Foto Profil Taster Spoiler

Taster Spoiler

22 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Go! Curry [ Slipi, Thailand,Jepang,India ]

    Tika Masala Curry, Yellow curry.

    nyoba makan sini 2 menu.

    tika masala curry, hot level, garlic rice, zesty cheesee chicken.
    untuk curry rasa nya kaya asem2 gitu, kaya nya curry india, mungkin lidah ku jaa yang ga cocok sama rasa ini. dan garlic rice juga ga ada garlic garlic nya. kaya cuma rice sama butter dan bubuk garlic. tp ayam nya enak, empuk dan juicy. (60/100)

    yellow curry, mid level, aromatic yellow rice, chicken katsu.
    untuk curry agak keasinan yah, apa malah sangat keasinan untuk orang yang tidak tahan asin selain saya? untuk yellow rice lumayan wangi, jadi bisa di habiskan nasi nya. untuk ayam katsu nya besar yah daripada zesty chicken, jadi saya rekomen untuk katsu nya. (70/100)

    Menu yang dipesan: tika masala curry hot level garlic rice zesty cheese chicken, yellow curry mid level aromatic yellow rice chicken katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Ramen terbaik so far

    pesen 2 menu

    red king ramen
    untuk red king lebih berbumbu pedas nya, dan ada daging tambahan yang bkin lebih pedas. serta mie nya sendiri juga pedas. tapi pedas nya masih cukup sih, ga sampe nyakitin. (85/100)


    akao ramen (b2)
    untuk rasa ga lehih pedas daripada red king, dengan ramen thin sakura yang cukup lembut dan berbumbu. serta aroma cabe bakar yang menambah selera makan. (80/100)

    kurang nya cuma pas dateng ini, cabe bakar yang biasa disediakan di meja malah habis.
    ocha nya nya pun kurang dingin, es nya sedikit.

    Menu yang dipesan: Red king ramen, Akao ramen (b2)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Salty Sam [ Kelapa Gading ]

    Enak sih, tapi...

    Makan disini cobain menu Salted egg X Buttermilk Chicken Box dan Buttermilk Chicken Box.
    untuk Buttermilk enak yah, chicken nya empuk, gak gitu kering, tingkat kematanganya pas, butter sama milk nya cukup, ga terlalu asin. (80/100)

    untuk salted egg X, salted egg nya terlalu kuat sampe nutupin rasa si butter milk, jjadi kaya cuma salted egg aja rasa nya. (70/100)

    secara foto jadi ga ada beda krna mmg kayanya base bumbu nya sama.

    dan sayang dapet sambal matah nya dikit, pas minta pun makin sedikit di kasi nya. kirain bakal dapat 1 porsi kaya sebelumnya di kasi. untuk rasa sambal nya kurang pedas yah, banyak bawang merah tapi kayanya bahan lain tidak banyak, jadi kaya numpuk di rasa bawang merah sama pedas cabe doang (70/100)

    Menu yang dipesan: buttermilk chicken box, Salted Egg x Buttermilk Chicken Box

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Salty Sam [ Kelapa Gading ]

    enak sih.. tapi...

    Makan disini cobain menu Salted egg X Buttermilk Chicken Box dan Buttermilk Chicken Box.
    untuk Buttermilk enak yah, chicken nya empuk, gak gitu kering, tingkat kematanganya pas, butter sama milk nya cukup, ga terlalu asin. (80/100)

    untuk salted egg X, salted egg nya terlalu kuat sampe nutupin rasa si butter milk, jjadi kaya cuma salted egg aja rasa nya. (70/100)

    dan sayang dapet sambal matah nya dikit, pas minta pun makin sedikit di kasi nya. kirain bakal dapat 1 porsi kaya sebelumnya di kasi. untuk rasa sambal nya kurang pedas yah, banyak bawang merah tapi kayanya bahan lain tidak banyak, jadi kaya numpuk di rasa bawang merah sama pedas cabe doang (70/100)

    Menu yang dipesan: Salted Egg x Buttermilk Chicken, Buttermilk chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    Golden Lamian [ Senen, China ]

