Foto Profil Andre Joesman

Andre Joesman

270 Review | 113 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Balai Kopi [ Grogol, Kafe ]

    Instagramable Place

    Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

    Buat yang masih bingung mau nongkrong di mana nanti malam, langsung aja nih ke @balaikopigrogol ... Salah satu coffee shop baru yang letaknya sedikit tersembunyi di daerah Grogol... Di sini tersedia aneka minuman mulai dari berbagai jenis kopi, teh, susu, dll... ^^

    Coffee Shopnya sendiri cukup lega karena terdiri atas ruang indoor dan outdoor... Suasananya menurut kita sih nyaman banget nih buat ngumpul bareng temen2... Apalagi kalo kita dateng ke sini itu di sore hari... ^^

    Yang paling seru sih di sini tersedia board game yang pastinya bakal nambah hangout sama temen makin mantap... 🤩

    Pelayanannya pun buat kita sangat baik ya, barista bisa menjelaskan secara detail dari satu menu ke menu yang lain yang kita tanyakan... So tunggu apalagi, langsung aja deh ke @balaikopigrogol ... ^^

    Menu yang dipesan: Lemon Tea, Kopi Manthap Jiwa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Happy Day [ Gambir, Indonesia,Barat,Italia,China ]

    Instagramable Restaurant

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    @happydayrestoid ... Resto yang masih satu grup dengan Imperial Kitchen ini sebetulnya sudah ada lumayan lama dan kebetulan kemarin kita baru aja datengin tempatnya lagi...

    Lokasinya sendiri cukup strategis, karena ada di pinggir jalan raya, so gak bakal susah buat nemuinnya... Seperti biasa tersedia area smoking dan non-smoking, jadinya dijamin ga bakal keganggu sama asap rokok...

    Untuk konsepnya, resto ini mengusung tema ala Amerika... So, bakalan dijamin betah buat nongkrong bersama teman ataupun keluarga... Walaupun konsepnya ala Amerika, di sini tersedia banyak sekali menu yang bisa dipilih dengan harga yang terjangkau, mulai dari Western Food, Chinese Food, and juga Indonesian Food... ^^

    Buat yang mau mengadakan pesta ulang tahun atau yang lainnya, bisa banget nih di Happy Day. Coz, di sini tersedia ruangan yang cukup besar untuk mendukung pesta... ^^

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, beef black pepper

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mr. Robak [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Comfortable Place

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Buat yang masih bingung mau nongkrong di mana nanti malam, langsung aja nih ke @mrrobak ... Salah satu resto yang ada di Tanjung Duren... Di sini tersedia aneka makanan yang super lezat mulai dari yang ringan sampe yang berat pun ada... So, dijamin pasti ketagihan deh... Untuk menu2 yang kita pesan itu ada Interjunet alias Indomie Telur Keju Kornet, Nasi Goreng Gila, Chicken Salted Egg, and Kwetiau Goreng... ^^

    Restonya sendiri cukup lega karena terdiri atas dua lantai and suasananya menurut kita sih nyaman banget nih buat ngumpul bareng temen2... Di lantai satu juga tersedia Smoking Room... ^^

    Yang paling seru sih di sini itu buka sampe jam 2 pagi tiap harinya and juga tersedia berbagai board game yang pastinya bakal nambah hangout sama temen makin mantap... 🤩

    Pelayanannya pun buat kita sangat baik ya, waiternya bisa menjelaskan secara detail dari satu menu ke menu yang lain yang kita tanyakan... So tunggu apalagi, langsung aja deh ke Mister Robak... ^^

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, INTERJUNET, Kwetiau Goreng, Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    9 Grams [ Gambir, Kafe ]

    Coffee Shop With Instragramable Place

    Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

    Coffee shop yang satu ini sebetulnya sudah ada lumayan lama dan kebetulan kemarin kita baru aja datengin tempatnya...

