Foto Profil lisa hwan

lisa hwan

333 Review | 456 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Reddog [ Wonokromo, Korea ]

    Jajanan ala korea

    cabang yg deket sama kampus s1 di emol legend pula, lokasinya di food society royal plaza, karna pas promo grand opening pas beli ttopokki nya dapet free original hotdog. Rasanya enak semua ga ada yg failed.

    Ttoppoki+odeng (32k)
    Original hotdog (16k) free

    Menu yang dipesan: ttopokki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Konnichiwa [ Wonokromo, Minuman ]

    Irasshaimase

    Lagi lewat depan XXI loh ada konnichiwa belok dah ternyata lagi promo buy 1 get 1 soalnya masi grandopening, okeh seperti biasa selalu pesen si biru biru aku pesen yg varian murasaki lemonade soalnya surabaya lagi panas jadi pengen yg seger seger, all pembelian gratis nya dapet java latte. Baru open tapi uda bisa nerima all payment dari segala merchant ni, wah XO

    Menu yang dipesan: Murasaki Lemonade, Java Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Greenly [ Wiyung ]

    Boba low calorie

    Kesini ga beli wrap tapi malah beli boba 🤣😅 tenang boba nya rendah kaori kok jadi aman lah ya, manis juga ga terlalu manis, pas gitu lah

    Menu yang dipesan: Brown sugar oat milk boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gerobak Ayam Geprek [ Sambikerep, Indonesia ]

    Geprek time

    Dapet notif promo free ongkir nih jadi aku pesen nya via ojol, pesen menu nasi ayam geprek nampol telor pake sambel korek lv. 3, ayamnya dapet banyak sih sambel nya juga banyak wah lv 3 aja ude gobyos alhasil sambel ga kemakan.

    Menu yang dipesan: Ayam geprek sambel korek, nampol telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sugoku [ Sambikerep, Jepang ]

    Bento box

    Baru tau kalo ada yg jual bento di sini, abis makan soto balik nya take away deh set bentonya aku pesen yg set premium chicken yakiniku sekalian sama puding terus minum nya sinom hahaha unik nya bento tapi jual sinom juga buat harga murah kok sesuai lah dengan rasa minum nya cuma di nasi sih kurang putih n pulen.

    Menu yang dipesan: Premium set chiken yakiniku, Puding, Sinom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Platter [ Wonokromo, Jepang ]

    Here we go again

    Makan pake iron plate kekinian yg murce ya di platter, lama juga ga makan disini aku pesen platter chiken katsu saos nya yg spicy teriyaki (26k) minumnya always air putih (5k). Pas menunya dateng wah volume nasinya agak berkurang ya dari terakhir makan disini hmm kalo lagi laper banget kaya nya ga bikin kenyang deh untung nya sebelom kesini uda nyemil sana sini jadi kenyang banget.

    Menu yang dipesan: P. Chicken katsu, Air mineral

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    es.teh Indonesia [ Sambikerep, Minuman ]

    Segarr nya

    Apapun makanan nya es teh minuman nya,, emang paling cocok minum es teh pas lagi cuaca panas ya bund. Aku pesen es teh original nih enak sih dan murah cuman es batu nya banyak bener tapi okelah abis teh nya abis bisa di tuang aer putih biar jadi aer es

    Menu yang dipesan: Es Teh Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ejji Coffee Corner [ Wiyung, Kafe ]

    Coffee desu....

    Wah ada ejji nih, biasanya yg di simpang darmo, aku beli pas pake promo ojol sih terus diambil sendiri lumayan jatohnya murah lebay, beli coffee latte sama ginger lime yg 500ml minuman nya enak, yg bikin wow ada kejadian listrik konslet jadi rame gitu pada ngerekam

    Menu yang dipesan: Ginger Lime, Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pentol Darurat [ Ngagel, Indonesia ]

    Pentol lyfe

    Pentol emang ga pernah salah dah, aku pesen yg paket bawang goreng, di banding sama pentol gila kalo ini ada varian tahu baso nya favorit sih yg itu.

    Menu yang dipesan: Paket bawang goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cincau Station [ Ngagel, Minuman ]

    Its open

    Abis beli pentol minumnya ini deh pas sebelahan soalnya aku pesen sinom sama honey lime, bayar nya pake aplikasi jadi dapet casback lumayan lah.

    Menu yang dipesan: Sinom, Honey lime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!