Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

860 Review | 1250 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Holland Bakery [ Jatinegara, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Coklat

    As always for breakfast i pick something thats is light, exclude rice or noodle. So i prefer bread that is quite Fullfilling and taste good. Holland Bakery bread are quite soft, moist and sweet.

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: roti cokelat meises

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Arumdalu [ Gading Serpong, Kafe ]

    Sunflower & Blue Tea Pea <3

    Bosen kan yah guys, kalau weekend ke Mall, sekali - kali ke tempat wisata yang alami yah, i love nature and especially kalau tempat nya itu luas dan penuh hijau hijau daun, asri gitu, jadi adem. Setelah hunting di instagram, arumdalu ini sebenarnya ya jauh banget sih, tapi lumayan dari tempat ku itu kurang lebih butuh perjalanan sekitar 1 jam. Yang paling aku tunggu si Sunflower nya, nah sebelum kesana, coba pastikan lagi blooming yah bunga nya, kan sayang jauh-jauh kesana bunga nya pada belum mekar.

    Nah selain taman bunga matahari yang HITS ituu... ada juga ladang yang ditanami berbagai macam sayur, cabai, dsb. Terus ada taman burung juga, jadi bisa sambil foto-foto dan memperkenalkan si buah hati dengan binatang dan tumbuhan, bermain sekaligus menambah wawasan. Kemudian ada juga danau kecil penuh ikan dan pohon organik yang di tanam, di pipa gitu. Kamu juga bisa lihat kelinci yang unyu, tapi mohon maaf aroma nya kurang sedap... Selain itu ada juga kuda, jadi kita bisa riding horse dengan biaya yang harus dibayar (lupa berapa, cek aja ke instagram nya).
    Nah sebelum hunting foto-foto, kalau kamu lapar atau haus, bisa nih mampir ke cafe kecil nya di glass house nya, tempat nya adem, karena ada AC nya, jadi jangan khawatir yaa... Nah aku cobain keripik berwarna ungu yang terbuat dari ubi ungu, dan ada juga yang oranye itu ubi jalar. Rasanya enak koq, gurih, asin, renyah, tipis gitu tapi kriuk deh, jadi ga bisa berhenti.

    Minuman yang unik namanya Blue tea Pea, jadi bisa berubah warna jadi ungu kalau kita squeeze jeruuk nipis ke minuman nya. Rasa nya sih seger banget, manis dan agak sedikit asam, wajar lah ya, namanya juga jeruk nipis. hehehee..
    Burger nya lumayan oke nih, rasanya gak kalah dari fast food terkenal M*D, karena bahan nya pun organik dari ladang sendiri, terus kalau kamu beli burger udah termasuk keripik ubi ungu nya.

    Instagram @Mich.Love.Eat



    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    Ayam Spicy

    Lupa mau foto ayam, tinggal 1 pcs baru keinget mau foto.. lagi ada paket nih guys, beli 7 pcs ayam spicy.. enak ayam nya empuk, kulit nya garing.. digado gak pake nasi juga udah enak...

    instagram @Mich.Love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Kemon [ Jatiasih, Indonesia ]

    Bakso Sapi mantul

    bakso sapi mantul nih guyss!! porsi jumbo, isi nya komplit, ada bakso halus kecil, bakso urat, bakso isi telur.. daging nya empuk, lembut dan kenyal... bisa pilih mie atau bihun.. kuah kaldu nya juga sedap, gurih, asin dan masih hangat.. tambah kerupuk putih lebih mantap...

    instagram @Mich.Love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kedai Roti Kobi [ Pluit, Kafe ]

    kopi Susu

    es kopi gula aren dengan kenikmatan yang tdk bisa dipungkiri.. lumayan my mood booster of the day.. kopi nya menurut ku lumayan strong.. susu nya pas, gak lebay, dan gak overpowering dari si kopi itu sendiri. gula aren nya si asik, manis nya pas..

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Madame Mai [ Pluit, Vietnam ]

    Vegan Summer Rolls

    karena aku suka makanan Vietnam, khususnya Spring roll, sejujurnya uda pernah cobain yang isi udang. Nah ternyata Madame Mai punya menu baru khusus vegetarian yang isi nya ga kalah enak, ada Tahu, Jamur, Lobak, Wortel, Selada, dan bihun. Enak sih rasanya gurih, dan dipping sauce nya itu spesial banget, ada rasa asam manis, terus ada kacang tanah dan parutan wortel lobak. Seger banget, paper rice nya juga lembut dan kenyal. Untung ada promo pakai OV* jadi dapat cashback, dan bisa pakai point nya. Good deals

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Vegetarian Summer Rolls

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    BreadTalk [ Puri, Toko Roti dan Kue ]

    choco Roll

    selalu sukaa sama kue bolu nya si bread talk, ini kulit ny beda mirip tiger, jadi texture nya belang belang. Tekstur dari kue ini lembut, wangi dan cukup terasa coklat. Selain rasa coklat ada juga rasa pandan, keju, dll.

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Choco roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    MM Juice [ Senopati, Indonesia ]

    Siomay

    paket Siomay , isi siomay. tahu, telur rebus, dan bumbu kacang... siomay nya oke lah, lumayan berasa ikan nya, tapi agak lembek yah tekstur nya. Bumbu kacang nya agak kasar, jujur aku lebih suka bumbu kacang yang halus..

    Soto tangkar nya rasa nya agak kurang sesuai selera ku sih, kuah nya agak kemanisan yah.. daging nya juga kurang empuk... pendamping nya emping dan nasi putih hangat...
    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Collin's Grill [ Pondok Indah, Barat ]

    PERFECT >>> Australian Black Angus Sirloin Steak (200 gram)

    Lovely dinner with my special person. I had Australian Black Angus Sirloin Steak (200 gram) which is taste awesome. The best steak that i ever had in my life, it's so delicious, simply seasoning with sea salt and beautiful grilled mark. The meat are so juicy, moist and medium (like it should be, not dry at all), the important thing, the quality of the meat are Perfect, easy to cut with knife (well a little bit fats, still okay). This meal complete with mixed sauteƩ vegetables like baby corn, carrot and onion, also baked potato with BBQ sauces.

    Beef Bolognaise... It's a beautiful pasta dishes with minced beef bath in a tomato sauces and a generous of shredded cheese. It's still warm, the real Italian Pasta. Al dente and the sauces are well absorbed to the paste it self. Miam miam


    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Australian Black Angus Sirloin Steak (200 gram), Beef Bolognaise

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Pluit, Minuman ]

    Royal Bananan Iced Coffee

    Penasaran kopi campur pisang, apa rasanya ya, ternyata lumayan unik, mirip banana cake tapi ini minuman, somehow mirip banana milk yanh terkenal di Korea itu lhooo.. teksturnya lebih creamy sih, dan kalau kamu ga suka pisang, better pilih yang normal es kopi susu indo, karena taste nya sudah pasti familiar dan cenderung kopi nya lebih strong. nah kalau yang ini menurutku pisang nya agak overpowering si kopi. Jadi saya tetap suka pilihan paling basic si kopi susu indo.. wkwkwk.. mumpung masih ada promo beli menu yang fancy dapet kopi susu indo atau brown sugar milk.. tapi ya sebenernya cuma beda 4 ribu doang sih sama free ongkir.. ya plus point nya gak cape ngantri...

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: royal banana iced coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.