Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1070 Review | 1444 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Street Boba [ Genteng, Bubble Tea ]

    Boba nya Jovi Adhiguna

    Guyss buat kamu pecinta bobba, nih aku Ada kabar baik buat kamuuu. Di dunia per-bobba-an Ada tempat baru namanya Street Boba, owner nya itu selebgram bernama Jovi Adhiguna. Nah pasti kamu penasaran kan Gengs, Ada menu apa aja sih, Dan Rasa nya seperti apa.. nih menu yang aku Cobain itu Ada Dua, Tokyo Locama Dan Namba Kawaiipon

    Tokyo Locama
    Guys, ini menu Favorit akuu, Karena menu ini pakai flavor Lotus Biscoff (itu lho biskuit yang aroma spices cinnamon yang lagi nge trend dimana-mana). Waah rasanya mantep banget, berasa banget Biscoff nya. Aroma nyaa Waaahh haruumm Gengs. Yang paling penting bobba nya itu super duper kenyal, lembut, empuk Dan gal alot sama sekali. Karena bobba ini ga mengandung teh atau kopi, jadi Aman ya buat anak-anak. Milky banget, dan manis nya oke sih. Tapi sayang bobba nya kurang banyak, mungkin next time minta extra boba Kali ya.

    Namba Kawaiipon
    Dari nama nya udah unik ya Gengs, jepang banget gitu deh. Ternyata tuh, taste lokal Indo banget, Rasa Klepon Gengs!! Aroma pandan nya haruum banget, manis gurih gitu. Warna hijau nya juga alami dari pandan. Susu nya berasa banget, mirip makan klepon, cuma bedanya ini diminum. Bobba nya empuk, kenyal Dan lembut, tapi sayang cuma dikit.

    Buruan guys Cobain Street Boba, kalau mager, kamu bisa pesen melalui aplikasi online lho. Yuuk capcus...

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: namba kawaiipon, tokyo locama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.2  
    Zenbu [ Tegalsari, Jepang ]

    Donburi chicken teriyaki

    Chicken Tori Bowl, ini enak guys... Daging ayam nya well marinated, empuk manis dna gurih. Nasi nya pulen dan lengkap Ada scrambled egg, Dan nori.. lebih enak tambah bubuk cabai.. mantap

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tous Les Jours [ Wiyung, Toko Roti dan Kue ]

    Cheese tart

    Variant baru dari TLJ, tart nya yang super yummy.. based tart nya gurih, buttery, wangiii Dan lezat.. dengan filling creamy cheese yang manis Dan menggugah selera..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    McDonald's [ Sukomanunggal ]

    Mixed Berries Pies

    Dessert favorite dari McD.. biasa pesen yg choco pie, tapi Karena uda ga Ada, ganti nya si mixed berries pie.. Rasa nya gak kalah enak, isi nya lumer melimpah.. Seger deh, Manis asem.. kulit nya renyah, aku suka makan dingin setelah taroh kulkas.. tapi panas juga enak sih.. tergantung selera masing - masing..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: mixed berries pies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    La Ricchi Ice Cream [ Gubeng, Es Krim ]

    Yogurt & Coffee Flavour

    Always be my favourite!!! Gelato never die. LOL. i pick Yogurt and Coffee Flavour, love the coffee flavour. Taste so strong and rich and creamy. While the yogurt balance my appetite, which is sour and sweet. They have a lot of choices like Baileys, Cream Cookies, Bubnle Gum, Rum Raisib, etc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.