Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1333 Review | 1569 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Suisse Bakery [ Hayam Wuruk, Toko Roti dan Kue ]

    Roti sosis abon

    roti sosis Abon keju
    enak baru Cobain yg ini, biasa beli nya jhon cheese atau yg coklat, roti nya empuk manis lembut, Ada rasa Asin manis, sosis nya juga lezat. mama ku beli Satu loyang gede harganya 375 ribu, tapi harus pesen dulu beberapa Hari sbeelumnya, kotak nya biasa sih, cuma emang enak kue nya, semoga kedepan nya bisa di improve packaging nya supaay lebih menarik.

    lapis Surabaya strawberry
    my favorite ini sih, empuk manis harum Dan buttery, tekstur nya moist Dan melts in mouth, selain yang selai strawberry Ada juga yg coklat

    risoles
    kalau ini sih ga usa Tanya lagi, mesti beli, jajanan favorite, kalau suka cemilan Asin ini menurut aku enak sih, Ada juga jual frozen nya guys buat goreng dirumah. enak pake cabe rawit. mantaaappuuu

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Roti sosis abon, Risoles, Lapis Surabaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Bintaro, China, Toko Roti dan Kue ]

    Croissant keju

    croissant keju, wassant coklat, roti Pisang coklat semuanya enak. yg croissant lumayan berat, keju nya padet full Dan wangi, buat sarapan cukup kenyangin sih.

    wassant coklat enak,. empuk lembut rotinya ,wangi coklat Dan manis nya pas Satu ungkus isi 3 roti kecil, enak buat breakfast pagi2, light meal, ready to start the day with a cup of hot coffee.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: cheese croissant, roti coklat pisang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Tipsy Cream [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Blackforest ice cream with a twist

    akhirnya Cobain juga es krim yang viral di instagram, ini enak banget, Ada alkohol nya sedikit, lumayan strong sih tapinya, menu yg aku coba itu Rasa blackforest, enak Ada cherry liquor, lumayan berasa, coklatnya pekat manis, creamy Dan smooth.

    mas nya baik sih, bisa kasih tester smua rasa enak2, yg baileys juga enak manis wangi, cuma yg Rhum raisin strong banget, kalau yg strawberry Gin itu mirip sama permen bubble gum manis, Dan ga terlalu berasa alkohol nya, jujur jadi agak tipsy dikit sih Makan es krim ini, krn pas perut kosong kali yah. cuma enak sih, yg blackforest

    1 scoop (single flavor) harganya Rp 44.000
    single scoop ga Bisa mix rasa
    1 jar Rp 185.000
    bisa tahan 1 jam diluar

    kalau mau tambah extra liquor (extra boozy) tinggal tambah 15ribu aja guys!

    lucu sih, lain kali mau coba yg Rasa baileys deh. tapi yg ga coba itu teter nya jagger bomb & lychee soju, wkwk ga enak minta btester bnyk2. bisa bayar pake debit, scan qr BCA, shopee pay atau kartu kredit.

    📍 urban farm pik
    Jakarta utara

    Menu yang dipesan: Blackforest

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    EggSlap [ Senopati, Barat ]

    Nice soft buns and moist egg beef patties

    finally Cobain eggslap yang lagi viral di instagram. aku Cobain burger yang kiss my egg and kick my egg, Dua duanya enak, roti bun nya lembut empuk Dan moist.

    kiss my egg
    burger yang isi nya telur trus Ada potongan salmon nya, enak sih salmon nya kayak poached gitu, gak kering, rada basah dikit Dan Ada smokey flavors, wangi asap2, telur nya juga nya moist Dan ga kering. enak sih, ini size nya kecil jadi kenyang nya pas, bisa Makan burger variant yg lain.

    kick my egg
    cheese burger yang ada telur nya, cukup enak sih, beef patties nya perfectly cooked, matang Dan juicy moist , ga kering daging sapi nya, tapi kecil banget, mungkin yang porsi gede harusnya lebih gede kali ya daging nya. yang unik Ada telur goreng nya, nyamii, cuma kurang runny ya kuning telur nya yang sperti di gambar Instagram. hmm... gpp lah rasanya lumayan enak, meskipun ga pake sambel, udah enak sih.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Kiss My Egg, kick my egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Lazy Boss [ Kelapa Gading, Kafe ]

    8 macaron & 1 kopi cuma 120ribu aja

    Paket 8 PCs macaron Dan any drink, harganya 120ribu. Aku Cobain cappuccino nya enak guys, perpaduan kopi susu nya pas. Berasa kopi nya harum Dan my mood booster for the day, ga pake gula aja udah enak. Macaron nya tebel katanya ini fatcaron atau fat macarons Karena lebih tebal Dan cream nya lebih generous dari pada regular macaron pada umumnya. Ada 8 macam Rasa, black sesame, lotus, strawberry, dll. Buruan guys, promo ini cuma berlaku walk ini customer di kelapa gading.

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Macaron

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Momokino [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Best Takoyaki in town! Empuk gurih Umami 💖

    Chicken Namban Tar Tar Sauce
    This is the best Namban in town, mirip rice bowl gitu, ayam nya ga Ada tulang, seperti chicken karage, renyah gurih, dikasih saus tar tar yang unik rasanya, Ada rasa manis, umami flavors. Topping nya Ada seaweed Dan telur goreng, puas Dan kenyang sekali.