    Lokasinya cukup strategis, karena ada di pinggir jalan raya... Di sini tersedia area smoking dan non-smoking, jadinya dijamin ga bakal keganggu sama asap rokok...

    Untuk minumannya sih seperti biasa ya tersedia aneka macam coffee seperti Es Kopi Manja, Coconut Cold Drip, Matcha Caffe Latte, dll... Juga tersedia minuman non-coffee seperti Peanut Butter Shake, Avocado Shake, Lychee Yakult Milk Tea, Lemon Yakult Punch, dll...

    Yang lagi kelaparan, don't worry guys... Berbeda dari coffee shop kebanyakan, di sini tersedia banyak banget pilihan makanannya, mulai dari yang ringan hingga berat, dari appetizer sampe dessert model Cupcakes ada semuanya di sini... Rasanya pun enak dan gak perlu diragukan lagi... ^^

    Buat yang merasa jauh ke Jakarta, 9 Grams juga ada cabangnya di Tangerang lho, so bisa lebih mudah buat menikmati makanan dan minuman yang ada di Coffee Shop ini... ^^

    Menu yang dipesan: Lychee Yakult Milk Tea, Lemon Yakult Punch, vietnamese grilled chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Great Coffee Shop

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Jaringan coffee shop asal Amerika terbesar di dunia yang sudah ada di Indonesia sejak tahun 2002 dan sekarang cabangnya sudah terdapat dimana2 menjadikannya salah satu coffee shop terfavorit....

    Di sini selain coffee, juga tersedia berbagai jenis minuman non-coffee seperti Chocolate, Matcha, dan Yoghurt... Juga terdapat makanan ringan seperti Cake untuk menemani bersantai sambil menyantap coffee yang telah tersedia baik panas maupun dingin...

    Menu yang dipesan: Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sum Ting Wong [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Cozy Place

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Buat yang masih bingung mau nongkrong di mana, langsung aja nih ke @sumtingwong.pik ... Salah satu resto yang ada di Golf Island PIK, tepatnya di seberang San Antonio Fest... Di sini tersedia aneka makanan yang super lezat mulai dari yang ringan sampe yang berat pun ada... So, dijamin pasti ketagihan deh... Untuk menu2 yang kita pesan itu ada Pork Chasiu Rice, Chicken Fried Rice, Golden Chicken Rice, and Chasiu Fried Rice... ^^

    Restonya sendiri cukup lega karena terdiri atas dua lantai and suasananya menurut kita sih nyaman banget nih buat ngumpul bareng temen2... Di lantai satu bagian depan juga tersedia Smoking Room... ^^

    Pelayanannya pun buat kita sangat baik ya, waiternya bisa menjelaskan secara detail dari satu menu ke menu yang lain yang kita tanyakan... So tunggu apalagi, langsung aja deh ke Sum Ting Wong... ^^

    Menu yang dipesan: Golden Chicken Rice, Chasiu Fried Rice, Chicken Fried Rice, Chasiu Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Selamat Pagi [ Tomang, Kafe ]

    Instagramable and Cozy Place

    Coffee shop yang satu ini sebetulnya sudah ada lumayan lama dan sempat viral di medsos... Kebetulan kemarin kita baru aja datengin tempatnya...

    Lokasinya ada di daerah Tomang yang menurut kita mayan mudah buat dicari... Seperti biasa tersedia area smoking dan non-smoking, jadinya dijamin ga bakal keganggu sama asap rokok...

