Foto Profil Miss Laper

Miss Laper

48 Review | 35 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Life For Tea [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    tempat estetik di cove๐Ÿ˜

    kemarin mlm lg jalan jalan malam di cove pik, trus ga sengaja liat ini @life.fortea soalnya paling terang dari yg lain jd mampir deh๐Ÿ˜‚
    and ternyata lagi ada โ€ผ๏ธ๐™‚๐™ง๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™Š๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™‹๐™ง๐™ค๐™ข๐™ค lohh๐Ÿคช
    promonya ada 2 choices :
    1. BUY 1 GET PHOTOBOX
    2. BUY 1 GET 1

    karna kemarin aku ngerasa ud ckup kucel n lepeque yakan, jd aku pilih yg b1g1 aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    tempatnya estetik parah, byk spot foto super cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    jadi 2 mnuman ini cuma 28k what a deal kan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Œ
    aku cobain yg inii :
    ๐Ÿ‹ ๐‚๐ฅ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š ๐๐ฅ๐ฎ๐ž ๐’๐ž๐š [โญ๏ธ4/5]
    Butterfly Pea + Lemon , ini rasanya asem gt aja sii
    ๐Ÿ“ ๐๐ฎ๐ž๐ž๐ง ๐จ๐Ÿ ๐๐ž๐ซ๐ซ๐ข๐ž๐ฌ [โญ๏ธ5/5]
    Strawberry Tea + Lemon , favorit aku yg inii! rasa manis n asem nya ada pas banget nyegerin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wajib cobaa! ๐Ÿคช

    yg bingung mau jajan minuman apa di cove, jajan ini ajaaaa๐Ÿ˜›

    #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #lifefortea #minumankekinian #minumanpik #kulinerdipik #kulinerpik #kulinerpik2 #covebataviapik #minumanseger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Teamu Kangen [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Nyegerin!!!

    lagi muterin @pantjoranpik eh liat ada yg colorful gini jd kepo kan apaan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†
    @teamu_kangen , pas bgt nih pas lg terik nyegerrinnn bgttt! ๐Ÿ˜
    โ€ฆ..
    aku cobain yg :
    ๐’๐Ž๐Ž๐“๐„๐š Passion Fruit (30k) acem acem nyegerinn๐Ÿ˜‹ sukaa๐Ÿ’•
    โ€ฆ..
    #teamukangen #passionfruit #minumanviral #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #minumanseger #pantjoranpik #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Bali Bli Gung [ Muara Karang, Indonesia ]

    Rasanya authentic parah๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    [โœˆ๏ธ #FromBaliToJakarta]
    yeay! ga perlu jauh2 ke Bali buat makan iniii๐Ÿ˜ @warungbali_bligung โœจ
    .
    .
    .
    aku cobain :
    ๐Ÿท ๐๐š๐ฌ๐ข ๐‚๐š๐ฆ๐ฉ๐ฎ๐ซ ๐๐š๐ฅ๐ข ๐๐š๐›๐ข (68k)
    - nasi putih, daging babi bumbu bali, babi goreng, urutan babi, rampak babi, sate babi, sayur kalas singkong, sambal mbe & kuah base genep
    .
    .
    overall taste nya enakkk emg ga perlu diragukan lg gaes rasanya Bali bangett! Bli Gung nya emg asli Bali dan emg ud lama tinggal di Bali, jd emg cita rasa nya pasti Bali banget. ga ada obeng lah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
    .
    .
    .
    #warungbalibligung #nasicampurbali #nasicampurbalibabi #nasicampurbabi #nasicampurbalijakarta #nasicampur #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coco Ichibanya [ Slipi, Jepang ]

    best curry!

    Best Japanese Curry everrr sih๐Ÿ’ฏ๐Ÿฅน ๐ŸคŽ @cocoichibanyaindonesia
    ini pasti favorit byk org dehโ€ฆ yakan yakann?๐Ÿ‘€
    pertama x nya nyobain menu yg beda (aku biasanya pesen yg minced beef terus wkwk) , aku cobain :
    ๐Ÿ›๐Ÿง€๐‚๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž ๐‡๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ซ๐  ๐‚๐ฎ๐ซ๐ซ๐ฒ 72k
    - aaaaa trnyata sukaa๐Ÿ˜ซโค๏ธ kejunya melted enak bgt! n curry nya sndiri aku req yg โ€˜๐˜Š๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜บ ๐˜๐˜ฐ๐˜ตโ€™ tp mnrt aku pribadi ga yg pedes gmn si, cm kyk pedes lada gt hihi
    porsinya banyak sih, aku selalu ga abis nasinya ๐Ÿซฃ๐Ÿ˜†
    .
    .
    .
    .
    .
    #cocoichibanya #cocoichibanyaindonesia #curryrice #japanesecurry #cheesehamburgcurry #cheesehamburg #curryrice๐Ÿ› #foodreview #honestreview #foodblogger #foodie #foodphotography #foodporn #foodlovers #foodprep #idemakan #idemakansiang #idemakanenak #jktfoodie

    Menu yang dipesan: Cheese Hamburg Curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sunday Bowl Cereal Club [ Panglima Polim, Kafe ]

