Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

225 Review | 108 Makasih
Level 11
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Boja Eatery & Bar [ Sumatera, Kafe ]

    cafenya mevvah lucu ada robotnya

    Jujurly aq baru pertama kali kesini pas masuk tuh kayak lewatin lorong yang banyak hiasan bunga bunga cantik trus didalemnya bagus banged dekornya terlihat mevvah dengan nuansa putih. Didalam ruangan ada dekor pohon besar yang menjadi iconnya Boja. Ternyata disini bisa dipakai untuk pesta pernikahan, ultah atau meeting.
    Dan lucunya makanannya dianter sama robot lho.. nama robotnya Bella.

    qt nyobain beberapa menu makanan dan minuman diantaranya :
    budae jigae, fettuccine parmegiana, nasi liwet boja, steak on rice ala sambal matah, dutch crogette, steak and egg toast, Thai pomelo salad, healthy jack, raspberry island, caramel popcorn, hasumi bay, hot cappuccino, chicken namban, banana fritter.

    enak enak nih... apalagi banana fritternya nagih jd pengen lagi 🀀

    Boja Eatery @bojaeatery.bandung
    Jl. Sumatera No. 21 Bandung
    WA : 085824430275
    Buka setiap hari jam 10.00 21.00
    Setiap jumat ada live music mulai jam 19.00

    Menu yang dipesan: Budae Jigae, fettuccine parmegiana, nasi liwet boja, dutch crogette, steak and egg toast, Thai Pomelo Salad, healthy jack, raspberry island, caramel popcorn, hasumi bay, Hot Cappuccino, Chicken Namban, Banana Fritter, Steak On Rice ala sambal matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Roemah Legit [ Naripan, Indonesia ]

    Cafe cakep bikin betah

    Yess udah lama ga kesini.... akhirnya mampir again di Roemah Legit.
    Tempatnya keche banged bikin betah berlama lama disini. Pelayanannya juga cepat dan ramah.
    Ga nyesel datang kesini, makanan dan minumannya enak enak...
    Menu yang qt icip icip lumayan banyak bisa dibilang banyak pisan ampe ga muat tempat posting fotonya πŸ€­πŸ˜‚

    in frame :
    Sate Juku Balangan, Rujak Galo, Nasi Ase, Chicken Matah, Ayam Geprek Cabe Ijo, Crispy Chicken With White Sauce, Pakcoy Woy Sauce, Nasi Pandan, Nasi Banyoe Biru, Nasi Tutug Oncom, Nasi Cikur, Nasi Merah, Bubur Sum Sum, Sparkling Yuzu, Putu Latte, Ice Mango Pie, Klepon Coffee, Caramel Machiato, Peda Oseng Peuteuy, Nasi Goreng Rawon, Soto Tasik, Ayam Penyet, French Toast Coklat, French Toast Vanila, Es Durian Legit, Nasi Goreng Gila, Tahu Bejek, Mie Godog, Pepes Goreng Asam

    Semuanya aq suka.sih.. diantaranya yang terfav versi aq : Sate Juku Balangannya yaitu sate gurame bumbu Jimbaran, Rujak Galonya seger isi buah2an pake bumbu kacang, Nasi Cikurnya enak bumbu cikurnya kerasa, Bubur Sum Sum jangan ketinggalan ini enak pisan ei, Klepon Coffeenya mantap ga kemanisan, Peda Oseng Peuteuy pas pisan makan sama nasi cikurnya tambah nikmat, Nasi Goreng Rawon itu unik ya penyajiannya nasi goreng bumbu rawon tapi daging dan kuahnya dipisah, Soto Tasik itu soto ayam enak gurih, French Toast Coklat rotinya empuk pake coklat & es krim coklat, Es Durian Legit bikin nagih nih, Nasi Goreng Gila duh jadi pengen lagi, Mie Godog fav aq mirip mie tek tek, Pepes Goreng Asam daging ayamnya empuk n kuahnya seger ada asam asam gitu.

