Foto Profil miss liyh

miss liyh

24 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Seafood Aroma [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kesini krn liat ramai

    Pas mau makan liat yg rame dan asap ngebul.buru2 kesini. Tapi b2 makan dengan harga 160rb itu ga worth it. Masih bisa untuk makan ramai2 . Untuk guramenya jujur rasanya ga ada bumbu. Flat aja. Udh gitu dalamnya ga matang. Jd diluar aja matangnya. Untuk cumi juga begitu stengah matang. Untuk kecepatan keluarin masakan cuman 5 menit. Tp untuk yang ga suka yg stengah matang kaya saya sih so bad lah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Alam Sutera, Minuman ]

    buat kamu yang ingin mengenang

    Cie cie yang mengenang mantan dan kawan2an yang ga jadi. Acieee. Wkwkwk.

    Minuman disini tuh bersih. Bisa dibeli sambil jalan2 di mall minumnya.

    Tapi soal rasa kemanisan menurut gw. Bisa dikurangin gulanya. Apa emang standarisasi kopi kenangan itu manis ?? Sesuai nama gitu kopi kenangan? Kenangan manis2 gitu ?? kwwkkwk tapi gw lagi order yang menu khusus selingkuh. Bukan artinya pengen yakk ! Wkwkw

    Gw order 2. Yang 1 warna putih itu marie regal shake menurut gw manissssss amet sesuai ama judulnya selingkuhan x . Slingkuhan kan sikapnya selalu manis. Wkwkwk. Yg 1 lg milo dinosaurus. Pas lah rasanya sesuai selingkuhan juga selalu pas dihati. Akakkaka

    Menu yang dipesan: Marie Regal Shake, Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Origins [ Alam Sutera, Minuman ]

    Nyoklattt dulu deh..

    Muter2 di mall sama keluarga besar . Suka aus kadang2 kalo jalan di mall ga bawa minum. Pas lewatin si origins ini yg rame. Gw beli aja yg STD aja deh yg penting aus ilang. Tp rasanyaa enak kok. aus pun hilang. Rasa coklat belgianya kerasa. Kaya magnum gitu rasanya.

    Menu yang dipesan: Belgian Royal Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    King Mango Thai [ BSD, Minuman ]

    Best mango thai

    Suka banget sama yg ini. Pas buat b2. Perpaduan mangganya yg asem dikit dicampur sama cream manisnya. Bikin pas dimulut. Ga enek .

    Menu yang dipesan: avocado mango

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!