Foto Profil melisya febi

melisya febi

11 Review | 14 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kiila Kiila Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Ga nyesel kesini

    Tempatnya strategis dan cozy cocok bgt buat kamu yang pengen kulineran sambil liat view kolam renang dan rumah yang berjejer. Walaupun harganya agak menguras kantong buat mahasiswa tapi beneran worth it dan nyesel!!
    Oiya makanannya juga lumayan enak ko

    Menu yang dipesan: Fettucini soto pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Sallo [ Tebet, Kafe ]

    Suasana dan rasa

    Suka bgt sama tempat ini karna cozy dan everynight ada live music gitu, ada outdoor sama indoor kita bebas pilih yang mana. Buat makanannya ya enak ko cuma aku sempet fotonya cuma kopi rum dan itu enak apalagi baristanya yang kece ditambah pelayannya yg baik makin betah deh disana

    Menu yang dipesan: es kopi rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Papa Ron's Pizza [ Senayan, Italia ]

    Rasaa

    Restonya lumayan besar dan rasanya itu enak apalagi suka ada diskon buy 1 get 1. Kalo kalian mau meeting resto ini bisa jadi pilihannya!!

    Menu yang dipesan: Pizza Chicken sate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fish Streat [ Tebet, Barat ]

    Murah enak

    Ternyata makanan disini murah2 dibawah 50k
    Rasanya enak, berkualitas walaupun harganya menurut aku murah

    Menu yang dipesan: Seafood Platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Boutique [ Fatmawati, Kafe ]

    Good lah

    Tempatnya cozy, disana lengkap sama macam2 biji kopi. Kalo dalam ruangannya no smoking
    Aku pesen milk tea terlalu manis dan red velvetnya enak tapi kurang lembut mungkin karna dari pagi dan ditaruh tempat dingin

    Menu yang dipesan: Milk Tea, Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wan Treasures [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Ga nyesel

    Pertama kali kesini, makanannya enak dan big size. Cocok buat family dinner ataupun nongkrong bareng temen. mungkin disini ada beberapa menu yang pricey tapi harga tak menghianati rasa.
    Enak deh pokoknya

    Menu yang dipesan: Phoenix claw, Hakau, steamed tofu skin roll, beef trufle noodle, wan's chicken noodle, Jasmine Tea, Ice Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Boba Bae & Eatery [ Tebet, Kafe ]

    Minuman reccommended

    Caffe ini ga terlalu besar, letaknya dipinggir jalan, ga disedian parkir mobil jadi kalau bisa bawa motor aja. Trus decor dalemnya simple dan kursinya pun stylish sama walpapernya dan ada sofa aja. Caffe ini bisa dibilang cuma seruangan aja.

    Oiyaa disini selain boba ada juga cemilannya lohh kaya wings fried chicken, otak2 dan enaknya disini juga ada wifi
    Minumannya aku suka banget sama regal soalnya perpaduan es susu putih ditambah boba dan regal ngga terlalu manis jadi ga enek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mayhaps [ Panglima Polim, Kafe ]

    Review menu

    Caffe ini menjual berbagai dessert, gaada makanan berat cocok banget sih kalo buat ngopi2 santai bareng temen dan disediakan ruang outdoor dan indoor tempatnya juga instagramable banget.
    Buat harga menurut aku lumayan mahal tapi ya suasananya oke

    Menu yang dipesan: ice cream gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    Suasana dan rasa

    Restoran ini berada di pinggir jalan, dan berjejer dengan restoran lainnya..
    Menu pilihannya banyak dan cocok juga buat anak2 muda yang pengen nongkrong disini. Buat harga ga terlalu mahal sihh tergantung menu nya apa
    Soal rasa yang aku pesen (nasi tongseng iga) enaaakkkkkk bangettt walaupun harganya 75k tapi worth it banget, intinya ga nyesel

    Menu yang dipesan: Nasi tongseng iga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Suasana dan rasa

    Resto ini ada di mall. Tempatnya ga besar dan kalo sore traffic bgt. Suka bgt sama ramennya bikin nagih dan spicynya pas. Cuma kalo makan disini kurang enak sambil ngobrol karna emang tempatnya kecil

    Menu yang dipesan: Spicy karage ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!