Foto Profil wilmar sitindaon

wilmar sitindaon

39 Review | 30 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Tori Ichi [ Melawai, Jepang ]

    Sushi Enak

    Kemarin nyobain makan disini. Ambience nya lumayan oke.

    Pesen beberapa menu: aneka sashimi, okonomiyaki, dan salmon hara roll.

    Sashimi nya fresh bgt dan paling penting gak bau amis. Okonomiyaki nya juga enak, gak terlalu salty. Untuk salmon hara nya juga enak.

    Menu yang dipesan: aneka sashimi, Okonomiyaki, dan salmon hara roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Upo Coffee & Co [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Ngupi seru & tempatnya instagramable

    Ngupi2 seru di upocoffee yg tempatnya instagramable banget
    Mocha Master (IDR55k), kopi pada umumnya sih, tapi disajikan "naked", artinya kita yg ngeracik sendiri sesuai selera, seruuu 😍
    Chocoffogato (IDR45k), ini belgian choco chip icecream + belgian choco shot, enak dan coklatnya juara banget 👍

    Menu yang dipesan: Mocha Master, Chocoffogato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lobbyn Kitchen & Bar - Liberta Hotel [ Kemang, Indonesia, Barat, Italia ]

    Good meals with good vibes

    Enjoying good meals with good vibes at @lobbyn,

    Aku cobain beberapa menu andalan mereka

    .

    1. Spaghetti aglio olio (IDR66k+)

    Well cooked and super dry, ada tambahan udang dan taburan keju di toppingnya (⭐️4/5)

    2. Margaritha pizza (IDR50k+)

    Based pizza nya sedikit kurang bersahabat di lidah aku, tastenya mostly antara plain - asin (⭐️3/5)

    3. Snack platter (IDR130k+)

    Ada chicken wings, french fries, spring roll, dan calamary ring. Cocok banget untuk cemilan disini (⭐️4/5)

    Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, margaritha pizza, Snack Platter

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Animo Bread Culture [ Fatmawati, Kafe ]

    Es kopi susu x Donut gemes

    Surprisingly suka banget sama es kopi susu @animobakery, kopi dan susu nya sama2 strong (18rb/cup). Approved 😋😋😋👌👌👌

    .

    Donut gemesnya lumayan lah, segede2 gitu cuma 7rb. Pas banget dinikmati sama eskopsus nya. Approved 😋😋😋👌👌👌

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, donut gemes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish & Co. [ Pondok Indah, Barat ]

    Black devil

    Finally nyobain jg black devil fish n chips nya.

    Dan sukaaaa... Enak banget. Terus itu sambelnya ada level2nya juga. Karena emng lagi ga mau yg pedes2, aku ambil yg level 1 aja, and surprisingly pedesnya pas. Side nya boleh pilih nasi, mash potato, atau chips.

    Menu yang dipesan: Black devil

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Foodsomnia [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Indomie, rice bowl, ropang

    Ada lagi tempat makan indomie + ropang + ricebowl dalam 1 tempat.

    Tempatnya nya sih biasa aja, nothing special. But for me, taste of the foods nya nomor 1.
    Cobain indomie kuah dan goreng saltedegg nya, and surprisingly GW SUKA BANGET, rasanya ngeblend, tapi utk yg kuah, kalau bisa kuahnya jangan terlalu banyak karena bumbunya nti meresap ga terlalu strong.
    Ricebowlnya overall juga lumayan, paling fav yg gyutandonnya, yg ada beef slice dan jagungnya, manis dan gurih, sukaaa 👌
    Untuk ropangnya, credit utk ropang coklatnya, mungkin terlihat biasa, tapi tastenya enak bgt, sometime simplicity is more than enough 😋

    Menu yang dipesan: Indomie, Rice Bowl, Ropang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Lihai [ Tanjung Duren, China ]

    Bakmi nonhalal ENAK

    Nih ada bakmi enak bakmilihai. Ini bakmi nonhalal ya btw, karena mengandung babi, teksturnya kenyal, gak gampang putus dan enak loh, toppingnya juga rame, puas banget. Highly recommended buat penggemar bakmi. Dan harganya bersahabat bgt sama kantong.

    Menu yang dipesan: Bakmi campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Gelato Secrets [ Setiabudi, Es Krim ]

    One of best GELATO

    Tempatnya keceeh nih, instagramable banget lah. Cocok banget kalau doyan foto2 ootd.

    Pilihan gelatonya juga banyak, rasanya ENAK BANGET. Wajib pakek banget kalian nyobain ini.

    Terus aku jg cobain cantucci bamboo charcoal nya, and surprisingly bikin gw nagih terus. Renyah dan enak banget.

    Menu yang dipesan: Gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Groove [ Pondok Indah, Jepang ]

    Sushi ENAK

    Surprisingly suka makan disini.

    Varian sushinya banyak dan lumayan unik, saltedegg skin nya juga enak. Terus pastanya (lupa namanya) jadi favorit aku. Teksturnya creamy dan lembut.

    Menu yang dipesan: Aneka sushi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Seafood Station [ Cengkareng, Indonesia ]

    TEMPAT MAKAN SEAFOOD FAVOURITE

    Nah ini jadi salah satu tempat makan seafood favourite yang udah lulus sensor sama aku.

    Kemarin nyobain beberapa varian menu disini.

    .

    1. Kepiting saos station

    Daging kepitingnya banyak dan ga amis, bumbunya super tempting dan enak banget.

    2. Udang goreng cabe garam

    Udangnya juga enak nih, bahkan sampe dicemilin gitu.

    3. Kerang dara

    Biar bentuknya kecil, tapi selalu seru makan ini, dagingnya empuk.

    4. Kerang kepa

    Bumbunya luar biasa gurih dan seger.

    5. Salmon skin saltedegg

    Ini terbaik so far yang pernah aku cobaib, bahkan much better dari produk2 kemasan loh karena makan pas hangat2nya lebih enak, dan kriuk2nya itu juara.

    6. Ikan goreng (lupa namanya)

    Ini enak loh, ada manis dan pedesnya, dan gak amis

    7. Ikan alu alu

    Bentuknya unik yaa, kelihatannya pedes, tp ternyata gak loh, jadi cocok bgt untuk semua lidah.

    .

    Overall, puas banget makan disini 😋.

    Menu yang dipesan: Kepiting saos station, Udang goreng cabe garam, kerang dara, Kerang Kepa, salmon skin saltedegg, Ikan Goreng, ikan alualu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.