    Takoyaki isi crabstick (isi 4 pcs)
    famous Japanese street food yang kamu harus Cobain kalau ke momokino, tekstur nya tuh empuk, dalam nya moist tapi luarnya matang dengan sempurna. Topping nya bisa pilih smoked beef, smoked chicken , gurita Dan crabstick. Kita bisa liat cara proses masaknya, Karena open kitchen Dan live cooking, lebih enak dimakan selagi panas. Resep nya asli dari Osaka, Karena chef nya orang Jepang asli lho, jadi ini beneran beda banget sama takoyaki lain, kalau Uda dingin juga Masih enak, ga keras. Topping nya dikasih saus mayonaise, Dan katsuobushi (irisan tipis ikan cakalang), ini yang bikin gurih Dan umami flavor. Oishi

    Okonomiyaki
    Kalau ke Jepang pasti banyak banget, toko yang jual makanan ini, ini mirip pancake, tapi versi Asin nya, Ada kol nya Dan campuran dari telur, adonan nya sama seperti takoyaki, tepung nya dari Jepang lho, makanya kualitas premium dan rasanya juga lezat. Lebih enak dimakan selagi hangat, Ada mayonaise Dan katsuobushi. Porsi nya cukup besar, jadi bisa sharing ber dua

    Yuzu
    Minuman Rasa jeruk yang Seger banget, abis Makan takoyaki pasti butuh minum, nah ini pas banget, manis nya pas, Dan es batu nya cukup banyak, harum Dan berasa jeruk nya. Ada Satu lagi yang tambahan yakult, itu juga enak Ada asem asem nya.

    Momokino Uda pindah guys dari mall kelapa gading 3 Ke ruko For Your place, tempat nya gabung sama merchant lain. Ada tempat duduk bisa Makan, juga bisa take away, Dan lumayan banyak yang pesan melalui aplikasi online seperti grabfood.

    Pelayanan nya cukup ramah, Dan waktu masak nya ga gitu lama sekitar 15 - 20 menit, Dan menjaga prokes. Yuk Cobain momokino deket Rumah atau kantor, kalau mager bisa pesen online juga lho

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Takoyaki, Okonomiyaki, Chicken namban tartar sauce, yuzu drink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Biggby Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Bagel blackepepper chicken sandwich

    bagel sandwich black pepper chicken, Rasa nya lumayan enak, daging ayam, tomat, timun, Selada. ayam nya cup empuk, cuma roti nya agak sedikit alot, susah gigit nya. ga crunchy tapi gak empuk, gmn ya jelasin nya. tapi Rasa nya lumayan oke koq, harga di grabfood 58rb sama ongkir jadi 68rb, lumayan Mahal sih dari burger b*ng*r. penasaran sama kopi nya pengen cobain Deh kpn2.


    instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Bagel black pepper sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chef's Kitchen Island [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    The best Chinese seafood restaurant

    resto Chinese seafood restaurant yang chef nya Itu asli orang Hong Kong guys, menu nya komplit bgt. Kita order 4 menu, Ada sweet sour fish, puyunghai, ayam kungpao & chicken salted egg. semua nya enak deh, Rasa nya gurih mantab, Dan penyajian nya kurang lebih 30 menit, dari kota order. minuman yang harus pesan Itu cap BADAK, enak dingin segerr Dan manis. setelah Makan dikasih buah semangka free sebagai compliment. trus ada diskon juga 30% Kan lumayan banget ya. tempat nya Ada Dua Lantai, Dan kebanyakan yang dine in group atau family gitu, Ada juga room untuk acara ulang tahun dll.

    Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, Puyunghai, Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    McDonald's [ Kuningan ]

    SPICY MINI CHICKEN

    Fillet o fish burger
    My fav fish burger dari McD dengan saus tar tar enak, ikan dori fillet nya crunchy dan moist dlm nya lembut. Roti nya empuk, Ada keju nya juga gurih lezat.

    Double chocolate pie
    Ini pie kesukaan aku, jujur lebih suka ini dibandingkan yang apple pie, semoga jadi menu yg permanent di Mcdonald. Coklat nya tuh lumer banget, kulit ppe nya crunchy, pas baru mateng, anget dlm nya coklat nya meleleh gitu enak banget coklat nya berasa pekat.

    McFlurry Oreo
    Es krim Favorit aku nih, basically mirip sama yg es krim cone, cuma ini dipakein biskuit oreo. Enak dimakan sama chocolate pie

    Spicy mini chicken cut
    Baru nyobain, ternyata mirip sama ayam goreng mcd spicy, cuma bedanya ini mini Dan Ada tulang nya, kirain boneless, tapi enak sih , Dan gak sepedes spicy chicken regular. Enak crunchy Asin gurih.

    Kali ini ga pesen MCNUGGET nya, Karena nyobain spicy mini cut, jujur Masih lebih suka nugget sm BBQ sauce nya. Itu the best, 👍

    Instagram @michloveeat_asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Spicy mini chicken cut, McFlurry Oreo, double chocolate pie, fillet o fish burger, cola

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Burger Bangor [ Muara Karang, Barat ]

    THE BEST TRIPLE CHEESE BURGER 🍔🧀

    Triple cheese burger bangor with melted cheese, ini ciyussh enak bgt, daging nya tebel empuk gurih Dan simple seasoning nya Uda bikin Rasa nya the bomb. Beef patties bnya tuh moist sama sekali ga kering beda sm b*rg*r k*ng yg lebih kering, Dan harga nya pun cukup oke sih, apalagi Ada promo grabfood diskon dari 56 ribu jadi sekitar 42ribu termasuk ongkir, kan lmyn bgt dong. roti nya buns juga lembut dan moist, glossy bgt, harum sih daging Dan keju nya meleleh Deh.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.