Foto Profil Michelle Xu

Michelle Xu

43 Review | 13 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    TWG Tea Salon & Boutique [ SCBD, Kafe ]

    Rose cake 🌹

    Buat Rasa, ini sih selain penampilannya menarik.. rasanya juga menarikk.. harus banget cobaiin gais

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Shabu - Shabu House [ Thamrin, Jepang ]

    🍣 SUSHII PATUT DI COBA

    Nyobain @shabu2house
    β€’Baked Northway buat Rasa, sushinya enak.. ga salmonnya seger.. 9/10 β€’Chocolate Explosion
    Buat Rasa, coklatnya berasa πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» lelehannya jugaaa bener" bikin ngiler. Haruss cobaiin 10/10
    β€’ Fruit Tea
    Buat Rasa, ini sih Asam manisnya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» 9/10
    β€’ Green Fujiyama
    Buat Rasa, ini eskrim matchanya enak bat asliii, ini sih Wajib batt cobaiin apalgi pecinta matcha. Harus battt 10/10
    β€’ Wagyu Gyoza
    Buat Rasa, ini modelnya mirip" Ku*tie* tapi tipikalnya agak Asin.. 8.5/10

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    NAMELAKA [ Menteng, Toko Kue ]

    JUARAAA

    Pinky Promise β™₯️ Nyobain @namelaka.id Karena kuenya bikin eye catching 🀩
    Buat Rasa, Ruby and yuzu mouse benar" soft bangett. strawberry jelly, Greek yogurt ganache, strawberry chiffon ini yang buat semakin menyatu. Wajib cobaiin 9/10 πŸ‘ŒπŸ»
    Udah eye catching.. rasanya pun ga kalah πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Paul [ Thamrin, Kafe ]

    Strawberry nyaaa β™₯️β™₯️

    Nyobain Strawberry Millefeuille @paulindonesiaofficial
    Buat rasa strawberrynya fresh.. Asam manisnya dapet banget.. Harus banget cobaiin 10/10 πŸ”₯

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Godiva [ Thamrin, Cokelat ]

    Limited edition β™₯️

    Nyobain eskrim @godivaid
    Strawberry Soft Serve
    Buat Rasa, tipikal eskrimnya ga cepet meleleh.. Rasa strawberrynya Ada sensasi asam" manis gitu.. pokoknya enak dehh 10/10 πŸ”₯
    Hrus cobaiin gaiss, karena limited edition

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    SUSHINYA JUARAAA

    akhirnyaa nyobain jugaa !!!! @sushimentaiindonesia enak bangettt sushinyaa, semua bnr2 fresh. Emang kalau makan satu tuh ga pernah cukupp deh 10/10 πŸ”₯

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tom Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Oshiiii

    Selamat Hari senin !!
    Akhirnya nyobain juga @tomsushiidn asli dehh enak bangettt sushinyaa. Satu tuh ga cukupp 10/10 πŸ”₯
    Aku juga Ada nyobain versi donburi, Crispy Salmon Mentai Don, buat salmonnya endolll tapi di sayangkan nasinya agak keras 8.5/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Exquise Patisserie [ Menteng, Kafe ]

    β™₯️ tempatnyaa gemes

    Terlalu mantappp.. tempatnya cozy bangett.. asli bikin pw banget. Udah gitu Instagramble bangett. Makanan + minumannya enakk. Next mau cobaiin menu lain

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Publik Markette [ Thamrin, Barat ]

    Peach balini

    White rumnya berasa abisss πŸ‘ŒπŸ»
    pink sodanya menurutku kurang yaa.. malah rasanya lebih kedominan ke peach...

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    Tokyo Banana

    Ngeluarin 2 Varian minuman :
    1. Tokyo Banana Milk 🍌
    Buat Rasa, ini sih bener" sama percis rasanya dengan kue Tokyo banana.. di tambah dengan banana mochi 10/10 β™₯️ Wajib bangett cobaiin
    2. Banana Choco Crunch 🍌
    Buat Rasa, ini juga enak.. tapi ini lebih dominan ke Rasa coklat.. crunch + banana mochinya juga enak 9/10 β™₯️
    Jujur, aku lebih suka Tokyo banana milk.. bisa habisin 1 cup kebanding yang coklat.. walaupun suka coklat jga tapi ga sanggup abisin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!