Foto Profil miss liyh

miss liyh

24 Review | 14 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Shirokuma [ Gandaria, Dessert ]

    Menu terenak di shirokuma

    Menu terenak di shirokuma ya menurut gw yang pernah gw makan diantara menu lainnya. Karena perpaduannya pas. Coklat yang manis dipadu padankan dengan es krim greentea. Jadi ga enek. Coba kalo dipaduin ama es krim vanila atau coklat pasti enek. Tapi ini cocok untuk makan b2 pas jam teatime ya. Jd ga harus mesti makan ini sendiri dan kekenyangan gitu. Dicoba aja. untuk tempat dia ngumpet yah depan nya tony roma's. Disini orang2 jarang lewat jadi betah deh disini sambil kongkow.

    Menu yang dipesan: oreo mochi waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Seafood Aroma [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kesini krn liat ramai

    Pas mau makan liat yg rame dan asap ngebul.buru2 kesini. Tapi b2 makan dengan harga 160rb itu ga worth it. Masih bisa untuk makan ramai2 . Untuk guramenya jujur rasanya ga ada bumbu. Flat aja. Udh gitu dalamnya ga matang. Jd diluar aja matangnya. Untuk cumi juga begitu stengah matang. Untuk kecepatan keluarin masakan cuman 5 menit. Tp untuk yang ga suka yg stengah matang kaya saya sih so bad lah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sate Khas Senayan [ Menteng, Indonesia ]

    Enakkkkk

    Enak makanannya. Udah sering kesini kalo weekend sama keluarga. Cozy place. Cocok buat reuni, ultah, atau lunch.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Aroma Medan [ Kuningan, Toko Roti & Kue ]

    The best durian pancakes ever

    the pancakes here are really good. I swear by anything. sweet durian is combined with sweet cream. the fragrance of Medan's durian fragrance. I buy two pancakes once a week so I like it. Every 2 days the pancakes come new. the price is 1 piece only 12,000 rupiah. love it !!

    Menu yang dipesan: Pancake Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Kuningan, Minuman ]

    Suka kesini

    Suka kesini beli. Karena deket rumah tinggal jalan kaki. Eh tapi selalu rada kemanisan sih. Mas2 nya mungkin bisa kurangin gulanya. Untuk menu minuman baru pisang coklat.

    Menu yang dipesan: Es Pisang Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Golden Lamian [ Karet Kuningan, China ]

    Menu fav di golden lamian

    Menu favorite di golden lamian ini ya spicy cheese soup . Rasanya pedes ga bikin enek. Tapi jangan coba2 kesini jam 9 malem pasti jawabannya habis. Padahal mall tutup jam 10. Mungkinn terakhir pesan itu jam 8.30 an Malam kayanya. Gw ud 2x kalo kesini jam 9 jawabannya habis dari kasirnya. Mau menu jenis lain jg dijawab habis. Padahal mah tinggal jawab aja ud close kan gampang . untuk mangkok sama sumpitnya rada2 berminyak gitu kek ga bersih.

    Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Alam Sutera, Minuman ]

    buat kamu yang ingin mengenang

    Cie cie yang mengenang mantan dan kawan2an yang ga jadi. Acieee. Wkwkwk.

    Minuman disini tuh bersih. Bisa dibeli sambil jalan2 di mall minumnya.

    Tapi soal rasa kemanisan menurut gw. Bisa dikurangin gulanya. Apa emang standarisasi kopi kenangan itu manis ?? Sesuai nama gitu kopi kenangan? Kenangan manis2 gitu ?? kwwkkwk tapi gw lagi order yang menu khusus selingkuh. Bukan artinya pengen yakk ! Wkwkw

    Gw order 2. Yang 1 warna putih itu marie regal shake menurut gw manissssss amet sesuai ama judulnya selingkuhan x . Slingkuhan kan sikapnya selalu manis. Wkwkwk. Yg 1 lg milo dinosaurus. Pas lah rasanya sesuai selingkuhan juga selalu pas dihati. Akakkaka

    Menu yang dipesan: Marie Regal Shake, Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Origins [ Alam Sutera, Minuman ]

    Nyoklattt dulu deh..

    Muter2 di mall sama keluarga besar . Suka aus kadang2 kalo jalan di mall ga bawa minum. Pas lewatin si origins ini yg rame. Gw beli aja yg STD aja deh yg penting aus ilang. Tp rasanyaa enak kok. aus pun hilang. Rasa coklat belgianya kerasa. Kaya magnum gitu rasanya.

    Menu yang dipesan: Belgian Royal Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Kuningan, Minuman ]

    Suka banget gulu gulu

    Suka banget kesini hari weekday. Pulang kerja capek2 langsung kesini cari makan. Sekalian beli minumnya. Gw ud cobain yang red velvet, brown sugar bobba milk, dark choco ultimate. Dibungkus tapi. Minumnya dirumah. Krn deket rumah juga nih gulu gulu tinggal jalan kaki. paling suka dark ultimate. Rasa coklatnya dicampur asin2 dr cheese gitu. Kalo brown sugar bobba rasanya kaya cendol. Bobba nya manis terus ditambah gula jawa jadi persis cendol. Kalo red velvet rasanya kaya kue tar red velvet. Enek sih kalo minum sgelas sendiri. Kalo segelas b2 ya ga bikin enek.

    Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk, Red Velvet Cake, Ultimate Dark Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lee Palace [ Hayam Wuruk, China ]

    Best dimsum

    Cocok buat ulang tahun disini. Dimsumnya enak dan murah. Pas buat sama keluarga makan disini. buat minion papoy nya dalamnya minyak encer gitu ga kaya waktu pertama x ke sana kental .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!