Foto Profil Duolaparr

Duolaparr

241 Review | 253 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Janji Jiwa X [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Janji Jiwa X Tehbotol

    Akhir akhir ini lagi suka banget sama varian dari Janji Jiwa x Tehbotol

    Karena butuh yang seger seger aku jadi suka banget order Berry Yuzu Tehbotol. Perpaduan yang pas banget sih menurut aku, gak terlalu manis dan gak juga terlalu asam. Jadi balance banget.

    Yakkk disini yang paling menonjol adalah Yuzu topping slice nya berasa banget dikasih lumayan banyak.
    1 gelas only 16.000 saja gengs

    Langsung cobain! Nikmat sambil makan siang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sumorice [ Cengkareng, Jepang ]

    SUMORICE

    SUMORICE, karena lagi psbb kesekian jadinya harus makan di take away. Aku order yang paling best seller nya yaitung Gyu Tan Don dengan spicy level 2. 1 Box sudah dapat gyu tan don, telor setengah mateng, nasi dan ada rawit nya juga.

    1 bowl gini lumayan banyak isinya worth it dan gyu tan don nya enak, dan gak keras gitu. Kalau keras susah dimakan jadi agak geli kan, nah ini gak sama sekali. Kalian harus cobain ya mereka udah punya banyak cabang.

    MUST TRY!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    BEN GONG’s TEA

    BEN GONG’S TEA hadir outlet baru di Jakarta di daerah Pantai Indah Kapuk, tempat nya super comfy sekali, tapi saying banget lagi PSBB gini kita hanya bisa take away ajah.
    Tempat nya lucu banyak spot foto bagus, luas juga dan décor nya pink pink marble gitu.

    Kisaran harga minuman disini cukup mahal ya gengs dari 40,000an gitu, cuman memang dapat botol gede, dan ada yang small mini juga gitu.

    Karena kepengennya yang asem asem dan udah males sama yang manis, kita order Pineapple Passion ada yang pakai Jasmine Green Tea dan pakai Osmanthus Green Tea, ini kedua nya enak. Dikasih ada buah2 seger di dalam botol. 1 botol gini bisa buat berdua sih sebenarnya soalnya isi banyak banget.

    Yang cheese aku cobain yang Strawberry Cheezo Fruit Tea ini juga enak sih kita suka, cheese nya berasa dan dibawahnya juga ada buah nya gitu. Perfect combo sih ini emang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Exquise Patisserie [ Menteng, Kafe ]

    WHOLE CAKE THE BEST

    CHOCOLATE DEVIL by Exquise Patisserie, ini kue layer gitu diisi dengan Belgian chocolate. Kue dari exquise ini emang semua nya enak enak dan harga nya juga masih wajar gak terlalu mahal. Kue nya enak gak begitu manis manis banget dan gak bikin enek malah kepengen makan terus. Mereka banyak banget jual kue menarik lainnya kisaran harga dari 200,000 – 400,000 gak terlalu mahal sih, bisa bagi rame rame juga kan.

    Chocolate devil ini aku suka sih, soalnya bukan tipe kue yang manis banget gitu jadi gak terlalu enek ini aku beli kisaran harga cuman 300,000an ajah worth it

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    R&B Tea [ Pluit, Kafe ]

    NEW BOBA IN TOWN

    Karena lagi PSBB gini memang agak sulit untuk kemana mana yah sekarang apalagi udah takut sama virus apalagi ketemu orang. Jadi langsung beli langsung kabur ajah yaa hahaha

    Udah kepengen banget cobain R&B dari sebelom covid menyebar gini. Akhirnya kesampean juga dan buru2 juga. Aku beli yang paling best seller ajah ya, ini cheese brule brown sugar dan grape yogi katanya yang paling best seller.

    Cheese brule brown sugar nya enak, udah pada tahu juga lah yah yang sering minum. Gak terlalu enek dan cheese nya berasa juga. Bubble nya chewy yess gak terlalu benyek atau terlalu keras

    Yang suka seger2 boleh banget cobain grape yogi, grape nya juga berasa banget. Seger seger nikmat sih ini. Love it 😋😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Limau Rice Bowl [ Pantai Indah Kapuk ]

    LIMAU PIK

    LIMAU RICE BOWL

    Lokasi nya ada di dalam food plaza pantai indah kapuk. 1 porsi bowl gini sekitar 40,000an dan worth it sih isinya juga banyak. Aku cobain yang paling best seller mereka yaitu HOLY BASIL (jadi ini nasi jeruk pakai ayam gitu sama ada telurnya juga)

    Pokoknya kalau udah makan 1 bowl gini berasa kenyang banget, nasi jeruknya juga enak berasa banget gitu. Ayam juga bumbu nya meresap.

    Kalian yang belum cobain harus banget cobain ya gak akan nyesel deh. Yuk selamat makan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bamsae [ Senopati, Korea ]

    BAMSAE

    BAMSAE • #BamsaeYourNightAway
    Another korean bar food in Town! @bamsae.id Tempat nya super cozy banget, open dari jam 5 sore ya.
    Makanan nya enak enak kita suka 😋😋 apalagi sama Bossam (braised pork) gitu enak banget sambil makan pakai side dish nya dikasih selada, timun, bawang putih jadi ada seger nya juga. Luv it!

    Clam Soup, ini juga enak banget dan FRESH. Kerang yang dikasih juga banyak jadi enak buat sharing 3-4 orang

    We will come back for sure, soalnya pengen coba makanan yang lainnya juga menarik

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Okinawa Sushi [ Senopati, Jepang ]

    OKINAWA SUSHI

    Happy Sunday Foodies! Hari ini kita lagi makan di Okinawa Sushi cabang senopati. Second time makan disini dan rasanya gak berubah sama sekali tetap semuanya enak dan fresh gitu.

    Apalagi salmon skin nya gila harus banget kalau kesini makan ini ya! Garingnya dapat juga berasa banget gitu enak deh bumbu nya.

    Semua makanan disini enak enak kita suka banget. Hari ini lagi ada promo Shiok Maki Roll only 17.000 ajah cuan banget gengs!

    Yang belom pernah cobain okinawa, yuk buruan!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yesuljib [ SCBD, Korea ]

    KOREAN FOOD

    Salah satu restaurant korean food kesukaan kita juga lokasi di Jakarta Selatan, Senopati @yesuljib tempat nya kayak korea gitu pas masuk ada bilik biliknya.

    Kita suka sama “Jjampong Tang” nya isinya ada mie panjang, kerang, sayuran sama kuah khas korea yang merah gitu sedeppp bangettt. Satu bowl gini bisa untuk 3-4 orang ya. Porsi nya lumayan gede soalnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tori Yo [ Kelapa Gading, Snack ]

    TORI YO

    Kangen banget ke jepanggg, apalagi makanan yakitori disana enak enak. Ini tori yo salah satu yang paling enak menurut ku yakitori nya.

    Ini lagi hype banget kan di mall of indonesia, terus mereka baru buka store juga di surabaya guys.

    Kalau aku makan toriyo selalu pesan paket C, karena sudah dapat cheesesukune, sama paling aku tambahin topping sendiri lagi gitu kayak tambah karage.

    Sambal nya sih nampol banget pedes habis coyyyy, ya kalian yang udah pernah coba. Pasti tau deh rasa enaknya kangen jepang jadi terobati sedikit gengss

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.