Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1064 Review | 1452 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Fins Recipe [ Senayan, Toko Kue ]

    Kue Ijo

    Kue ijo atau kue lumpang ini favorite saya Dan keluarga. Jajanan tradisional yang terbuat dari daun suji Dan daun pandan, teksturnya kenyal Dan lembut. Rasanya manis, Dan harum pandan.

    Satu kotak isi 10 PC's, bisa untuk sharing rame-rame. FYI, kue ijo ini Tanpa pengawet, Tanpa pewarna Dan Aman dikonsumsi untuk anak-anak.

    Harga per box nya 50ribu.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kue Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Tawar

    Roti Tawar Putih Holland bakery, rasanya cukup enak, manis nya pas. Lembut, Dan enak di makan dengan selai Nutella atau keju.. untuk sarapan dengan segelas kopi hangat, jadi pilihan yang terbaik untuk memulai pagi Hari yang cerah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Green Ville, China ]

    Kwetiaw Siram

    Pesen kwetiaw siram dengan daging sapi, telur Dan sayuran. Rasanya lumayan enak, gurih Dan gal terlalu Asin. Kwetiaw nya empuk Dan porsi nya juga pas.

    Kalau take away, saus nya dipisah, jadi masih bisa dihangatkan dirumah, Dan ga ngembang. Rasanya masih sama enak nya kalau dibungkus Dan makan dirumah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    AA Dessert Box [ Pesanggrahan, Dessert ]

    Pudding Keju Regal

    Pudding Keju Regal ini favorite aku guys. Pudding nya lembut banget, moist mirip pudding busa gitu. Diatasnya dikasih cream lembut Dan parutan keju cheddar, juga remahan biskuit regal. Buat aku sih porsi nya lumayan banyak, sekitar 500gram Dan lumayan bikin kenyang.

    Harganya juga cukup terjangkau, 30ribu untuk Ukuran 500ml Dan rasanya gak mengecewakan. Yummmyy....

    Selain keju juga Ada yang Rasa cokelat, Dan bisa pesan melalui shopee atau gofood, grabfood.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pudding Keju Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    AA Dessert Box [ BSD, Dessert ]

    Pudding Cokelat Regal

    Waahh selain Rasa keju, ternyata Ada juga yang Rasa cokelat, mantap nih guyss.. tekstur pudding nya lembut banget, moist, mirip pudding busa. Tapi ini lebih kreatif Karena dikombinasikan dengan krim cokelat yang pekat , thick, creamy Dan manis nya pas. Belum lagi dipadukan dengan biskuit Marie regal nih, yang bikin tampilan dessert box ini semakin cantik Dan menggugah selera.

    Wah tunggu apalagi Guyss, buruan pesen sekarang juga dessert box dari AA Dessert Box yang mantuull inii..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pudding Cokelat Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Wingstop [ Kemang, Barat ]

    Saus Samyang Attack Uenaaakk puooll

    Chicken Wings dari wingstop are the best!! Super crunchy banget, rasanya gurih lezat. Pilihan saus nya juga banyak.. ak Cobain yang Samyang attack, ternyata enak banget, manis asem gitu Dan gal terlalu pedas sih. Rasanya oke, gurih sama saus Satu lagi yang aku coba itu garlic parmesan, ini juga enak, rasanya gurih asin, harum garlic..

    Paket yang aku pesan sudah termasuk chicken wing 5pcs, kentang Goreng Dan coca cola. Ga pake Nasi juga uda kenyang, Karena Ada kentang Goreng yang jadi carbo nya..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: crunchy wings, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ Pasar Minggu, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Long Jhon

    Roti long jhon polos, bisa di isi sama sosis Dan bawang Bombay, cuma aku lupa foto hasil jadinya. Tapi kalau dimakan gitu aja polos juga enak koq, lumayan lembut roti nya, Dan manis. Satu pack isi 6 PC's

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti long jhon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Verina Risoles [ Pluit, Toko Kue ]

    Risoles Ayam Ragut

    Risoles isi ayam ragut, enak banget guys. Isi nya lmyn banyak, creamy gurih Dan lezat. Ada ayam, wortel kacang plolong Dan says creamy yang lezat. Yummy bgt

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Risoles Chicken Ragout

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mochi Mochio [ Kuningan, Mochi ]

    Nastar Taiwan

    Cobain nastar dari Mochi Mochio, Karena penasaran, kata Mba nya sih enak Dan asli dari Taiwan. Kemasan nya juga huruf Mandarin. Pas coba lumayan enak, rasanya manis gurih, Dan cukup berasa Nanas nya. Ya iya secara nastar, wkwkwk.. tapi unik rasanya, beda sama nastar Indonesia. Gimana gitu deh, tapi yang pasti enak Dan laen Kali mau Beli lagi. Harga per PC's nya 9 ribu, sama seperti harga mochi, udah Naik seribu guys, dulu Kan mochi satuannya 8ribu.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Nastar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Mochi Mochio [ BSD, Mochi ]

    Mochi Wijen Hitam

    Mochi Favorit, rasanya banyak variant. Paling suka yang Rasa wijen hitam, kacang tanah Dan kacang merah. Isi nya banyak, lembut Dan manis nya pas.

    Tekstur mochi nya kenyal, lembut Dan chewy banget.. elastis, tapi Tanpa pengawet Dan pewarna. Selain yang isi Ada juga yang mochi polos dengan gula merah, Dan variant baru yaitu nastar Taiwan Dan mochi isi Rasa kopi.

    Satu kotak bisa isi 6 PC's , 12 PC's atau beli satuan jugaa bisa. Kalau mau beli banyak bisa order melalui WhatsApp.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Mochi Wijen Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.