Foto Profil Eatandcrunch

Eatandcrunch

108 Review | 63 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Vegbowl [ Alam Sutera ]

    Best Salad in Alam Sutera

    Healthy lunch hari ini nyobain Salad @farmtotable.id ...mereka ada 2 pilihan porsi Lean (1/2 protein, 1 base, 1 supplement, 1 topping and 1 dressing) atau Strong (1 protein dan 2 supplement).. kita pesen yang Strong via Grab dengan pilihan yang kita coba:
    Protein - Chicken Breast
    Base - Lettuce
    Supplements - Onsen Egg dan Mushroom
    Topping - Tempe
    Salad Dressing - Kemangi Pesto
    Untuk rasa —> we love the food..chicken breast nya yummy n ga pelit, lettuce super fresh, tempe very crunchy, onsen egg n jamur nya juara tp yang paling bikin enak Kemangi Pesto nya yang wangi gurih dan sehat.. love it very much untuk ukuran makanan sehat.akan datang lgsg n coba kombinasi dressing lain.. super recommended for healthy food!

    Menu yang dipesan: strong portion

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ONEZO [ BSD, Bubble Tea ]

    Best Dirty Brown Sugar Booba

    simply the best Dirty Brown Booba Milk Tea dan Fresh Milk versi kita.. Booba Nya kenyal, manisnya pas dan brown sugar ny berasa

    Menu yang dipesan: dirty brown sugar booba milk tea, dirty brown sugar booba fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Happy Lemon [ Gading Serpong, Minuman ]

    Delicion Lemon Drink in Serpong

    When life gives u lemon, make Yakult Lemon Jasmine Green Tea.. suer ini recommended bgt @happylemon_id ..seger, yakult nya brasa, jasmine green tea ny berasa..kita pesen no sugar tp manis ttp ada (ga berlebihan krn dr yakult n lemon juice).. dpt 3 slice gede lemon jg..super love dan akan dtg lg buat coba minuman lain mereka😍

    Menu yang dipesan: Yakult Lemon Jasmine Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coarse & Fine Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Western Food Concept Cafe

    Rekomendasi makan siang hari ini jatuh kepda @coarseandfine cafe.. mengusung konsep ala western, beberapa menu yg kita coba:
    .
    .
    1. Big Breakfast (IDR 78.000)
    Kombinasi dr bread roll, sausage, bacon, eggs, mushroom n salmon cake.. ini enak. Kombinasi rasanya unik dan pas bgt rasanya
    .
    .
    2. Crispy Chicken Sambal Matah (IDR 65.000)
    Quite good.. not so wow.. crispy chicken just fine.. tapi sambal matah nya enak
    .
    .
    3. Crispy Chicken Sub (IDR 68.000)
    Semacam sub bread isinya ayam crispy.. cheese sama saus spesial C&F...ini enak. Kentang juga garing n ga pelit
    .
    .
    4. Pulled Pork Burger (IDR 78.000)
    Burger pakai daging pork neck dan egg, tambah kol dan cheedar cheese.. menurut kita dagingnya B aja.. tapi kombinasi pake telur mata sapi nya jadi bikin enak.. dikasi pork crackling juga.. nah pork crackling ny enak
    Tempat cozy tapi unfortunately pelayanan agak lama apalagi waktu ngg Pulled Pork Burger..tapi ttp kita rekomendasiin kok
    Ohya ada promo B1G1 jg ya pake Zomato Gold

    Menu yang dipesan: Big Breakfast, Crispy Chicken Sambal Matah, pork pulled burger, crispy chicken sub

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Magal Korean BBQ [ Alam Sutera, Korea ]

    Best Korea BBQ place in Jakarta

    (Non Halal)
    .
    .
    Membabi hari ini di Magal Mapogalmaegi bener2 puas... Thumbs up untuk makanan2 yang disajikan:
    .
    .
    1. Spicy Marinated Pork Skirtmeat (IDR 99.800)
    Enak.. bumbu meresap sampai dalam daging nya dan empuk..super recommended
    .
    .
    2. Pork Belly (IDR 98.800)
    Less fat..daging berasa banyak dan bumbu meresap.. ini juga recommended
    .
    .
    3. Pork Jowl (bagian pipi IDR 98.800)
    Cukup enak cuma ga gt suka teksturnya yg agak kenyal kenyal
    .
    .
    4. Japchae (IDR 98.800)
    Enak.. sedikit oily.. ada pilihan beef n pig.. kita pesen yg pig dan dikasih cukup banyak
    .
    .
    Teknik masak pelayannya oke.. ga bikin gosong.. banchan jg oke.. kimchi oke.. servis memuaskan. Recommended place for lunch or dinner!