    Untuk minumannya sih seperti biasa ya tersedia aneka macam coffee seperti Espresso, Americano, Latte, dll juga non-coffee seperti Red Velvet, Matcha, Chocolate, dan banyak lg... Kalau makanannya, juga banyak nih pilihannya mulai dari yg ringan hingga yang berat... Kebetulan kita lagi kelaparan, akhirnya kita mesen Nasi Sapi Hijau dan Ayam Kemangi... Dijamin sih gak bakal bosen ke sini soalnya pilihan makanannya banyak dan juga rasanya enak semuanya... ^^

    Buat yang merasa jauh ke sini, sekarang Kopi Selamat Pagi juga ada di PIK lho, so bisa lebih mudah buat menikmati makanan dan minuman yang ada di Coffee Shop ini... ^^

    Menu yang dipesan: Latte, Nasi Sapi Hijau

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Emji Coffee Bar [ Pluit, Kafe ]

    Cozy

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Coffee shop yang satu ini sebetulnya sudah ada lumayan lama dan kebetulan kemarin kita baru aja datengin tempatnya...

    Lokasinya cukup strategis, karena ada di pinggir jalan raya dekat dengan Emporium Pluit Mall... Seperti biasa tersedia area smoking dan non-smoking, jadinya dijamin ga bakal keganggu sama asap rokok...

    Untuk minumannya sih seperti biasa ya tersedia aneka macam coffee seperti Espresso, Americano, Latte, dll juga non-coffee seperti Red Velvet, Matcha, Chocolate, dan banyak lg... Kalau makanannya, juga banyak nih pilihannya mulai dari yg ringan hingga yang berat... Kebetulan karena kita lagi kelaparan, akhirnya kita mesen Chicken Curry Rice dan Katsunara Rice... Dijamin sih gak bakal bosen ke sini soalnya pilihan makanannya banyak dan juga rasanya enak semuanya... ^^

    Buat yang merasa jauh ke Jakarta Utara, sekarang Emji Coffee juga ada di Mega Kuningan lho, so bisa lebih mudah buat menikmati makanan dan minuman yang ada di Coffee Shop ini... ^^

    Menu yang dipesan: Katsunara Rice, Chicken Curry Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    C - Code Coffee [ Tomang, Kafe ]

    Cozy

    @ccodecoffeetomang , cafe ini cocok banget nih buat yang ingin kumpul2 bareng temen atau keluarga, soalnya tempatnya strategis banget, yaitu di daerah Tomang...

    Terdiri atas dua lantai, di mana di lantai dua ada ruangan outdoor yang merupakan smoking room plus ada juga private room yang bisa dipakai hingga 10 orang...

    Gak ketinggalan juga nih, di sini ada spot yang cocok buat ootd-an dijamin Instagram bakal lebih berwarna and juga yang lebih seru lagi ada live musicnya juga lho... ^^

    Untuk menunya sendiri, porsinya lumayan banyak dengan harga yang terjangkau... Ada tiga menu yang kita pesan di sini, yaitu Nasi Bistik Ayam, Nasi Kari Ayam, dan Spaghetti Carbonara... Semua masakan di sini rasanya enak, cocok di lidah... ^^

    #food #foodie #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #instafood #yummy #yum #delicious #tasty #digitamagabumon #digitamafoodies #culinary #foodporn #foodgasm #potd #foodpornography #foodphotography #foodpict #instagood #instadaily #ccodecoffeetomang #coffeeshop #coffeeaddict

    Menu yang dipesan: Nasi Bistik, Chicken Curry Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Go! Steak [ Jagakarsa, Barat ]

    Delicious

    Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

    Kebetulan ke Aeon Tanjung Barat pas lagi ada event Jejepangan and pas lagi ada di Food Court tiba2 ngeliat ada tenant "Go Steak" yang cukup mencuri perhatian, coz warnanya itu mirip sama resto Sandwich yang terkenal dari USA itu... Hehe..

    Pas searching di Internet, ternyata baru tau kalo "Go Steak" ini udah ada beberapa cabang di wilayah Jabodetabek... Untuk harga Steak di sini itu sangat terjangkau, guys... Walaupun ya porsinya bisa dibilang gak gede2 amat, tapi cukuplah buat bikin kenyang... Hehe...



    Menu yang dipesan: Chicken Cheese Steak, Chicken BBQ, Beef Bbq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!