    Martabak telornya banyak dagingnya, bumbu kuahnya gak gitu asem, jadinya pas! Porsinya minimal buat dua orang, maksimal empat orang tapi gak gitu kenyang. Acarnya asem manisnya pas, gak terlalu seger timunnya karena bumbu acar uda meresep, cuma sayang gak pakai bawang mentah. Untuk harga sih standar, termasuk oke. Untuk tempatnya cuma pondokan kecil di Taman Sari, jadi buat nunggu gak nyaman, lebih enak deliveri.

    Menu yang dipesan: martabak telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Japanese Takoyaki Yamatoya [ BSD, Jepang ]

    Empuk, Anget, Gede.. Enakk..

    Di AEON ada foodcourt makanan Jepang, dalemnya ada counter Takoyaki yang gak gitu gede. Sitting areanya paling cuma 5-6 orang bentuk bar. Tapi...Takoyaki disini ukurannya lebih gede dari biasanya. Satu porsi bisa dimakan berdua, karena porsinya yang wah walopun cuma 6pcs. Rasanya enak, walopun tetep eneg kalo makan kebanyakan karena ada mayonaise. Takonya sih gak amis. Untuk takeaway, kantong packagingnya unik, bisa buat kasih ke orang 

    Menu yang dipesan: Japanese Classic Taste

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.