Foto Profil miss liyh

miss liyh

24 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Best chewy soes

    Kue susnya enak yang terbest selama ini. Kalau untuk pancakenya waktu saya datang udh rada asam. Untuk es krimnya sama kaya es kreim2 yg lain nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Karnivor [ Riau, Barat ]

    45 menit

    Jangan coba2 kesini waktu malam jam 9. Yang ada nungguin makanan ampir 1 jam. Keburu masuk angin. Apalagi di hari sabtu atau weekend atau hari libur karena akan mengantri.

    Menu yang dipesan: Chocoberry milkshake, tenderloin steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dunkin' Donuts [ Kuningan, Donat ]

    Cepat habis

    Kalau bukan pagian dikit aja cepat habis disini tuh. Donatnya ga pake bahan pengawet jadi bener2 harus cepat habisin. Bagi2 ke keluarga cocok buat malmingan jg.

    Menu yang dipesan: mix

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Shirokuma [ Tebet, Dessert ]

    Instagramble

    Makanan disini kayanya emang dibuat khusus buat di foto. Lucu2 banget sampe ga rela makan. Wkwkkw. Tapi unntuk rasa gw suka banget sama ice cream greentea nya. Enak lu boleh coba.

    Menu yang dipesan: dessert plate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!