    CEREAL SWIRL NYA BEST๐Ÿ”ฅ

    misi.. jd nak jaksel dl๐Ÿ˜Œ
    nyobain ๐ŸŒˆCereal Swirl nya mantebbโœจ
    in frame :
    โ€ข ๐†๐จ๐จ๐Ÿ๐ฒ ๐“๐ซ๐ž๐š๐ญ๐ฌ 40k (yg suka ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ merapattt kesini๐Ÿ˜œ)
    โ€ข ๐๐ซ๐จ๐œ๐จ ๐‹๐จ๐œ๐จ 40k (yg suka ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด merapatnya kesini๐Ÿคช)
    :
    :
    :
    :
    ๐Ÿ“Sunday Bowl Cereal Club, Panglima Polim
    :
    :
    :
    #sundaybowl #sundaybowlcerealclub #cerealclub #cerealswirl #icecream #icecreamswirl #icecreampeanutbutter #brownies #foodstagram #foodporn #foodie #honestreview #foodreview

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi GM [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    yifumie nya dabest๐Ÿ”ฅ

    enak n murah meriah ๐Ÿ˜‹
    kalo di @bakmigmania ini yg selalu aku pesen!๐Ÿ˜
    โ€ข Yi Fu Mie Ni 33k , ah ini top bgt suka bgt akutuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pkokny klo d bakmi gm aku selalu pesennya ini, gapernah yg laen๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Anddd side dish yg paling wajib tiada tandingan , apalagi klo bukan :
    โ€ข Pangsit Goreng nyaaa! wajib bgt bgtt. saos nya tuh match bgt sm pangsit gorengnya๐Ÿ˜‹
    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    #bakmigm #bakmi #yifumie #ifumie #ifumiesiram #honestreview #foodreview #foodphotography #foodporn #foodpics #foodstagram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jatuh Hati [ Sentul, Kafe ]

    Enjoy drinks with a view๐Ÿ˜

    enjoy drinks with a view ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    yg butuh healing healing wajib bgt kesini sih, cantik bgt viewnya, bikin hati ademm gt eyaa ๐Ÿคฃ
    in frame aku order :
    โ€ข Es Kopi Susu Jatuh Hati 37,5k (seriusan jd bikin jatuh hatiii๐Ÿ˜Œ)
    โ€ข Lychee Ice Tea 32k
    โ€ข Puntang Natural 30k (cocok bgt minum ini sambil mandangin view)
    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    ๐Ÿ“Jatuh Hati, Sentul
    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    #jatuhhati #jatuhhatisentul #drinkswithaview #view #prettyview #honestreview #foodreview #drinkreview #foodphotography #foodie #foodporn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Siantar KoFei [ Muara Karang, China ]

    Istimewa sekaliii๐Ÿ˜

    awalnya cuma coba coba, akhirnya suka๐Ÿคช
    yepp in love deh sm @bakmikofei ๐Ÿ’•
    Bakmi Siantar aku pilih yg keriting, untuk topping nya aku cobain :
    โ€ข Istimewa (chasio & siobak) 49k , a lil pricey sih tapi worth it! chasio n siobak nya enak bgtt aku suka๐Ÿ˜ chasio nya ga kaleng2, n siobak nya so juiiizzzy n crispy in one bite๐Ÿ˜‹
    โ€ข Ayam Kampung 29k , ini so so sih rasanya kyk biasanya hehe
    โ€ข Pangsit Kuah @ 4k /pc , harus pesen juga sih barengan mkn sm bakmi mantep poll! daging pangsitnya berasa bukan maenn๐Ÿคฉ
    โ€ขโ€ขโ€ข
    #bakmisiantar #bakmisiantarkofei #honestreview #foodreview #foodporn #foodphotography #foodpics #foodie #bakmi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Kangkung Ny. Phang [ Mangga Dua, China ]

    Mie Kangkung 35k enakk!

    siang ini aku mampir ke ITC mangdu, bukannya belanja tp ak malah cobain mie kangkung nya @miekangkungny.phang ๐Ÿ˜
    overall aku suka! tekstur mie nya ringan ga bikin enek dan ga bikin begah๐Ÿคช untuk tekstur kuah nya rada kental, gurih gurih enakk๐Ÿ˜‹ jgn lupa tambahin sambel kacang n cabe potong, sedapp๐Ÿคค
    harganya ga terlalu mahal, only 35k๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿฅบ
    #miekangkung #miekangkungnyphang #foodreview #honestreview #foodphotography #foodporn #foodpics #foostagram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Dragon Hot Pot [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    mala halalll!

    NO PORK NO LARDโ€ผ๏ธ
    Cocok untuk ide buka puasaaa nii๐Ÿฅฐ
    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    random banget cobain @dragonhotpot.indonesia yg cabang PIK, aku pesen yg kuah mala dong yg level hot๐ŸŒถ๐ŸŒถ
    hmm mnrt aku sensasi kibas mala nya ga ada, aku tdk terkibas sm sekali๐Ÿคฃ, aku pilih yg level hot engga pedes kok, tadinya mau pilih yg dragon hot tp nambah 9k lg aku ogah ah๐Ÿคฃ
    aku suka sensasi crispy dari kacang nya entah kacang apa aku gatau๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
    ini sistem timbang ya, ๐Ÿ“Œ 30k /100gr
    cukup bikin pengen dtg lagiiii! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    #dragonhotpot #malatang #kuahmala #honestreview #foodreview #foodpics #foodphotography #foodporn #foodie #malatang #้บป่พฃ็ƒซ #้บป่พฃ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!