Foto Profil Missfattytummy Missfattytummy

Missfattytummy Missfattytummy

168 Review | 118 Makasih
Level 10
Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Potato Corner [ Karet Kuningan, Snack ]

    Kentang goreng

    IG-Miss_fattytummy
    Setiap miss nonton bioskop ini salah satu cemilan yg wajib banget yaitu potato corner. Ini merupakan kentang goreng dengan bumbu hot n spicy rasa bumbu ya semacam balado gitu... miss beli yg ukuran mega fries buat miss sendiri..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Betawi H. Mamat [ Cengkareng, Indonesia ]

    Oseng kuah

    IG-Miss_fattytummy
    Tempat makan soto betawi yg de best yaitu soto betawi h mamat, bisa miss selalu pesen oseng campur ( terdiri dari daging, jeroan dan usus) oseng ini merupakan tumis oseng yg kuah nya dipisah btw kuah nya bisa milih mau yg santan atau kuah bening. Untuk miss oseng campur dengan kuah santan sangad delicious... two thumb.. krn miss makan yg di citra garden tempat ny ga terlalu besar cuma enak adem karena ada ac nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Thai I Love You [ Puri, Thailand ]

    Thai food i love you

    IG-Miss_fattytummy
    Cobain saah satu restaurant thai food THAI I LOVE YOU di mall lippo st moritz, restaurant nya kebetulan lagi sepi cuma ada 3 meja yg terisi. Untuk desain nya elegant dan nyaman banget Miss order tom yum goong ( porsi nya gede bisa untuk ber 2 untuk rasa tom yum nya enak, rasa pedas dan asam nya pas) cashew nuts and dried chili with shrimp ( ini isi nya bisa pilih mau chicken atau shrimp, miss pilih shrimp waktu liat di menu penampakan sangat menarik jadi disajikan seperti tom yum di bwah tempat ny ada api nya tapi saat disajikan biasa aja plating nya kurang bagus.. untuk rasa standart manis asam nya pas untuk udang nya gede2)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Leko [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Gurame sambal bledek

    IG-Miss_fattytummy
    Klau kaliand pecinta pedes.. yukk cusss mari... cobain gurame sambal bledek dari warung leko... yaapp kliand harus cobain menu yg satu ini karena ikan gurame nya digoreng sampe renyah dan di siram dengan cabe, tomat dan bawang merahh... ini rasa pedeess nya dahsyat dan nagih..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Shihlin [ Karet Kuningan, Snack ]

    Nasi with crispy chicken

    IG-Miss_fattytummy
    Lunch time!!!bingung mau makan apa, akhirnya miss memilih untuk cobain menu nasi dari shihlin. Sebenarnya menu ini ga baru udah dari dlu tapi miss baru kali ini nyobain happy rice box ( nasi dengan ayam crispy cuma ga sebanyak kalau kita pesen xxl crispy chicken ya dan untuk rasa criapy chicken nya bisa pilih mau yg rasa original, bbq, seaweed dan ada tofu yg disiram dengan black sauce) rasa nya kenyang pas... ayam crispy chicken dimakan dengan nasi maknyuss guyzz.. must try

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yoshinoya [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Beef bowl with crispy spinach

    IG-Miss_fattytummy
    Waktu yoshinoya buka di indonesia, ini merupakan salah satu makanan fav miss.. kali ini miss coba beef bowl dgn crispy spinach ( beef nya miss selalu pilih yg rasa yakiniku jadi lebih dominan rasa manis dengan topping crispy spinach, crispy spinach ini pas banget bagi kaliand yg ga suka makan sayur jadi ini seperti keripik bayam tektur nya crunchy nikmat)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    FLOW [ Kuningan, Barat,Italia ]

    Flow flow flow

    IG-Miss_fattytummy
    TGIF... bingung mau kemana? Yuk cuss ke FLOW yg di menara BTPN. Restaurant nya ga terlalu besar suasana remang2 diatas jam 10 malam ada dj nya guys... miss dateng bersama teman kantor pukul 7 malam, untuk appetizer kita order creamy corn soup ( creamy nya ga bikin eneg untuk rasa agak hambar untuk miss) untuk main course miss order chicken cordon blue ( plating nya cantik, porsi nya besar, so yummy) nasi kemangi sambal matah ( ini bener2 my fav nasi kemangi nya wangi, babi sambal matah nya juga enakk) flow nasi campur ( porsi nya mengenyangkan.. lauk nya macem2 lengkap untuk rasa enak) truffle mac n cheese ( cheese nya yummy ga pelit dan ga buat eneg tapi untuk aroma truffle nya kurang)untuk minuman healty belly enak syeger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Miyagi [ Gandaria, Jepang ]

    Miyagi

    IG-Miss_fattytummy
    Penasaran sama restaurant sushi yg satu ini namanya MIYAGI ( salah satu restaurant ARENA CORP) miss cobain di cabang mall gandaria city.. desainnya remang2 dan luas. Miss order salmon mentai ( salmon enak lembut dan lumer di mulut) spicy salmon hana aburi ( ini salah satu fav miss karena salmon nya di torched lumer di mulut dan untuk rasa spicy nya kurang berasa) crunchy roll ( sushi roll yg recommend dari waiters nya, dan untuk rasa standart aja) next time mau cobain menu yg lain nya karena menu disini bervariasi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    In Tea Cafe [ Gandaria, Kafe ]

    Palm sugar

    IG-Miss_fattytummy
    Mumpung lagi ke mall Gandaria City cussss.. miss mampir cobain minuman IN TEA, miss order palm sugar caramel dirty tea ( rasa nya enak manis nya pas i like it bobba nya chewy... my fav) untuk palm sugar oreo dirty tea nya juga enak ( saat di minum remahan oreo nya bikin minuman ini ada tekstur crunchy nya)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Will's Restaurant & Bar [ Menteng, Barat ]

    Wyll’s menteng

    IG-Miss_fattytummy
    Lucky me diajak makan dengan team dari PERKUL. Miss cobain restaurant wyll’s yg di menteng, miss order 3 menu recommendations mereka yaitu : untuk appetizer kita pesen satay chickenntaichan ( seperti sate taichan pada umumnya namun untuk harga overprice tapi untuk rasa yummy di lidah miss)fish mac n cheese ( ini mac n cheese nya disajikan diatas ikan rasa mac n cheese nya yummy tapi makan nya agak susah karena mac n cheese nya suka menempel duri ikannya dan yg lebih mengecewakan lagi ikan nya so small) old style american baconator with cheese ( burger nya besar mengenyangkan berhubung ini menu nya non halal jangan khawatir karena bisa diganti baconnya dengan beef untuk rasanya yummy..) all american beef brisket with mashed potato ( ini daginh nya enak empuk dimasak medium well two thumbs)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!