Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

921 Review | 1362 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Pizza Hut [ Dago Bawah ]

    Cheesebomb Pizza

    Guyss Aku Cobain menu baru dari Pizza hut yang lagi viral di Instagram, Dan ternyata lumayan enak.. Rasa nya until banget, bola bola kecil yang keju nya meledak ngebomb, banyak flavor dari yang original, truffle, BBQ Dan salsa.. personally aku Paling suka yang truffle Karena wangi Dan keju nya lembut, tapi sayang kurang meleleh, elastis mirip di gambar promosi, mungkin better makan ditempat jadi pizza nya masih hangat yah.. dari Pizza lumayan enak, Rasa chicken mayo.. Ada pilihan yang black pizza juga.. next mau dine in ditempat deh, dari pada grab food, Karena emang lagi mager aja pas lunch time..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Cheesebomb Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Live Seafood Pasar Ramai [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    seafood yummy

    Dinner with family, Kita pesan nyonya ikan, udang rebus, kepiting. Semua nya enak makanan nya, yang pasti fresh Dan bumbu nya lezat, gurih.. favorite aku ikan kerapu yang dimasak dengan saus yang rasanya Asam, disajikan masih panas. Ikan nya lembut Dan fresh, bumbu nya sedap.

    Kepiting nya lumayan gede, daging nya fresh, bumbu nya mantap! Gurih, manis, pedes.. gampang makan nya, Karena udah di geprekin..

    Udang rebus nya fresh, ga bau Amis sama sekali, manis, Dan lebih enak di cocolin dengan saus spesial, sambal mangga nya juga juara, sama sambal terasi nya mantap..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Papa & Mama Pastries [ Cengkareng, Toko Roti dan Kue ]

    Roti pisang keju

    Roti pisang keju... Tekstur nya lembut, empuk Dan wangi.. pisang nya Manis Dan cocok dengan keju yang gurih..

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Ketje [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Es Kopi Ndeso

    Es kopi susu ndeso.. ini favorite akuu.. Manis nya pas, kopi nya wangi, aku masukin frozen buat besok juga masih enak, Dan somehow jadi mirip iced blended.. mantap deh

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Es Kopi Ndeso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    McDonald's [ Sukomanunggal ]

    Mixed Berries Pies

    Dessert favorite dari McD.. biasa pesen yg choco pie, tapi Karena uda ga Ada, ganti nya si mixed berries pie.. Rasa nya gak kalah enak, isi nya lumer melimpah.. Seger deh, Manis asem.. kulit nya renyah, aku suka makan dingin setelah taroh kulkas.. tapi panas juga enak sih.. tergantung selera masing - masing..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: mixed berries pies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Eng's Corner [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Rujak Juhi

    Nasi tutug komplit, nasi nya saja udah gurih, Ada kacang kedelai nya.. lauk nya komplit, Ada tahu goreng, sambal Tempe orak arik, sambal cumi, terong, ayam goreng.. sambal nya lumayan enak sih..

    Rujak Juhi
    Ini favorite aku, bumbu nya mirip asinan, cuma lebih Manis Karena Ada campuran nanas.. isi nya komplit Ada suwiran Juhi panggang, mie, tahu goreng, kentang goreng, kol, kerupuk Dan emping.. Rasa nya seger, Manis Dan cukup mengenyangkan..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Nasi tutug ayam goreng, Rujak Juhi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Djournal Coffee [ Kuningan, Kafe ]

    Spiced Biscoff Latte

    Minuman edisi Xmas guys!! Rasanya mantap, campuran antara selain biscoff, fresh milk, Dan cinnamon, diatasnya dikasih whipped cream Dan biskuit biscoff utuh. Rasanya lumayan enak, Dan ini non coffee yah, to be honestly aku expect lebih strong lagi spiced nya...

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: spiced biscoff latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    McDonald's [ Meruya ]

    Supper at McD

    Supper ini dipersembahkan oleh McD.. hehehe as always pesen yang spicy wings, dengan tambahan chicken fingers yang mirip nugget, Dan mixed berries pie untuk dessert nya.. packet spicy wings udah termasuk minuman lemon tea.. yummyy banget deh..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Chicken Finger, Mixed Berries Pie, Spicy Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Senayan, Toko Kue ]

    Cheese Tart

    Ada Rasa baru nih tiramisu.. enak sih, wangi tapi Aku masih lebih suka yang original.. enak banget, Manis, dan tart nya itu gurih.. keju nya lembut banget, meleleh di mulut Dan melting... Freshly baked from the oven, jadi masih annget Dan superr haruumm

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Original Cheese Tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gudeg Kandjeng [ Hang Lekir, Indonesia ]

    Ngidam Gudeg

    Lagi kangen makanan jogja, uda beberapa bulan trip me jogja, jadi tiba-tiba ngidam.. enak sih masakan nya, bumbu nya gurih, Dan Kaya akan Rasa.. apalagi tahu bacem nya enak, empuk, bumbu nya meresap.. nangka, sama krecek nya juga nendang.. dikasih kuah gitu sama sambal nya.. maknyus.. apalagi pakai kerupuk gendar... Oalaahh maknyuuss..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Tahu Bacem, Gudeg Telur, Nangka, Teh Panas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.