Foto Profil mouthofindonesia

mouthofindonesia

385 Review | 218 Makasih
Alfa 2022 Level 13
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Waroenk Ramen [ Kelapa Dua, Jepang ]

    Waroenk ramen murah meriah

    Kali ini mampir ke waroenk ramen yg ternyata semurah ituuu! tp ada harga ada rasa ya gengss jangan dibanding sama brand2 terkenal lain yg harganya 50k++😂

    Untuk tempatnya menurutku sih cukup luas ya ada indoor dan outdoor, fasilitasnya jg ada toilet dan mainan untuk anak. cara pesennya kalian bisa via barcode terus bayar langsung deh

    Ramen yg wajib dipesen kuah jigoku!! gurih pedes gt karna level pedesnya kalian bisa atur sendiri range 1-10

    IG: @mouthofindonesia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    The Post [ Fatmawati, Kafe ]

    worth to visit?!

    karna penasaran bgt sama the post, jadi aku bela2in macet2an nih ke cipete😅 pas sampe..omg super ramai dan waiting list sekitar 30 menit😇 parkirannya pun sempit hanya cukup sekitar 6 mobil aja, dan sisanya vallet

    makanannya so far yg paling enak pizza nya, krn dia tipe pizza tipis tp ga kering dan topping nya tuh banyak! untuk minumannya so so..

    dan pelayanannya...huhu lama sekali kalo kalian laper bgt ku saranin cari yg lain sih😂😂

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    XIYUE [ Thamrin, Es Krim,Minuman ]

    Top 3 Menu Xiyue! pesaing mi**e yg baruu👀

    ke sarinah kayanya ga lengkap tanpa jajan deh🧐 kali ini aku cobain ice cream baru yg lagi viral katanya sih pesaing mi***e😂 pas dateng jujur rame banget didominasi sama anak kantoran
    ini beberapa rekomendasi menu dari aku🤤🍭cotton candy ice cream cone 💰12ktergemuy! vanilla ice cream dengan topping froot loops dan blue cotton candy🍦signature ice cream cone 💰8keskrim vanilla nya ga gampang cair dan cone nya enak🧋iced milk tea boba 💰16kmilk tea yg manisnya pas tp agak kurang creamy, dirambah boba yg kenyal
    yg bikin beda dengan ice cream store yg lain krn topping mereka ada yg cotton candy dan popcorn caramel, jd ga hanya tambahan buah/ selai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gokyo [ Cilandak, Jepang ]

    donburi enak di jaksel

    lagi di daerah jaksel, ga lengkap kalo aku ga mampir ke paradia compound, salah satu tempat hits baru‼️ ternyata ga seluas yg aku bayangin, tp tenant nya so far yg udh terkenal
    aku mampir ke gokyo donburi buat late lunch disini✅✨salmon mentai donburisbg pecinta salmon, approved! mentai sauce nya enak, ditambah tanuki dan nori yg crispy✨gyozamust try! isiannya banyak dan gurih, ditambah chili oil makin best✨salmon kani croquettefirst time makan kroket isiannya salmon dan kani, lembuuut bgt jd melted gt kalo dimakan✨chicken nanbanini creamy sih nanban nya! nasinya jg lembut
    overall menunya enak2! dan dibuat fresh setelah diorder. tempatnya ga terlalu besar jd hanya bar aja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The People's Cafe [ Beji, Kafe ]

    Affordable dan enak✨

    baru pertama kali makan di tpc margo, ternyata makanannya enak dan tergolong murah start from 30rb an. tempatnya tp ga begitu besar karna gabung dengan djournal

    untuk buka puasa bisa reserved dulu by wa dgn min order 120/weekday dan 150/weekend. tp stlh makan disana ternyata gaperlu min order✅ yg wajib kalian coba kwetiaw goreng peranakan‼️

    IG: @mouthofindonesia

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ume Sando [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Japanese Sando

    pertama kali nyobain japanese sandwich yg next level! ada yg harganya sampe 155rb loh👀 penasaran bgt🤤
    oke jd aku cobain best seller sando nya nih!🥩American Hamburg Sando 💰89kenak! berasa makan burger karna isiannya mirip🥳 mulai dari US grilled beef patty, mozzarella cheese, crispy onion rings, lettuce, dan tomato sauce🌶️Salt and Spicy Edamame💰28kbumbunya enak tp agak nanggung aka kurang banyak:( dominan cheesy nya dan menurutku ga peses
    love the store! jujur eyecatching bgt sih, ada di main lobby dan gampang dicari. bener2 ngenyangin bgt krn isian sandonya full
    IG: @mouthofindonesia

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Eggcetera Cafe [ Pantai Indah Kapuk, Toko Kue ]

