Foto Profil Getha Indriani

Getha Indriani

51 Review | 25 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sunny Side Up [ Alam Sutera, Barat ]

    Bolehlah

    Actually pas gue makan disini cuma gue berdua. Ga ada tamu yang lain.
    Jadi berasa sedih akutu, apalagi gue mau makannya pake promo. LOL
    Untuk rasa lumayan enak kok, porsinya juga banyak.
    Kenyang lah pokoknya abis makan.
    Cuma kalo tanpa promo harganya cukup pricey untuk makan telor dan ayam gini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Bintang Gading [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Ku Cinta Kau

    Walau bukan cinta pada pandangan pertama, tapi setelah sekali coba...
    Behhh ! Ini jadi salah satu bakmi favorit gue...
    Gue suka Bakmi Ujung Pandangnya, tapi yang tipis ya, karna emank gue pecinta bakmi tipis2... Hehehe
    Dan dengan topping babi, karna gue suka yang haram2... wkwk
    Kalian bisa minta minyak babi (ampas) buat di take away, dan dibungkusin banyak banget gilsss... Ga kaleng2 kasihnya
    Kalo makan ditempat udah disediain langsung dimeja.
    Dan yang gue suka disini terima pembayaran macem2, ada opo, gopey, kesbek, dan yang paling gue suka saat ini adalah sopipey... LOL 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Cerita Koffie [ Alam Sutera, Kafe ]

    Minuman Kekinian

    Iseng cari2 ehh ketemu Cerita Koffie.
    Dan yang membuat gue tertarik itu adalah minuman white rabbitnya.
    Tapi ternyata under expectation.
    B aja, malah lebih berasa pandan... Kalo kata temen gue malah berasa minum cendol....
    Cendol dawet cendol dawet... #eaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ayam Kwali DS88 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bolehlah Dicoba

    Disini konsepnya mengusung makanan Indonesia.
    Dan uniknya diselingin jual roti yang langsung dibuat ditempat makannya, ga di kitchen.
    Untuk rasa makanan cukup oke, walopun gue kurang suka sama rasa sayur asemnya... Hehehe
    Trus gue pesen ocha untuk minumnya, aneh kan ? Restoran Indo kok minumnya pilihannya Ocha yg bisa refill...
    Dan pas dateng, rasa ochanya bener2 rasa green tea nya Chatraum Thailand yang biasa dipake buat thai tea.
    Berhubung gue ga suka rasa green tea nya chatraum, jadi bikin gue enek...
    Tau gitu gue pesen teh tawar aja, gegayaan bilangnya ocha, yaa gue kira beneran ocha... syet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    KFC [ Alam Sutera ]

    WAGELAAA

    Wagelaa sih ini...
    Double down ini sih ajib banget !
    Walopun rada aneh yaa, konsepnya burger, tapi dagingnya yang dijadiin pengganti rotinya, trus pengganti daging ditengahnya malah kentang.
    Okelah unik, tapi gue rasa sih ini cuma menu musiman aja...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Bintang Gading [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Mari Kita Coba

    Ini deket dari kantor gue, tapi ga pernah gue makan.
    Akhirnya temen ngajakin kesini.
    Untuk percobaan pertama belom bisa bikin gue jatuh cinta.
    Salah menu kali ya gue pesennya...
    Kwetiau gorengnya B aja...
    Untung promo hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    TUJUBAKUL [ Alam Sutera, Indonesia ]

    TERNYATA ENAK2

    Kantor deket banget dari ini tempat, tiap hari lewat, tapi belom kesampean cobain.
    Akhirnya berkat promo ku melipir kemari.
    Ternyata enak juga suasananya, dan ternyata cukup rame juga.
    Karena dari luar ga keliatan kalo tamunya rame gaes, sepi2 aja gitu.. LOL
    Disini spesialisnya makanan Indonesia, tapi gue lebih napsu ngeliat menu non Indo nya hahahaha
    Dan ENAK gaes ! Bener deh... 
    One day pasti balik lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Wingstop [ Kota Tangerang, Barat ]

    Tergoda Promo

    Sebagai pecinta ayam-ayaman, apalagi yang crispy dan berbumbu, ga mungkin nolak makan chicken wingnya Wingstop.
    Pilihan bumbunya macem2 gaes, mulai dari yang basah sampe yang kering.
    Dan sesuai namanya, ga ada pilihan dada, paha atas, paha bawah pentung, apalagi kepala ato ceker yesss.
    Jan malu2in yak !
    Hampir semua pilihan bumbunya udah gue coba, dan yaa enak2...
    Walopun ga semua sesuai sama selera lidah gue.
    Untuk harga sebenernya rada mahal untuk ukuran sayap ayam doang, jadi pinter2lah beli pas promo... Apalagi lewat ojek online yang suka kasih voucher diskon... LOL

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yu-I Kitchen [ Alam Sutera, China ]

    Makanan HARAM Enak !

    Pertama kali cobain nasi campur disini.
    Awalnya coba karena tergoda promo PORKSPERITY pas event Imlek.
    Harganya promo jadi cuma Rp 35.000, dari harga awal Rp 55.000
    Uwooo ! Langsung cuss cobain.
    Dan ternyata emank mata gue ga pernah salah liat makanan enak...
    Ini enak banget! LOL~
    Charsiu nya manis, siobaknya garing banget...
    Bumbu kuahnya gitu juga enakkkk !
    Kuah sayur asinnya juga enak...
    Cuma buat gue ayamnya agak failed, gue ga suka.
    Jadi pas gue makan berikutnya gue minta ga pake ayamnya... Hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi 3 Rasa [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Gambarnya Menarik

    Sesuai judul, gue beli ini karna gambarnya menarik.
    Bakmi dengan toping babi macem2...
    Menggoda banget !
    Dan pas jadi, wah emank gambarnya ga boong...
    Tampilannya menggoda gitu.

    Tapi.... rasanya tak semenarik tampilannya.

    Lebih ke B aja buat gue, ga special. Agak hambar pula buat kuah pangsitnya.
    Jadi ga terlalu bikin gue pengen balik buat makan lagi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.