Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1290 Review | 1539 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Pizza E Birra [ Slipi, Italia ]

    Pizza Salame Picante & CAESAR SALAD

    Pizza thin crust Salame Picante & caesar salad are the best combo ever! Ini menu favorite aku dari pizza e birra. Hmmm pizza tipis renyah dengan lelehan keju yang lumer, Dan daging pepperoni (salame) yang gurih dipadu dengan potongan jamur champignon. Setiap gigitan punya ras akhas tersendiri, cita rasa Italia, namun pas di Lidah orang Indonesia. Tanpa saus tomat atau sambal, rasanya sudah cukup enak, Dan Menurut Saya sih rasanya cukup Authentic, bukan pizza yang fusion, jadi simple Dan rasanya cukup gurih dari keju & Salame.

    Untuk combine dari pizza, salad caesar ini bisa jadi pilihan yang tepat. Sayuran nya segar, crunchy dengan taburan keju parmesan yang melimpah, lumayan banyak lho, trus Ada croutons nya yang buttery gurih, plus Ada telur rebus jadi komplit kan Ada protein nabati dari sayur Dan protein hewani dari telur ayam. Salad ini dapet mayonaise juga yang dipisah, jadi kemasan nya higienis untuk take away. Menu salad ini sangat Cocok buat kamu yg lagi diet Dan ini bagus untuk pencernaan, Karena sayuran mengandung banyak nutrisi Dan sweat alami. Yuukk perbanyak Makan sayuran biar sehat.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Caesar Salad, salame picante

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Holland Bakery [ Jatinegara, Toko Roti dan Kue ]

    Roti manis

    Roti manis ini enak, biasa buat hotdog gitu, tapi aku suka digado aja, dicelup ke kopi susu enak buat sarapan pagi. Praktis Dan hemat. Roti nya lembut Dan freshly baked every day

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Roti kosong manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eaton Express [ Kelapa Gading, China ]

    Roti coklat

    Roti coklat empuk maniss Dan harum, lumayan harganya ga gitu Mahal sih, Masih cukup terjangkau. Fresh setiap hari baru dibuat, Tanpa pengawet, tekstur nya lembut harum Dan maniss nya pas. Roti sehat Dan cocok untuk sarapan pagi.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Roti Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SUSHIGAN! [ Jembatan Lima, Jepang ]

    Overrated Sushi 🤦

    Nyobain sushi gara2 liat di dari grabfood, dari harga sih cukup affordable Dan variant menu nya cukup beragam. Aku nyobain menu Wakame, tobiko gunkan, salmon gunkan, asamuea roll. Rasanya lumayan sih, nasi nya pulen tapi agak lembek dikit yah, Dan jujur under expectations si asakura nya karena liat di instagram beda banget, pas dateng kecil Dan kurang estetik, tapi dari segi Rasa ya 7/10 lah, lumayan crunchy tapi lebih dominan Rasa mayonnaise nya, jadi Uda fusion bukan sushi authentic yg Rasa nya tuh umami tanpa tambahin mayo2 gitu. Tapi kalau km suka mayo pasti cocok. Trus sedih nya salmon gunkan nya Itu lhoo Masa ga berasa sama sekali, aku pikir ini mirip tuna kalengan yg buat sandwich, keliatan di foto Kan salmon nya melimpah ruaah, eh pas dateng koq beda, paling cuma menu 1 potong salmon Itu pun kecil bgt. Trus Wakame nya Itu terlalu over seasoning, aku lebih suka Wakame yg ga dibumbu terlalu Asin gitu lho, jujur Masih lebih enak SHIGERU jauh kmn2 sih. Sorry to say ya, kyknya kalau beli lagi mikir dulu siyhh..

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Wakame, Tobiko gunkan, salmon bomb gunkan, asakura roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Kuningan ]

    DOUBLE CHOCOLATE PIE & MCFLURRY MILLO CHOCO ICE CREAM

    Yeaaay akhirnya double chocolate pie Ada lagi dari McD, ini Favorit aku banget. Lebih enak dari yg apple pie, Rasa coklat nya berasa banget Dan Masih hangat gitu jadi super crunchy dan melted in mouth (lumer meleleh). Paling enak dimakan sama es krim McFlurry nya sih Mcdonald, nah menu nya yg baru Itu millo crunchy jadi Ada bola bola coklat cereal. Enak bgt degh rasanya nendang, jadi hot n cold gitu. Pie nya panas, es krim dingin, pas dicelup jadi lumer pie nya, BEST COMBO EVER. My favorite always. Enaaaak beeuud , kamu haruss cobaaa gaaeessss, pasti kamu sukaaa

    Instagram @itsme_michloveat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Doublde chocolate pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Burger Bros [ Cempaka Putih, Barat ]

    Chicken burger & matcha

    Burger ayam dari burger bro ternyata lumayan enak guys, ayam crunchy tapi cukup moist. Roti nya empuk dengan sayuran kol wortel Dan says mayo do dlm nya, cukup creamy. Lumayan tebel siyy burger nya, cukup bikin kentang Dan puas, lumayan lagi promo gofood potongan 30% jadi Uda paket sama minuman green tea, tapi jujur green tea lebih berasa teh melati dengan pewarna hijau dan terlalu manis yah

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: She caught o chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Feeling Brew [ Blok M, Minuman ]

    Bukan mactha justru wangi melati

    Matcha nya buat aku kurang berasa green tea, justru cenderung harum melati Dan Rasa nay terlalu manis yah, mungkin Karena aku request ga pake es, Karena take away. Mirip teh melati pake susu dengan warna hijau PANDAN gitu, sama sekali bukan matcha deh mnurt aku jujur sih.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Wingstop [ Kemang, Barat ]

    Best chicken wings

    My all time favorite chicken wings, suka sam Rasa hickory bbq, nah kali ini cobain yg garlic parmesan ternyata enak gaess, berasa bgt keju nya dan ini lebih crunchy gitu Karena kering bukan yg basah mirip louisiana rub. Keju parmesan nay gurih wangi, enak sih mnrt aku yah.. mango habanero juga enak, mania gitu. Nah ini lagi promo beli 10 pcs yg boneless Dan 10 pcs yg classic wing Itu cuma 109ribu cuma di grab food Ada promo jadi cuma sekitar 80ribuan gitu Deh. Lumayan bgt, porsi nya bisa buat sharing. Ga rugi seh, puas bgt.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Mango Habanero, garlic parmesan, hickory bbq, Louisiana rub

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Provence [ Kemang, Toko Roti ]

    Roti Tawar Premium

    Roti tawar premium dari Provence beda bgt guys, super lembuuuuutt Dan berasa susu nya, wangii Dan Ada sedikit manis gitu. Enak Deh buat sarapan, dimakan polos juga enak Tanpa selai.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: roti tawar premium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Haijoo Croissant & Ice Cream [ Pluit, Toko Kue ]

    Red velvet croissant

    Red velvet cream cheese croissant enak pastry nya flaky renyah Dan isi creamy cheesy nya lembut creamy. Bisa minta diangetin dulu, jadi isi nya lumer meleleh enak deh. Ini kedua kali nya aku beli, yg pertama beli dapet 1 Botol butterscotch latte kalau beli 3 croissant apa aja. Tapi kyknya Uda beda promo lagi.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveat.asmr

    Menu yang dipesan: Red velvet croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.