Foto Profil MWenadiBase

MWenadiBase

904 Review | 1293 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Okuzono Japanese Dining [ Senopati, Jepang ]

    Bentonya Mantap, Okuzono.

    Saya juga pesan bento dari Okuzono lewat ojek online, 120 ribu belum termasuk ongkir. Beef yakiniku bento mereka mantap dan isinya juga banyak sekaligus variatif, ada tamago dan sukiyaki segala beserta aneka veggie.

    Beef-nya juga juicy, tertata rapi, mantap deh ini!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yellowfin [ Senopati, Jepang ]

    Beli Beef Teriyaki Bento Yellowfin.

    Saya beli melalui ojek online, beef teriyaki bento seharga 168 ribu (belum ongkir) dari Yellowfin, enak dan memuaskan dengan daging empuk dan lebar, jamur, saus manis, sayuran renyah, dan potongan semangka manis, but unfortunately, kurang higienis.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi GM [ Pluit, Indonesia ]

    Beli Capcay Bakmi GM Emporium Pluit.

    Ada beli capcay dan pangsit, siomay dari Bakmi GM cabang Emporium Mall Pluit. Capcaynya gurih dan siomaynya legit. Beli lewat ojek online.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pantja [ Senopati, Barat ]

    Takeaway Bucattini Perangsang Pancaindera Dari Pantja.

    Waktunya meneliti Pantja, Senopati. So, saya takeaway bucattini perangsang pancaindera dari mereka.

    Cukup merangsang, pertama menguras kantong dan juga rumit. Harga bucattininya mahal, 133 ribu, belum termasuk pajak, namun juga tanpa instrumen yang lain (selain ongkos pengiriman), sehingga saya tidak bisa simpulkan dulu biaya tambahan mereka tersebut. Rumit.

    Bucattininya disajikan panas dan cukup banyak. Namun, aromanya cukup menyengat, aroma truffle.

    Isinya ada daging babi, lalu onsen egg. Di lidah saya, bucattini ini berasa asin. Dan berminyak. Cukup untuk disimpulkan bahwa bukan selera banyak orang. Selain juga kuatnya aroma truffle itu.

    Untuk sementara yang bisa saya simpulkan, bucattini dari Pantja ini hanya untuk penggemar yang mengerti dan adaptif terhadap karakter rangsangannya itu.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dear Butter [ BSD, Snack ]

    Beli Dear Butter Langsung - Di QBig Mall.

    Saya kali ini langsung menyambangi kios Dear Butter, pertama sebenarnya di Central Park namun saya mau cerita yang di cabang QBig Mall, BSD dulu.

    Jadi saya menunggu sekitar... 50 menit dan saya memang juga membeli wafelnya cukup banyak 9 pcs sekitar 80 ribu. Oddly, ada satu pengunjung lain yang datang sekitar 10 menit sesudah saya purchase, dan dia ambil wafelnya duluan baru sesudahnya saya.

    Wafelnya sendiri memang wangi kroisan dan renyah, tapi yang di cabang sana agak sedikit gosong lapisan gulanya.

    Kemasannya tampak bagus, nonetheless. Desain kiosnya juga demikian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yen Pao [ Kebon Jeruk, Bakpao ]

    Beli Bakpao Yen Pao Di Foodhall Kebon Jeruk.

    Beli bakpao juga di Yen Pao cabang supermarket The Foodhall Kebon Jeruk, saya cukup suka bakpaonya yang dihargai 9 ribu per buah, empuk. Isi ayam panggangnya juga manis namun tidak berlebihan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    D'Crepes [ Puri, Crepes ]

    Beli Burger D'Crepes Puri Indah Mall.

    Ada juga kunjungan ke D'Crepes cabang Puri Indah Mall, tadinya hanya mau beli minum akhirnya beli crepes juga, 38 ribuan dengan mineral water. Namun di sana burger crepes yang saya beli, crepesnya wangi namun daging burgernya membuatnya jadi serba salah : mereka pakai daging burger yang sudah jadi, membuatnya nggak enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi GM [ Puri, Indonesia ]

    Breakfast : Bakmi GM Puri Indah Mall.

    Bakmi GM yang berikutnya kita datangi adalah cabang yang di Puri Indah Mall, pagi hari, sepi, dan bit surprising tempatnya luas dengan belakang yang ada view.

    Kami pesan bakmi masak, nasi goreng, pangsit yang renyah, nasi spesial GM, dan takeaway pangsit kuah. Dengan total 163 ribuan belum termasuk pajak dan rounding, bakmi masaknya seperti biasa enak dengan kuah banyak, namun di sana nasi gorengnya sedikit dibawah standar cabang lain.

    Kami dapat free kulit pangsit dari mereka. Sebelahnya adalah Kintan Buffet.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Wing Heng [ Puri, China ]

    Asin Dan Panas : Wing Heng Ranch Market Puri.

    Beberapa waktu lalu kami sempat juga menyambangi Wing Heng di Ranch Market Puri, Kembangan. Pertama, masuk ke Ranch Market sana sama masuk ke Wing Hengnya terasa berbeda sangat jauh : satunya adem, satunya bikin keringatan. Dan gilanya, setelah makan di Wing Heng bikin basah kuyup, itu nggak banget sih.

    Kedua, dimsum Wing Heng sana enak, namun secara keseluruhan agak asin. Untungnya masih murah seperti karakter Wing Heng biasanya, ayam goreng talas dan nasi babinya hanya 23 dan 32 ribu nett, respectively. Hakaunya juga hanya 25 ribu nett.

    Menurut saya diluar dimsumnya yang murah meriah itu, saya selebihnya lebih tertarik memasuki Ranch Marketnya daripada Wing Hengnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Provence [ Puri, Toko Roti ]

    Kroisan Provence Puri Indah Mall Wangi Dan Terjangkau, Juga. (Updated)

    Ke Provence di Puri Indah Mall lagi, kami beli kroisan dan beberapa roti yang lain. Kroisannya wangi, pizza-nya juga lezat dan lebar dengan diameter sekitar 20 cm, cheesy. Dan harganya terjangkau, hanya 10 ribu nett untuk kroisan dan 18 ribu nett untuk pizza-nya.

    Di sini sudah tidak disediakan kantong belanja, dijual terpisah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.