Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

994 Review | 1438 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Ayam Bebek Angsa Masak Di Kuali [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Ayam Goreng Rempah

    Ayam goreng rempah rasanya lumayan enak, ayam kampung, gurih Asin. Lengkap dengan lalapan, Dan Sambal Rica. Kalau mau lengkap Ada pilihan Nasi putih, Nasi uduk atau Nasi Jeruk Dan sayur Asam. Sambal Rica nya lumayan pedas.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Interline Coffee & Roastery [ Muara Karang, Kafe ]

    Matcha Latte

    Matcha Latte from Interline, Rasa nya enak.. cukup terasa matcha nya, wangi, creamy Dan latte art nya cantik. Kebetulan tempat nya sepi, jadi lebih tenang Dan bisa bersantai lama. Owner nya ramah, barista nya juga baik2. Tempat nya cozy dengan Musik Korea. Lokasi nya pas di sebelah shinse Awi tapak Suci.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Otak - Otak & Pempek Muara Musi [ Muara Karang, Indonesia ]

    Otak otak Bakar

    Otak otak ikan tenggiri, Rasa nya enak, gurih, wangi Dan terbuat dari ikan asli. Empuk Dan pas, gal lembek, lebih mantap dimakan dengan saus kacang.

    Instagram @mich.love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Haro Coffee [ Pluit, Minuman ]

    Chokochoko

    Chokochoko minuman coklat dingin dari Hari coffee, rasanya lumayan enak, cokelat nya lumayan terasa, cuma Sayang pas sampe es krim nya udah meleleh,jadi buat foto kurang bagus, next time harus beli ditempat Kali yah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Chokochoko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kopi Doet [ Muara Karang, Kafe ]

    Kopi Susu Doet

    Es kopi susu gula aren di saat libur, mood booster of the day. Harum kopi nya, manis nya pas dari gula aren, dengan fresh milk Dan kopi nya strong, bold Dan rich. Happy Holiday and stay safe! This too shall pass! Jesus bless you!

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Doet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Goffee [ Karawaci, Kafe ]

    Cookies and Cream

    Cookies and cream... My fav drink from goffee, minuman non coffee ini Campuran es krim vanilla Dan biskuit Oreo. Rasanya manis, fun, dingin Dan Oreo nya berasa banget. Wajib coba buat kamu penggemar Oreo.

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: cookies and cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Na-Yam [ Puri, Thailand ]

    Ayam Geprek Sambal Matah

    Ayam geprek sambal matah.. yummy banget nih, ayam nya gurih, Asin, pedes.. sambal matah nya maknyus.. Nasi putih Dan porsi nya juga pas.. mantap.. disaat libur, gak bisa kemana2 , puji Tuhan Ada layanan gr*bfood yang mempermudah akses untuk mencari makanan.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Na-Yam [ Tanjung Duren, Thailand ]

    Ayam Geprek Cabai Hijau

    Nasi ayam cabai hijau, rasanya lumayan enak, daging ayam yah digoreng renyah dengan Nasi uduk. Cabe hijau nya lumayan pedes, ayam nya garing Dan gurih. Pedes nya lumayan nampol, buat cewe sih porsi nya sedeng, tapi kalau buat cowo agak dikit.

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek Cabai Hijau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng, Kafe ]

    Kopi Dolce

    Kopi Dolce ini adalah menu baru dari Kopi Janji Jiwa, rasanya beda dari Kopi gula aren.. rasanya lebih pahit Dan espresso nya kenceng banget. Dengan Campuran fresh milk, jadi masih creamy, milky Dan haruum kopi nya

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kopi Dolce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Becca's Bakehouse [ Muara Karang, Toko Roti ]

    Es Kopi Aren

    Kopi susu gula aren dari Becca's Deli is the best. My fav kopi susu, rasanya luar biasa (daebak), kopi nya strong, bole, rich Dan haruum. Gula aren nya cukup terasa, wangi, creamy Dan milky. Lebih mantap ditemani dengan pastries croissant truffle cheese yang juara. happy Saturday guys. Stay Safe!!

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Es Kopi Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.