Foto Profil Duolaparr

Duolaparr

255 Review | 272 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Waroong Retjeh [ Cimanggis, Kafe ]

    WAROONG RETJEH KEPUNYAAN SELEBGRAM

    Siapa sih yang gak tau sama keluarga selebgram Baby Moonella ? Pasti pada tau dong. Mereka sekeluarga membuka Waroong Retjeh dengan Harga yang Retjeh pula.

    Seperti biasa menu makanannya seperti yang ada di ropang, ada indomie kuah, taichan, banana nugget, spaghetti, roti panggang, ada juga nasi bowl gitu. Sudah ada 2 cabang yah, cibubur dan bekasi.

    Aku cobain pertama kali yang di cibubur  penasaran banget kan tiap hari liat mami merry promosiin waroong nya di instagram. Jadi aku langsung cus deh cobain.

    - Sate Ayam Taichan 30 tusuk (63,000)
    - Mie Kuah Susu Kari (14,000)
    - Roti Panggang Coklat Keju (15,000)
    - Banana Nugget Srikaya (14,000)
    - Ice Lychee Tea (15,000)
    - Es Susu Regal (19,000)

    Aku bahas secara keseluruhan ajah ya. Menurut ku menu andalan mereka sate taichan, karena memang betul dagingnya ayamnya enak, empuk dan lembut. Dagingnya oke lah tidak terlalu kecil. Jadi aku lumayan suka nih sama taichan nya sambalnya juga mantap. GOOD JOB!

    Tapi aku kurang suka dengan indomie kuah susu kari nya. Kuahnya terlalu encer, kari nya gak berasa sama sekali. Yang berasa cuman minum susu kuah encer gitu. Indomie nya terlalu lembek juga dan toppingnya juga biasa ajah di dalamnya. Jadi menurut ku ini perlu ditingkatkan lagi sih. Tetep indomie kuah paling enak ropang plus plus sih belom ada yang ngalahin.

    Es susu regal nya yah enak, seperti minum susu dicampur regal yah udah pasti enak. Overall yah lumayan sih, tapi dibilang enak banget juga gak. Kalau aku datang lagi pasti aku pesennya TAICHAN paling enak.

    Good Job buat pelayanan di waroong retjeh, mbak-mbaknya di latih dengan sangat baik dan ramah banget pada saat tamu datang diberi ucapan khas mereka.

    IG : @waroong_retjeh

    Menu yang dipesan: Sate Ayam Taichan 30 tusuk (63, 000), Mie Kuah Susu Kari (14, Roti Panggang Coklat Keju (15, Banana Nugget Srikaya (14, Ice Lychee Tea (15, Es Susu Regal (19

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.