    Sweet Tooth Cafe💚

    minggu lalu pas bgt abis mampir ke By The Sea nih! nemu cafe super gemes dgn warna pastel green🍃 mulai dari sweet pie, fruit pie, sampai quiche ada disini✅
    aku cobain semua sweet pie nya and here's my rate!☕️Tiramisu Pie 💰40k 🌟5/5best! dari suapan pertama langsung kerasa rum nya, creamnya super lembut dan nagih. ga heran kalo varian ini jd best seller🍫Chocolate Pie 💰45k 🌟4.5/5sukaa! based nya dark chocolate jd ga terlalu manis, bs enjoy makannya🫶🏻 🍵Matcha Pie 💰45k 🌟3/5agak beda dibanding kedua varian diatas, matcha based nya agak thick dan ga terlalu lembut, rasanya dominan green tea jd kaya rasa teh🥹overall aku suka dari segi rasa, penyajian, dan tempatnya! walau mini cafe tp ttp estetik dan nyaman🍃
    IG: @mouthofindonesia

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kaum [ Menteng, Indonesia ]

    Back to Kaum

    finally back to Kaum! penasaran ga sih kemarin aku makan apa aja disana?👀 if u guys know Kaum udh cukup hype dari lama, anak jakarta pasti tau deh🫶🏻
    🌽Gimbal Jagung Udangcrispy! in each piece, ada udang di dalemnya, teksturnya soft inside, lengkap dgn bumbu kacang🌶️Tahu gejrottahu nya ok, ga bau sama sekali, dilengkapi kuah yg ga pedes✅ rasa kuahnya mirip kuah pempek
    🍛Main menumenurutku part yg harus bgt dicoba ada tongseng buntut, all veggie, dan sate ayam, beneran enak dan rasanya ga nanggung
    🧈Lapis jadul selai nanastipe bolu jadul dgn selai nanas dan nastar crumble, manisnya pas dan gabikin eneg🥑Laksamana mengamuktaste mirip es buah fancy🥭 inside ada mango slush gt enak!overall I give 🌟4/5 buat makanannya! platingnya jg cantik bgt🤤
    IG: @mouthofindonesia

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sikay Coffee [ Cimanggis, Kafe ]

    Cafe Baru di Depok👀

    sebagai warga depok seneng bgt nih ada cafe baru di daerah harjamukti, lokasinya ga jauh dari tol cijago dan area cibubur. menurutku ini bakalan jadi cafe hits daerah sini✅

    disini ada 3 lantai, terdiri dari indoor, semi outdoor, dan outdoor/rooftop. cukup luas bisa sampai 250an orang disini🫶🏻 parkirannya pun luas, mushola besar dan bersih, serta toilet🌟

    untuk minumannya oke2 semua! jujur dengan range harga 20-30rb an tp kalian bisa dpt in rasa yg enak
    - Sakura lite
    based milk dan flower taste, bener2 wangi dari sakuranya dan manis
    - Itsy beachy
    ada campuran telurnya tp menurutku ga amis sih, malah ttp manis dan ada rasa berry nya
    - Mula cerita
    tipe kopi susu yg beda, karna ada taste tiramisu nya dan creamnya dari eskrim, dan buat pemula ngopi sih fix bakal suka!!

    Untuk menu makanannya cukup oke dengan harga yg terjangkauu banget
    - Gotham pizza
    enak! tipe pizza yg tipis tp ga keras🫶🏻 toppingnya jg oke bgt cocok buat penyuka cheese
    - Thai beef salad
    good as a starter sih👀 rasanya mostly asin gurih
    - Beef loco moco
    nasi dengan beef hamburg dan crispy potato dgn homemade sauce, lumayan mengenyangkan dan potongan dagingnya jg besar

    overall aku suka sih tempatnya asik buat nongkrong dan weekend ada live music tanpa minimum spend🌟 cocok jg buat bukber nihh🙏🏻

    IG: @mouthofindonesia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jiwan Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Bogor rasa Bali👀

    finally bisa ke Jiwan Bogor! salah satu coffee shop hits di Bogor saat ini. Tersedia indoor maupun semi outdoor, dimana yg bikin mereka terkenal itu outdoornya ada kolam renang dan seat ala2 di Bali. Suasananya asri bgt. parkirannya pun luas jd no worries deh

    ✨Matcha Latte 💰30k
    ✨Ice Latte 💰33k
    ✨Lychee Tea 💰30k
    ✨Beef Spaghetti Aglio Olio e Pepperoni 💰48k
    ✨Fettuccine Alfredo & Grilled Chicken 💰48k

    overall makanannya oke, harganya pun ga mahal cuma 50rb an, jadi kurang lebih 100rb an deh per orang. Lokasinya di dkt makaroni panggang dan taman sempur persis di tengah kota✅

    IG: @mouthofindonesia

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!