Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1225 Review | 1557 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    TAGAR (Tahu Garing) [ Kemayoran, Snack ]

    TAGAR CABE IJO

    Ini kedua kali nya aku pesen tahu Crispy dari TAGAR, isi nya cabe ijo. Wow ternyata uneaaak, sambel cabe ijo nya banyak tapi ga pedes koq. Tahu nya Itu super renyah Dan crunchy. Enaaak.. nagih DEH jadinya, pas banget buat cemilan. Yang kosong jugaa enak, renyah. Penasaran sama yang cabe rica katanya sih pedes bgt, wkwkwk..

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Tagar cabe hijau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Reddog [ Slipi, Korea ]

    Hot Dog Mozarella, Toppoki, Hot Dog Mozarella Sausage

    Baru kesampean pesen hot dog yang lagi viral ini di instagram, karena banyak yg update di insta story. Aku cobain yang Mozarella , toppoki sama setengah sosis setengah keju Mozarella.

    Dari segi kemasan sih bagus, branding nya oke Dan Amna karena di sealing. Ukuran nya jugaa lumayan gede hot dog nya, cuma sayang ternyata ga seperti yg diharapkan, cheese pull nya gak Ada, ga seperti foto2 yg di insta, jadi Uda mengeras keju nya, mungkin pas perjalanan si online ojek Uda dingin jadi ga meleleh lagi keju nya. Padahal berharap keju nya bisa ditarik panjang gitu.

    Overall dari Rasa enak sih, wangi, adonan nya enak pas, ga eeneg, Sosis empuk harum. Dan Paling suka mustard honey. Toppoki nya lumayan pedes padahal yg medium level, Dan agak padat sih rice cake nya. Fish cake atau oden nya enak, kenyal empuk. Saus toppoki enak buat cocolan si hot dog nya. Nyaaamii

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Mozarella Hot Dog, Toppoki, hot dog mozarella sausage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Moon Chicken [ Puri ]

    Chicken wings enak

    Baru nyobain chicken wing yg viral ini di instagram. Aku pesen yg Rasa Louisiana rub sama ganjjeong, dua duanya enaak lhooo. kalau ganjjeong Itu manis Dan ga pedes, gurih. Daging ayam nya empuk Dan bumbu nya cukup meresap.

    Kalau yang louisiana rubs Itu lebih gurih Asin, tapi gak pedes jugaa. Lebih crispy sih karena bumbu nya kering,enak empuk gurih.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Ganjjeong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Doner Kebab [ Puri, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    Kebab vegan

    Kebab isi sayuran lumayan enak guys, Ukuran large cuma 27ribu. Isi nya Ada kacang, jagung, bawang, dll sama mayonnaise. Kulit nya Tipis cuma cenderung agak kering, tapi oke lah, karena isi nya tipe yg basah gitu. Lumayan kenyang sih, secara gede jugaa.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Kebab sayuran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wingstop [ Tebet, Barat ]

    Churros

    Churros enak dari wingstop, guys ini cemilan ala mexican dessert. Enak degh, Crunchy banget, tapi dalam nya moist empuk. diraburi gula, jadi manis, cuma Satu sih yang kurang, Itu cinnamon. Karena aku suka banget sama cinnamon. Trus dipping sauce nya bisa pilih caramel atau coklat, karena aku beli dua porsi jadi ak cobain dua2nya. Enak sih caramel nya manis, wangi Dan sedikit gurih. Coklat nya jugaa enaak, manis nya pas. Aku iseng tavurin meises warna warni enak. Ini sih enak nya pas baru mateng dimakan, jadi Masih renyah, kalau buat besok Uda keburu melempem. Secara enak, langsung ludes nih buat ramean. Nyamiii

    Instagram @itsme_michloveeat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Accha [ Bendungan Hilir, India ]

    Chicken Tikka Masala Wrap

    Chicken tikka masala enak bgt Guyss. Kulit wrap nya Itu lembut, fluffy.. ayam nya jugaa enak, empuk, gurih, harum bumbu rempah khas India. Dikasih saus mint chutney sama sambel nya lumayan pedas sih, tapi enak koq, jadi menambah cita Rasa lebih lahap gitu Makan nya. Aku jugaa cobain papadum, ini kerupuk nya orang India, enak Tipis renyah banget, super crispy ❤️ dicocol sama saus mint chutney enak. Lain kali mau cobain yang menu Nasi nya, kayak ya sih pakai Nasi biriyani Itu lho, yang panjang 2 gitu tipe Nasi nya. Gpp Deh bela2in pesen dari online ojek, buat cobain makanan India yg lagi viral di sosmed instagram. Ternyata worthed banget rasanya,yuummmyy...

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Chicken Tikka Masala Wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Cafe Kitsune [ SCBD, Kafe ]

    Chai Latte Terlalu Milky

    Cafe yang lagi viral dari Jepang ini super rame bgt guys. Thanks God, aku Uda reserved dari jauh2 Hari, jadi pas sampe langsung masuk, ga perlu ngantri, tinggal nunjukin reservasi dari whatsapp. Tempat nya cukup luas Dan cozy.

