Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1208 Review | 1536 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Lapis Bogor Sangkuriang [ Puncak, Toko Kue ]

    Full Talas Keju

    Lapis Bogor Rasa Talas (full) keju. Favorit aku nih guyss, bolu nya lembut banget, moist, fluffy Dan harum. Ga pake pewarna, pengawet Dan warna ungu nya terbuat dari bahan alami yaitu Ubi ungu. Parutan keju nya melimpah dengan perpaduan krim lembut yang lezat Dan gurih. Harga nya juga terjangkau, seloyang Rp 35.000,- Dan tersedia Ukuran mini yang lebih kecil. Cocok banget buat oleh-oleh atau cemilan barang teman /keluarga.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Full Talas Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Nakopresso

    Nakopresso

    Minuman kopi imut yang komposisi nya adalah kopi espresso dengan fresh milk Dan gula aren. Rasa nya lumayan enak sih menurut ku, kopi nya cukup strong, wangi nya lumayan kecium. Legit, Dan gurih, kopi nya lebih dominan dibandingkan fresh milk nya, tipikal yang gak gitu manis, pas dateng ternyata kurang dari setengah cup, mungkin sesuai namanya yaa nakepresso jadi volume nya lebih sedikit dibandingkan es Kopi susu.

    But overall taste 7/10 dari segi Rasa, kalau pelayanan well I'm not really sure, Karena aku pesan melalui aplikasi online atau driver ojol yang Bantu beliin. Maybe lain Kali pesen yang es Kopi susu pekat itu, maybe creamer nya lebih banyak Dan lebih creamy Kali yah guys. Anyway happy Sunday all of you... God bless us 🙏

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Nakopresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.4  
    Geprek Gold Chick [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Ayam Geprek Sambal Matah

    Ayam geprek sambal matah, mantap. Ayam nya gede, empuk Dan gurih. Sambal matah nya lumayan enak, gurih, pedes Dan menambah selera makan. Nasi nya juga pulen , cocok sama ayam geprek yg gurih pedes.


    Instagram @Mich.Love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Siomay Oenake [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Siomay

    Siomay ikan tenggiri, Rasa nya lumayan enak, daging nya lumayan kerasa Dan gak bau amis.. bumbu kacang nya gurih Dan agak kasar, bukan tipe yg terlalu halus.. komplit Ada Tahu, kentang, pare, kol Dan siomay nya..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Siomay Ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lapis Bogor Sangkuriang [ Bogor Timur, Toko Kue ]

    Kue bolu talas keju

    Kue bolu rasa talas dengan krim Dan parutan keju.. tekstur bolu nya lembut Dan moist.. wangi, Manis nya pas... Kue ini khas oleh-oleh Bogor..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Lapis Bogor Full Talas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.