    Roemah Legit Resto & Cafe @roemahlegit
    Jl. Embong No 15 Bandung
    Call : 082120980008 atau 081224554228
    Open : Senin - minggu
    Jam 10.00 - 21.00

    Menu yang dipesan: Sate juku balangan, Rujak Galo, Nasi ase, chicken matah, ayam geprek cabe ijo, crispy chicken with white sauce, Pakcoy Woy Sauce, Nasi Pandan, Nasi Banyoe Biru, Nasi Tutug Oncom, Nasi Cikur, Nasi Merah, Bubur Sum Sum, sparkling yuzu, putu latte, ice mango pie, Klepon Coffee, Caramel Machiato, peda oseng peuteuy, Nasi goreng rawon, soto tasik, Ayam Penyet, French Toast Coklat, French Toast Vanila, Es Durian Legit, Nasi Goreng Gila, Tahu bejek, mie godog, Pepes Goreng Asam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Miluyu Coffee Lounge [ Dipatiukur, Kafe ]

    Nongkrong Asyik

    mampir ke salah satu coffee shop cozy di DU alias Dipatiukur... namanya Miluyu @miluyu.bandung . Tempatnya asyik nih buat ngobrol2 bareng temen... walau ada sedikit ketidaknyamanan ada 2 kucing yang berkeliaran disini. .. haha... oh ya aq baru inget sempet kejepit kursi juga ada beberapa kursi yang perlu perbaikan πŸ˜πŸ™πŸ»
    Aq suka sama kopinya black citrus segerrr... makanannya aq suka chicken schnizel, bumbu potato wedgesnya enak.

    in frame :
    β€’ spaghetti carbonara
    (pasta served with creamy carbonara sauce and also grilled chicken breast filet)
    β€’ spaghetti aglio e olio
    (pasta served with tuna fish toppings, green pepper red peppers)
    β€’ chicken schnizel
    (chicken breast wrapped in bread flour served with blackpepper sauce, potato wedges and mesclun mix)
    β€’ beef stroganoff
    (slices of beef brisket served with blackpepper sauce, butter rice and vegetable salad)
    β€’ fish n chips
    (dori fish wrapped in crispy flour served with french fries, mesclun mix and tarta sauce)
    β€’ cloudy winter
    (bubblegum syrup, lychee syrup supplemented with cream and lychee fruit)
    β€’ red carnaval
    β€’ black citrus
    (black coffee made by v60 method with the addition of lemon juice)
    β€’ caramel macchiato
    (caramel flavors, fresh espresso, fresh milk, milk foam added caramel sauce toppings)
    β€’ violet on top

    Miluyu Coffee Lounge
    Jl. Dipati Ukur No.11 Bandung
    WA : 087873500887
    buka : Senin - Minggu
    jam : 08.00 - 23.00
    tersedia di GrabFood

    Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Spaghetti Aglio e Olio, chicken schnizel, Beef Stroganoff, Fish n Chips, cloudy winter, red carnaval, black citrus, Caramel Macchiato, violet on top

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Delapan Padi [ Dipatiukur, Kafe ]

    Tempat ok Makanan ok πŸ˜‰πŸ‘Œ

    Cafenya bagus ada tempat makan yang kursinya pake ayunan gitu, lucu sih tapi ati2 ya bisi jatoh πŸ˜‚
    Semua makanan dan minuman yg qt cicipin semuanya enak πŸ˜‰πŸ‘Œ

    in frame :
    entrecote steak
    beef fondue
    crispy melted chicken
    bolognaise tofu brule
    pindang dori serani
    es campur delapan padi
    sizzeling apple pie

    fav aq beef fondue, dagingnya empuk n rasanya juga meresap ke dagingnya.
    sama es campur delapan padi, ini seger banged πŸ₯°

