Foto Profil Duolaparr

Duolaparr

255 Review | 272 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ben Gong's Tea [ Slipi, Minuman ]

    PASSION FRUIT BLEND

    BEN GONG’S TEA PASSION FRUIT

    Mencoba minuman yang lainnya selain milk tea mereka yang enak, kali ini aku coba varian fruit tea nya. Aku order passion fruit tapi di blended gitu ternyata terus dibawahnya ada topping egg pudding gitu. Gilssss pas minum enak banget segerrr bangetttt, terus egg pudding nya juga enak banget lagi soft banget jadi PERFECT COMBO. MUST TRY

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RamenYA [ Sunter, Jepang ]

    RAMEN YA!

    Ramen-Ya di cabang Sunter Mall, disini semua nya halal ya tidak ada babi nya. Disini chicken gitu, ramen-ya memang salah satu kesukaan ramen ku, selain harga nya yang super affordable, rasanya juga nikmatt berasaa jadi happy tummy banget.

    Aku order yang pedas, diisi dengan ada chickennya, ramen nya juga bisa pilih mau yang lurus apa keriting, aku order yang keriting.

    Cukup puas sih makan di ramen-ya, anak anak kantor daerah sunter. Ini bisa menjadi salah satu rekomendasi kalian makan siang ya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ma La Tang [ Slipi, China ]

    MA LA TANG

    Hari weekend cobain Ma La Tang yang ada di Neo Soho sebrangan dengan Jakarta aquarium, aku suka menu disini karena pilihan nya kayak banyak banget macem gitu loh, dari jamur daging sayur kentang dan masih banyak lagi. Terus keliatannya seger seger dan bersih yaa.

    Bisa pilih mala nya mau ditumis atau di kuah, aku pilihnya yang di tumis ajah dan minta kuah kosong mala gitu terpisah kena charge 5,000.

    Ternyata makanannya enak lohhhh, kalian bisa pilih tingkat level mala nya mau pedas banget atau biasa ajah, aku pesan yang biasa ajah. Kalau kalian suka kebas pedes banget bisa minta lebih, tapi ini aku suka enak, bersih, teru gak terlalu mahal juga ternyata.

    MUST TRY

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Tiga Marga [ Permata Hijau, China ]

    BAKMI TIGA MARGA

    Yess finally cobain bakmi hits di daerah Permata Hijau dan terkenal itu namanya “Bakmi Tiga Marga”
    Banyak yang bilang bakmi ini enak banget dan penasaran banget dongggg

    Weekend kemarin aku kesana, tempat nya di perumahan gitu ternyata ya. Pelayanan menurut ku lama sih cuman buat bakmi doang gitu ada nunggu 20 menit lebih hemmm,

    Buat rasa bakmi nya menurut ku juga tawar, gak ada rasa gitu kayaknya kurang minyak deh dia. Padahal udah pesen yang porsi jumbo babi. Disini ada babi dan ayam gitu.

    Bakmi nya kurang suka sih aku taste nya kurang banget. Buat bakso ikan nya not bad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Timur, Indonesia ]

    SANTAN OSENG

    BOGOR RAMEE BANGETTSSSS

    Ke bogor tujuannya bukan kemari sihhh, mau ke restoran sebelahnya tapi ramenya minta ampun yes. Dan akhirnya beralih kesini, yang juga lumayan rame tapi masih dapat tempat duduk. Ini ternyata juga ada cabang di Jakarta ya di woltermongensidi selatan situ.

    Disini terkenalnya dengan gudeg nya ya, tapi ku gak suka gudeg yang manis manis gitu, akhirnya aku pesan soto santan oseng, ternyata enak lohhh ini. Must try banget soto santan osengnya, dagingnya super empuk tapi sayang dikit ajah isinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Mangga Dua, Minuman ]

    Kenangan Mantan

    Kopi kenangan yang sudah banyak cabang dimana mana yesss. Udah lama sih gak minum kopi kenangan, sekarang sudah banyak promo nya jadi murah bangetttt yaaaa

    Ini ukuran regular ajah banyak banget isinya, aku order kopi kenangan mantan (menurut aku ini manis bangettttt agak kurang suka sih ya sama kopi terlalu manis)

    Tapi kalian kalau suka porsi yang banyak, cobain deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cafe Kitsune [ SCBD, Kafe ]

    Cafe Hits di Jakarta

    Yes weekend kemarin aku pergi ke Ashta District 8, untuk cobain café kitsune disana yang baru buka. Pertama kali coba di Japan, dan matcha nya super banget enakkkk, jadi kangen banget sama jepang, untungnya café kitsune udah buka di Jakarta juga.

    Antriannya luar biasa yah teman teman, kalau mau datang mending weekdays ajah deh. Gak sanggup lagi kalau disuruh antri lagi kesana. Kemarin dapat antrian take away ajah nomor ke 99, itu ajah nunggu berjam jam sambil keliling ke tempat lain dong.

    Japanese cheese cake nya juga sold out, jadi cuman kebagian cobain minumana ajah Ice Matcha Latte and Hot Charcoal. Kayaknya matcha nya tetap lebih enak yang hot ya pas aku cobain di japan itu enak banget, ini aku cobain yang di Jakarta agak kurang sih menurut ku rasa medok matcha nya. Untuk hot charcoal nya enak juga. Kayaknya semua harus di pesan yang Hot deh ya supaya rasa nya lebih nendang.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Humble [ Sunter, Kafe ]

    BE HUMBLE

    November Rain, lagi musim hujan paling enak kalau makan yang berkuah gitu makin nikmat rasanya. Kebetulan di daerah Sunter, ini salah satu tempat coffee shop yang menurut ku kopi nya enak banget, namanya kopi susu sederhana by HUMBLE.

    Nah makanan main course paling mantap MIE KANGKUNG only 40,000an ajah pesan di grab makin cuan. Nikmat banget kan kalau ujan ujan makannya mie kangkung kuah yuhuuuu. Daging nya super banyak, mie nya juga enak kenyel2 gitu, dikasih cabe dan jeruk biar makin sedap.

    Lokasi humble adanya di sunter, yuk anak sunter langsung ajah ke Humble bisa dine in, dan bisa juga grab food dan gofood.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gildak [ Pasar Baru, Korea ]

    GILDAK

    Wiwww akhirnya kesampean juga nih makan GILDAK yang ditunggu tunggu. Karena aku makan sendirian ajah, jadi aku pesan Chicken Skin pedas Level 3 dan Busan O Pokki pakai gochujang.

    Aku paling suka Busan O Pokki ya isinya ada Odeng dan Toppoki, odengnya enakkkkk. Bumbu gochujang nya gokillll banyak dan pedess cuyyyy.
    Buat chicken skinnya so far so good banyak isinya terus besar2 dan masih garing walaupun order online

    MUST TRY!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Putu Made [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Indonesian Food

    Cobain indonesian food di putu made, jujur makanan nya biasa banget hampir semua menu yang aku cobain dan pesan itu rasanya kurang menonjol sih. Kayak rasa nya jadi nanggung gitu. Sampe dessert nya pun menurut kita gak enak banget.

    Disini yang paling enak honey lemon ajah itu seger banget manis asem2 gitu enak minumannya.

    Selain itu dari appetizer sampe main course nya biasa banget sih.

    Lagi ada diskon 30% untuk sate lilit nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!