Foto Profil Michael Lizar

Michael Lizar

14 Review | 10 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Noodle King [ Karet Kuningan, Korea ]

    Jjamppong Enak dan Lezat

    Salah satu menu favorit gue adalah Jjamppong, kyk mie kuahnya korea tp bnyk topping seafoodnya. Kuahnya sih seger gak keasinan. Toppingnya jga sebanding dan bervariasi cuma 1 hal yg kurang - toppingnya kurang banyak - Haha

    Menu yang dipesan: Jjamppong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ade n Friends [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Ade n Friends New Menus!! (Locale24)

    Foods
    Mini China Burger (MCB) > ‌Hidden Dragon

    Ini salah satu menu yang bisa dibilang sebagai cemilan saat kong-kow bareng. Sekilas roti mantau yang di panggang dengan crispy pork sambal matah dijamin bikin lidah kalian ketagihan guys!

    Harga: 42K
    Claypot A'la carte > ‌Nasi campur ade & Friends

    Salah satu menu andalan dari Ade n Friends adalah Nasi campurnya! menu ini terdiri dari nasi, daging ayam, tahu, tempe orek, kangkung, irisan kulit ayam goreng, dan sambal tentunya! cuma waktu kemarin gua coba menu ini overall oke kok, hanya di bagian kulit ayam gorengnya terasa hambar jadi kurang nikmat deh 😂

    Harga: 42K
    Beverages
    Signature Beer > Harvey Weissbanger

    Minuman ini cocok banget buat kalian kalau lagi kong-kow bareng temene, cobain one shot yuk? Komposisi dari Harvey Weissbanger terdiri dari tequila, dry orange, orange juice, irisan lemon, & Beer bintang pilsener tentunya.

    Harga: 80K (Glass)
    Signature soju > Coconut Hydro Soju

    Bagi kalian pecinta Kdrama dan sering lihat aktor atau aktrisnya minum soju, kalian bisa coba coconut hydro soju dari Ade n Friends. Sekilas, tampak seperti air putih 😂 tapi kalian harus coba dulu guys, gak kalah mirip kyk soju di Kdrama kok, cuma emg rasa coconutnya lebih dominan dan bisa kalian nikmati bersama-sama.

    Harga: 172K
    Blended > ‌Nutella

    Bagi yg kurang suka dengan signature beer, kalian bisa cobain menu blended dengan beragam flavor. Salah satu menu yang kita coba adalah nutella. Komposisi dari Nutella adalah Nutella, chocolate,  milk, topping vanila ice cream dan astor. Rasanya sih oke banget, top pokoknya dan gak terlalu manis juga rasanya!.

    Harga: 42K
    Blended > ‌Blueberry Coffee Bean

    Nah, ini salah satu menu blended lainnya, yaitu blueberry coffee bean. Dilihat dari namanya pasti ini cuma blueberry di campur kopi ? tp ternyata gak cuma itu guys, Gabungan blueberry jam dan espresso serta milk coffee jelly dan topping vanilla ice cream. Seger banget guys dan ga terlalu manis

    Harga: 42K

    Menu yang dipesan: Harvey Weissbanger, Coconut Hydro Soju, Nutella, Blueberry Coffee Bean, Hidden Dragon, Nasi Campur Ade & Friends

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kwang Koan - Kopi Johny [ Kelapa Gading, China ]

    Bakpau Babi Mantap!!!

    Pagi-pagi cari sarapan dan mampir deh ke Kwang Koan! Btw, jgn lupa pesen bakpaunya trs harap-harap sabar menunggu karena bakpaunya akan dihangatkan terlebih dahulu. haha karena lapar, gw lgsg ambil aja walaupun gak terlalu hangat di bagian roti luarnya. Terus jgn lupa cobain kopi susunya dan teh tarik kayaknya sih mantap, next time bakal cobain deh. Buat harga bakpaunya sih ya soso 10.000 / pcs

    Menu yang dipesan: bakpao babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Rica Kejaksaan [ Braga, China ]

    Mie Rica Kejaksaan super mantap!!!

    Weekend gini enaknya cobain mie Rica Kejaksaan di Jalan Braga, Bandung. Poko'e pake waze aja kalo kalian sulit nemuin tempatnya karena dia masuk ke gang gitu deh. nah jangan lupa nih liat jam buka dan tutupnya karena kmren gua pas sampe di tempat taunya lg jam tutup istirahat. Jam buka dari pkl. 08.00 sampe 14.00 terus buka lagi pkl. 16.30-20.00

    Harga per porsi mangkuknya sekitar 26.000 sampai 32.000. Nah wajib banget buat cobain mie ricanya, tp gak gtu pedes sih. Jangan lupa jg pesen pangsit gorengnya, mantap deh garing krenyess.