    Delapan Padi @delapanpadi
    Jl. Dipatiukur No. 8 Bandung
    Telp : 022 - 20464848
    WA : 08112099988
    Buka setiap hari : 08.00 - 22.00

    Menu yang dipesan: entrecote steak, Beef Fondue, crispy melted chicken, bolognaise tofu brule, pindang dori serani, es campur delapan padi, sizzeling apple pie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Ok'key [ Riau, Indonesia ]

    Tempat makan Masakan Nusantara

    Ada tempat makan masakan nusantara nih di jl. Riau... oke banget tempatnya cocok buat kumpul bareng temen or fam... namanya Warung Ok'key @warungokkey .
    Ada makanan pembuka, nasi campur nusantara, ayam & daging, makanan laut, nasi & mie goreng, sop, soto, sayur, tahu, tempe, camilan, minuman dan hidangan penutup.

    Aq yobain beberapa menu dari Warung Okkey, diantaranya :
    β€’ paket botram ayam (untuk 5 orang)
    β€’ tahu kriukan
    β€’ pisang goreng gula semut
    β€’ es lemon biru
    β€’ es campur suka suka

    paket botramnya terdiri dari nasi putih, ayam bakar dan ayam goreng, bumbu serundeng, tahu, tempe, perkedel jagung, jambal, cah toge, kol goreng, lalab, kerupuk dan sambal.

    gemes liat es campur suka suka πŸ₯°
    unik penyajiannya. semua bahan terpisah, trus qt cemplung cemplungin sendiri toppingnya ke gelas yang berisi es batu... yah suka suka qt aja masukinnya πŸ˜…

    Silahkan mampir, sayang!
    Warung Ok'key @warungokkey
    Jl. RE Martadinata No. 86 Cihapit Bandung
    WA : 081324889995
    Buka jam 10 pagi - 10 malam

    Menu yang dipesan: paket botram ayam (untuk 5 orang), tahu kriukan, pisang goreng gula semut, es lemon biru, es campur suka suka

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Flourish [ Sarijadi, Kafe ]

    cafe cantik banyak hiasan tanamannya

    cafenya cantik ya dihiasi aneka tanaman... ada ruang makan didalem atau di teras diluar.
    Menunya juga banyak macemnya ...
    Qt nyobain makanan Mexico.. yes ternyata makanannya unik yooo...

    in frame :
    soft taco
    enchilada
    sausage muffin with cheese
    nacos skillet
    dates made in heaven
    golden sunset
    carribean passion

    taconya enak isiannya juga banyak. enchilada topingnya juga banyak ga pelit tapi di nasi gorengnya ada kerasa daun yg aq ga suka tuh yg mirip seledri lupa namanya. kalo muffin ini menu yang paling aq suka dari tekstur muffinnya yang padat kenyal dan rasa lebih masuk ke lidah aq. nacosnya enak kriuk kriuk.
    minumannya juga seger segerr.

    Fluorish @flourish.indonesia
    Jl. Prof.Dr.Ir.Sutami 58 Bandung
    WA : 081312815051
    Tersedia di GrabFood dan GoFood

    Menu yang dipesan: soft taco, Enchilada, sausage muffin with cheese, nacos skillet, dates made in heaven, golden sunset, Carribean Passion

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Marugame Udon [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Marugame Udon my fav udon 😍

    Nyobain menu baru Marugame Udon @marugameudon @marugameudon23paskalbandung @23paskal .

    Tamago Ankake Udon
    udon dengan kuah hangat yang gurih kombinasi daging ayam cincang dan telur omega 3.
    enak ini kuahnya mirip lomie yah kental gitu atau mirip sup asparagus... ga lupa makannya pake tabur remahan tepungnya itu lho yang ada di meja sambel 🀀.. nikmat pisan... trus pake skewered tofu roll my fav... gyoza & cold ocha ... hao ce sen cing ping iyeu πŸ€€πŸ‘πŸ»

    Marugame is my fav udon πŸ˜‰πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: tamago ankake udon, Skewered tofu roll, Gyoza, Cold Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gyumbox [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Tempat makan sei wagyu terfavorite 😍

    Gyumbox ini tempat makan sei wagyu paling enak menurut aq sih. Daging asapnya berasa banged... Paling suka sama nasi goreng seinya .. wuih mantep πŸ€€πŸ‘πŸ».

