Foto Profil Drummer Kuliner

Drummer Kuliner

267 Review | 157 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Lemongrass [ Bogor Utara, Indonesia,China ]

    Such a lovely place

    Mengunjungi tempat hits di kota Bogor.
    @lemongrassresto Modern Kopitiam Resto . Suka banget sama interior & dekor di tempat ini. Tempat nya nyaman banget buat makan & nongki , apalagi buat ootd an.

    BebEk Panggang Nasi Hainam . Nasi ny wangi enyakk, bebek panggang nya empuk banget , kulit crispy bingit , dipping sauce nya juga mantap. Sayur & kuah nya juga oke kog. One of recommended menu 😍😍😍. Nasi Hainam Bebek Panggang idr 45.9K ++ ( halal ) .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Two Stories [ Bogor Timur, Kafe ]

    Suka banget, makanan enak, tempat nyaman, harga bersahabat

    Mongolian Spicy Beef Rice idr 48K ++ .
    Nasi yang di sajikan di piring dengan Daging sapi slices yang di goreng tepung , crispy outside dan juicy inside . Disiram dengan saos oriental agak taste nya manis asin gurih nikmat gitu , little bit spicy , dengan irisan bawang bombay rebus , parutan wortel , selada dengan garnish daun wansui dan taburan wijen . Buat saya ini enyakkkk 😍😍😍.

    Makan nya di aduk campur jadi satu biar ngeblend antara saos dengan daging , nasi dan sayur nya. Daging sapi crispy & juicy berpadu dengan saos oriental dan sayuran, such a perfect dish for me. Very recommended. Suka juga sama tempat nya cozy & comfort.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Soto Kuning A'Adam Khas Bogor [ Bogor Selatan, Indonesia ]

    Love at the first bite

    Soto Kuning A’Adam.

    Kalo mampir ke kota ini rasa nya gak sah yah klo gak makan soto kuning khas bogor.
    Pertama kali makan di kedai ini , padahal ud sering ke Bogor.

    Dengan harga : potongan per pcs daging/babat/kikil idr 10K , daging goreng per pcs 12K , Gorengan Perkedel idr 2K per pcs, Nasi putih idr 5K.
    Isian daging nya empuk , kikil nya juga empuk, potongan daging nya juga bersih , kuah soto ny enyakkkk 😍😍😍 , versi ini di pakein minyak samin, makanya kuah nya jadi lebih gurih & wangi.

    Saya si cocok yah. One of recommended Soto Kuning Stall in Bogor .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gaya Tunggal [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Mie ayam halal enyakkkk

    Mie ayam yang cukup legendaris di kota ini , saya si suka banget sama taste ny 😍😍😍.

    Mie halus , lembut , bumbu nya wangi loh , mantap. Topping ayam & jamur nya juga enyakkk , pangsit ny enak , baso sapi nya endezzzz , ditambah dengan bawang goreng & seledri tambah wangi deh mie nya . pangsit goreng nya enyakkkk di goreng waktu kita pesan 😊.


    Buat temen-temen foodies yang ke Bogor mampir yah.
    Mie baso ayam jamur Gaya Tunggal ( Halal ).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sahabat Yun Sin [ Bogor Tengah, China ]

    One of the best in town

    Follow IG @drummerkuliner

    My Favourite Bakmi Pangsit Bakso Asin idr 34.5K + , Bakmi Yun Sin ini yang di jalan Jend.Sudirman , The legendary noddle stall in Bogor , it is so good to be here , Bakmi nya Enyakkkkk 😍😍😍 ( tekstur mie nya kenyel tapi gak kelembekan , dipadu dengan bawang goyeng, bakso nya enyak 😍😍 , pangsit kuah nya kulit nya enyak juga ) , makan siang nya yang berhasil 😊, minum ny teh hangat saja its a free & refill mantap kan hehehe

    Pangsit Goreng 1/2 Porsi idr 15.5K + , Bakmi Yun Sin ini yang di jalan Jend.Sudirman , Pangsit Goreng nya enyak 😍 kulit ny crispy isi daging juga oke, cuma saos nya kurang gimana gitu mungkin beda taste aja x yah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!