Foto Profil Mirza Aly

Mirza Aly

7 Review | 7 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pukul Satu Kopi [ Gubeng, Kafe ]

    Kopi Susu PSK

    Salah satu dari kopi kekinian yang enak banget nih es kopi susunya (15rb). Tempatnya nyaman meskipun gak besar, cozy pokoknya. Pelayanan ramah dan cepat, Recommended banget buat yang cari es kopi susu enak di daerah dharmawangsa sekitar bisa merapat di Pukul Satu Kopi

    Menu yang dipesan: Kopi Susu PSK

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Texas Chicken [ Wiyung ]

    MEXICANA BURGER “The Best”

    Ada yang pernah coba burger ini gengs? Mexicana Burger dari Texas ini punya penampilan yang bikin nafsu makan meloncat tinggi. Lihat aja layer-layernya yang jelas banget kelihatan. Yang paling menonjol potongan daging ayam crispynya yang gede banget, lebih besar ayamnya jauh daripada bunnya. Ayamnya aja sudah crispy, ditambah lagi sama tortilla chips yg bikin tambah merotol. Salah satu burger recommended nih kl lagi jajan di Texas

    Menu yang dipesan: Mexicana Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Barbarossa [ Ngagel, Kafe ]

    Cafe Suasana Turki

    Cafe baru di Kota Surabaya dengan konsep Turki, bisa dilihat dari dekorasi hingga menu makanan semua mengusung tema kota Turki. Untuk suasana sangat nyaman, pelayanan juga cepat dan ramah. Sistem pembayaran disini hanya melayani cash saja sementara. Untuk harga standard, gak mahal kok. Untuk rasa enak dan unik, mungkin karena ada tambahan bumbu khas dari timur tengah atau Turki. Menu recommended menurut saya adalah Turkish Pizza

    Menu yang dipesan: Turkish Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    BurgerUP [ Dukuh Pakis, Barat ]

    Burger Lezat, tempat Cozy

    Baru pertama kesini sudah disambut promo paketan 110ribu dapat 3 burger 3 fries dan 3 drink free refill, mantap! Untuk pelayanan ramah, kebersihan sangat bersih, clean bngt tempatnya.

    Harga oke, untuk makannya enak semua, classic beef andalan enak banget, beefnya kerasa banget dan lumayan tebal.

    Next pingin mampir lagi, penasaran sm tambahan toppingnya, recommended buat pecinta burger yg ada di surabaya barat, eanin mampir guys!

    Menu yang dipesan: paketan 110ribu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Onokabe [ Kayoon, Jepang ]

    All You Can Eat TERLENGKAP

    Salah satu all you can eat favorit di Surabaya. Harga sesuai, pelayanan ramah, menu makanan sangat lengkap dan rasa enak. Salah satu alasan yg terpenting adalah disini ada playgroundnya, jadi gak khawatir bawa anak karena anak bisa bermain bebas di playground. Selain itu ada menu masakan indonesia, bagi yg gak cocok menu all youcan eat bisa mencicipi menu indonesia yg ada di Onokabe. Recommended buat yang cari resto all you can eat lengkap.

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kakkk !!! [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Ayam Geprek rasa Cafe

    Tempat makan ayam geprek yg paling cozy dan nyaman, betah lama2 dan sudah ke3 kali kesini. Ayam geprek enak, suka sama sambel terasi level pedasnya plus sayur asemnya favorit, seger! Kalau anak favoritnya disini redvelvet atau taro latte plus roti bakar coklat.
    .
    Makannya hanya 15 menit tp betahnya bisa satu jam karena kenyamanan dan pelayanannya yg bikin betah. Satu lagi, sering di anggap remeh hanya saja playlist lagu yg diputar enak semua, salah satu efek yg bikin betah menurutq. Pointnya makanan enak, tempat nyaman, pelayanan nyaman dan harga oke (sangat sepadan sm kenyamanannya), love it!

    Menu yang dipesan: ayam geprek sambal terasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    MIKOPI [ Gubeng, Kafe ]

    KOPI TERUNIK

    Kedai kopi baru dengan ukuran kecil tapi asik buat nongkrong, kopinya kalem tp yg unik banyak pillihan rasa ada kopi susu pisang, pandan dll. Kopi yg aku pilih yg Charcoal dengan harga 23rb (paling murah disini 15rb) kopinya kalem (gak strong) kuat di susu dan chrcoalnya, rasanya unik dan enak, oke buat yg cari varian kopi susu dengan rasa yg unik2, love it!

    Menu yang dipesan: Kopi Charcoal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!