    Menu yang qt icipin :
    β€’ tongkol balado
    β€’ sei wagyu
    β€’ spaghetti sei wagyu
    β€’ rice bowl sweet delish
    β€’ nasi goreng (kapulaga)
    β€’ yeah lychee

    Tongkol Balado rasanya pedas tapi agak alot, maybe next bisa diperbaiki. Sei Wagyu enak ini best sellernya, daging asapnya kerasa pisan. Spaghetti sei wagyu ini ga pedes ya. Rice Bowl Sweet Delish ini rasanya manis. Nasi gorengnya best nih pake sambel kapulaga. Minumnya Yeah Lychee ini yakult lychee ya seger but agak kemanisan buat aq.

    Gyumbox Paskal
    Ruko Paskal Hyper Square D No. 66 - 67 Bandung
    Buka : senin - jumat (10.00 - 21.00), sabtu (11.00- 22.00), minggu (10.00 - 21.00)

    Menu yang dipesan: TONGKOL BALADO, sei wagyu, spaghetti sei wagyu, rice bowl sweet delish, nasi goreng kapulaga, yeah lychee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Klas Tap Bar [ Sunda, Lounge ]

    Nemu Hidden Gem

    KLAS TAPBAR @klas.tapbar 🍷🍺🍻πŸ₯‚πŸΎπŸΈπŸΉπŸ₯€β˜•οΈ .. lokasinya didalem cafe Kopi Kisah Manis jl. Sunda 65 Bandung.
    Reservasi : 081223767621
    open 5 PM - late.

    in frame :
    β€’ The American Earl (mocktails) ... non alcohol
    (earl grey - lemon - bitter - agave) 45K
    β€’ Spaghetti Aglio Olio 50K

    lagi ada promo Ramadhan main course + beverage jd 75K

    enak spaghettinya.. mocktailsnya seger πŸ₯°
    tempatnya asyik buat nongki πŸ˜‰

    Menu yang dipesan: The American Earl, Spaghetti Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RamenYA [ Merdeka, Jepang ]

    Ramen enak nih

    Ramen Ya @ramenya.id buka cabang lagi nih yang ke 43 di @bandungindahplaza , ini outletnya yang ke 4 di Bandung. Kedai ramen cabang terbanyak di Indonesia. Ramen murah (mulai 28rb), enak & halal (tidak mengandung babi).
    Dalam rangka promo opening ada BUY 1 GET 1 tgl 17 Mei - 20 Mei (beli ramen apapun free 1 Legendary Chicken Ramen).
    Ada menu king size ramen cuma tambah 15rb aja. Kuah ramennya gurih dengan kaldu kolagen.
    Oh ya info nih... Ramen Ya bakal buka cabang lagi soon di Bali, Depok, Semarang, Cilegon, & Lampung πŸ˜‰πŸ‘πŸ»

    in frame :
    Chicken Hot Ramen King Size
    Karaage Ramen King Size
    Volcano Nakedmen
    Fried Gyoza 4 pcs
    Cheese Croquette 2 pcs
    Strawberry Punch
    Sparkling Orange

    Ramen Ya @ramenya.id
    Bandung Indah Plaza
    south ground floor
    πŸ“± 081388942836
    tersedia di GrabFood, GoFood, ShopeeFood & Traveloka Eats

    Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, Karaage ramen, volkano nakedman, fried gyoza, cheese qroquette, Strawberry Punch, sparkling orange

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!