Foto Profil Nerissa Arviana

Nerissa Arviana

318 Review | 210 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Abuba Steak [ Cengkareng, Barat ]

    Abuba steak

    Dikarenakan kangen makan steak abuba, miss akhirnya memutuskan untuk makan lagi nih steak disini, miss order
    US sirloin 🥩dengan tingkat kematangan medium well.. but.. untuk rasa udah berbeda gaess kurang enak seperti dulu, daging agak keras, jagung nya juga terlalu matang.. hikss.. anak miss order fettucini carbonara
    Rasa nya B aja..
    but tempat nya di ruko citra 6 ini bagus ya pewe..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pingoo Restaurant [ Slipi, Barat ]

    Restaurant pinguin

    Berhubung anak miss berulanh tahun yg kedua, miss mengadakan syukuran nih makan2 breng kluarga aja di PINGOO RESTO suasananya enak banget makan sambil ngeliatin pinguin secara anak miss suka banget sama pinguin.. hihihi...untuk menu yg di tawarkan kurang beragam ya menurut miss.. miss order
    👌GRILLED CHICKEN KECOMBRANG (68k)
    Rasa nya ga woww tapi cukup enak dilidah miss..kecombrang nya menambah kenikmatan
    👌ORIGINAL FISH N CHIPS (89k)
    Disini dapat 2 pcs fried dorry yg di balur tepung sayang tepung nya terlalu tebel sehingga kurang crispy..
    Ohh iya kalau nilai transaksi kaliand lebih dari 250rb excluded PPN kaliand bisa masuk ke dalam aquarium buat kasih makan pinguin gratiss❗️tunggu apalagi yukk mampir ke PINGOO RESTO dijamin anak happy mommy bakalan happy juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Talaga Sampireun [ Puri, Indonesia ]

    Restaurant terapung❗️

    Ada yg udah pernah ke TALAGA SAMPIREUN ???Yuupp.. untuk kaliand yg mau makan rame2 sama keluarga kaliand cucok banget nih kalau kesini, konsep restaurant ini lesehan dengan sawung terapumg diatas danau yg gede pake banget... tapi klau kaliand suka yg duduk di bangku juga ada tp sayang banget kalau kesini ga cobain suasana baru. Miss datang pas hari minggu dan miss sebelumnya udah reservasi ( dikenakan dp 300rb karena request untuk reserve di saung) miss cobain menu2 nya yaitu:
    👉🏻GURAME SAOS MANGGA( mangga nya super asam..saos nya lumayan enak)
    👉🏻CUMI GORENG TEPUNG ( enak, crispy dan cumi nya empuk)
    👉🏻TUMIS BUNGA PEPAYA ( da best... ga terlalu pahit dan bikin nagih)
    👉🏻AYAM BAKAR BEKAKAK ( bumbu nya enak hanya kurang meresap ke ayam nya dan ayam nya kurang empuk)
    Untuk penyajiannya ckup lama sekitar 20 menit cuma udah di info sama waiters nya dan suasana di saung AC nya kurang dingin sayang banget...
    .

    💰IDR 30.000-150.000 (excluded tax)
    ✅HALAL

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Remboelan [ Slipi, Indonesia ]

    Indonesian food

    Ku tak sanggup bila harus diettt... hihihi, waktu nya makan siang check.. hari ini miss makan siang di salah satu restaurant fav miss yg menyajikan indonesian food REMBOELAN Tempat nya ketjeh, protocol Social distancing juga terlaksana dengan baik.. karena makan siang kaliand harus cobain
    🌮NASI BAKUL TELUR ASIN KRAKATAU
    Ini enak banget porsi nya pas buat 3 orang, nasi nya gurih ada teri nya, telor asin, rawit, bawang2an dan PETE!!.. ini pete nya miss pisah karena my husband ga suka pete.. hiksss.. MUST TRY
    🐟GURAME BUMBU KEMIRI REMBOELAN
    Karena miss bosen di rumah slalu makan ayam dan pork kali ini miss cobain gurame nya dan enak, gurame nya ga bau tanah.. bumbu nya meresap dan ga pelitt bisa request ya mau pedas atau ga
    🐮BALADO DENDENG RENYAH PADANG
    Sesuai namanya nya balado nya tipis2 renyah.. ini miss suka banget.. type dendeng my favorite dimakan dengan cabe nya bikin nagih
    🍔TAHU TELOR PETIS LENGGANG SURABAYA
    Ini tahu telor ny enak cuma bukan my favorite... my fav tahu telor ada di restoran sebelah..
    Ohh ya disini kalau ada diantara kaliand yg bday dapet free es delima.. gimana yakin kaliand ga mau mampir kesini????
    .

