Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1200 Review | 1524 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Golden Egg Bakery [ Alam Sutera, Toko Roti dan Kue ]

    egg tart ter favorite ❤️

    Egg tart ter favorite nih guys! Aku paling suka yang Rasa original, Itu custard nya lembut bangeett, lumer meleleh. Nyamiiii. Ada jugaa yang cokelat sama egg salted ini jugaa juara rasa nya!! Pastry nya renyah, berpadu dengan creamy filling yang super lembut.. yummyy...

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Salted egg tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eaton [ Gading Serpong, China,Toko Roti dan Kue ]

    Roti tawar premium

    Roti tawar premium ini beda guys, ternyata lebih lembut dan kata mbak nya, susu nya lebih banyak, jadi lebih enak. Empuk lembut dan freshly baked form the oven everyday. Enaaaakk pake keju sliced, yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Juragan Pempek [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Pempek

    Pempek telur enak banget guys, gurih empuk Dan lezat. Wangi pake bubuk ebi nya, kuah cuka nya jugaa sedap, manis gitu gal pedes sih. Lebih enak Makan sama kerupuk. Yummmy

    instagram@mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pempek Telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti keset keju

    Roti keset keju, roti nye lembut, empuk Manis. Isi keju nya gurih Dan home made. jadi aman Tanpa pengawet atau obat, freshly baked from the oven everyday.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Keju

    Roti favorit dari holland bakery, empuk, Mania Dan Tanpa pengawet. Roti isi keju mania enak, roti nya lembut Dan isi keju nya banyak.. harganya cukup terjangkau Dan ga pernah bosenin. Sekarang sudah tidak disediakan kantong plastik, jadi dikasih kotak (box) kertas, which is go green.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti

    Roti Holland bakery is the best, roti nya empuk lembut dan manis. Selain roti Ada jugaa pudding, kue chiffon itu Favorit. Sekarang kemasan nya pakai kotak packaging kertas bukan plastik lagi, kecuali bahan sounbond Ada tambahan biaya.

    Roti nya Paling suka Rasa cokelat keju, isi nya full padat Dan Rasa manis nya pas, haruum. Dan setiap hari freshly baked from the oven.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: roti coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti kosong manis

    Roti kosong guys! Se-simple itu tapi beneran enak, Karena roti nya lembut Dan haruum.. enak sih dimakan Tanpa selai isian, biasa jadiin sarapan pagi dengan segelas kopi hangat. Roti nya home made , jadi gak pake pengawet atau obat Dan freshly baked from the oven setiap hari nya. My family favorite bakery ya ini Holland Bakery ❤️

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Pisang Goreng Suka Hati [ BSD, Indonesia ]

    Pisgor Favorit

    Jajanan Favorit ku.. Ada pisang goreng, tape, gandasturi.. Paling suka yang pisang. Karena pisang nya matang nya pas, jadi manis Alami, Tanpa gula. Teksturnya jugaa renyah, crunchy. Bisa minta ekstra kremesan jugaa lho btw. Selain itu tape nya juga favorite, karena rasanya enak, manis, legit Dan haruum. Kalau kamu suka kacang hijau, Ada gandasturi yang bisa jadi pilihan tepat, karena rasanya pun gak kalah enak dari yang pisgor, adonan nya sama , jadi teksturnya jugaa garing renyah Dan isi nya manis legit, Dan pas fresh baru digoreng itu masih kriuk banget. Enak masih hangat Dan lezat deh!!!

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Tape Goreng, gandasturi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Tan Ek Tjoan [ Ciputat Timur, Toko Roti ]

    Roti Legendaris

    Roti legendaris sejak zaman mama aku sekolah guys. Roti nya empuk, lembut banget Dan gak pake pengawet. Paling suka yang pandan Srikaya, enak banget. Haruum Dan isian Srikaya nya wangi, creamy, manis gurih. Pas deh pokoknya. Cokelat keju jugaa mantul, isian coklat keju nya melimpah Dan gak pelit.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Srikaya, roti coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Hotang Mozarella [ Serpong, Snack ]

    Hotang Mozarella

    hotang mozarella.. adonan nya gurih, lezat Dan renyah.. keju mozarella nya meleleh elastis panjang.. super chewy banget!!! kriuk di setiap gigitan.. keju nya endolitaaa.. yummy.. cemilan ala Korea kekinian yang lagi viral ini unik banget rasanya Dan worth it buat dicoba Guyss..

    instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.