Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1207 Review | 1535 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    The Harvest [ Pluit, Toko Kue ]

    Cake heaven ❤️

    Lagi Ada promo guys, di grabfood 3 slices cake 90 ribu. Aku Cobain yang Rasa BLACKFOREST, opera, strawbery Cheesecake. Semua nya enak, lembut dan ketauan bahan nya premium. Jujur aku paling suka yang opera cake, cokelat nya pekat, harum Dan creamy.

    Blackforest jugaa enak, lumayan berasa Ada rhum sedikit, kue nya lembut, Dan cherry nya maniss. Enak deehh

    Strawbery cheesecake jugaa enak, lumayan padat, tapi lembut dan creamy. Krim nya jugaa soft, agak maniss dikit, tapi balance sama cream cheese nya. Yummy..

    Moga2 Harvest sering sering buat promo cake, lumayan Ada diskon, jadi ngidam kue kesampean deh..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: black forest, opera cake, Strawberry Cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Burgushi [ Muara Karang, Jepang ]

    chicken Beast Mentai , nori tempura, Chocolate milkshake

    Cobain menu baru dari Burgushi. Double chicken beast Mentai, ini sumpah enak banget. Ayam nya ituu gurih, Dan empuk juicy. Nasi nya pulen mirip Nasi Jepang yang biasa buat sushi. Saus nya gurih manis, tapi sayang rumput Laut nya agak Uda melempem karena keserap minyak dari Nasi nya,secara di goreng jugaa kali yah. Tebel banget Sih ini, kenyang banget Dan puas

    Nori tempura nya enak, gurih renyah Asin. Super crunchy disetiap gigitan, enak deh bikin nagih.

    Chocolate milkshake nya my favorite, enak banget, manis nya pas, dna request ga pake es batu, ternyata pas sampe full dong isi nya, mirip slushie gitu enak, Ada es halus dibagian bawah nya, Itu the best moment waktu bagian terkahir.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Chicken Mentai, Nori Tempura, Chocolate Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Cheese & Egg Toast

    Roti sandwich isi telur Dan keju lumayan enak sih. Dari segi tampilan beda sama yg di foto. Pas dateng agak kempes, isinnya kurang banyak, telur nya tipis, kirain kayak scrambled egg gitu. Dan agak sedikit manis ya dikasih susu mental maniss sama mayonnaise

    Variant terbaru nya keripik umbi, lumayan enak. Renyah Manis gurih. Kemasan nya bagus, doff gitu jadi elegant. Harganya sekitar 18ribu per pack, cuma bisa beli di shopee 3pack lebih murah.


    instagram@mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Cheese & Egg Toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dunkin' Donuts [ Sunter, Donat ]

    Donut Favorite

    Donut Favorit dari dunkin donut, teksturnya empuk, lembut Dan wangi. Paling suka yang double chocolate, sama peanut butter. Yang strawberry juga nyaamiii..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: donut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Setiabudi, Kafe ]

    Brown sugar Grass jelly

    Brown sugar Grass jelly, minuman Favorit dengan Rasa brown sugar yang maniss nya pas gurih enak, topping nya ituu aku pilih yang Cincau atau grass jelly, selain Cincau Ada jelly coffee. Manisbnya pas Dan my mood booster of the day, ini bisa jadi pilihan yang pas kalau kamu ga suka minum kopi, karena based nya dari fresh milk byanh di campur gula aren. Enak banget, Seger....

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Interline Coffee & Roastery [ Muara Karang, Kafe ]

    Iced Lemon Tea (unsweetened)

    Lemon Tea taste very refreshing and unsweetened. Taste light, a bit sour (of course from the lemon) so I ask the waiter to add some sugar, and she said that actually there is a menu with honey lemon tea. Lol. Because I limit my coffee intake this week, so I skip the cappuccino and switch into a Lemon Tea instead. The place is very cozy, silent, and the music background are good, they play the low hifi hip hop from YouTube, I used to listen the tracks from my phone too. The owner are very friendly and bubbly, he share his experience in roasting coffee beans and he open a class too.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pop Cookies [ Tomang, Toko Kue ]

    Marshamallow Choco, Matcha Cheesecake, Oreo Cheesecake

    My favorite cookie from POP COOKIE, sebelum nya Uda cobain dari Blok M Plaza, thanks God Uda Ada cabang di Tomang, jadi deket dari Rumah, Dan ongkir nya lumayan lah sekitar 30ribu-an. Jadi aku pesen yang Rasa Marshamallow Choco, Matcha Cheesecake, Oreo Cheesecake. Semua Rasa enak, teksturnya lembut, empuk Dan Ada sedikit renyah crispy bites gitu. Paling suka yang Rasa Marshamallow Chocolate, karena chewy, soft moist Dan lembut banget. Tapi buat yang Matcha & Oreo, jujur teksturnya sedikit padat Dan bikin ngenyangin, karena cream cheese nya ituu pekat.

    Matcha nya lumayan harum sih, Dan tipe green tea yang maniss, aku expect sih green tea Ada sedikit pahit dari matcha powder ala Jepang gitu.

    Well less but not least, Oreo nya enak, tapi ya Itu sedikit padet, jadi cepet bikin kenyang, kalau buat cemilan. Satu potong cookie aja Uda kenyang banget, penasaran sama yang Rasa pandan Itu lho, keliatan menarik sih di Instagram nya. Terus Ada lotus Biscoff juga, sama brownies nya kayak ya pake es krim vanilla enak deh yaaa.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Marshamallow Chocolate Chunky Cookie, Matcha Cheesecake Chunky Cookie, oreo cheesecake chunky cookie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KFC [ Blok M ]

    Colonel Star combo paket

    Chicken burger, chicken wing, fries.. are best combo. Cuma sayang burger nya agak kecil tapi dari segi Rasa cukup enak sih. Kentang nya gurih Asin enak. Chicken wing jugaa enak, gurih Dan lumayan crispy.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Interline Coffee & Roastery [ Muara Karang, Kafe ]

    Matcha Latte & Choco croissant

    Matcha latte is my favorite menu from interline coffee, they use premium matcha powder with a beautiful touch of Latte Art. The milk are balanced with the matcha, I prefer my matcha to be original, no sugar added, and Interlaken Coffee Roastery give the best Matcha Latte I ever try.

    They also sell some delicious sweet & savory pastry croissant. My favorite is the Choco flavors, the croissant are very flaky and crusty. They preheat before it get served to the customer. Crispy and tasty, yummy Croissant.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, Chocolate Croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Liang Sandwich Bar [ Pluit, Snack ]

    Chicken Liang Sandwich

    Me love this chicken sandwich~ the roti typically of roti canai or Pratta, like Indian Roti. Filled with tasty chicken meat, lettuce and special sauces. Usually I try their famous Bolognese Chicken, but this time I try their famous chicken, in my opinion, the chicken have the smokey flavors, salty and it's very tender. The roti is hand made and prepare delicately, to satisfy the customer.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.