Foto Profil mftravelling

mftravelling

8 Review | 4 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakmi Jowo DU67 [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Enak

    Makanannya enak, masaknya masih pakai tungku jadi berasa makan langsung di jogja 😊. Harganya masih cukup masuk akal dan lokasinya gampang ditemukan. Tapi buat zang bawa kendaraan sendiri cukup pr untuk parkir sih

    Menu yang dipesan: Capcay nyemek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Armor Kopi Garden (Armor Kopi 2) [ Dago Atas, Kafe ]

    Suka konsepnya

    Tempatnya asri & nyaman. Cocok untuk rileks sejenak dari kesibukan kota atau pun sekedar hangout dengan temen. Harga menu yang ditawarkan juga ramah di kantong

    Menu yang dipesan: Bubur Kacang Ijo, Pangsit Kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The People's Cafe [ Sukajadi, Kafe ]

    Cukup cozy

    Tempatnya yang cukup strategies, dekor yang simpel tapi cukup ciamik serta pelayanannya cukup ramah salah satu nilai plus dari tempat ini. Untuk harga makanan ya rata-rata harga mall . Menunya cukup bervariasi

    Menu yang dipesan: Mie godhok jawa, Caesar Salad, Mie Nyonya Bun, Es Teh Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Hummingbird Eatery [ Progo, Barat ]

    Brunch Favorite

    Ini salah satu tempat brunch favorite aku. Apalagi tiap hari ada diskon 50% untuk cake (menu tertentu ya gaesss 😅) gimana ga happy. Kalau untuk main course cukup oke, cm kemaren pas pergi bertiga salah satu menu pesanan kita ada yang ga keluar2 dan ternyata lupa (sebelumnya ga pernah sih). Cuma overall ok sih 😁 apalagi tempatbya emank cozy 🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pho Ngon [ Sukajadi, Vietnam ]

    Enak & Ramah di Kantong

    Udah kesekian kalinya sih sebenarnya kesini. Tiap kangen makanan Vietnam (terutama pho) pasti kesini. Harganya yang cukup bersahabat apalagi jika dibandingkan makanan lain di lokasi mall ini Salah satu daya tarik. Selain itu tentu saja rasa makanannya yg mirip taste asli dan juga sellau disajikan dalam keadaan cukup fresh ya membuat mau datang dan datang lagi. Favoritku tentu saja Pho Ga & Ice Chocolate Coconut. Untuk dessert durian pandakota juarakknya

    Menu yang dipesan: Pho ga, Pho Bo, Ice Chocolate Coconut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Burgreens Eatery [ Riau, Vegetarian ]

    Taste naughty but healthy

    Awalnya tahu Burgreens karena pas main ke Jakarta sempet ke salah satu outletnya (Pasific Place). Takjub ama rasa rendangnya. Jadi pas tahu ada di Bandung ya langsung nyobain.
    Tempatnya cukup nyaman, cuma sedikit saran kalau mau kesini ramean mungkin jangan semuanya bawa kendaraan mengingat tempat parkir yang terbatas.
    Mural di dindingnya lucu, trus ada ayunan yg bisa dijadiin spot foto juga.
    Oh iya untuk makanannya enak dan variannya banyak (Ada Western, Asian & Green aka salad). Tiap menu ada info bahan dan jumlah kalorinya di buku menunya. Kemaren nyobain my fav donk -> vegan rendang platter dengan crispy Jamur (opsi lebih sehat bisa diganti ke tumis toge).
    Oh ya disini juga ada paket catering (mereka nyebutnya meal plan) dengan 4 pilihan program. Jadi sekarang kalau mau makan udah ngga pusing nyari tempatnya. Oh ya sampe kelupaan, semua dessertnya udah gluten free juga. Trus berhubung emank penggemar kopi susunl jadi nyobain es kopi susu Abang Max n will be my fav

    Menu yang dipesan: vegan rendang platter, es kopi susu abang max, Burgreens style karedok, mixed grain bowl, Japanese katsu curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Guzzbun [ Sukajadi, Barat ]

    Ngga sengaja

    Semalam ngga sengaja abis gym nemuin tempat ini di pvj. Tempatnya cozy, pelayanannya juga cukup ramah. Rasa burger ama kentangnya, omggg kusukaaaa! Patty burgernya itu loh, empuk ngga a lot. Porsinya pas (ngga tahu apa karena abis gym jadi laper makanya abis ya 😅)

    Tempat cuci tangannya kerennnn #norakdehaku
    Overall ku suka

    Menu yang dipesan: Guzzbun burger, Fried Potato, Ice Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kintan Buffet [ Sukajadi, Jepang ]

    Dagingnya empuk

    Ini salah satu tempat bakar-bakaran favoritku. Selain bakar-bakaran ada juga rebus-rebusan. Tapi yang biasa antri sih untuk yang bakar-bakarannya apalagi kalau weekend 😅. Harga yang ditawarkan dengan kualitas dagingnya cukup sebanding, belum lagi untuk buffenya cukup beragam. Recommended deh kesini kalau lagi ke Bandung apalagi kalau kamu sedang berada di paris van java.

    Menu yang dipesan: Kintan buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!