Foto Profil Nerissa Arviana

Nerissa Arviana

290 Review | 179 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    McDonald's [ Puri ]

    Minion time

    IG-Missfattytummy
    Yang lgi hits, dessert dari mc donald yaitu banana choco pie/ choco banana pie wkkwkwkw im so sorry suk ketuker2. Ini variant baru yg enak dan wajib dicoba coklat nya meleleh dipadukan dengan pisang yg wajib langsung makan klo kaliand beli. Jangan tunggu nanti2 dijamin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    McDonald's [ Cengkareng ]

    Taste of japan

    IG-Missfattytummy
    Hai semua miss kali ini mau kasih recomend ke kliand menu baru dari mc donald, mereka mengeluarkan taste of Japan. Seneng khan???? Pass banget lagi kngen Jepang ehh ada menu ini, untuk itu miss order fish fillet yakiniku burger ( fish lembut, rasa sauce yakiniku nya itu loh mantulll.. ada nori dan juga sayur2 nya ) mc spicy yakiniku burger ( daging ayam nya juicy dan ga ada spicy2 nya menurut miss) hehehheh... oo iya untuk membuat perut ini kenyang miss order juga spicy nori fries ( rasanya dominan manis dan rasa spicy nya jg kurang nendang lebih enak untuk dicocol chili suce guys) dan penyuk-pedas miss recomend ayam spicy mc donald dijamin puedesss....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ben Gong's Tea [ Slipi, Minuman ]

    Minuman biscoff nya best

    IG-Missfattytummy
    Di siang hari yg panas ini, enakan minum minuman yg menyegarkan dan.. miss mau recomend ke kaliand minuman fav miss di BEN GONG’S TEA yaitu BISCOFF LOTUS CHEEZO.... bagi kmu penggemar biscoff lotus beneran deh harus cobain selai biscoff nya berasa ga pelit gitu dipadukan dengan cream cheese nya bener2 pas ga bikin eneg... aduhh minuman ini akan jadi salah satu andalan miss nih heheheh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakso Aliang [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Bakso ala medan

    IG-Missfattytummy

    Berhubung lagu pengen makan kuah2 and my fav ada bakso, cusss miss order by ojek online bakso aliang. Lokasi nya di ruko elang laut, miss order yg bakso, daging iris memaki bihun harga nya sekitar 56k excluded ongkir ya btw harga ny udah dapet bihun/kwetiau atau mie tergantung kalind mau yg mana. Disini khas banget karena dikasih daun wansui... jadi bau nya agak strong kalau kalind ga suka tinggal ga usah dikasih daun wansui nya. Untuk daginh nya lembut dan ada sedikit rasa manis nya ya.. porsi nya juga big kenyang deh klo buat makan siang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sushi Go! [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sushi dengan harga terjangkau

    IG-Missfattytummy

    Selagi WFH alias stay at home pasti kangen banget makan makanan restoran, salah satu nya sushi. Entah kenapa sushi merupakan makanan fav miss dan kluarga. Untuk memenuhi hasrat makan sushi miss happy bgt waktu liat instagram sushigo, mereka ada paket goban attack.. murmer khan??????trus untuk radius 5km free ongkir. Langsung deh miss order yg mentai package ( ini variant sushi dengan mentai sauce tapi sayang mentai nya dikit beud) dan satu lagi miss cobain yg roll package ( aneka sushi) untuk rasa standart tapi ckup memuaskan hasrat makan sushi.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Gelato

    IG-Missfattytummy

    Salah satu gerai gelato yg ada promo pas miss lagi stay at home adalah ORBIT GELATO, pas banget nih saat cuaca panas dan mau gelato ada promo barga yg large cup 70k kaliand bisa pilih 2 rasa. Miss cobain yg rasa chocomint ( chocomint nya warna nya hijau agak pucat, rasa mint nya juga dapet tapi untuk rasa chocomint nya kurang nendang) dark chocolate ( ini must try bagi kaliand pecinta dark chocolate, krn coklat nya manis nya pas dan ada pahit2 nya)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Three Folks [ Puri, Kafe ]

    Gelato fav ku

    IG-Missfattytummy

    Berhubung miss salah satu pecinta gelato, jadi miss merekomendasikan kaliand untuk cobain gelato disini, rasa yg ditawarkan begitu unik2. Karena miss pecinta earl grey dan penasaran dengan rasa nya maka miss order 1 ice cream pint mereka yg rasa EARL GREY CRANBERRY ( dan eng ing eng.. OMO rasa nya uenaakk, earl grey dijadikan gelato dengan cranberry bikin rasa nya unik dan nikmat untuk dinikmati) next time miss bakal berkunjung kesana dan menikmati semua jenis gelato yg ada disini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Martabak Sinar Bulan [ Muara Karang, Indonesia ]

    MArtabski

    IG-Missfattytummy

    Ini dia cemilan fav miss kedua yg pasti semu makhluk di Dunia eh salahh.. di Indonesia pasti ga asing dan setuju kalau martabak merupakan makanan yg de besttt dan salah satu gerai martabak kesukaan miss yaitu MARTABAK SINAR BULAN yang berlokasi di Muara Karang. Sebelum ngantri panjng biasa miss jam 5 sore udah antri kesini atau sekarang begitu mudah nya ada ojek online gaes tinggal klik pesen dianter deh ga perlu capek antri.. ooo iyah hargamartabak disini emank ckup mehong tapi kliand ga akan menyesal karena mereka itu pake wysman dan ga pelit kasih nya bukan cuma buat kulit martabak doang tapi bagian isi martabak nya juga pake wysman, kebayang khan gimana rasanya???? My fav adalah martabak keju susu nya, parutan keju dan susu kental manis nya bener2 buanyaaakkk.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gindaco [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Takoyaki premium


    IG-Missfattytummy

    Cemilan favorite miss salah satu nya adalah takoyaki, yeaahhh.. siapa yg setuju???? Untuk dari sekiab banyak merk takoyaki di Indonesia the best nya menurut miss adalah Gindaco, my fav always yg rasa original. Takoyaki dari Gindaco ini besar loh ukuran nya ga unyu2, lalu renyah di luar lembut di dalam, saat kunyah kaliand akan merasakan betapa fresh dan kenyal gurita nya!!!! Must try

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmie Aloi [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Bakmi aloi

    IG-Missfattytummy

    Hari jumat gini enakan breakfast bakmie ga sih guys????? Bakmi yg selalu jadi andalan miss dan keluarga yaitu BAKMIE ALOI. Kalind harus cobain BAKMIE ALOI yang isiannya daging babi kecap yg dicincang dan cahsiu ( daging babi merah) waktu dateng di aduk2 biar bumbunya menyatu lalu disantap OMG so endeusss... disini mereka ada 3 macam harga ya kalo mau stgh porsi, 1 porsi maupun 1 1/2 porsi. Kalau miss selalu pesen 1 1/2 porsi di bagi 2... puasss...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!