    Employee problem?!?

    nyobain pasnlg 12 12. ada promo menu ke 2 nya cuma 12 rebu. ga ngerti mba nya ga faham yang saya tanya apa gmna, dia jelasin secara terang2 an setelah saya bayar kalau trnyta menu velue ga dpt minum. well akhrnya senior2 nya blg kasi aja ocha nya. saya sih ga masalah ocha nya, tp lbh ke perihal ngasi info nya seputus2 gitu apa ga jadi problem ke depanya ? kalau ternyta employee nya ga kompeten tp sudah di suru jadi kasir ?!?! dan trnyta porsi nya jadi kecil banget krna 12 12. saya kra akan ttp normal. pdhal sehari hari juga di kasi buy1 get1. well.....

    Menu yang dipesan: Lamian Ayam Rica Rica, Lamian Kecap Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Wis Ngopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Koffee And Bread

    pesen paket Roti sama Teh susu.
    roti nya isi moka dan meses. enak
    porsi nya banyak dan rekomen banget buat makan berdua.
    dan teh susu enak, cuma kurang manis dikit. untuk porsi saya yang mengurangi gula sangat sangat sempurna.

    Menu yang dipesan: ngeteh susu. moka meses.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 1.8  
    Fish & Cheap [ Tanjung Duren, Barat ]

    Fish & Cheap 2019

    sudah pernah coba makan disini sebelumnya.
    kali ini sateng karena lagi kebetulan aja mampir ke neo soho.
    pelayanan nya menurun ya, dan untuk kualitas ambiance restaurant juga menurun dari tahun tahun sebelumnya.
    tidak ada sapaan saat datang, dan di meja kosong tidak ada saos ataupun mayonaise seperti waktu 2018 pernah datang
    pelanayan nya pun buruk karena mas nya berbaju merah di dapur waktu saya panggil pura pura tidak lihat.
    akhirnya panggil yang trainee dan dilayani baik oleh yg trainee.

    Menu yang dipesan: xxl fish & cheap set, Nasi Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yoshinoya [ Puri, Jepang ]

    Yoshinoya Puri Indah Mall

    pesen 2 menu, Yakiniku Bowl Set dan Egg Mayo Tori Don Chicken.
    untuk yakiniku nya enak, daging nya lembut, nasi nya pulen. pokok pas sesuai yang selalu di gadangkan oleh yoshinoya.
    untuk tori don nya menu baru, cukup lembut daging ayam goreng di balut tepung crispy, untuk egg mayo taste nya sedikit asin ke manis an, mirip kaya mayo nya pizza hut
    untuk overall soo good, pleayanan disini pun baik.

    Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don. Paket Puas Yakiniku beef bowl.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Sushi Groove [ Thamrin, Jepang ]

    Sushi Belt 15k

    Konsep nya everything in sushibelt only 15k cukup menarik ya.
    melihat dari segi harga cukup terjangkau.
    dan untuk makanan nya taste good.
    kita pesan chrunchy salmon skin roll dan nigiri inari.
    untuk segi rasa crunchy nya asin dan garing akan kulit salmon nya.
    dan nigiri inari nya manis tapi ga kemanisan.
    untuk size makanan nya cukup besar yah untuk makan berdua, 2 plate cukup mengisi.
    pelayan nya ntah karena kita lg asik main hp apa gmna dia maen naruh dan angkat piring sesuka hati tanpa permisi dulu. padahal masi ada sushi di sumpit yang di angkat juga.

    Menu yang dipesan: Crunchy Salmon Skin Roll, Nigiri Inari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    KOI The [ Slipi, Kafe ]

    Green Tea Latte

    oke sesuai judul nya, green tea latte (Green Tea Jasmine With Fresh Milk) ini bukan matcha karna mmg secara taste lbh better daripada matcha nya yang bitter gitu.
    untuk overal price nya oke. tapi kaya nya green tea nya kurang kentel di banding dulu dulu gitu.

    Menu yang dipesan: Green Tea Latte / Black Tea Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.