Foto Profil marry

marry

7 Review | 6 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakmitopia [ Senopati, Indonesia ]

    The last bakmieeeee in BAKMITOPIA

    Bakmi yang terakhir nyobain bakmitopia letaknya ga jauh dari bakmi sebelumnya.

    Pertama masuk emang tempatnya instagramable banget suasanya jugaa nyaman.

    Menu yang diorder ada beberapa varian bakmi, tapi yang paling lumayan rasanya bakmi tomyum kuahnya seger. Untuk tekstur bakminya kaya mie instan.
    Pangsit gorengnya sih juara. Rasanya gurih dan renyahh. Dijamin order 1porsi juga kurang.

    Tempatnya bersih,pelayanan juga gak terlalu lama dan untuk harga bakmi nya masih dibawah 50k.

    Menu yang dipesan: Bakmi Matcha, Bakmi Laksa, Bakmi Tomyum, bakmi arang krispi kulit, bakmi arang ayam sambel embe, Bakmi Komplit Spesial, Bakmi Yamin Krispi Kulit Ayam, Pangsit Goreng, lychee tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    Breakfast in sedjuk bakmi

    Untuk lokasinya memang agak masuk ke perumahan gitu, tempatnya juga ga terlalu besar.
    Suasananya cozy.

    Pertama dateng langsung di suguhin macam-macam menu bakmi.

    Aku pesen menu Bakmi Oven Sambal Matah (37k) dan Matcha Supreme (29k)

    Isi bakminya ada irisan ayam oven sambal matah+jeruk limau. Bentuk bakmi nya juga ga terlalu besar dan teksturnya lembut. Tapi sayang rasanya sedikit keasinan.
    Matcha supreme perpaduan dari matcha powder, fresh milk+matcha ice cream.
    Aku lebih suka minumannya enak matchanya berasa dan ga terlalu manis bangetttt.

    Harganya masih worth it.
    Pelayanaannya jugaa cepat waitersnya juga friendly.

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Sambal Matah, matcha supreme

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Demie [ Senopati, China ]

    Demie Bakmie

    Lanjut lagi makan bakmie yang kedua.
    Bakmie yang kedua ini tempatnya di daerah scbd juga gabung sama @crumblecrew.id

    Aku pesen Demie Keriting Ayam Komplit Bengeudh ( 43k) dan Jeruk Murni (18k)

    Porsinya lumayan banyak untuk bakmienya dan juga tipis-tipis mie nya. Toppingnya ada bakso, sukiaw, ayam jamur dan ayam suwir. Rasa asin dan gurihnya juga mantepp.
    Untuk bakso dagingnya berasa banget.
    Es jeruk murninya asem bangeeett. Better mending order air mineral aja..
    Sambelnya cukup satu sendok udah pedessss.

    Pelayanannya juga cepet, harga masih worth it tapi sayang tempatnya kurang cocok bagi foodies karna untuk pengambilan foto makanannya cahayanya kurang.

    Menu yang dipesan: Demie keriting ayak komplit bengeudh, Es jeruk murni

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Haka Dimsum Shop [ Kemang, China ]

    24hours dimsum

    Gak bingung lagi kalo mau makan dimsum tengah malem, soalnya ada HAKA dimsum yang buka 24 jam.

    Tempatnya ada diruko dengan bangunan yang gak begitu besar tapi suasananya enak dengan interior yang unik. Disana juga sistemnya selfservice.
    Sayang pas kesana lagi rame banget jadi harus waiting list.

    Untuk rasa dan harga juga worth it.

    Waiters nya juga ramah.

    Kebersihan ruangannya juga oke.

    Next bakal kesana lagi.

    Menu yang dipesan: Shaomai, Hakau, Lumpia Udang Kulit Tahu, pangsit udang, badak, Es Teh Manis, Air mineral

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    RamenYA [ Pasar Minggu, Jepang ]

    Ramen ya!

    Udah beberapa kali makan di ramenya, tapi waitinglist😭 untuk harga cukup murah dibandingkan ramen-ramen pada umumnya.

    Rasanya juga yaa standarlah.

    Aku lebih suka yang ada kuahnya dibandingkam yang goreng.

    Biasanya kalo kesini selalu order yang spicy legendary chicken ramen dan gyoza.

    Untuk minumnya aku order ocha, bisa refill juga lohhhh.

    Dan sambal bawangnya juga juara.

    Kalo untuk sisi pelayanan ramenya di sini cukup cepat.

    Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen, Gyoza, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Baiza Sushi [ Kemang, Jepang ]

    Sushi Boba

    Sekarang semua serba boba, sampe2 sushi pake boba juga.
    The 1st boba yaaa cuman di baiza sushi,
    Rasa sushi nya gak kalah enak pada sushi umumnya.
    Harganya juga standar, disini agak kecewa karna pelayanannya lumayan lama mungkin masih baru kali yaaa. Untuk tempat juga kurang luas tapi akhir tahun ini katanya proses renovasi selesai.
    Pembayaran bisa pake debit/kredit card, gopay dan ovo.

    Menu yang dipesan: Salmon salad boba, Spicy salmon roasted boba, Mango sticky sushi, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Burgushi [ Kemang, Jepang ]

    Salmon Mentai

    Rice katsu ditumpuk dengan salmon, crabstick dan saos mentai mayo. Kebayang dong enaknya burger dan sushi dijadiin satu....
    Bakalan balik lagi karna masih banyak menu yang harus dicoba.


    Ig : @maryamtfh05

    Menu yang dipesan: Salmon Mentai dan Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.