Foto Profil Andre Joesman

Andre Joesman

169 Review | 69 Makasih
Alfa 2021 Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Chop Buntut Cak Yo [ Puri, Indonesia ]

    Aneka Sup

    Para pecinta menu Sup, pastinya bakalan tau sama @chopbuntut dunk... Resto yang mengutamakan hidangan berbagai macam menu Sup... Di sini ada macam2 Sup, seperti Sup Iga Sapi, Sup Buntut, Rawon Daging, hingga yang terbaru Kari Buntut, Kari Iga Sapi, dll...

    Chop Buntut juga menyediakan dua macam bumbu, yaitu Cak Yo dan juga original... Rasanya udah pasti enak dan gak perlu diragukan lagi... ^^

    Selain makanannya, tempatnya pun terasa nyaman untuk berkumpul bersama dengan teman maupun keluarga, sehingga kita pun merasa betah untuk berlama2 di sana... ^^

    Menu yang dipesan: Garang Asam Daging Iga, Sop daging iga, Sop Daging Iga dan Kikil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Union [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Bar & Cafe

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Salah satu tempat favorit saya untuk berkumpul bersama teman maupun keluarga... Tempatnya sangat nyaman dan juga cukup mudah ditemukan di beberapa mall besar di Jakarta...

    Selain tempatnya yang nyaman, makanan di resto ini juga patut diacungi jempol, mulai dari Chicken Steak, Nasi Babi Garing, Nasi Bebek Garing, hingga berbagai macam dessertnya ya tentu saja harus dicoba...

    Jangan lupa juga, bagi yang ingin menikmati minuman berakohol, di sini menyediakan berbagai macam jenis Cocktail, Wine, dan Beer... ^^

    Menu yang dipesan: nasi bebek garing, nasi babi garing, Chicken Steak, Betutu rice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Buffalo [ Senopati, Barat ]

    Delicious

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Lagi kepengen makan ala Amerika? Tapi bosen sama yang itu2 aja?

    Kalo ya, langsung aja nih datang ke The Buffalo, soalnya di sini tersedia menu Buffalo Chicken yang masih jarang ada di Indo... Buffalo Chicken sendiri merupakan sayap ayam yang digoreng tanpa lapisan atau breading, kemudian dilumuri saus oranye terang zesty, kombinasi mentega cair, saus panas dan paprika merah , pedas dan asam jadi citarasa yang khas dari bumbu Buffalo Wings....

    Ditambah di @thebuffalo.id terdapat menu Snack Bucket yang terdiri dari 4 Wings, Tender, Fries, and Chicken Balls dijamin makan siang bareng temen makin asik dan ceria... ^^

    Menu yang dipesan: chicken skin, snack bucket, Original

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    MissBar [ Fatmawati, Kafe ]

    Japanese Vibe

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Berlokasi di tempat strategis, yaitu di dalam Gang Timbul yang berada tepat di depan lift MRT Haji Nawi menjadikan lokasi ini sangat mudah untuk ditemukan...

    Resto ini menyajikan berbagai macam menu ala Jepang seperti Teriyaki, Chicken Katsu, Ramen, dll... Selain itu juga terdapat menu ala barat seperti Pizza...

    Kelebihan dari tempat ini adalah tentu saja terletak pada dekorasi ruangannya yang bernuansa Jepang... Sangat menarik bagi yang suka dengan kebudayaan Jepang... Hanya saja, tempatnya tidak terlalu besar, dan bagi yang membawa motor, tempat parkirnya sedikit sulit...

    @apprecome @pergikuliner @zomatoid

    #food #foodie #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #instafood #yummy #yum #delicious #tasty #digitamagabumon #digitamafoodies #culinary #foodporn #foodgasm #potd #foodpornography #foodphotography #foodpict #instagood #instadaily #japan #japanese #japanesefood

    Menu yang dipesan: Chicken Namban, chicken katsu sandwich, Chicken Katsu Curry, Chicken Katsu Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    Student Crowd

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Tempat makan yang paling enak itu adalah tempat di mana kita bisa menghabiskan makanan sambil chit chat bareng temen2... Salah satu tempatnya adalah Warung Wakaka ini... Dijamin, kita bisa menghabiskan waktu bersama2 dengan teman sampai lupa waktu... Hehe

    Tempatnya cukup luas dan mempunyai banyak sekali menu makanan kekinian dari yang ringan seperti Cilok, Cireng, Roti Bakar dengan aneka rasa hingga yang berat seperti Indomie dengan aneka rasa yang unik, Nasi Goreng, juga makanan yang bisa di share bersama2 seperti Martabak Telur...

