Foto Profil Mitha Komala

Mitha Komala

1767 Review | 1794 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Rose Bakery & Catering [ Bekasi Selatan, Toko Kue ]

    Lempernya enak bangetttt!!👌🏻👌🏻

    Lempernya enak bangetttt!!👌🏻👌🏻
    Nasinya lengket lengket gitu tapi gurih banget. Trus isiannya pas sajiannya sm nasinya. 🌟

    Menu yang dipesan: Lemper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Karena Rasa [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Harus coba banget Es Kopi Susu Gula Aren mereka! :)

    Harus coba banget Es Kopi Susu Gula Aren mereka! :)
    Percaya deh, rasanya unik dan kopinya berasa.. ga cuma manis2 / banyak susu aja.

    Es Coklatnya ga terlalu manis, kalo ga suka manis bisa dicoba 👌🏻✨

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Es Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cwie Mie Ayam Malang [ Pondok Melati, Indonesia ]

    Cwie Mie Ayam Original 👌🏻💕

    Cwie Mie Ayam Original 👌🏻💕
    Cwie mie itu mienya tipis tipis, pertama kali coba di Malang langsung suka. Terus daging ayam cincangnya tuh halus banget!

    Menu yang dipesan: cwie mie ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Seribu Rasa [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Delicious Indonesian food 😋

    Delicious Indonesian food 😋
    What I order:
    Sate Ayam
    - Super juicy, enak banget. A must order appetizer!

    Sapo Tahu
    - Kuahnya enak banget dan super kentel. Isi tahu, sayur dan seafoodnya juga banyak ❤️❤️

    Telor Dadar
    - Simple sih tapi enak banget saosnya super yum, comfort food 🥰

    Crispy Chicken
    - Yummy, not oily, and wangi banget.

    Blackpepper Beef
    - Blackpeppernya gak too much, beefnya super lembut!

    Menu yang dipesan: Blackpepper Beef, Fried Chicken, Sate Ayam, Sapo Tahu, Telor Dadar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    AA Kupat Tahu Magelang [ Pondok Melati, Indonesia ]

    Cobain deh ini ketupat tahu khas Magelang 🙌🏻

    Cobain deh ini ketupat tahu khas Magelang 🙌🏻
    Gurih, enak, banyak rasa, flavourful dan khas banget + masih super tradisional!

    Menu yang dipesan: ketupat tahu magelang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi RN [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Nyobain yg jadi favorit disini, Bakmi Lada Hitam 🤗

    Nyobain yg jadi favorit disini, Bakmi Lada Hitam 🤗
    Mienya aku suka sih, lembut banget. Tapi rasa lada hitamnya menurut aku agak menohok, suwiran ayamnya juga ga banyak...

    Can improve better! Bersih tapi ini sajiannya 😄

    Menu yang dipesan: bakmi lada hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tektek Gembul [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Mie Gorengnya enak! 🤗

    Mie Gorengnya enak! 🤗
    Ayamnya banyak, rasanya lebih ke manis gitu. Random banget cobain tp suka bgt sama tekstur mienya juga :D

    Menu yang dipesan: Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Re.Juve [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    My daily intake for healthy drinks 👌🏻

    My daily intake for healthy drinks 👌🏻
    My favorite is their Original Almond Milk, with a hint of sea salt taste, it becomes very addictive.

    Menu yang dipesan: Almond Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pizza Goreng Express [ Bekasi Utara, Italia ]

    Pizza digoreng, enak loh 🍕

    Pizza digoreng, enak loh 🍕
    Kejunya dan dagingnya banyak banget. Pizzanya super garing dan aku sih, teksturnya kasih keenakan tersendiri.

    Menu yang dipesan: pizza goreng keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Mustika Jaya, Kafe ]

    Love their new packaging! ✨

    Love their new packaging! ✨
    Es Kopi Susu Gula Aren is my favorite menu from the list. Creamy milk, strong coffee taste and nice brown sugar 💕

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!