Foto Profil Missfattytummy Missfattytummy

Missfattytummy Missfattytummy

110 Review | 75 Makasih
Level 8
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Genki Sushi [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Restoran sushi unik

    IG-MissFattyTummy
    Yeahhh!! Akhirnya genki sushi buka di mall lotte shopping avenue, miss awalnya kita resto ini tempat makan ini biasa aja setelah masuk dan duduk ternyata resto ini unik lohh.. aaat kita masuk dikasih sebuah tab dan untuk order makanan kita tinggal pilih dan order melalui tab tersebut dan yg bikin happy makanan kita diantar dgn kereta yang jalur nya ada di sebelah meja kita wkwkkwkw norak mood on. Miss order chicken teriyaki bowl ( rasanya enak dan banyak banget nasinya ) supreme beef cheese roll ( yummy miss suka sushi pake cheese di atas nya yg di baked) supreme crunchy shrimp tempura ( penyajiannya kurang menarik dan rasa nya B ajah ) supreme crispy spicy salmon roll ( enak tapi kurang ada spicy nya) supreme chicken teriyaki roll ( ini enak untuk kamu yg males makan chicken teriyaki di bowl tinggal masuk mulut hap..) dan untuk my mom dy order samon teriyaki bento ( size nya ckup small ya untuk size org dewasa dan rasanya oke) chicken skin ( crunchy cuma minyaknya banyak beud)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Hiro [ Slipi, Jepang ]

    Love their truffle gyudon

    IG-MissFattyTummy
    Bagi pecinta sushi, jangan lupa untuk cobain salah satu restaurant yg recomend yaitu sushi hiro. Awal nya sushi hiro buka di PIK tapi sekarang udah banyak cabang nya. Kemarin miss cobain yg di neo soho, miss order salmon mentai roll ( dapet 8 pcs so good cuma miss kesel udah 2x ke sushi hiro cabang neo soho minta disajikan di tangga2 mba nya selalu bilang kosong) ultimate truffle gyu don ( isinya beef, telur setengah matang dan truffle sauce ini enak lohh... beef nya meleleh di mulut) special chicken teriyaki don ( chicken teriyaki nya endeusss gaess ada abon nya jd bikin beda) salmon skin fried ( ini juga mantab daging salmon nya ga pelit tebel dan disajikan fresh from the oven)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Minuman red velvet

    IG-MissFattyTummy
    Yeesss karena miss penggemar red velvet cake dari UN**N jadi miss penasaran dengan minuman red velvet dari Maxx Coffee. Untuk warna dari minuman itu sendiri sangat menarik dengan warna pink yg menarik, red velvet ini campuran dari milk chocolate dan susu dan tidak ada rasa kopi nya ya gaes. Miss sih suka banget karena bukan pecinta kopi dan rasanya manis nya pas..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Vong Kitchen [ SCBD, Barat ]

    Restaurant hits

    IG-MissFattyTummy
    Makan cantik kali ini miss cobain salah satu restaurant baru yg lagi hits yaitu Vong Kitchen, karena miss datang nya di malam hari jadi kesannya gelap2 romantis gitu... hehehe restaurant dengan konsep New York ini terkesan nyaman banget untuk ngobrol lama2 dengan pasangan maupun dengan teman. Sambil menunggu makanan jadi miss di kasih free bread with butter...Miss order truffle pizza ( pizza nya lumayan besar dapat 8 slice, wangi truffle nya menggugah selera dengan telur setengah matang dan pizza nya yg tipis dan crunchy so yummy) rice cracker crusted tuna ( ikan tuna mentah yg fresh dibalut dengan rice cracker dengan mayonnaise ) dan menu special of the day yg miss lupa namanya... overall top gaes

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    PokenbiR [ Kuningan, Barat ]

    Pork lovers

    IG-MissFattyTummy
    Setiap diajak ke Pokenbir pasti happy, gimana ga happy gaes ini enak banget buat pork lovers. Tapi jangan sering2 hati2 kolestrol.. hahaha, menu fav miss yaitu babi rica ( ini udah dapat nasi putih babi nya empuk, bumbu nya berasa pedes2 nagih lohh) the pork belly ( miss order yg stgh porsi dapat 5 pcs pork belly, kentang goreng dan salad btw salad nya juga enak loh dressing nya seger...)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Formosan Kitchen & Tea Bar [ Puri, Taiwan ]

    Taiwan food

    IG-MissFattyTummy
    Cobain restaurant baru di mall lippo puri namanya formosan, makanan ini bergaya taiwan food.. miss order menu andalan nya mapo tahu &beef bowl ( menurut waiters nya pedas tapi untuk miss yg bukan penyuka pedas masih bisa untuk menikmatinya, beef nya empuk, untuk rasa B ajah) satu lagi miss cobain kpop spicy chicken bowl ( ini juga ga ada spicy nya, rasa makanannya dominan manis untuk rasa juga B ajah) tapi untuk tempat nya so comfy dan harga nya juga tidak mahal..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Banban [ Thamrin, Minuman ]

    Boba pan toast

    IG-MissFattyTummy
    Karena setiap ke ban ban pasti antri akhir nya miss order banban via g*j*k, miss cobain boba pan toast yg lagi hits.. ternyata bener gaes rasanya enakk cheese ban ban tea ini bener2 enak ya ga bikin eneg ditambah bobba brown sugar nya yg chewy i like it so much

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Liang Sandwich Bar [ Puri, Snack ]

    Sandwich kekinian

    IG-MissFattyTummy
    Yess.. setelah antri 15 menit akhir nya miss cobain sandwich kekinian, miss order menu signature nya yaitu chicken bolognese ( untuk roto pratanya yummy crispy, namun untuk isi nya isinya ada telur dadar, daun selada, chicken bolognese rasanya Not bad ..dan chicken bolognese ny sedikit banget) next time miss akan cobain rasa yg lain ya...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Banban [ Puri, Kafe ]

    Minuman kekinian

    IG-MissFattyTummy
    Dipaksa cobain sama temen karena katanya enak pake banget, karena miss buka fans of cheese tea akhirnya miss cobain beri beri chizu sama dengan orderan temen miss. Waktu datang minuman nya miss aduk cheese tea dan beri beri nya dannn.. ternyata beneran enak, nagih, cheese nya ga bikin eneg. Miss sangat recomend dan ketagihan beli ini.. selamat mencoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Potato Corner [ Karet Kuningan, Snack ]

    Kentang goreng

    IG-MissFattyTummy
    Mau nonton avengers yg durasinya 3jam, yesss miss ngumpet2 beli kentang goreng dari potato corner🤫, miss order chili bbq yg size mega fries dan alhasil dalam waktu stgh jam habisss... krn kentang goreng nya panas2 masuk ke tas jadi rasanya udah ga garing lagi tapi untuk rasa enak mba nya ga pelit kasih bumbu ny😻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!