Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1333 Review | 1568 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Maison Tremel [ Pondok Indah, Dessert ]

    The best French Crepes

    Bonjour mi amore, today I would like to recommend The best French Crepe in Town, it's @maison.tremel originated from Paris, French style dessert. The crepe is very moist and soft. It's best served warm, while it's freshly made by the chef. It can be served in cold with some dollop of ice cream.

    The flavour that I tried is L'Amour Crepes. It comes in two filling, the first one is Apple Caramel and Nutella Banana Strawberry. The strawberry very fresh with a hint of sweetness from Nutella spread. It's perfect combination, good flavor and texture. The apple caramel is another reccomended menu from Maison Tremel, the apple kinda crispy with a sweet caramel sauce. It's a perfect indulgences to spiced up your day.

    Please follow my Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: l'amour caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Suji-Suan Cai Yu [ SCBD, China ]

    Tahu nya lembut , tapi teratai nya asam

    dinner with my friend lagi jalan2, ada Chinese food resto lumayan Dan Kita penasaran, akhirnya Cobain, katanya sih yang signature menu nya ikan, tapi Kita ga pesen ikan. Karena porsi nya gede banget, bisa buat ber 4, Dan Kita cuma ber 2. Kita pesen tahu, teratai Dan ayam saus lemon.

    tahu nya enak sih pake tahu Jepang sutra lembut Dan saus nya Seger manis asem gitu enak, ada daun bawang nya. cocok buat yang vegan, Dan tahu nya super lembut.

    teratai
    ini unik sih, kecil kecil gitu, rasanya agak asem yang mini sized, ada yg garing tapi Ada beberapa yang agak alpt gitu, mungkin batang teratai nya agak tua, rasanya Asam mirip cuka. taunya ini tuh acar, mungkin pendamping lauk ikan kali ya

    ayam saus lemon
    enak sih ayam nya crunchy, Dan gurih, dicocol dengan saus lemon yang rasanya Asam sedikit manis, tekstur saus nya kental Dan enak dimakan sama nasi putih. dibawah ayam nya Ada potongan bawang Bombay, cuma jujur menurut aku ayam nya agak too oily.

    service nya oke lah, cuma pas keliatan bawa makanan, kena gloves waiter nya gitu ya, mau negur cuma ga enak. ya moga2 bersih sih ya gloves nya. wkwkwk

    Menu yang dipesan: Tahu, teratai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Hakata Ikkousha [ Pluit, Jepang ]

    The best ramen in Pluit, kuah nya gurih, mie nya kenyal

    ramen Babi Tam Tam
    lumayan enak sih, kuah nya lumayan pekat, gurih Dan mie nya kenyal. daging nya empuk, enak Ada telur setengah matang, melts in mouth. daun bawang nya bisa dipisah, porsi nya ternyata lumayan banyak.

    gyoza
    ini enak sih, bisa pilih daging ayam atau babi, harga ylnya sama, isi nya daging cincang, agak basah gitu yabisi nya bukan yg tipe kering, empuk wangi Dan gurih. lebih enak dicocol sama saus spesial dari hakkata ikousha. Satu porsi isi 6 PCs

    Menu yang dipesan: gyoza babi, ramen tam tam babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Shihlin [ Gading Serpong, Snack ]

    chicken shihlin dabu dabu with cheese sauce

    Exclusive Collaboration SHIHLIN with Devina Hermawan Indonesian Series

    chicken shihlin dabu dabu with cheese sauce
    ini enak banget guys, ayam nya crunchy dengan cocolan saus keju yang creamy Dan gurih, ga cuma ayam doang tapi Ada tortilla chips nya, jadi Makin seru deh ngemil nya

    salt pepper chicken dabu dabu
    ini juga sama enak nya, bisa di gadoin Dan dicocol sama saus keju nya, sambal dabu dabu nya Seger banget, tangy flavors, Ada bawang merah, tomat, Dan cabe nya. its me new favorite snacks from shihlin dikasih tusukan Dan Ada sendok juga kalau take away.

    Available untuk pembelian di Store Shihlin dan Delivery Apps
    Periode 1 November s/d 31 Desember 2021


    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Chicken shihlin dabu dabu with cheese sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Ottimo [ Pluit, Toko Roti,Es Krim ]

    Roti tawar lembut

    roti tawar ottimo premium lembut Dan empuk, enak roti nya dimakan sama selai buat sarapan, enak ga seret Dan teksturnya halus. selain roti Ada croissant Dan gelato juga. mantab guys. Ada promo beli croissant 5 gratis 1. Letak nya Ada di depan toko baju the exceutive enporium mall pluit.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Rori tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Point Cafe [ Menteng, Kafe ]

    Kopsus gula aren

    kopi Susu gula aren, enak Dan lumayan berasa kopi nya, kalau beli pake shopee food satunya cuma 6ribu aja. enak sih ga kalah sama kopken. bisa minta less sugar Dan less ice. mood booster of the day.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  

