Foto Profil Melina Purwanti

Melina Purwanti

5 Review | 2 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Dibawahtangga [ Thamrin, Kafe ]

    es kopi susu krim terenak ///

    Baru bisa review, udah berkali kali minum ini dari beli take away sampe pakai ojol, ga ngerti lagi ini enak banget banget, kalo buat yg suka kopi strong mungkin ga nendang, mending beli yang ga pakai susu tapi kalo yg suka creamy es kopi susu kampung ini juaranya 
    Apalagi gerai baru ini di Sarinah yg deket kantor udah pasti sering beli, sayangnya kalo mau nyantai di tempat sambil liatin barista yg lumayan selalu penuh jadi seringnya take away hehe gapapa worth it untuk rasanya ^^v

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pancious [ Thamrin, Italia ]

    Delicious Pasta's

    Sudah tau lama resto ini yang katanya spesialis pancake dan pasta, akhirnya coba juga makan disini buat makan siang, kita ada 4 orang jadi mau coba menu sharing biar bisa coba banyak dan memang porsi nya lumayan banyak,
    favorite kita sih spageti beef carbonara creamy banget pas ga bikin enek, dan minuman nya seger, kalau pancake nya menurut saya biasa aja kayak pancake umumnya yg padat dan tipis, liat menu sih ada 2 tumpuk tapi pas disajikan satu tumpuk tipis aja :')
    untuk makan siang resto nya cukup sepi jadi worth it, suasana nya juga ga berisik cuma pelayan nya kurang sigap aja
    kalo ditanya bakal balik lagi apa ngga pasti balik lagi buat makan carbonara nya hehe


    Menu yang dipesan: Beef Carbonara, Creamy Marinara Salmon, oreo cheese, Mandarin Mojito, Green Mojito, Beef Bolognaise

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Sudirman, China ]

    Nasi goreng daging terenak ////

    Restoran chinese yg halal dan enak di fx sih emang ini, udah berapa kali makan disini tapi baru review, kali ini pesen nasi goreng daging dengan tambahan topping cabe rawit, mantap pedesnya, sama pesen mie ayam wonton dan teh chrisantemum, kesini pas makan malam jadi makanan langsung ludes

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Ayam, chrisantemum tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Animo Bread Culture [ Fatmawati, Kafe ]

    Kopi susu creamy

    Akhirnya coba juga ini yg kata temen enak banget banget pas dateng emang beneran enak tapi ga banget si pas aja
    Rasanya pas antara kopi dan susu nya, kopi nya ga terlalu strong, berhubung di jam kerja jadilah pesen ojol andalan nya hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi Go! [ Thamrin, Jepang ]

    Sushi enak 15k per plate

    Pas tau ada sushi bar murah yg per plate nya cuma 15k langsung bahagia, jadi bisa makan berpiring2 kan tanpa bingung ngabisin nya karena per plate ada 1 atau 2 sushi nya jadi pas ga gumoh, kesini selalu ramai yg pertama kali sampai waiting list 15 orang


    tapi pas pesanan datang aduhai menggoda banget salmon nya, semua olahan salmon dipesen sampai beef nya semua enak, nagih deh pokoknya pecinta sushi wajib cobain

    Menu yang dipesan: salmon bomb, beef dynamite, sushi mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.