Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1070 Review | 1444 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    KFC [ Merdeka ]

    Ayam KFC original

    Ayam KFC original Selalu jadi Favorit, rasanya lumayan enak.. gurih Asin.. kulit nya renyah Dan crispy.. aku biasnaya dimakan gadoin gal pake Nasi, tapi sama kentang goreng.. maknyuuus dehh.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Bakesmith [ Thamrin, Toko Kue ]

    Donut Srikaya Pandan Keju

    Donut mantul guys, Rasa pandan srikaya kejuu.. empuuk banget, fluffy Dan moist. Srikaya nya lembut, lezat, manis nya pas.. gurih nya dapet dari keju cheddar.. bagian luar donut nya di coating sama icing sugar.. glazing nya shiny banget, lain Kali mau coba yang Rasa tape, ube, black sesame...

    Ukuran nya keliatan kecil guys, tapi pas makan lumayan kenyang, Karena padat, tapi lembutt Dan empuuk banget. Meleleeehhh dehh!!

    perfect combo sama es Kopi susu nya yang maknyusss.. harganya 17ribu per potong ( belum termasuk ongkir )

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Donut pandan srikaya keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Bake-a-Boo [ Gading Serpong, Kafe ]

    es kopi susu light

    es kopi susu favorit kuu dari Bake - A - Boo... kali ini aku cobain yang light, jadi dosis kopi nya lebih ringan dan gak terlalu pekat. tapi rasanya masih enak koq, kopi nya cukup terasa, harum dan manis gurih dari brown sugar. Gak terlalu milky, dan gak terlalu cair, es batu nya juga dipisah walaupun gak diminta.
    Packing nya juga aman karena di sealed, dan volume nya juga lumayan banyak meskipun es batu dipisah.

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Light

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Siomay AMK [ Pluit, Indonesia ]

    siomay ikan tenggiri

    siomay ikan tenggiri maknyus yang halal guys.... rasanya gurih lezat, bumbu kacang nya mantuull banget... ikan nya fresh, dan lebih mantap pake kecap manis, jeruk limo dan sambal... happy munching guysss...

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Fatmawati, China,Toko Roti dan Kue ]

    roti tawar lembutt

    roti tawar lembutt dari Eaton, harum dan lezat... digadoin juga enaakk, dimakan dengan selai juga enak.. jadi favorit keluarga... yummy.. harga per pack nya cuma 20ribu, bisa untuk sarapan pagi atau untuk cemilan...

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton Bakery [ Cengkareng, China,Toko Roti dan Kue ]

    roti kopi

    roti kopi mirip roti bo*, rasa nya manis gurih dan haruum... my favorite banget ini, karena aku suka kopi.. apalagi dimakan untuk sarapan dengan segelas kopi hangat atau es kopi susu. Perfect Combo... my mood booster of the day..
    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Roti Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Fins Recipe [ Senayan, Toko Kue ]

    Kue Ijo

    Kue ijo atau kue lumpang ini favorite saya Dan keluarga. Jajanan tradisional yang terbuat dari daun suji Dan daun pandan, teksturnya kenyal Dan lembut. Rasanya manis, Dan harum pandan.

    Satu kotak isi 10 PC's, bisa untuk sharing rame-rame. FYI, kue ijo ini Tanpa pengawet, Tanpa pewarna Dan Aman dikonsumsi untuk anak-anak.

    Harga per box nya 50ribu.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kue Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Tawar

    Roti Tawar Putih Holland bakery, rasanya cukup enak, manis nya pas. Lembut, Dan enak di makan dengan selai Nutella atau keju.. untuk sarapan dengan segelas kopi hangat, jadi pilihan yang terbaik untuk memulai pagi Hari yang cerah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Green Ville, China ]

    Kwetiaw Siram

    Pesen kwetiaw siram dengan daging sapi, telur Dan sayuran. Rasanya lumayan enak, gurih Dan gal terlalu Asin. Kwetiaw nya empuk Dan porsi nya juga pas.

    Kalau take away, saus nya dipisah, jadi masih bisa dihangatkan dirumah, Dan ga ngembang. Rasanya masih sama enak nya kalau dibungkus Dan makan dirumah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    AA Dessert Box [ Pesanggrahan, Dessert ]

    Pudding Keju Regal

    Pudding Keju Regal ini favorite aku guys. Pudding nya lembut banget, moist mirip pudding busa gitu. Diatasnya dikasih cream lembut Dan parutan keju cheddar, juga remahan biskuit regal. Buat aku sih porsi nya lumayan banyak, sekitar 500gram Dan lumayan bikin kenyang.

    Harganya juga cukup terjangkau, 30ribu untuk Ukuran 500ml Dan rasanya gak mengecewakan. Yummmyy....

    Selain keju juga Ada yang Rasa cokelat, Dan bisa pesan melalui shopee atau gofood, grabfood.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pudding Keju Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.