Foto Profil miss liyh

miss liyh

24 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    King Mango Thai [ BSD, Minuman ]

    Best mango thai

    Suka banget sama yg ini. Pas buat b2. Perpaduan mangganya yg asem dikit dicampur sama cream manisnya. Bikin pas dimulut. Ga enek .

    Menu yang dipesan: avocado mango

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Fat Bubble [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kesini pas GO

    Pas grand opening hari kedua gw kemari. Tapi untuk tempat enakan yang di bogor. Lebih besar. Dan untuk makanan juga worth it yang di bogor fat bubblenya. Dari playground, pelayanan nya juga lelet. Antri juga masih baru buka sih. Untuk porsi dessert H1 nya mangganya dikit cuman di pinggir2 mangkok. Kaya dish gitu. Gede di es batu serutnya duank. Beda ama yang di bogor. Di bogor ud pengalaman kale. Harganya worth it sama dessertnya yang dibogor. Semoga ke depannya bisa diperbaiki.

    Menu yang dipesan: H1, Spaghetti Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Imperial Steam Pot [ Senayan, China ]

    Steam pot blessing.

    Buat makan berdua katanya porsi ini. Tapi gw ngerasa kenyang banget ampe perut gw buncit waktu itu. Karena gw rasa porsinya ini untuk 4 orang. Hahahaha..disini bisa liat chefnya atraksi tau. Udah selesai makan kita bisa makan buah buat dessertnya ambil sendiri ya. Sambal2 juga ambil sendiri. Kaya bawang putih goreng dll. So menurut gw porsi segini kebanyakan. btw. Gw beli paket berduanya di fave yah. 180rb khusus berdua. Tapi kenyangnya ampe mikir kalo aja bisa buat 4 orang.

    Menu yang dipesan: Blessing steam pot

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Pedesnya ampun

    Makan an ini buat yang pergi b2 kesini. Disini tuh enaknya makan rame2 yang pesen banyak menu makanan. Kalo yang kaya gw ini cabenya dipinggir, tapi air cabenya ke nasi. Dan rasanya satu dua tiga langsung muncrat dimulut pedesnya . Pelan2 menyakitkan lidah. Sensasi terbakar di lidah gw . Mungkin buat pecinta pedes rasa kaya gitu adalah rasa gula x yaa.

    Menu yang dipesan: nasi timbel kluwih, nasi tumpeng kuning

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fat Bubble [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Best place for kids

    Disini enak banget suasananya . Udah gitu dessertnya enak . Spagethi asinnya pas. Udah berkali kali kesini.

    Menu yang dipesan: Sesuai foto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Jumbo Eatery [ Riau, Barat ]

    Enak bangetttt

    Sumpah disini tuh versi jumbo. Dan rasanya enak banget. Dagingnya juicy banget dengan lelehan mozarelanya. Gw pesen 1 untuk makan berdua dong. Scara versinya jumbo banget. Es teh tawarnya juga segede gelas bir bintang itu loh. 1 gelas bisa berdua deh. Bener2 jumbo. Rasanya juga bikin puassssssss.. perut kenyang hati senang kalo abis keluar dari sini. Gw pesen yg 250gr bisa makan b2 . Lu orang wajib dateng kesini. untuk tempat ya so-so lah. Tapi yang penting makannya murah, enak, bersih kan ? Bener donk. Iya donk. Hehe...

    Menu yang dipesan: Beef Mozarella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    Instagramble banget

    Kalo disini itu cocok buat foto. Spot2nya bagus. Instagramble banget. Cozy juga tempatnya . Dari luar kaya box gitu. Tapi dalemnya wow . Cozy sih. Gw kesini buat tea time aja. Cemil2 sbelum jam makan sore.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Royale Bakery Cafe [ Bogor Timur, Kafe ]

    Cozy place

    Disini makanannya enak, tempatnya asik juga buat nongkrong. Tp wc nya krg bersih pas masuk.

    Menu yang dipesan: Sesuai foto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    de' Leuit [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Makanan berdua

    Kesini berdua jadi pesennya yang menu paket timbel komplit. Kalo rame2 sih enaknya di lesehan ya. Dan di depan lesehan kan ada perosotan anak2 jadi betah mainnya. Tapi sayang rasa bakwan jagungnya ga seenak dulu.

    Menu yang dipesan: Nasi Timbel Komplit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Enak buat kongkow sm keluarga pas weekend

    Enak buat kongkow sm keluarga pas weekend. Tempatnya juga best buat foto.

    Menu yang dipesan: spagethi carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!