Foto Profil Drummer Kuliner

Drummer Kuliner

266 Review | 155 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Orbit Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    My fav gelato hadir di kelapa gading

    kapan lagi bisa nikmatin kelezatan gelato & boba dalam satu suapan , freshly made gelato yang hadir dengan berbagai macam rasa yang bisa di pilih sesuai dengan selera temen-temen.
    Sukak juga sama tekstur brown sugar boba yang lembut dan manis nya pas.
    .
    Gelato nya aja uda enyakkkk apalagi pake boba , so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍

    Cobain juga kopi nya yah guys , enakkk loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Bakmi Rudy [ Cilandak, Indonesia ]

    Lokasi baru dengan menu baru

    Salah satu mie halal favourite kokoh nih.

    Ni kali cobain mie shirataki , mie rendah kalori , dengan topping combo.

    Daging ayam kampung rebus, bakso , pangsit rebus , ati ampela & telor muda.

    Enyakkkkk #kokohdrummersukak 😍😍😍:

    Salah satu kedai mie dengan pilihan varian mie yang macam nya banyak , cocok banget buat lidah orang indonesia

    Mampir yuk ke kedai baru nya yah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KopiBar [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Such a lovely place 😍😍😍

    Ada tempat baru di kawasan pasar minggu nih, kokoh si sukak banget sama ambience tempat nya , dengan sajian music lounge , membuat betah berlama-lama di tempat ini.

    Most of all kopibar menyediakan aneka macam minuman coffee , non coffee. Kokoh kebetulan sukak ngopi jadi betah banget di mari.

    Mereka juga menyediakan aneka makanan western & indonesia.

    Ini kali kokoh cobain nasi goreng buntut dengan sunny side egg, so loveable banget nih taste nya enakkkk , buntut nya juga empuk, recommended by me.
    menu lain yang dicicipi bisa liat di foto yah.

    Mampir yuks

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kemangi [ Puri, Indonesia ]

    Indonesian food

    Makanan tradisional enakkk , sukakk sama soto betawi nya , kuah nya medok , potongan daging ny gede-gede , so yummy & delicious , tempat nya juga nyaman , banyak pilihan menu lain juga loh , yuk cusss kemari yah guya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kedai Tjap Semarang [ Sunter, Indonesia ]

    Makananan khas jawa , enyakkkk loh

    Salah satu tempat makan favourite kalau ke daerah sunter, kedai yang menyajikan berbagai macam makanan tradisional mulai dari cemilan hingga makananan berat.

    Sukak sama teh poci nya dan menu paket gurame mereka enak banget loh,sama pecel nya juga sedep , wangi bumbu kacang ny.

    Ada menu paket bancakan juga yang cocok banget buat makan rame-rame. Dengan pilihan ayam panggang ato ikan gurame goreng.

    it taste so yummy & delicious.

    Very recommended by me
    #kokohdrummersukak 😍😍

    Sisa nya biar foto yang berbicara yah guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ropang Plus Plus [ Pluit, Indonesia ]

    Tempat makan indomie favourite

    Salah satu tempat kekinian favourite kokoh #drummerkuliner

    Menu indomie nya enyakkkk enyakkkk

    Banana sushi nya is the best , terenyakkkks di jakarta #kokohdrummersukak 😍😍😍 , menu yang selalu akoh pesan , klo makan di tempat ini.

    Tempat parkir nya luas, tempat makan nya juga luas, very recommended warung kekikinian 😊

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Such a lovely coffee shop

    Tempat nya nyaman banget , cocok buat OOTD.

    And most off all they served a very good coffee , very recommended , so in love with this coffee shop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Baper [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Banyak pilihan makanan ayam

    tempat ny lucu loh , banyak quotes2 lucu yang berbentuk mural di sisi tembok resto ini.

    dengan keunggulan banyak menu ayam dengan berbagai macam bumbu , jadi temen2 bisa punya banyak pilihan menu yang bisa di sesuaikan dengan selera masing2 , akoh sukak ayam bakar nya haucek nian , lengkap dengan tempe tahu kerupuk dan sambal, sedia juga sayur asem, roti bakar dan aneka minuman , wajib di coba nih guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Karet Asiu [ Kelapa Gading, China ]

    Gorengan minyak babi terbaiks 😍😍😍

    Ini kali pertama makan di tempat nya langsung , sebelu nya pernah di beliin take away.

    kokoh drummerkuliner menikmati semangkok bakmie karet dengan topping daging babi cincang , babi panggang , babi merah & gorengan minyak babi ada rasa manis yang enyakkk banget.

    Sukak sama tekstur mie karet nya, tidak terlalu keras agak kejel gitu , bumbu nya medok & wangi banget minyak b2 nya. Daging nya pun enyakkkk.
    Recommended by me

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Amoy [ Glodok, China ]

    Nyam nyam noodles

    Its noodle time again , one of legendary noodle stall from lorong gloria Pancoran Glodok @bakmiamoy
    Located in historical chinatown, west jakarta.
    Bakmi Lebar favourite kokoh #drummerkuliner dengan topping daging ayam kampung & daging cincang, kali ini pake aksesoris nya yang lengkap yak , ada bakso goreng , pangsit goreng & siomay.
    Tekstur mie nya enak beda loh dengan mie lebar di kedai lain, most off all hampir semua nya enyakkk sih, bakso goreng nya gede padet 😍 , siomay ny daging nya berasa banget , pangsit goreng nya gede. Kuah nya juga gurih sedepp euy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!