Foto Profil itsmeu

itsmeu

51 Review | 18 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Gooma [ BSD, Minuman ]

    Currently is the Best matcha drink

    GOOMAAAAA. Ya ampun jauh banget sih outlet2 nya, ini pas k bsd aja jd mampirin deh ke gooma.
    nyoba the famous uji matchanya n nagasaki milk tea.

    gooma ini matcha powdernya tuh beneran di buat pakai adukan teh jepang gitu....ga kaleng kaleng. trus pas udah jadi...superrrrr suka banget! matcha bgt! enak pas bgt! ga kaleng2 deh.

    utk nagasaki milk teanya enak juga tp lebih enak si uji matcha.

    GOOMA plis buka di jaksel dong

    Menu yang dipesan: Uji Matcha, nagasaki milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pop Chop Chicken [ BSD, Snack ]

    Another taiwan food street!

    si cikin khas taiwan ini konsepnya sama sih sama sebelah cuman pop chop lebih affordable.
    untuk rasa mecin2 bumbunya hampir sama hehe cuman utk ayamnya dia gak lebih keras gitu
    kmrn beli yg promo udh paketan sama nasi n minumnya...yah lumayanlah

    Menu yang dipesan: Taiwan Pepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hokkaido Icecream Puff [ BSD, Es Krim ]

    Ice cream puff enak!

    Aku beli pas mereka lagi anniv jd dapet harga 10rb aja utk 2nd item.
    emang enak banget tau si hokkaido ini, terutama yg matcha.
    kmaren beli yg sesame juga dan itu berasa bgt. rotinya juga cruchy pas dimakan bareng esnya.
    pokoknya love deh

    Menu yang dipesan: Matcha, Black Sesame

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Raion [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Oatmeal boba!

    RAION OH RAION
    booth paling rame di pekan boba, antrianya panjang banget.

    oiya kemaren akhirnya nyobain juga menu andalan dia...yg belum ada di tmpt lain: Oatmeal Boba!

    buat yg ga terlalu suka manis: ini TERBAIK!!! sumpah oatmeal+brownsugar+milk+boba= perpanduannya pas banget dan bikin kenyang.

    buat bobanya sendiri sih agak kurang lembut sih tapi still good!

    kira kira bakal buka outlet di mana ya? semoga bisa buka di jaksel

    Menu yang dipesan: Oatmeal Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.