    Menu yang dipesan: Spicy Marinated Pork Skirtmeat, pork jowl, Japchae, pork belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Lembur Kuring [ Benda, Indonesia ]

    Best Seafood near Airport

    Kalau udah ngidam seafood, uda paling bener melipir ke @lemburkuringjakarta
    Macam2 seafood ada disini.. beberapa yang kita recommend Gurame Goreng, Tahu Kipas, Udang Goreng Lembur Kuring, Cumi Goreng Tepung (MUST TRY) dan Kepiting Telor Asin
    Super recommended, good service dan fast!

    Menu yang dipesan: Tahu Kipas, cumi goreng tepung, Kepiting Telor Asin, kepiting soka, Gurame Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Atlast Kahve & Kitchen [ Gading Serpong, Kafe ]

    Western Food Choice in Serpong

    FRIYEAY hari ini disponsori oleh @atlast.kahve .. they provide many yummy foods for u to choose... untuk yang kita pesan ini:
    1. Beef Schnitzel (IDR 50.000)
    Menu ini disajikan dengan Mexican Rice (nasi dengan potongan paprika dan bawang).. nasinya enak n gurih.. paprika ny ksh tekstur lebih.. beef nya enak.. tepung ga terlalu tebel..

    2. Beef Burger (IDR 56.000)
    Standar classic beef burger dengan tambahan sunny side egg.. enak but ga terlalu suka kentang goreng nya..prefer classic french fries :(

    Untuk tempat juga cozy buat nognkrong..Recommended!

    Menu yang dipesan: beef schnitzel, Beef Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Alam Sutera, Minuman ]

    Susu Regal mantap

    FRIYEAY Part 2 hari ini disponsori oleh Roegal Drink dan Kopi Soe Gula Merah nya @kopisoe
    Tren kopi kekinian makin menjadi tapi varian mereka ga kalah enak
    .
    .
    1. Roegal (IDR 23.000)
    Ini ENAK PARAH.. ga ngerti lagi kenapa bs match bgt perpaduan susu, rum dan regal nya.match dan FyI ini rum nya halal ya! Nagih maksmimal...definitely come back for this one
    .
    .
    2. Kopi Soe Gula Merah (IDR 18.000)
    Ini seperti kopi pada umumnya tapi yg kita suka ialah kopinya strong meski baru single shot...worth to try!

    Menu yang dipesan: Roegal, kopi soe gula merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lapo Nauli Catering [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Delicious Lapo in Serpong

    Membabi hari ini dipersembahkan oleh Lapo Nauli di daerah Serpong.. mereka punya bbrp pilian babi dan pilian kita jatuh ke Babi Goreng dan Babi Rica.. 1 porsi nya itu uda dikasih sop bakut dan sayur sejenis daun singkong serta nasi putih..untuk babi goreng nya sendiri crunchy ya.. cocok bgt dimakan sama nasi dan sayur nya.. untuk babi ricanya jg pedes nya ga berlebihan.. cuma sayang minyannya agak banyak jd sedikit enek..but overall rasanya oke

    Menu yang dipesan: babi rica, Babi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    HAN Dynastea [ Alam Sutera, Minuman ]

    Culture Over Trend Tea

    Buat yg lg di Living World wajib bgt nih cobain @han.dynastea
    Mereka punya berbagai varian classic tea, milk and coffee dengan berbagai varian mousse yg bs dipilih (cheese, matcha dan chocolate)
    Yang kita coba ini salah 1 varian terpopuler which is Batavian Coffee Milk with Cheese Mousse
    Rasanya unik, seger, kopinya berasa dan cheese mousse nya asin gurih plus manis
    Recommended!

    Menu yang dipesan: Batavian Coffee Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!