Foto Profil marshalivia

marshalivia

18 Review | 4 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    KOI The [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Minuman favorit!

    Siapa yang nggak tau Koi? Aduh selalu aja jadi minuman favorit, selain harganya worth to buy, seneng banget karena akhirnya datang juga ke Bekasi! Lokasinya di Mall Metropolitan Bekasi. Baru banget buka tahun ini
    Let’s review~

    Ovaltine Macchiato (31k) medium
    Rasanya manis dan cocok banget perpaduannya, anehnya gak bikin enek, dan ini minuman terbest seller menurut aku, hampir semua orang beli ini kayaknya hahaha

    Chocolate Milk (20k) small + topping ice cream (4k)
    Rasanya mirip milo dino nya bioskop sebelah, tapi bener bener cokelat dan enak bgt sih, lebih manis karena dikasih topping tambahan yaitu ice cream, buat penyuka manis ini cocok!

    Koi Cafe Macchiato (35k) medium
    Ini kopi pada umumnya tapi tetep enak hhaha, kalian harus coba juga ya. Dan harga yang aku tulis adalah harga yang sudah include tax ya.

    Tempatnya emg agak terbuka karena ditengah-tengah. Tapi bisa untuk kerjain tugas dan kerjaan.
    Gimana? Worth to buy kan? Yaaaa dong~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Daddy's Steak Cafe [ Bekasi Utara, Barat ]

    Mari coba!

    Tempatnya enak, bersih dan banyak gamesnya disana jadi cocok untuk rame-rame kaya aku gini. Karena penasaran dengan rasanya dan harganya yang murah plus dekat dengan rumah yaa aku coba aja. Pelayanannya juga oke.


    Aku pesen steak ayam, rasanya standart seperti steak pada umumnya, dada ayam yang di balut tepung dan disajikan dengan kentang goreng. Ya lumayan ya, dan harganya murah
    Aku lupa berapa harganya, karena kesini juga waktu tahun 2016 sekitar bulan desember
    Silahkan coba saja!

    Menu yang dipesan: Steak Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Udon Favorite!

    Udon favoriteeee! Rasa yang enak dan ngenyangin. Ini lokasinya ada di Downtown Walk Summarecon Mall Bekasi, lantai Ground!
    Menu yang ku pesan :
    Chicken Katsu Curry Udon :
    Harganya 54k, ini termasuk menu barunya, enak sekaliiiii, creamy banget rasanya dan ngenyangin banget.

    Beef Carbonara Udon :
    Harganya 54k, ini favorite aku banget sih, selalu pesen ini kalau kesini. Dan rasanya tidak pernah berubah yaa~

    Tempuranya aku pesan Nori Tempura dengan harga 14k/pc & Ebi Tempura 17k/pc, rasa nori alias rumput lautnyaaa biasa aja, Ebi Tempuranya yang aku suka haha.
    Dan jangan lupa Lemon Tea free Refillnyaa~

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Coffee No 45 [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Es kopi susu?

    Ini kali ke 4 aku kesini, tapi menu yang ku foto nggak ada. Lupa di foto hahaha
    Karena ini deket dari rumah jadi enak buat tempat duduk santai sambil ngobrol sama temen-temen
    Es kopi susunya kalau nggak salah harganya 18k deh iya murah. Tapi rasanya gak cocok di lidah, biasa banget.
    Tapi tempatnya pewe banget, untuk sekarang ada vape storenya kayaknya dan dia nyambung sama tempat cuci mobil. Jadi sekalian bisa ngopi bisa nyuci juga!
    Kalau kesini lagi aku foto yaa~

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Seribu Rasa [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Mahal aja gak cukup

    Seribu rasa umumnya menjual makanan khas Indonesia, tapi gak semua makanan indonesia kok, udah kebayang dari namanya dong, mungkin kita bakal mendapatkan banyak rasa dimakanan - makanan yang kita pesan.

    Menu yang ada dalam foto adalah
    Thai Prawn Curry Noodle (68k)
    Oke, aku udah kebayang rasa kari yang enak saat ingin memesan ini, tapi pas datang hmmmmmmmmmmm, entah kenapa rasanya santen banget, selera sih tapi aku gak suka, karena gak ada rasa curry nya, walaupun cuma pake nama curry aja, setauku curry kan harusnya kaya akan rempah - rempah, tapi aku tidak menemukan rasanya disana. Untuk porsi ini banyak banget. Pilihan mie yang dipakai cocok banget.
    Seafood fried rice sunda kelapa (66k)
    Ini sih yang aku kira bakal ada rasa yang beda dari nasi goreng sebayanya, ternyata.. enggak ada, rasanya sama banget dengan nasi goreng yang dijual pada umumnya, memang sih seafoodnya besar - besar, tapi gak puas, rempah rempahnya memang lumayan berasa, mungkin juga karena judulnya sunda kelapa kali ya, kan Indonesia banget.
    Minumnya, ya standar. Seperti yang lain.

    Untuk interior dan pelayanan, luar biasa sih, memang bagus dan nyaman banget apalagi kalau bawa keluarga besar, Seribu Rasa ini baru buka di Bekasi sekitar awal bulan Agustus, tempatnya luas dan ada private roomnya, kalian juga bisa sewa untuk acara - acara penting lainnya.
    Aku kesini sama temen ku, dengan kupon potongan harga dari Pergi Kuliner, terima kasih! Senang deh! Hahahaha
    Tapi mba - mbanya yang awalnya baik jdi agak jutek pas tau kalau kita pake kupon hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!