    Chicken & Dori

    pertama kali Cobain chigo, yang Masih Satu group dengan kopi kenangan. lumayan viral di sosmed, Karena bnyk yg beli paket jumbo lengkap Ada nasi Dan beberapa variant flavor, nah aku jadi tambah penasaran.

    jadi langsung pesen di grabfood, Cobain yang mixed ayam Dan ikan Dori, Rasa garlic parmesan Dan Louisiana rubs. ternyata lumayan enak sih, garing renyah Dan gurih. ikan Dori nya lembut Dan ga bau amis, Rasa garlic Parmesan cukup berasa, wangi Dan pas sampe Masih panas anget. enak dimakan gadoin atau buat lauk nasi / mie enak juga.

    ayam enak juga garing gitu, mirip popcorn chicken Karena ga Ada tulang, jadi enak buat cemilan atau lauk nasi, aku sih Makan sama mie Samyang pedes enak juga. selain yang boneless Ada juga yang chicken wings.

    Instagram @itsme_michloveeeat

    Menu yang dipesan: Chicken louisiana rub, dori garlic parmesan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Numani Gelato & Coffee [ Meruya, Kafe ]

    Yummy gelato mango and coffee flavor

    Pas lagi maen di Meruya ketemu tempat gelato unik Dan tempat nya cozy, gelato nya Ada banyak Rasa dari yang sorbet buah buah Seger sampe Ada yang coklat, rhumn raisin, coffee, baileys. Aku Cobain Rasa mango Dan coffee, Dua flavors dam Satu cup nya harga nya 40ribu, Rasa kopi nya enak cukup strong, wangi Dan berasa banget kopi nya. Karena dari kopi asli arabika, tesktur es krim nya smooth Dan lembut, melts in mouth. Kalau suka kopi harus order. Kalau Rasa mango enak Seger manis Dan wangi, kalau dicampur kopi Dan mangga enak jadi unik Rasa nya. Bisa beli yang 1 liter juga jadi buat stock dirumah.

    Selain gelato Ada kopi, pastries juga egg tart, cake, dll. Rekomen owner nya Itu yang manual brew Karena manual jadi Aman untuk lambung Dan tidak pahit Karen kopi nya arabika bukan robusta.

    Tempat duduk ada di Lantai 1 Dan Lantai 2. Cukup luas Dan banyak graffiti. Owner nya cukup friendly Dan bisa bayar dengan BCA qr code atau debit Dan tunai.

    Menu yang dipesan: Coffee, mango gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sushi Moo [ Sunter, Jepang ]

    KETO SUSHI

    KETO YASAI SUSHI FROM SUSHI MOO, ini enak Dan sehat banget guys. Isi nya Ada daging ayam, wortel, buncis, kol ungu, telur dibungkus sama nori, Dan yang unik nasi nya Itu terbuat dari kembang kol atau Cauliflower Rice yang lebih low carb Dan rendah gluten. Gak lupa saus cocolan nya saus keju, enak gurih lezat. Selamat menikmati

    1 porsi isi 7 PCs, lumayan kenyang bgt guys, Dan guilty free, Karena sehat Dan low calorie. Yuk Cobain guys!

    Yasai Keto Sushi
    Sushi Moo @sushimoo.id
    📌 sunter, Jakarta Utara

    Bisa pesen dari grabfood atau pesen dari Whatsapp Dan order dari grab send express.

    #sushimoo #ketosushi #keto #sushi #ketodiet #cauliflowerice #sushimoo #carrot #sushimoo #purplecabbage

    Menu yang dipesan: Keto sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Komugi [ Melawai, Toko Roti dan Kue ]

    The best Japanese choux

    penasaran setelah lihat di TikTok bakery Jepang yang ada di dalam supermarket Papaya fresh markerlt, ternyata lucu lucu cake pastry Dan roti nya.

    nama Choco fresh
    kue coklat super moist, Dan creamy, enak sih menurut aku, Ada juga Rasa vanilla dengan topping buah2 an segar. yang Choco topping nya buah strawberry, raspberry Dan blueberry.

    nama choux
    mirip kue sus ala Jepang, enak banget, krim nya ga bikin eneg, manis nya light Dan tebel, super puasin, ga nyesel deh Cobain, kalau yang plain ga Ada buah strawberry cuma 25ribu beda seribu sama yang ada buah strawberry nya harganya 26 ribu

    kalau weekend setiap jumat, Sabtu Dan Minggu Ada potongan diskon 20%, aku beli Dua macam kue harganya cuma 58 ribu bisa bayar pakai debit card minimal 50ribu. tapi sayang Masa biang es batu dimasukin ke kotak nya jadi pas pulang es nya mencair Dan kotak nya jadi basah. next time mau Cobain roti & dorayaki, tapi jaih sih dari Utara ke selatan. buka dong komugi di pik atau pluit jadi bisa sering sering beli.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Nama choco fresh, nama choux

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.