    Selain makanannya, minumannya pun Tersedia dalam banyak jenis seperti Bobba Milk, Es Podeng, Wakaka Coconut, Milo Avocado, dll... Dijamin gak bakal bosen kalo hangout di sini bareng temen... 😀

    Menu yang dipesan: Boba Milk, avocado milo, Es Podeng, Salmon Mentai, Nasi Goreng Buntut, Nasi Goreng Special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bakmitopia [ Blok M, Indonesia ]

    Delicious Noodles

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Tempat enak buat makan siang sekaligus buat santai nih... Dari nama restonya udah ketauan banget, resto ini gak boleh dilewatkan buat para pecinta bakmie... Soalnya di sini banyak menu bakmie dengan cara masak yang beraneka macam dan jarang ditemui di resto yang lain... Juga bagi yang tidak ingin makan bakmie tersedia menu lain seperti bihun, kwetiaw, nasi goreng, dll... Tentu saja rasanya tidak kalah enaknya dari menu bakminya...

    Tempat dan pelayanannya pun juga bisa diacungin jempol karena selain ramah, pelayannya pun bisa menjelaskan secara rinci pada tiap menu yang ada... ^^

    Menu yang dipesan: Bakmi Yamin Krispi, Bakmi Tom Yam, Bihun Ayam Jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Magia Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Cozy Place

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Coffee Shop yang tempatnya super strategis, turun dari MRT Haji lgsg ketemu deh... Menempati full satu ruko mulai dari lantai 1 hingga rooftoop yang lgsg menghadap ke lintasan MRT, menjadikan coffee shop ini luas banget... Tersedia juga smoking dan non-smoking room...

    Untuk makanan cemilan yang tersedia pun cukup beranekaragam, cocok untuk menemani segelas kopi yang telah dipesan... Di sini juga telah dilengkapi full wifi yang cukup kencang...

    Menu yang dipesan: Mini Kebab, vanilla coffee latte, Hot Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Fuku Ichi [ Tanjung Duren, Jepang ]

    Delicious Ramen

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Akhirnya pergi juga ke Hublife, mall baru yang terhubung langsung sama Taman Anggrek lewat Skybridge... Pas ngeliat foodcourtnya, ternyata isinya udah banyak dan kita ngeliat salah satu tenant satu yang ada di sana, Fuku Ichi...

    Kita akhirnya pesen dua macam paket, Spicy Ramen dan Shoyu Ramen yang disajikan lengkap dengan Katsu plus juga Ocha... Harganya cukup terjangkau dan porsinya lumayan besar ya...

    Selain Ramen, Fuku Ichi juga menyediakan macam2 menu masakan ala Jepang lainnya seperti Tepanyaki dan Yakiniku...

    Menu yang dipesan: Shoyu Ramen, spicy ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sharetea [ Grogol, Bubble Tea ]

    Fresh Drink

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Lelah bekerja seharian akan hilang seketika setelah menikmati aneka minuman dari Share Tea, salah satu waralaba minuman asal Taiwan...

    Di sini tersedia berbagai macam minuman seperti Avocado Cocoa, Honey Milk Tea, Taro Pearl Milk Tea, dll... Tentu saja rasa dari minuman2 ini sangat enak...

    Selain minuman, tempat yang tersedia pun sangat nyaman sehingga terkadang digunakan pengunjung untuk bercengkrama atau pun mengerjakan tugas...

    Menu yang dipesan: Avocado Cocoa, hazelnut pearl milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Warjok Asli [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Indonesian Food

    Instagram = @digitamagabumon / @digitamafodies

    Sesuai dengan namanya, "Warung Pojok", resto ini menempati sebuah toko yg berada di "pojok" Pondok Indah Mall 1..

    Bisa dibilang ini merupakan salah satu resto yang menyediakan menu Indonesia secara lengkap, karena di sini tersedia berbagai masakan Indonesia mulai dari Ayam Bakar, Soto Mie, Rawon Daging, Ayam Penyet, hingga Sambal Terong...

    Untul rasanya, sudah tidak perlu diragukan lagi kelezatannya, juga untuk tempatnya yang mencirikan khas Indonesia... Hanya saja tempatnya kurang begitu luas bagi, namun masih cukup nyaman bagi yang ingin menyantap makanan bersama dengan keluarga...

    Menu yang dipesan: Soto Betawi, Soto Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!