    💰IDR 30.000-150.000 (excluded tax)
    ✅HALAL


    .
    .
    .
    📍 CENTRAL PARK MALL 2 FLOOR

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Onezo [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    BROWN SUGAR ANDALAN

    Siang2 begini enak banget dong kalau minum yg seger2... stelah sekian lama miss ga kluar rumah akhir nya miss menginjakkan kaki di salah satu mall di jakarta utara untuk makan di luar. Dan untuk minumannya ga lupa miss selalu pesen DIRTY BROWN SUGAR dari ONEZO ini enak nya kerterlaluan❗️bobba nya itu loh pas chewy diseruput breng fresh milk dan brown sugar nya bikin ketagihan...ssstttt anakku juga syuka😆😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Heyo Rice X Yogurt [ Karet Kuningan, Yoghurt ]

    Minuman sehat tapi enak

    Hai guys... bagi kaliand yg suka minuman sehat eitssss yg ga suka minuman sehat juga bisa nih cobain HEYO DRINK jadi minuman sehat ga harus jus sayur yg ga enak, kali ini kaliand harus coba varian smoothies dari yoghurt.. miss order AVOCADO YOGHURT rasa enak bgt avocado nya ga pait tp memberikan tekstur kental sehingga mengenyangkan bgt.. cocok bgt nih buat diet ga makan malem, untuk rasa nya asem nya pas ga terlalu asem..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kulit Gokskin [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Nasi kulit ayam mentai pertama

    Makan siang kali ini dipersembahkan oleh NASI KULIT GOKSKIN siapa nih yg berani nolak kelezatan kulit ayam dipadukan dengan nasi hangat dan sambel???!!!!!aku sihhh ga berani nolak..hehehe.. NASI KULIT GOKSKIN merupakan pelopor nasi kulit mentai, kali ini miss order nasi kulit ayam mentai extra telur dadar... nasi nya disajikan masih hangat, kulit ayam nya crispy dan ayam nya dikasih mentai sauce ( sayang mentai sauce nya kurang banyak😆) lalu ada telur dadar dan sambel nya yg nendang banget.. aku sih yess cuma emank untuk harga lebih pricey..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pisang Panik [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Pisang panik

    Pisang goreng madu yg lagi viral yaitu PISANG PANIK bagi kaliand yg suka nyemil pisang wajib banget nih cobain. Tektur nya crunchy manis nya pas dan pasti nya bikin nagih.. kemarin miss cobain yg bentuk nya sperti donat bolong tengah nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Coco Ichibanya [ Slipi, Jepang ]

    Curry terenak

    Holaa guys.. stelah lama ga upload2 foto akhir nya miss upload foto makanan dari COCO ICHIBANYA tau ga sih kalau miss tuh ga suka makanan curry karena bagi miss curry tuh bikin eneg but waktu coba COCO ICHIBANYA di thailand ohh noo i love it.. di indo juga curry dari COCO ICHIBANYA tuh enak ga eneg cuma beda nya di indo ga ada menu pork nya alias halal. Today miss coba shrimp cutlet omelete curry..shrimp nya juicy di tambah omelete nya yg lembut lalu dikasih curry sauce nya uwooww two thumb guys. Ooh ya untuk level pedas curry nya kaliand bisa request ya ada yg mild sampe yg pedes bangett alias crazy hot. Kalau miss cukup yg medium hot aja☺️☺️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bak Bak Korean BBQ [ Kemanggisan, Korea ]

    Korean bbq AYCE

    Hayooo, siapa yg suka promo AYCE????? Ya aku dong.. (‘mumpung masih muda bisa makan apa aja sepuasnya) hahahha, guyss kaliand warga Jakarta Barat wajib banget cobain restoran AYCE dengan konsep korean grill. Jadi kaliand tinggal pesen ke server menu yg kaliand mau lalu 5 menit kemudian bakal dianter deh ke meja kamu. Disini banyak banget variannya ada beef, chicken, ikan dan bakso2an... untuk sauce ny juga beragam ada sweet bulgogi sauce, spicy sauce dan black pepper sauce. Seperti biasa karena konsep nya Korean grill selalu ada side dish nya. Btw @bakbak.kemanggisan ini ada 2 cabang cabang yg di KEMANGGISAN ini halal ya.. untuk rasa nya top markotop!!beneran bumbu nya meresap loh dan daging nya empuk... DAN daging nya itu loh freshh..no play play

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!