Foto Profil miss liyh

miss liyh

24 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Shirokuma [ Gandaria, Dessert ]

    Menu terenak di shirokuma

    Menu terenak di shirokuma ya menurut gw yang pernah gw makan diantara menu lainnya. Karena perpaduannya pas. Coklat yang manis dipadu padankan dengan es krim greentea. Jadi ga enek. Coba kalo dipaduin ama es krim vanila atau coklat pasti enek. Tapi ini cocok untuk makan b2 pas jam teatime ya. Jd ga harus mesti makan ini sendiri dan kekenyangan gitu. Dicoba aja. untuk tempat dia ngumpet yah depan nya tony roma's. Disini orang2 jarang lewat jadi betah deh disini sambil kongkow.

    Menu yang dipesan: oreo mochi waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sate Khas Senayan [ Menteng, Indonesia ]

    Enakkkkk

    Enak makanannya. Udah sering kesini kalo weekend sama keluarga. Cozy place. Cocok buat reuni, ultah, atau lunch.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Aroma Medan [ Kuningan, Toko Roti & Kue ]

    The best durian pancakes ever

    the pancakes here are really good. I swear by anything. sweet durian is combined with sweet cream. the fragrance of Medan's durian fragrance. I buy two pancakes once a week so I like it. Every 2 days the pancakes come new. the price is 1 piece only 12,000 rupiah. love it !!

    Menu yang dipesan: Pancake Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Kuningan, Minuman ]

    Suka kesini

    Suka kesini beli. Karena deket rumah tinggal jalan kaki. Eh tapi selalu rada kemanisan sih. Mas2 nya mungkin bisa kurangin gulanya. Untuk menu minuman baru pisang coklat.

    Menu yang dipesan: Es Pisang Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Golden Lamian [ Karet Kuningan, China ]

    Menu fav di golden lamian

    Menu favorite di golden lamian ini ya spicy cheese soup . Rasanya pedes ga bikin enek. Tapi jangan coba2 kesini jam 9 malem pasti jawabannya habis. Padahal mall tutup jam 10. Mungkinn terakhir pesan itu jam 8.30 an Malam kayanya. Gw ud 2x kalo kesini jam 9 jawabannya habis dari kasirnya. Mau menu jenis lain jg dijawab habis. Padahal mah tinggal jawab aja ud close kan gampang . untuk mangkok sama sumpitnya rada2 berminyak gitu kek ga bersih.

    Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Kuningan, Minuman ]

    Suka banget gulu gulu

    Suka banget kesini hari weekday. Pulang kerja capek2 langsung kesini cari makan. Sekalian beli minumnya. Gw ud cobain yang red velvet, brown sugar bobba milk, dark choco ultimate. Dibungkus tapi. Minumnya dirumah. Krn deket rumah juga nih gulu gulu tinggal jalan kaki. paling suka dark ultimate. Rasa coklatnya dicampur asin2 dr cheese gitu. Kalo brown sugar bobba rasanya kaya cendol. Bobba nya manis terus ditambah gula jawa jadi persis cendol. Kalo red velvet rasanya kaya kue tar red velvet. Enek sih kalo minum sgelas sendiri. Kalo segelas b2 ya ga bikin enek.

    Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk, Red Velvet Cake, Ultimate Dark Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lee Palace [ Hayam Wuruk, China ]

    Best dimsum

    Cocok buat ulang tahun disini. Dimsumnya enak dan murah. Pas buat sama keluarga makan disini. buat minion papoy nya dalamnya minyak encer gitu ga kaya waktu pertama x ke sana kental .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Fat Bubble [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kesini pas GO

    Pas grand opening hari kedua gw kemari. Tapi untuk tempat enakan yang di bogor. Lebih besar. Dan untuk makanan juga worth it yang di bogor fat bubblenya. Dari playground, pelayanan nya juga lelet. Antri juga masih baru buka sih. Untuk porsi dessert H1 nya mangganya dikit cuman di pinggir2 mangkok. Kaya dish gitu. Gede di es batu serutnya duank. Beda ama yang di bogor. Di bogor ud pengalaman kale. Harganya worth it sama dessertnya yang dibogor. Semoga ke depannya bisa diperbaiki.

    Menu yang dipesan: H1, Spaghetti Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Imperial Steam Pot [ Senayan, China ]

    Steam pot blessing.

    Buat makan berdua katanya porsi ini. Tapi gw ngerasa kenyang banget ampe perut gw buncit waktu itu. Karena gw rasa porsinya ini untuk 4 orang. Hahahaha..disini bisa liat chefnya atraksi tau. Udah selesai makan kita bisa makan buah buat dessertnya ambil sendiri ya. Sambal2 juga ambil sendiri. Kaya bawang putih goreng dll. So menurut gw porsi segini kebanyakan. btw. Gw beli paket berduanya di fave yah. 180rb khusus berdua. Tapi kenyangnya ampe mikir kalo aja bisa buat 4 orang.

    Menu yang dipesan: Blessing steam pot

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dunkin' Donuts [ Kuningan, Donat ]

    Cepat habis

    Kalau bukan pagian dikit aja cepat habis disini tuh. Donatnya ga pake bahan pengawet jadi bener2 harus cepat habisin. Bagi2 ke keluarga cocok buat malmingan jg.

    Menu yang dipesan: mix

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!