Foto Profil Drummer Kuliner

Drummer Kuliner

267 Review | 157 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakmi Amoy [ Glodok, China ]

    Nyam nyam noodles

    Its noodle time again , one of legendary noodle stall from lorong gloria Pancoran Glodok @bakmiamoy
    Located in historical chinatown, west jakarta.
    Bakmi Lebar favourite kokoh #drummerkuliner dengan topping daging ayam kampung & daging cincang, kali ini pake aksesoris nya yang lengkap yak , ada bakso goreng , pangsit goreng & siomay.
    Tekstur mie nya enak beda loh dengan mie lebar di kedai lain, most off all hampir semua nya enyakkk sih, bakso goreng nya gede padet 😍 , siomay ny daging nya berasa banget , pangsit goreng nya gede. Kuah nya juga gurih sedepp euy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Adam Baso Sapi Asli [ Glodok, Indonesia ]

    Bakso enyakkk

    One of the best baso sapi in town, siapa yang setuju sama kokoh??? Butuh kesabaran untuk menikmati baso ini , selain harus menempuh kemacetan, temen-temen pun harus antri untuk semangkok baso ini.
    Tapi taste nya bener-bener juara, very recommended.

    Kokoh #drummerkuliner sukak banget 😍😍😍 , salah satu bakso favourite kokoh kalau ke glodok.
    Bakso urat , bakso halus nya garing kress kresss , kuah nya juga gurih enyakkkk , kokoh sampe nambah kuah nya.

    Bakso Sapi Asli Adam idr 20k per porsi. 📍 Glodok Pancoran
    Starts jam 16:00 - selesai.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kembang Tandjoeng [ Tomang, Indonesia ]

    Indonesian food im in love

    Salah satu restaurant yang menyajikan makanan indonesia dengan cara yang classy.

    Sukak banget sama tempat ny, so indonesia banget, mulai dari dekor ny , hingga suasana nya.

    Dengan ambience lagu nasional indonesia yang berirama jazz , betah euy di mari.

    Banyak makanan yang kami pesan dan saya personal sukak banget sama mie goreng , sate sapi , sop buntut sama nasi campur nya, mereka punya kopi pun enyakkk.
    Biar gambar yah guys yang menjelaskan betapa nikmat nya makanan di tempat ini.

    For me its a good resto , good food , cozy place.

    Folllow IG @drummerkuliner

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Birdman [ SCBD, Jepang ]

    Japanes food im in love 😍😍😍

    Another fine japanese resto.

    Gak sekedar menyajikan makanan authentic jepang , tapi ada juga beberapa menu fusion food

    Tempat yang nyaman dengan ambience yang asik.

    Makanan nya enyak enyakkkkk #kokohdrummersukak 😍😍😍

    Mulai dari curry rice , udon , burger , tempura dll nya, menu nya tidak ada yang gagal , smua nya enak, very recommended by me , it is worth with the price

    Penampilan makanan ny juga cans yah, jadi sangat bikin ngilerr

    Follow my IG @drummerkuliner for more my culinary adventure

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso & Ayam Geprek Sewot [ Sunter, Indonesia ]

    Bakmi nya enyakkk

    Kokoh #drummerkuliner sukak banget 😍😍😍 sama yamin asin nya nih, tekstur mie nya lembut & garing sedikit keriting, taste nya medok , wangi loh.


    Topping daging ayam nya kokoh sukak banget nih taste nya cucok deh , dengan bakso sapi jadi lebih nikmat, kuah nya juga gurih beut, bawang goreng nya 😍😍😍 , recommended by me .

    Yuks mampir yah ke kedai ini, ada menu bakso & ayam geprek juga loh guys .

    Fyi : ayam geprek nya enyakk banget loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    First Crack [ Sunter, Kafe ]

    Nice coffee shop

    Sukak banget sama tempat ini , mulai dari dekor , ambience tempat nya & rasa kopi nya.

    Banyak speciality nya juga yah ini pesenan saya manual brew toraja yang muncul nya occasionaly , jd kopi ini gak bisa kamu pesan setiap saat,
    Im so lucky bisa cicipin kopi ini 😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bubur Ayam BCA [ Grogol, Indonesia ]

    Bubur enyakkkk

    Enjoying a bowl of indonesian Chicken Porridge.
    Such a lovely dish for breakfast , with egg satay, chicken skin , ampela satay.

    kokoh #drummerkuliner so in love 😍😍😍 with this kind of version, it is so yummy & delicious #kokohdrummersukak.

    Recommended by me

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Ahoi [ Pademangan, China ]

    Fav akoh

    mau kasih tau salah satu tempat makan mie favourite nya kokoh #drummerkuliner.
    Pangsit nya juara banget , one of the yummiest pangsit rebus di pademangan , kulit nya lembut isian daging nya cukup banyak, wangi & taste nya manis 😍😍😍
    Bakmi lebar nya juga enyakkk minyak babi nya berasa banget , daging babi nya di cincang gitu nyam nyam 😍😍😍 , very recommended by me #kokohdrummersukak , ud puluhan tahun juga ni jualan nya.

    Makan di tempat ini harus agak sabar yah karena lumayan antri.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Ayam Pak Kumis [ Pademangan, Indonesia ]

    Mie halal paporit ku

    Salah satu mie ayam halal favourite nya kokoh #drummerkuliner .

    Mie lebar nya enyakkkk ,Minyak bawang wangi , menggunakan daging ayam asli tanpa campuran nabati. Bakso nya enyakkkk banget 😍😍😍 , empuk , garing & taste daging sapi nya berasa banget.
    Recommended halal noddle .
    Kedai mie ini cukup lengkap yah : ada mie lebar, bihun , kwetiau , pangsit , bakso .
    Kalau mau pesan pake gojek bisa juga yah, tapi pake dari menu go shop .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    WAKI Japanese BBQ Dining [ Thamrin, Jepang ]

    Tokyuju Kalbi im in love 😍

    Hallo guys , waki bbq ada salah satu tempat wajib buat pecinta daging bbq ala jepang.

    Banyak pilihan menu set daging yang lezat & enyakk, so in love with this kind version of bbq. Suasana makan nya juga nyaman, mereka punya private room juga loh.

    Set daging yang berkualitas , tapi dengan harga yang lebih terjangkau , sukak sama taste dipping sauce mereka.

    Tokyoju Kalbi is one my favourite , selain daging-daging lain nya. Japchae nya juga saya sukak .

    very recommended by me.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.