    Aku cobain Hot Chai Latte, tapi unfortunately rasanya B aja, lebih berasa susu dari pada chai atau rempah nya, Paling kerasa cuma clove, selebihnya ga Ada Rasa apa2, gal Pak gula juga. It's below my expectations sih rasanya, dengan harga 50ribu belum termasuk tax menurut aku kurang worthy. Mending beli chai latte instant trus bikin sendiri dirumah.

    Matcha Latte (IDR 55 ribu)
    Ini temen aku yang cobain, rasanya cenderung pahit sih, tapi wangi matcha nya dapet. Latte art nya oke lah.

    Butter cookies
    Ini cookies signature dari dari Kitsune, bentuk nya Lucu, Dan berasa telur Dan susu banget sig, tapi enak koq ga eneg. Satu cookies gini harganya 15ribu. Menurut km gmn Mahal ga? Untung pesen cookie ini jadi bisa dicelupin ke chai latte nya.

    Kalau balik lagi mikir dua kali sih, karena lagi viral Dan supaya ga penasaran. Dari segi Rasa B aja, service sih not bad, lumayan cepat, cuma mau pindah dari tabel Satu ke yang sofa aja ga Bisa. Hmmm rempong deh.


    Menu yang dipesan: Chai Latte, Hot Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    TAGAR (Tahu Garing) [ Jelambar, Snack ]

    Tahu Garing Sambal Matah

    Tahu goreng maknyuss ini super garing sesuai namanya guys. Aku cobain yang Rasa original Dan sambal matah. Dua duanya enak, tahu nya lembut di dalam, Dan super renyah bagian luarnya. Yummmyy.. pas pesen baru goreng Masih anget enak. Kriuk kriuk. Yang suka jajan pasti suka sama tagar. Yukk subscribe youtube channel asmr Mich Love Eat ASMR yaah sama follow instagram @michloveeat.asmr ❤️ thank you

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Xi Bo Ba [ SCBD, Bubble Tea ]

    Dalgona brown sugar bobba

    Cobain menu baru nya xi bo ba, Dalgona brown sugar bobba ternyata enak Guyss... Mirip kopi Dalgona yg viral , cuma ini tuh pake topping bobba. Teksturnya creamy, rich, lumayan pekat intense.. enak sih, Dan maniss nya okeee, gak lebay... Bagian atas nya Itu creamy, enak.. aku sih lebih suka nikmatin cream nya dulu baru diaduk rata.. segerrrrr Deh

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Furusato Izakaya [ Sudirman, Jepang ]

    THE BEST LUNCH SET MENU FROM FURUSATO IZAKAYA

    Konichiwa! Today I would like to share my lunch experience in Furusato Izakaya. Me and my friend had lunch set menu which available from 11:30 am to 14:30 pm.

    The first sight of the exterior building reflect a Japanese cultures, very authentic & beautiful. The sliding wooden door and the beautiful lady welcome me when I step into the restaurant.

    We move the Tatami Room on the second floor, it’s private room that can filled 4 - 6 person. It’s clean, tidy & full aircon.

    1. Tuna Sashimi
    This is the best Tuna sashimi, the cutting are very big, thick. Very fresh & juicy, perfect cutting which no finer, so it’s smooth and easy to chew. The best with wasabi & soy sauce.

    2. Maguro Katsu
    It’s Seasonal Menu from Furusato Izakaya. Tuna that is cooked perfectly with sautéed mushroom. Beautiful colour, its firm yet soft and melted in mouth. Perfectly seasoned. You will defenitely love this

    3. Cheese Menchi Katsu Minced Meat Cutlet with Cheese
    It’s my favourite ~ The katsu very crunchy & tasty. The beef is filled with Mozzarella cheese, dipped in special sauce. The beef is very tender, juicy & tasty. This set menu come with fresh salad, macaroni, Soup, Rice, & fruits. Perfect meal for lunch, such a comfort food, I am so satisfy and happy with this set menu.

    4. Grilled Beef Hamburg
    My friend love this Japanese Beef Hamburg, the beef is so juicy, soft, tender & perfectly cooked. This set menu also come with soup, salad, rice and fruits.

    5. Matcha Mille Crepes
    Beautiful piece of mille crepes in authentic Japanese Matcha. Every layer of this cake is super moist, fluffy, soft & creamy. Love the smell of matcha. It’s light and delicious. There is always room for dessert. I love this Matcha mille crepes

    Overall the food I can rate 9/10, the service are excellent, very friendly & fast respond. The plate also covered with plastic sealing, very clean & safe. It’s an awesome lunch experience with Furusato Izakaya. OISHI ~

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Tuna Sashimi, Maguro Katsu, Cheese Menchi Katsu Minced Meat Cutlet with Cheese, Grilled Beef Hamburg, matcha mille crepes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.