    Menu yang dipesan: Mie Yamin Ayam, Mie Rica

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Yelo Eatery [ Bogor Timur, Italia,Barat ]

    Yelo Eatery

    Wizzzzz hari sabtu kemarin gue dpt kesempetan buat nyobain menu baru dari Yelo eatery dan dari luar tampak suasana bali bali gtu deh. Bangunannya terdiri dari 2 lantai, di lantai bawah sih non-smoking room sedangkan di lantai 2 khusus smoking room. Desain bangunannya sih oke bgt, banyak spot dimana lo bisa foto ala ala dan ootd. And then gua nyobain salah satu menu namanya Hamburg loco moco, dari namanya yg masih terdengar asing di telinga gua but lgsg gua cobain tuh menu. Menu ini disajikan diatas wajan dan disiram dengan saus krim dengan topping telur diatasnya. Over all rasanya oke bgt dan saus krimnya tdk terlalu asin, rasanya sih enakk bgt

    Menu yang dipesan: Hamburg loco moco

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan, Kafe ]

    Lucky Cat Coffee & Kitchen

    Gue mampir ke coffee shop dibilangan setiabudi ini btw namanya sih lucu Lucky Cat tp pas masuk ke dalem unsur cat "kucing" ga gtu banyak sih haha. Bangunan ini terdiri dari 2 lantai dan lantai pertama khusus non smoking, lantai kedua jg ada bagian non smoking dan ruangan khusus smoking. Gue lgsg pesen cheese tart dan cappucino seperti biasa karena gw suka cappucino #curhat. Jgn lupa bayar lgsg bayar setelah pesen dan biasanya sih lgsg di antar ke tempat kalian. Abis itu pesenan dtg, dan gua nyobain cheese tartnya. Rasanya oke kok, gak terlalu manis dan berasa cheesenya dan untuk cappucino sih masih oke. overall tempat ini sangat kondusif buat nongkrong dan ngopi-ngopi cantik #kamiskopi

    Menu yang dipesan: Cheese Tart Cappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dailydose Coffee & Eatery [ Bogor Utara, Kafe ]

    Dailydose Coffee & Eatery

    Bagi orang jakata yang pengen nongkrong di Bogor, ada tempat yg gua rekomendasiin buat kalian, yaitu Dailydose. Gua suka banget dgn tmptnya walau sblmnya agak remang tp setelah di renovasi jd kece banget. Sejauh ini sih gua pesen Healthy food (Mix Bowl) dimana bisa kalian makan kapan aja ga harus nunggu udah makan nasi dulu. Btw disini jg jual granola botol dan kalian bisa buat healthy foodnya sendiri. Daro segih harga masih masuk kantong dan gak mahal

    Menu yang dipesan: Healthy Food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dino Donuts [ Tebet, Donat ]

    Dino Donuts

    Thanks gos it's friday! Welcome back to Donuts ! buat kalian yang belum tau tentang dino donuts wah bisa ketinggalan banget nih. Btw, dino donuts tuh asalnya dari Bandung dan skrg udh banyak cabangnya dari Jakarta hingga Bogor loh. Dari segi modelnya lucu karena jarang nemu donut kayak gini. Donut yang dijual gak cuma yg bentuk dino btw, tp jg ada alphabet dan kalian bisa order per lusin. Kalian bisa order sesuai pilihan kalian dan jangan sampai kehabisan karena biasanya dino donuts selalu habis cepat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Lewis & Carroll Tea [ Blok M, Kafe ]

    Lewis & Carroll Tea

    Sabtu siang cari tempat nongkrong, terus liat post-an temen di Instagram eh nemu "Lewis & Carroll Tea". Abis cari-cari lokasi, gue lgsg melipir kemari. Dari luar bangunannya kece sih bisa buat OOTD. Pas masuk ke dalan, susana restorannya cozy buat nongkrong sama temen. Gue lgsg beli grilled chicken & chicken cordon blue. Dari segi harga masih  masih affordable dengan kualitas yg oke bgt. Dari segi rasa, chickennya di grill dgn kondisi yang pas dan rasanya gurih dengan tambahan saus yg pas. Mantap lah pokonya!

    Menu yang dipesan: Crusted Grilled Chicken, Chicken Lou's Sandwich

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Crematology Coffee Roasters [ Senopati, Kafe ]

    Crematology Coffee Roasters

    Gue lg nyari tmpt nongkrong buat skripsian, eh nemu Crematology dr rekomen tmen gua. Tmptnya sih sepi wktu itu, cuma lumayan agak remang. Gua lgsg waffle, klo gw salah strawberry waffle. dari segi harga dan aslinya kurang sesuai, wafflenya biasa saja, toppingnya jg cm ditabur irisan strawberry tp untungnya tuh waffle lembut pas di gigit dan gak kenatangan. okelah ✌

    Menu yang dipesan: Strawberry Waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.